CURSOS TALLERES DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: AGOSTO 2015 EN CUSCO
1) “QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS” Del miércoles 12 al 13 de agosto (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) “PIZZAS Y PAN AL AJO” Del viernes 14 al lunes 17 de agosto. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) “HELADOS Y CHUPETES” Del martes 18 al miércoles 19 de agosto. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) “NÉCTARES DE FRUTAS” Del jueves 20 al viernes 21 de agosto. 5) “CHOCOLATERÍA I” Del lunes 24 al martes 25 de agosto. (Calidad de las frutas, función de los ingredientes, formulación industrial, defectos, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F – 18 – Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco – Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR