MODERNIST CUISINE EN INGLES EN LIMA CALLAO
Modernist Cuisine El arte y la ciencia de la cocina Nathan Myhrvold,Chris Young y Maxime Bilet,exponen técnicas que rompen con los misterios y las preguntas del por que???? una muestra de lo que vas a descubrir por que sumergir los alimentos en agua helada no detienen el proceso de cocción cuando cocer en agua es mas rápido que al vapor por que subir la parrilla no reduce el calor por que el horneado es principalmente un proceso de secado mas de 350 paginas sobre carnes,aves y pescados,130 paginas sobre frutas, la guía mas completa sobre cocción al vacío, baño maría,mas de 300 recetas con presentaciones listas para servirse materiales y equipos.......algo que ampliara tus horizontes gastronómicos. History and fundamentals 355 pág.. Techniques and equipment 477 pág. Animals and plants 415 pág. Ingredients and preparations 424 pág. Plated-dish récipes 420 pág. Kitchen manual 376 pág. solo para entendidos en el tema o químicos con inquietudes sobre los procesos. se entrega en 3 CDs la transacción es contra entrega del producto en el ovalo higuereta
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR