MANUAL DEL GANADERO ACTUAL EN LIMA CALLAO

Ficha Técnica: 2 Volúmenes Formato 21 x 28 cm páginas en total Fotografía a color y b/n Papel 100 grs Encuadernación en tapa dura 1 CD ROM NAVEGADOR Segunda edición ISBN: Descripción: En el manual del ganadero actual encontrará toda la información necesaria en el área de producción ganadera. Es este manual se han seleccionado temas básicos que actualmente generan gran interés a nivel productivo y que se adaptan fácilmente a diferentes regiones y climas tropicales. El manual del ganadero actual, le permitirá obtener toda la información relacionada con las características del bovino, su manejo, sanidad bovina, ganado de leche, ganado de carne, doble propósito, razas criollas, ceba intensiva, forrajes verdes en hidropónicos para ceba intensiva, manejo de garrapatas, transferencia de embriones en bovinos, inseminación, construcciones, equipos, alimentación del ganado con subproductos de la finca, nutrición, manejo de producción, potreros en zonas de ladera, plantas tóxicas para el ganado, adaptación y valor nutritivo en especies arbóreas y arbustivas, especies forrajeras entre otros. Contenido: MANEJO DE BOVINO: Manejo de sogas · Clases de sogas · Partes de la soga o cuerda · Sujeción de bovinos · Derribo de bovinos · Confección de nudos · Manejo del ganado de carne · Parto · Cuidado del neonato · Manejo del ternero · Manejo del ternero huérfano · Control de parásitos · externos · Control de parásitos internos · Medicina preventiva · Plan de vacunación · Identificación del ganado · Técnicas de descorne · Manejo del ganado de leche · Parto · Ordeño · Manejo de la vaca seca · Identificación del ganado de leche · Cría de terneras · Baño del bovino de exposición · Arreglo del pelo (acicalado) · Arreglo de pezuñas · Entrenamiento de bovinos · Embarque y transporte de ganado GANADO DE CARNE: Razas de carne · Construcciones para bovinos · Sombreadores · Establos · Corrales · Cercas y puertas · Equipo · Alimentación · Manejo de bovinos de carne · Enfermedades · Manejo del hato · Importancia de los toros reproductores · Palpación de novillas de primer servicio y selección por tipo de desarrollo · El servicio: estacionamiento y sistemas de monta · Manejo de los toros · Palpación de las vacas · Rechazo de vacas infértiles y viejas · Porcentaje de parición · Prioridades en alimentación · Clasificación del ganado · Organización de hatos de ganado de carne · Prueba de producción o comportamiento · Instrucciones para la compra de toros reproductores · Características raciales establecidas para las razas brahman, nellore y guzerat · Programa de selección de ganado de carne · Base genéticas del mejoramiento · Control genético de las características de producción · Factores que afectan el cambio genético de un hato · ¿qué es el diferencial de selección? · La heredabilidad de una característica · Importancia económica · Asociación genética entre las características · El intervalo entre las generaciones · Tamaño del hato de cría · Intensidad de la selección · Métodos de selección · Pruebas de comportamiento y de progenie · Progreso genético esperado de los métodos de selección · Nivel de producción del hato · Número de objetivos de producción · Factores que afectan el progreso genético · Naturaleza de las diferencias · Metas específicas de producción · ¿qué es un toro probado? · Peculiaridades en la prueba de toros de carne · Infertilidad y esterilidad debida a anormalidades estructurales y Anormalidades congénitas · Anormalidades funcionales · Características de los animales de selección Características de los buenos reproductores · Características de los animales buenos productores de carne · Preparación de animales de carne para ferias y exhibiciones · Preparación para la feria · Incremento de la producción de ganado de carne · El ciclo estral · Hormonas gonadales · Métodos de control del ciclo estral GANADO DE LECHE... CRÍA Y LEVANTE DE JERSEY... BASES Y FUNDAMENTOS DE GENÉTICA... GANADO DE DOBLE PROPÓSITO... RAZAS CRIOLLAS Y CEBÚ SANIDAD BOVINA MANEJO DE GARRAPATAS EN BOVINOS INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN BOVINOS TRANSFERENCIA DE EMBRIONES EN BOVINOS CEBA INTENSIVA FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO PARA CEBA INTENSIVA ADAPTACIÓN Y VALOR NUTRITIVO EN ESPECIES ARBÓREAS ARBUSTIVAS Y SILVOPASTORILES POTRERO EN ZONAS DE LADERA PLANTAS TÓXICAS PARA EL GANADO PASTOS FORRAJES Y LEGUMINOSAS AVANCES EN NUTRICIÓN DE GANADO LA GANADERÍA: UNA ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO RURAL MANEJO DE ENFERMEDADES EN GANADO BOVINO CRIANZA DE TERNEROS EN EL TRÓPICO HENO Y HENOLAJE MANEJO DE PROTEÍNA EN LA PRODUCCIÓN DE GANADO ALIMENTACIÓN DE GANADO CON SUBPRODUCTOS DE LA FINCA CEL: Entrega a domicilio Entrega Inmediata Pago contraentrega sin recargo adicional LIBRO NUEVO

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Manual del ganadero actual
loading
Precio: S/. 0,00
S/. 0,00
2004944
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.