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COMPRA CON TOTAL SEGURIDAD Y GARANTÍA, CONTAMOS CON TIENDA FÍSICA, ESTACIONAMIENTO VIGILADO, EMITIMOS COMPROBANTE DE PAGO CON FACTURA O BOLETA, ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO O CON TARJERA VISA (CON EL 5 % ADICIONAL) UN AÑO DE GARANTÍA A TODOS NUESTROS PRODUCTOS. REFRIGERADOR SAMSUNG RH25HSL/ZS La comida que te gusta, más cerca El diseño de "puerta interior" optimiza la utilización del espacio y brinda acceso más rápido a todos los alimentos que necesita tu familia. El Nuevo Food ShowCase Refrigerator (FSR) está pensado para ser más amigable con la familia, ofrece espacios especialmente pensados para los alimentos usados frecuentemente, mientras que los artículos grandes y duraderos pueden guardarse en compartimientos interiores donde se mantendrán más frescos- Frescura Óptima Los cajones al interior del Refrigerador mantienen tus alimentos más frescos. Son el lugar perfecto para almacenar y preservar los alimentos más grandes y perecederos como vegetales, frutas o carne. Por su nuevo díselo se logran espacios más profundos y grandes, por lo que es más simple guardar y sacar los alimentos. Captura del Aire Frío: “Rápida Recuperación de la temperatura” La nueva tecnología del RH25H Food ShowCase de Samsung permite mantener de manera óptima la temperatura dentro del refrigerador, así los alimentos se conservan frescos, incluso si abres y cierras frecuentemente la puerta ShowCase. Todo gracias al “Metal Cooling” localizado al interior de la puerta. El metal mantiene el frío del aire y su buena conductividad térmica ayuda a restablecer rápidamente toda pérdida de temperatura cuando se vuelva a cerrar la puerta, de esta forma, los alimentos mantienen la cadena de frío y se conservan mejor. Refrigeración optimizada y separada La tecnología Twin Cooling Plus enfría los compartimientos del refrigerador y congelador por separado, manteniendo la comida fresca y evitando la mezcla de olores en su interior. Controla la temperatura de forma independiente, asegurando la humedad óptima en cada uno de ellos. Se ve nítidamente el interior del Refrigerador La alta eficiencia de iluminación se debe a la tecnología LED, dejando el interior más fresco que los refrigeradores con iluminación convencional. La luz llega a todos los rincones, proporcionando una mejor visibilidad. Menos espacio, más hielo El Ice Master del RH25H de Samsung está integrado a la puerta, de esta manera obtendrás espacio adicional al liberar dos repisas más en el congelador. Pero nunca te quedarás sin hielo, puesto que puede almacenar hasta 2 kg y sus compartimientos transparentes te permiten ver fácilmente cuánto hielo te queda. El nuevo Filtro ocupa menos espacio El filtro de agua se encuentra en una posición estratégica, en la esquina del cajón de verduras, por lo que deja mayor espacio en el estante superior, siendo mucho más fácil llegar a él. Moderno Panel antirreflejo Cuenta con un moderno panel digital, proporcionando un acabado completamente elegante, que realza su aspecto Premium. Compresor Digital Inverter El compresor Digital Inverter controla automáticamente la velocidad respecto a la demanda de refrigeración por medio de 6 niveles. Gracias a su compresor podemos utilizar menos energía, minimizar el ruido y reducir el desgaste para un rendimiento más duradero. Eficiencia Energética certificada Sin sacrificar el rendimiento podemos obtener un ahorro mediante la conservación de energía. Cumple con estrictas normas de consumo, por lo que es mucho más eficiente que modelos anteriores. CARACTERÍSTICAS Los alimentos al alcance de tus dedos Food ShowCase tiene un "refrigerador dentro de otro" que brinda acceso rápido y fácil a todos los alimentos favoritos de tu familia y a esos que usas frecuentemente. Incluye cinco grandes contenedores para alimentos específicos y tres zonas para diferentes miembros de la familia. Mantén los alimentos perfectamente frescos La sección InnerCase mantiene frescos tus alimentos. Ubicada al fondo del refrigerador, es el lugar perfecto para almacenar y conservar alimentos más grandes y menos perecibles, como verduras, frutas y carnes. Captura el aire frío La cubierta Metal Cooling en el interior de la puerta mantiene la temperatura óptima dentro del refrigerador, para que los alimentos se conserven frescos aunque abras con frecuencia la puerta del Food ShowCase. Enfriamiento optimizado individualmente La tecnología Twin Cooling Plus™ enfría los compartimientos del refrigerador y el congelador por separado, de modo que los alimentos se mantienen más frescos y no se mezclan los olores. El control preciso de la temperatura y los ventiladores independientes en cada compartimiento garantizan un enfriamiento y un nivel de humedad óptimos. Puedes ver su interior claramente La iluminación vertical LED de alta eficiencia es más angosta, fría y más rentable que la iluminación convencional. Está distribuida en forma descendente en ambos lados de la pared posterior, tiene una apariencia hermosa e ilumina intensamente cada esquina, lo que proporciona una mayor visibilidad que la iluminación superior. Menos espacio, más hielo El Ice Master del refrigerador está incorporado en la puerta, lo que libera un valioso espacio en el congelador y produce menos ruido. Aún así, permite almacenar hasta 2,4 kg y su compartimiento transparente muestra exactamente cuánto hielo tienes. Filtro que ahorra espacio El filtro de agua ahora se encuentra en una posición óptima en la esquina de la gaveta de las verduras, por lo que deja más espacio en la repisa superior y los filtros son mucho más fáciles de alcanzar y reemplazar. Pantalla absolutamente elegante Cuenta con una elegante pantalla digital azul que combina con la superficie de la puerta, lo que proporciona un acabado perfecto, y tiene un elegante fondo negro que resalta su apariencia premium. Funcionamiento inteligente y de larga duración El Digital Inverter Compressor controla su velocidad automáticamente en seis niveles según las exigencias de enfriamiento. Por lo tanto, consume menos energía, minimiza el ruido y reduce el desgaste, lo que permite obtener un rendimiento más duradero. Eficiencia energética certificada Cuenta con certificación ENERGY STAR® de , para que puedas ahorrar dinero al mismo tiempo que conservas la energía, sin sacrificar rendimiento. Cumple estrictas especificaciones de consumo de energía, por lo que brinda una mayor eficiencia energética que los modelos anteriores.
S/. 4.200
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Callao (Callao)
En Stock semillas de nephentes (plantas jarro) - Nepenthe Tomoriana Nombre científico o latino: Nepenthes spp. Nombre común o vulgar: Nepenthes, Nepentes, Plantas jarro, Planta de copa de mono Familia: Nepenthaceae. Origen: los nepenthes se encuentran en todas los regiones indopacíficas, comprendidas entre las Seychelles al norte, Madagascar al oeste y Nueva Caledonia al este, con una concentración importante de especies en Malasia, Borneo, Sumatra, Filipinas, Java y Papúa Nueva Guinea. Plantas carnívoras aptas para cultivo en interior o, mejor aún, en invernadero. Las plantas jóvenes y las no trepadoras forman rosetas en el suelo, mientras que las trepadoras (lianas) desarrollan largos tallos leñosos. Las hojas son bastante grandes y en sus extremos tienen un cordón más o menos largo tras el cual se desarrolla la trampa jarro. Los jarros, de formas y colores variados, suelen ser alargados y tienen una tapa inmóvil en la parte superior (que evita que los líquidos digestivos se diluyan demasiado) y dos molduras (más o menos desarrolladas según la especie) que recorren la parte delantera de los jarros. Segrega un dulce néctar en la parte superior de la jarra. El insecto, seducido por el néctar se adentra en la jarra, sin posibilidad de retroceso, debido a la acción de los pelillos curvos que recubren la "capucha" y que apuntan hacia el interior. Al caer el insecto será degradado por los enzimas digestivos del interior de la jarra. Los jarros de Nepenthes rajah pueden llegar a tener 40 cm de largo y hasta 4 litros de volumen. En ellos se han encontrado restos de pequeños animales vertebrados. Las flores masculinas y femeninas se encuentran sobre plantas distintas, siendo las masculinas las productoras de polen (tienen pequeños capuchones amarillos). La longevidad de Nepenthes es de algunos meses en casa, y de 2 a 5 años en una galería. CULTIVO DE NEPENTHES Estas especies se suelen encontrar en floristerías o viveros como plantas colgantes decorativas, aunque se pueden plantar en terrarios o macetas como las demás plantas carnívoras. Luz: No soportan el sol directo, debe de ser difuminada. Si no dispone de luz suficiente, los péndulos perderán su color. Esto se puede lograr con filtros solares como laminas onduladas de PVC o placas de policarbonato, o simplemente también con luz artificial de color blanco con una exposición de una 16 horas. El sol directo puede quemar los jarros y a veces hasta las hojas. Temperaturas: Según la altura a la que vivan en la Naturaleza, Nepenthes tolera temperaturas variables. Para las especies de tierras bajas, temperaturas constantes entre 20 y 30ºC durante todo el año. Para las especies montañosas, temperatura alrededor de 25ºC de día y por debajo de 15ºC de noche. Las especies montañosas son sensibles al calor excesivo. Algunas Nepenthes aceptan mínimas de 8 a 10ºC, al igual que las formas híbridas comúnmente expuestas en el mercado. En el caso de las especies más tropicales, la mínima nocturna debe ser de 15ºC. Durante el día, la temperatura no debe descender de los 21ºC, y de los 24 o 25ºC en invernadero. Nepenthes no conoce un auténtico período de reposo. Humedad: La humedad ambiental tiene que ser muy elevada. Imprescindible una humedad constante por encima de 70%, por lo que se aconseja el cultivo en terrarios o invernaderos. Si no se mantiene esta cantidad de humedad los jarros en las Nepenthes no se producirán del todo bien. Vaporice con mucha regularidad los hojas en función de la temperatura ambiente. Pulverice la tierra cada 3 ó 4 días, moje el suelo a su alrededor y coloque en sus proximidades un cuenco grande con agua. Substrato: Necesitan de un sustrato bien aireado y con pH alrededor de 6. Un ejemplo seria fibras de esfagnos con una mezcla de materiales gruesos como corteza de pino. Otra receta es la formada por fibras de esfagnos, turba de esfagnos, perlita, piedra pómez, roca volcánica, vermiculita, corteza fina de pino y carbón a partes iguales. Otra es una parte de turba de esfagnos, una parte de corteza fina, una parte de perlita y otra de vermiculita. Sustrato compuesto de 40 % de turba rubia, 40 % de perlita y 20 % de vermiculita o de poliestireno expandido (corcho blanco). Los contenedores siempre deben tener agujeros. Riego: Mantendremos el sustrato siempre húmedo. Esta carnívora no deberá ser regada solo por arriba y el sustrato nunca deberá estar empapado, si no se pudrirá con mucha facilidad. Regar por pulverización. No encharcar. El método de estancamiento no es muy adecuado para estas plantas, o sólo si es muy moderado. Lo ideal es regar por nebulización cada cierto tiempo. También se puede tener debajo un recipiente con agua que al evaporarse humedezca las hojas y el sustrato. Debe evitar que el agua se estanque en el platillo. Deje que el sustrato se seque ligeramente en invierno si la temperatura de la habitación es inferior a 16ºC. Regar exclusivamente con agua libre de cal. Utilizar agua de lluvia o en su defecto un agua muy poco mineralizada, de pH < 7 (se encuentra en el comercio); jamás agua caliza. Cuide de que la temperatura del agua sea al menos equivalente a la de la habitación. Abono: No es preciso abonarla. La planta satisface sus necesidades de nitrógeno gracias a los insectos que captura. No obstante, hay quien desde primavera a verano riega cada 10 días con un abono líquido para orquídeas; y en invierno una vez al mes. Trasplante: Cada 2 años, en primavera, preferentemente a macetas de barro bastante hondas. Dejar en remojo las macetas nuevas durante 24 horas en agua antes de usarlas para que se empapen de humedad, de manera que después proporcionen un entorno más húmedo a la planta. Plagas: Pulgones y cochinillas viven como parásitos de las plantas que padecen sequía o están debilitadas por abonos demasiado ricos en nitrógeno. Tolera mal los insecticidas comerciales, por lo que es mucho mejor eliminar las primeros cochinillas frotando las hojas con un algodón empapado en jabón de Marsella. Multiplicación: - Por semillas: Plantar las semillas en sustrato húmedo, alta humedad ambiental, luz brillante y temperatura de 21 a 29ºC en el caso de las Nepenthes de tierras bajas, y de 10 a 21ºC en el caso de las de montaña. Germinarán al cabo de unas 6 semanas. Cuando poseen 2 ó 3 hojas se podrán trasplantar a una maceta mayor. - Por esquejes de tallo: En primavera, en atmósfera controlada, en caliente (25 a 27ºC). Cortamos un esqueje de la parte superior del tallo. Al cabo de unos días, en el nodo superior del tallo del que sacamos el esqueje, se abra formado otra yema, por lo que cortaremos de nuevo este esqueje, siempre con 2 o 3 nodos y procederemos igual que con el anterior. - Por esquejes de hoja: En los esquejes de hoja, cortar la hoja por la mitad para reducir la pérdida de humedad y plantar sólo la parte final de la hoja. - Por acodo aéreo: Acodar tallos largos de Nepenthes trepadoras, en verano. Una pequeño dosis de hormonas de enraizamiento y una elevado humedad del sustrato y en la atmósfera permiten la obtención rápida de raíces. El un punto elegido del tallo, realizamos con mucho cuidado un ligero corte circular alrededor de este. Medio centímetro mas abajo repetimos la operación y después retiramos cuidadosamente la corteza entre los dos cortes. Aplicamos fungicida y hormonas de enraizamiento en el corte y lo rodeamos de fibras de esfagnos empapadas. Después rodeamos la fibra con plástico transparente, y nos aseguramos de que no le falte humedad. En dos o tres meses el acodo habrá generado raíces y podremos separarlo de la planta madre. Siempre deberemos tratar los cortes con fungicida.
S/. 30
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Callao (Callao)
En Stock semillas de nephentes (plantas jarro) - Nepenthe Bicalcarata - Nepenthe Eustachya Nombre científico o latino: Nepenthes spp. Nombre común o vulgar: Nepenthes, Nepentes, Plantas jarro, Planta de copa de mono Familia: Nepenthaceae. Origen: los nepenthes se encuentran en todas los regiones indopacíficas, comprendidas entre las Seychelles al norte, Madagascar al oeste y Nueva Caledonia al este, con una concentración importante de especies en Malasia, Borneo, Sumatra, Filipinas, Java y Papúa Nueva Guinea. Plantas carnívoras aptas para cultivo en interior o, mejor aún, en invernadero. Las plantas jóvenes y las no trepadoras forman rosetas en el suelo, mientras que las trepadoras (lianas) desarrollan largos tallos leñosos. Las hojas son bastante grandes y en sus extremos tienen un cordón más o menos largo tras el cual se desarrolla la trampa jarro. Los jarros, de formas y colores variados, suelen ser alargados y tienen una tapa inmóvil en la parte superior (que evita que los líquidos digestivos se diluyan demasiado) y dos molduras (más o menos desarrolladas según la especie) que recorren la parte delantera de los jarros. Segrega un dulce néctar en la parte superior de la jarra. El insecto, seducido por el néctar se adentra en la jarra, sin posibilidad de retroceso, debido a la acción de los pelillos curvos que recubren la "capucha" y que apuntan hacia el interior. Al caer el insecto será degradado por los enzimas digestivos del interior de la jarra. Los jarros de Nepenthes rajah pueden llegar a tener 40 cm de largo y hasta 4 litros de volumen. En ellos se han encontrado restos de pequeños animales vertebrados. Las flores masculinas y femeninas se encuentran sobre plantas distintas, siendo las masculinas las productoras de polen (tienen pequeños capuchones amarillos). La longevidad de Nepenthes es de algunos meses en casa, y de 2 a 5 años en una galería. CULTIVO DE NEPENTHES Estas especies se suelen encontrar en floristerías o viveros como plantas colgantes decorativas, aunque se pueden plantar en terrarios o macetas como las demás plantas carnívoras. Luz: No soportan el sol directo, debe de ser difuminada. Si no dispone de luz suficiente, los péndulos perderán su color. Esto se puede lograr con filtros solares como laminas onduladas de PVC o placas de policarbonato, o simplemente también con luz artificial de color blanco con una exposición de una 16 horas. El sol directo puede quemar los jarros y a veces hasta las hojas. Temperaturas: Según la altura a la que vivan en la Naturaleza, Nepenthes tolera temperaturas variables. Para las especies de tierras bajas, temperaturas constantes entre 20 y 30ºC durante todo el año. Para las especies montañosas, temperatura alrededor de 25ºC de día y por debajo de 15ºC de noche. Las especies montañosas son sensibles al calor excesivo. Algunas Nepenthes aceptan mínimas de 8 a 10ºC, al igual que las formas híbridas comúnmente expuestas en el mercado. En el caso de las especies más tropicales, la mínima nocturna debe ser de 15ºC. Durante el día, la temperatura no debe descender de los 21ºC, y de los 24 o 25ºC en invernadero. Nepenthes no conoce un auténtico período de reposo. Humedad: La humedad ambiental tiene que ser muy elevada. Imprescindible una humedad constante por encima de 70%, por lo que se aconseja el cultivo en terrarios o invernaderos. Si no se mantiene esta cantidad de humedad los jarros en las Nepenthes no se producirán del todo bien. Vaporice con mucha regularidad los hojas en función de la temperatura ambiente. Pulverice la tierra cada 3 ó 4 días, moje el suelo a su alrededor y coloque en sus proximidades un cuenco grande con agua. Substrato: Necesitan de un sustrato bien aireado y con pH alrededor de 6. Un ejemplo seria fibras de esfagnos con una mezcla de materiales gruesos como corteza de pino. Otra receta es la formada por fibras de esfagnos, turba de esfagnos, perlita, piedra pómez, roca volcánica, vermiculita, corteza fina de pino y carbón a partes iguales. Otra es una parte de turba de esfagnos, una parte de corteza fina, una parte de perlita y otra de vermiculita. Sustrato compuesto de 40 % de turba rubia, 40 % de perlita y 20 % de vermiculita o de poliestireno expandido (corcho blanco). Los contenedores siempre deben tener agujeros. Riego: Mantendremos el sustrato siempre húmedo. Esta carnívora no deberá ser regada solo por arriba y el sustrato nunca deberá estar empapado, si no se pudrirá con mucha facilidad. Regar por pulverización. No encharcar. El método de estancamiento no es muy adecuado para estas plantas, o sólo si es muy moderado. Lo ideal es regar por nebulización cada cierto tiempo. También se puede tener debajo un recipiente con agua que al evaporarse humedezca las hojas y el sustrato. Debe evitar que el agua se estanque en el platillo. Deje que el sustrato se seque ligeramente en invierno si la temperatura de la habitación es inferior a 16ºC. Regar exclusivamente con agua libre de cal. Utilizar agua de lluvia o en su defecto un agua muy poco mineralizada, de pH < 7 (se encuentra en el comercio); jamás agua caliza. Cuide de que la temperatura del agua sea al menos equivalente a la de la habitación. Abono: No es preciso abonarla. La planta satisface sus necesidades de nitrógeno gracias a los insectos que captura. No obstante, hay quien desde primavera a verano riega cada 10 días con un abono líquido para orquídeas; y en invierno una vez al mes. Trasplante: Cada 2 años, en primavera, preferentemente a macetas de barro bastante hondas. Dejar en remojo las macetas nuevas durante 24 horas en agua antes de usarlas para que se empapen de humedad, de manera que después proporcionen un entorno más húmedo a la planta. Plagas: Pulgones y cochinillas viven como parásitos de las plantas que padecen sequía o están debilitadas por abonos demasiado ricos en nitrógeno. Tolera mal los insecticidas comerciales, por lo que es mucho mejor eliminar las primeros cochinillas frotando las hojas con un algodón empapado en jabón de Marsella. Multiplicación: - Por semillas: Plantar las semillas en sustrato húmedo, alta humedad ambiental, luz brillante y temperatura de 21 a 29ºC en el caso de las Nepenthes de tierras bajas, y de 10 a 21ºC en el caso de las de montaña. Germinarán al cabo de unas 6 semanas. Cuando poseen 2 ó 3 hojas se podrán trasplantar a una maceta mayor. - Por esquejes de tallo: En primavera, en atmósfera controlada, en caliente (25 a 27ºC). Cortamos un esqueje de la parte superior del tallo. Al cabo de unos días, en el nodo superior del tallo del que sacamos el esqueje, se abra formado otra yema, por lo que cortaremos de nuevo este esqueje, siempre con 2 o 3 nodos y procederemos igual que con el anterior. - Por esquejes de hoja: En los esquejes de hoja, cortar la hoja por la mitad para reducir la pérdida de humedad y plantar sólo la parte final de la hoja. - Por acodo aéreo: Acodar tallos largos de Nepenthes trepadoras, en verano. Una pequeño dosis de hormonas de enraizamiento y una elevado humedad del sustrato y en la atmósfera permiten la obtención rápida de raíces. El un punto elegido del tallo, realizamos con mucho cuidado un ligero corte circular alrededor de este. Medio centímetro mas abajo repetimos la operación y después retiramos cuidadosamente la corteza entre los dos cortes. Aplicamos fungicida y hormonas de enraizamiento en el corte y lo rodeamos de fibras de esfagnos empapadas. Después rodeamos la fibra con plástico transparente, y nos aseguramos de que no le falte humedad. En dos o tres meses el acodo habrá generado raíces y podremos separarlo de la planta madre. Siempre deberemos tratar los cortes con fungicida.
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Lima (Lima)
Detalles del producto VG-122A Con refrigerante R404a para lograr una mejor potencia en menor tiempo de producción. Cuerpo base construido en acero inoxidable con terminación de espejo. 2 vasos contenedores fabricados en policarbonato transparente, con tapa negra, ambos atóxicos. Cómoda manilla para vertir el contenido. Receptáculo desmontable para posición de vaso. Sistema de mezclado por medio de espiral de acero con aletas plásticas. Posibilidad de preparar cremoladas y otras bebidas. Capacidad N/B (Lts) 8×2/12×2 Dimensiones (mm): 860x400x480 Potencia (w): 800 Peso Neto (Kg): 48 Peso Bruto (Kg): 60
S/. 5.700
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Peru (Todas las ciudades)
Corte de Inserción  Cortar Base  Recipiente transparente  Cling-tapa de contenedores de recogida  Hoja de inserción  Plug cortador  pelador Profesional  guarda de la cuchilla
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Peru (Todas las ciudades)
✅ EL REGALO PERFECTO PARA EL DIA DE LA MADRE ✅Elegante: si te gusta el aspecto fresco y limpio de los aparatos de acero inoxidable en tu cocina, este es el especiero para ti. ✅Ahorro de espacio: diseño compacto que ahorra espacio en la encimera. La base giratoria hace que sea fácil encontrar la especia que necesitas y conserva el valioso espacio en la encimera. ✅Conjunto de 4 pisos con tapas de caucho emergentes ✅16 tarros ✅Contenedor transparente ✅Cada recipiente contiene hasta 4oz ✅Tapa Pop-Up. ✅Dimensiones frascos: 9 x 8,5 cm. ✅Contenedores transparentes.
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Peru (Todas las ciudades)
Conjunto de 4 pisos  con tapas de caucho emergentes 16 tarros Contenedor transparente Cada recipiente contiene hasta 4oz Tapa Pop-Up. Material: plástico. Tapas de goma. Dimensiones frascos: 9 x 8,5 cm. Contenedores transparentes. boleta
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Peru (Todas las ciudades)
Conjunto de 4 pisos  con tapas de caucho emergentes 12 tarros Contenedor transparente Cada recipiente contiene hasta 4oz Tapa Pop-Up. Material: acero Tapas de goma. Dimensiones frascos: 9 x 8,5 cm. Contenedores transparentes. boleta
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Peru (Todas las ciudades)
Conjunto de 5 piezas con tapas de caucho emergentes Contenedor transparente Cada recipiente contiene hasta 4oz Tapa Pop-Up. Material: plástico tipo cristal Tapas de goma. Dimensiones frascos: 9 x 8,5 cm. Contenedores transparentes. Tapas color turquesa
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Peru (Todas las ciudades)
Conjunto de 4 pisos  con tapas de caucho emergentes 16 tarros Contenedor transparente Cada recipiente contiene hasta 4oz Tapa Pop-Up. Material: plástico. Tapas de goma. Dimensiones frascos: 9 x 8,5 cm. Contenedores transparentes.  solo boleta
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