CURSOS TALLERES DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: JUNIO 2015 EN CUSCO
1) ?QUESO ECONÓMICO PARA PIZZAS? Del viernes 12 al lunes 15 de junio (Fundamentos teóricos, Análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) 2) ?PIZZAS Y PAN AL AJO? Del martes 16 al miércoles 17 de junio. (Masas blanda y crocante, salsas, sangría, limonada, chicha morada, tipos de hornos, etc.) 3) ?HELADOS Y CHUPETES? Del jueves 18 al viernes 19 de junio. (Base teórica, función de ingredientes,16 recetas industriales de helados y chupetes, etc.) 4) ?MANJAR BLANCO? Del lunes 22 al martes 23 de junio. (Fundamentos teóricos, análisis de la leche, adulteración, uso del lactodensímetro, etc.) HORARIO: Los cursos se dictarán en el horario de 5 p.m. a 7 p.m. INVERSIÓN: La inversión por módulo es de S/. 60.00 (sesenta nuevos soles), (Incluye = ingredientes, separatas, degustación, proyección de vídeos, certificados y asesoría del curso) PROFESOR: Magíster Jacinto Luque Aguilar (Universidad Surrey de Inglaterra) INFORMES E INSCRIPCIONES: Urb. Bancopata F ? 18 ? Santiago (Ovalo Pachacutec, detrás del parque Urpicha o del colegio Italiano y a una cuadra de Electro Sur Este). Cusco ? Perú. Mail: jacintoluque7@hotmail.com Teléfono: 084261085 Celulares: 984565454(movistar) 940829919(claro) Facebook: Cursos Industrias Alimentarias
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR