CURSOS DE SALCHIPAPAS NATIVAS,POLLO BROSTER Y SANGUCHERIA EN LIMA
Por favor para toda la información ingrese al FACEBOOK como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Allí lo va a direccionar al Blog, donde encontrara dinámica de los talleres, precios, fechas, horarios, equipamiento, forma de pago, talleres virtuales para provincia, si es que usted no puede, venir a Lima,tenemos un taller virtual muy bueno, con tecnología virtual. Los talleres están vigente todo el 2015-2016, tenemos días de semana por la mañana (miércoles,jueves y viernes) los sábados por la tarde. Talleres como: 1) Sangucheria criolla, 2) Salchipapas nativas y pollo broster, 3) Jugos,batidos,frozen,milkshakes,sanguches comerciales y gourmet, cafés e implementación de equipos para tu negocio., 4) Comida criolla pescados y mariscos. Estamos ubicados en Santiago de Surco, toda la información en el Facebook, si está interesado en separar algún taller llamar al RPC 982527023-ENTEL 979832209.
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR