-
loading
Solo con imagen

Cabras ganado


Listado top ventas cabras ganado

Peru
Manual Práctico de Ganadería     Con este exhaustivo manual, estudiantes, técnicos y profesionales de la ganadería obtendrán una completa visión sobre las modernas técnicas empleadas en alimentación razas, su anatomía, fisiología y patología, así como sus necesidades alimenticias, de alojamiento y manejo práctico.     CONTENIDO: - Morfología y fisiología   Tejidos corporales    Sistemas corporales - Razas ganaderas   Razas vacunas de leche   Razas vacunas en la producción de leche rica en grasa   Razas vacunas en la producción de carne   Razas vacunas europeas   Ganado cebuino   Razas de lidia   Razas ovinas de lana   Razas ovinas lecheras   Razas ovinas prolíficas y peleteras   Razas ovinas lecheras   Razas caprinas   Razas porcinas     - Equinos   Razas de caballos   Cuidados generales   Doma y adiestramiento - La alimentación del ganado (I)   Necesidades de los animales   Sustancias indeseables en los alimentos   La digestión de los alimentos, el valor nutritivo   Alimentación del ovino, caprino, vacuno     - La alimentación del ganado (II)   Alimentación del ovino, caprino, vacuno   - Manejo de la reproducción   La Inseminación artificial   Control del estro y de la ovulación   Control del parto   Súper ovulación   Transferencia de embriones   Introducción hormonal de la lactación   - Higiene y patología animal   Etiología, sintomatología   Diagnóstico   Patología especial: porcino, aves, rumiantes   La encefalopatía E.B. - Instalaciones ganaderas   Alojamientos para ganado, características - Sistemas de producción:   Porcino, vacuno, Ovino, caprino, avicultura, cunicultura - La empresa ganadera: organización y gestión - Producción ganadera en el mundo - Índice analítico.     Características del libro: Nº de páginas: 528 Tamaño: x 25 cm. Encuadernación: en tapa dura a cuatro colores y plastificada. Libro físico no es libro electrónico Origen: España     Información de compra:   ·        Una vez realizada la compra, Mercado libre   le enviara nuestros datos, nombre y e-mail, ud deberá comunicarse con nosotros, además nosotros le enviaremos un e-mail para coordinar el envío. ·        No hacemos llamadas a celulares. Tener actualizado su e-mail. ·        El envío para Lima metropolitana es sin costo alguno. ·        El costo de envió a provincia es de 6 a 12 soles, consultar costo de envío según destino. ·        El pago contra entrega aplica solo para algunos distritos de Lima metropolitana.  
S/. 8.998
Ver producto
Peru
Manual Práctico de Ganadería     Con este exhaustivo manual, estudiantes, técnicos y profesionales de la ganadería obtendrán una completa visión sobre las modernas técnicas empleadas en alimentación razas, su anatomía, fisiología y patología, así como sus necesidades alimenticias, de alojamiento y manejo práctico.     CONTENIDO: - Morfología y fisiología   Tejidos corporales    Sistemas corporales - Razas ganaderas   Razas vacunas de leche   Razas vacunas en la producción de leche rica en grasa   Razas vacunas en la producción de carne   Razas vacunas europeas   Ganado cebuino   Razas de lidia   Razas ovinas de lana   Razas ovinas lecheras   Razas ovinas prolíficas y peleteras   Razas ovinas lecheras   Razas caprinas   Razas porcinas     - Equinos   Razas de caballos   Cuidados generales   Doma y adiestramiento - La alimentación del ganado (I)   Necesidades de los animales   Sustancias indeseables en los alimentos   La digestión de los alimentos, el valor nutritivo   Alimentación del ovino, caprino, vacuno     - La alimentación del ganado (II)   Alimentación del ovino, caprino, vacuno   - Manejo de la reproducción   La Inseminación artificial   Control del estro y de la ovulación   Control del parto   Súper ovulación   Transferencia de embriones   Introducción hormonal de la lactación   - Higiene y patología animal   Etiología, sintomatología   Diagnóstico   Patología especial: porcino, aves, rumiantes   La encefalopatía E.B. - Instalaciones ganaderas   Alojamientos para ganado, características - Sistemas de producción:   Porcino, vacuno, Ovino, caprino, avicultura, cunicultura - La empresa ganadera: organización y gestión - Producción ganadera en el mundo - Índice analítico.     Características del libro: Nº de páginas: 528 Tamaño: 17,50 x 25 cm. Encuadernación: en tapa dura a cuatro colores y plastificada. Libro físico no es libro electrónico Origen: España     Información de compra:   ·        Una vez realizada la compra, Mercado libre   le enviara nuestros datos, nombre y e-mail, ud deberá comunicarse con nosotros, además nosotros le enviaremos un e-mail para coordinar el envío. ·        No hacemos llamadas a celulares. Tener actualizado su e-mail. ·        El envío para Lima metropolitana es sin costo alguno. ·        El costo de envió a provincia es de 6 a 12 soles, consultar costo de envío según destino. ·        El pago contra entrega aplica solo para algunos distritos de Lima metropolitana.  
S/. 8.998
Ver producto
Peru
Todos nuestros animales criados es el hogar, desde un máximo rendimiento de la leche del rebaño registrado. Tenemos los siguientes ganado de alta producción disponibles. Ayrshire brown Swiss Diestro Guernesey Holstein-Friesian Jersey Shorthorn Lechero ETC Vendemos a precios muy asequibles. Envíenos un correo electrónico para con su pedido para más información / d.c.ranch7756@gmail.com
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.