-
loading
Solo con imagen

Cocina arte tomos


Listado top ventas cocina arte tomos

Peru
LIBROS DE COCINA 5 TOMOS EXCELENTE COLECCION  DE LIBROS DE COCINA COMPUESTA DE 5 TOMOS MUY BIEN CONSERVADOS Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
LIBROS DE COCINA 5 TOMOS EXCELENTE COLECCION  DE LIBROS DE COCINA COMPUESTA DE 5 TOMOS MUY BIEN CONSERVADOS
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
ARTE REPUBLICANO ARTE CONTEMPORÁNEO ARTE MODERNO ARTE COLONIAL MALI 4 TOMOS
S/. 500
Ver producto
Peru
Cocina Internacional Por Doña Lena Editores Press service, INC. New York, . Consta de 397 páginas. Dimensiones: 18. cm x 10.5 cm. Pasta blanda, presenta desgaste tal como se muestra en la foto. dura. Texto completo, en españo y en buen estado, no le falta ninguna hoja.  500 recetas de platos exquisitos, con ilustraciones. Recetario útil para aficionados y maestros culinarios 20 capítulos menus completos. Consejos útiles. Una guia del arte culinario. Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados Visita Nuestro E-Shop Buscamos mejorar la calidad de vida de las personas, por ello ponemos a tu alcance cultura, música, literatura, arte. Estamos para servirte. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Mi Reputación al , Puntaje 147, con un 100 % de calificaciones positivas, 0% negativas. Soy miembro de desde el y estoy registrado en Lima - Perú. Haz clic aquí para conocer los comentarios que recibí de otros usuarios. Observaras que nuestras calficaciones son 100% positivas. 0% negativas. Visita mis otros artículos en venta. Garantizamos Calidad, Seguridad y Atención Personalizada La entrega se realiza en el distrito de Miraflores en nuestra biblioteca particular por ello garantizamos seguridad Hacemos envíos a todo el Perú y el extranjero
Ver producto
Peru
Cocina Internacional Por Doña Lena Editores Press service, INC. New York, . Consta de 397 páginas. Dimensiones: 18. cm x 10.5 cm. Pasta blanda, presenta desgaste tal como se muestra en la foto. dura. Texto completo, en españo y en buen estado, no le falta ninguna hoja.  500 recetas de platos exquisitos, con ilustraciones. Recetario útil para aficionados y maestros culinarios 20 capítulos menus completos. Consejos útiles. Una guia del arte culinario. Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados Visita Nuestro E-Shop Buscamos mejorar la calidad de vida de las personas, por ello ponemos a tu alcance cultura, música, literatura, arte. Estamos para servirte. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Mi Reputación al , Puntaje 147, con un 100 % de calificaciones positivas, 0% negativas. Soy miembro de desde el y estoy registrado en Lima - Perú. Haz clic aquí para conocer los comentarios que recibí de otros usuarios. Observaras que nuestras calficaciones son 100% positivas. 0% negativas.
Ver producto
Peru
Cocina Internacional Por Doña Lena Editores Press service, INC. New York, 1963. Consta de 397 páginas. Dimensiones: 18. cm x 10.5 cm. Pasta blanda, presenta desgaste tal como se muestra en la foto. dura. Texto completo, en españo y en buen estado, no le falta ninguna hoja.  500 recetas de platos exquisitos, con ilustraciones. Recetario útil para aficionados y maestros culinarios 20 capítulos menus completos. Consejos útiles. Una guia del arte culinario. Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados Visita Nuestro E-Shop Buscamos mejorar la calidad de vida de las personas, por ello ponemos a tu alcance cultura, música, literatura, arte. Estamos para servirte. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Mi Reputación al 10-09-2011, Puntaje 147, con un 100 % de calificaciones positivas, 0% negativas. Soy miembro de desde el 04-06-2010 y estoy registrado en Lima - Perú. Haz clic aquí para conocer los comentarios que recibí de otros usuarios. Observaras que nuestras calficaciones son 100% positivas. 0% negativas.
S/. 25
Ver producto
Peru
Cocina de urgencia  Por Henriette Chandet y Suzzanne Desternes Biblioteca Mucho Gusto Editorial Compañia Fabril Editora. Argentina, . Consta de 227 páginas. Sobrecuebierta. Dimensiones: 18.5 cm x 12 cm. Pasta dura. Texto completo y en buen estado, no le falta ninguna hoja.  "El breviario para la mujer moderna que desea cocinar bien y rápido". Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados Visita Nuestro E-Shop Buscamos mejorar la calidad de vida de las personas, por ello ponemos a tu alcance cultura, música, literatura, arte. Estamos para servirte. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Mi Reputación al , Puntaje 138, con un 100 % de calificaciones positivas, 0% negativas. Soy miembro de desde el y estoy registrado en Lima - Perú. Haz clic aquí para conocer los comentarios que recibí de otros usuarios. Observaras que nuestras calficaciones son 100% positivas. 0% negativas.
Ver producto
Peru
Cocina Popular Por Mariana Bravo Walker Editado por la universidad de Santiago de Chile, . Consta  de 343 páginas. Contiene cientos de recetas. Pasta blanda, texto en buen estado de conservación. Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados Visita Nuestro E-Shop Buscamos mejorar la calidad de vida de las personas, por ello ponemos a tu alcance cultura, música, literatura, arte. Estamos para servirte. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Mi Reputación al , Puntaje 127, con un 100 % de calificaciones positivas, 0% negativas. Soy miembro de desde el y estoy registrado en Lima - Perú. Haz clic aquí para conocer los comentarios que recibí de otros usuarios. Observaras que nuestras calficaciones son 100% positivas. 0% negativas.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Cocina Criolla Por Revista Mucho Gusto Editorial Compañia Fabril Editora. Argentina, . Consta de 324 páginas. Sobrecuebierta. Dimensiones: 18.5 cm x 12 cm. Pasta dura. Texto completo y en buen estado, no le falta ninguna hoja.  "las auténticas recetas de los latos nativos más característicos de toda América Latina". Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados Visita Nuestro E-Shop Buscamos mejorar la calidad de vida de las personas, por ello ponemos a tu alcance cultura, música, literatura, arte. Estamos para servirte. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Mi Reputación al , Puntaje 138, con un 100 % de calificaciones positivas, 0% negativas. Soy miembro de desde el y estoy registrado en Lima - Perú. Haz clic aquí para conocer los comentarios que recibí de otros usuarios. Observaras que nuestras calficaciones son 100% positivas. 0% negativas.
S/. 25
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
COLECCION COMPLETA 260 SOLES Y CADA UNO 30 SOLES MAKIS, SASHIMIS Y MÁS. Desde este miércoles 4 de diciembre, lleve todos los utensilios y las mejores recetas de la cocina japonesa Llene de tradición su mesa con la colección ?Cocina Japonesa de hoy? El boom que ha tenido la gastronomía peruana en los últimos años no solo ha permitido la ampliación de la oferta culinaria peruana, con diversos matices, mezclas e innovaciones, sino que también ha abierto el mercado local a cocinas de distintas partes del mundo, las cuales ahora vemos con más cercanía y probamos con más frecuencia. Un ejemplo claro de este cambio es la comida japonesa, pues de un tiempo a esta parte se ha vuelto tan común encontrar un restaurante que ofrezca sushis, sashimis o makis, como hallar uno de hamburguesas, por dar un ejemplo. La comida japonesa parece haber pasado la prueba del exigente paladar peruano, debido quizás a la calidad de sus sabores, la naturalidad de sus ingredientes, y su presentación sencilla y elegante al mismo tiempo. Pero, ¿es complicado preparar platillos japoneses en casa? ¿Acaso tenemos en nuestra cocina todos los utensilios para ello? Desde este 4 de diciembre todos los amantes de la cocina y todo aquel que desee preparar sushis, sashimis o makis en casa, podrá hacerlo de la manera más sencilla gracias a la nueva colección de El Comercio ?Cocina Japonesa de hoy?. Esta maravillosa colección no solo ofrecerá las recetas de los platos más representativos de esta cocina, sino que irá entregando, cada semana, todos los utensilios que se requieren para prepararlos en la comodidad del hogar. Así, se podrá tener no solo los típicos platos rectangulares de cerámica negra, sino también bols del mismo material, esterillas de bambú, tablas para picar y palillos también de bambú, cuchillos tradicionales de la cocina japonesa, jarras y vasos de sake, y muchos utensilios más, necesarios para sorprender a sus seres queridos con una comida llena de tradición oriental. COMPLETO RECETARIO Además de los maravillosos utensilios, colección ?Cocina Japonesa de hoy? consta de 12 fascículos, cada uno de los cuales contiene varias recetas de platos explicados de una manera amena y bastante gráfica. Los fascículos traen, además, consejos para ir ejercitando la destreza en la preparación de la comida japonesa. Se podrá aprender a preparar, por ejemplo, diversos platos como Inari (suerte de pastelitos de arroz), Crepes de sushi, Crirashi, Temaki vegetariano o Geisha, si hablamos de las variedades del sushi. Desde luego también se aprenderá a preparar makis de diversos tipos. Las decenas de recetas, y sobre todo los utensilios de la cocina japonesa, hacen de esta colección un producto que no debe faltar en su hogar, ya que además se pone al alcance de todos los peruanos, de forma exclusiva, gracias a El Comercio.   # TIPO DE ENTREGA Fecha de publicación: 1 2 Platos rectangulares + Fascículo MIÉRCOLES 4 DE DICIEMBRE 2 2 Platos soja + Fascículo MIÉRCOLES 11 DE DICIEMBRE 3 Jarra soja + Fascículo MIÉRCOLES 18 DE DICIEMBRE 4 2 Bols + Fascículo MIÉRCOLES 25 DE DICIEMBRE 5 Esterilla bambú + Fascículo MIÉRCOLES 1 DE ENERO 6 Tabla para cortar de bambú + Fascículo MIÉRCOLES 8 DE ENERO 7 Cuchillo Santoku + Fascículo MIÉRCOLES 15 DE ENERO 8 Jarra sake + Fascículo MIÉRCOLES 22 DE ENERO 9 2 Vasos sake + Fascículo MIÉRCOLES 29 DE ENERO 10 2 Sets palillos + 2 reposa de palillos + Fascículo MIÉRCOLES 5 DE FEBRERO 11 Cuchillo Yanagiba + Fascículo MIÉRCOLES 12 DE FEBRERO 12 2 Cucharas + Fascículo MIÉRCOLES 19 DE FEBRERO
S/. 270
Ver producto
Peru
VENDO LIBRO DE COCINA DE LORETO "SUMAK MIKQUANA" ARTE CULINARIO ABORIGEN DEL DEPARTAMENTO DE LORETO EN LA AMAZONIA PERUANA AÑO:   MEDIDAS:21X Pag.   s/. LA ENTREGA LO REALIZO ENEL REAL PLAZA DEL CENTRO CIVICO Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
DECORACION DE TORTAS Y PASTELES,EDITORIAL ACADEMIA DE COCINA,REPOSTERIA Y DECORADO MEXICO D. F.EN TAPA DURA, 255PAG,SUS MEDIDAS CTM XCTM,EN BUEN ESTADO DE CONSERVACION.
S/. 97
Ver producto
San Luis (Lima)
Arte y Escultura, una empresa Peruana innovadora y creadora de arte y escultura realizadas por un selecto equipo de artistas los cuales se inspiran y dedican todo su esfuerzo para cautivar al publico mas exigente con amplia experiencia de mas de 30 años cumpliendo las metas de los clientes mas exigentes. La innovación y creatividad es nuestro sello personal. Nuestros trabajos son en distintos materiales, Tales como granito, mármol nacionales e importados, fierro, bronce, plata, oro, madera, marmolina, cuarzos, obsidiana, crisocola, Onix, calcita, amatista, travertinos y también fibra de vidrio. Tenemos ideas y materiales para los gustos más exigentes. Nuestras amplia gama de productos van desde: pequeños maceteros, pequeñas fuentes de agua, lámparas exclusivas, adornos abstractos, esculturas figurativas y abstractas, estilos modernos y originales en toda nuestra línea de tallados en piedras; que llenan de glamour los espacios del hogar, como cocina, sala, dormitorios, jardines etcétera. Estamos orgullosos de aportar arte en cada una de nuestras creaciones. Visitamos: Tienda: Calle A Mz. E lote 1B Urbanización Villa libertad, Surco Monterrico Atelier: Comunidad Campesina Llanavilla – Villa EL Salvador 15842 Numero: 9205 - 18490
Ver producto
Peru
La Cocina y su Arte Ediciones Castell Coleccion de 6 tomos de ediciones Castell - España,son libros de recetas de cocina internacional,divididos por los tipos de comidas y sus ingredientes. Los tomos son: 1 - Entremeses - Platos Frios - Sopas - Ensaladas 2- Verduras -Potajes - Arroz 3- Huevos - Pastas - Salsas 4- Pescados - Mariscos 5- Carnes - Aves - Caza 6- Postres - Dulces - Quesos - Vinos Libros usados pero conservados,tienen manchas amarillas en algunas hojas blancas,las fotos estan perfectas,estan en su caja original. Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Depósito bancario Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Trujillo (La Libertad)
ACERCA DE ESTE ARTÍCULO el mejor libro del mundo hasta la actualidad en el ámbito gastronómico, escrito y investigado por científicos culinarios de la universidad de Princeton y Cambridge. un libro que todo cocinero y chef debe leer. El libro es en PDF escaneado, trae cinco tomos, los otros son algunos adicionales como manual, están disponible en cualquier momento, el envió es por correo electrónico. En Cocina modernista: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young, y Bilet Maxime Heston Blumentel - científicos, inventores, y los cocineros a cabo en su propio derecho - ha creado un volumen de seis, 2.400 páginas, establece que revela la ciencia técnicas inspiradas en la preparación de alimentos que va desde el otro mundo a lo sublime. Los autores y su equipo de 20 personas en el Laboratorio de cocina han logrado asombrosos nuevos sabores y texturas mediante el uso de herramientas tales como baños de agua, homogeneizadores, centrifugadoras, e ingredientes como los hidrocoloides, emulsionantes y enzimas. Se trata de un trabajo destinado a reinventar la cocina. Una muestra de lo que va a descubrir: Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor por qué subir la parrilla no reduce el calorPor qué el horneado es principalmente un proceso de secado por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales Incluye aspectos cruciales como: Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear la guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas para métricas y técnicas paso a paso extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros Son cinco volúmenes en español Volumen 1: Historia y fundamentos Volumen 2: Técnicas y equipamiento Volumen 3: Animales y plantas Volumen 4: Ingredientes y preparaciones Volumen 5: Recetas listas para servir Volumen 6: Manual de cocina, con recetas de ejemplo y exhaustivas tablas de referencia
S/. 8
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.