-
loading
Solo con imagen

Curso frios calientes


Listado top ventas curso frios calientes

Peru
Tipo: ENSEÑO EN 4 DÍAS. " CURSOS PARA EMPRENDEDORES " El Martes 3 de MArzo del al 06 del mismo iniciaré el taller practico de elaboración de sandwich, frios, calientes a la plancha, a la parrilla, con sus salsas, ajies,chimichu- rries etc. Con sus complementos, los jugos, batidos y bebi- das a base de productos andinos. Que podemos prepararlos para cafeterías, snacks, loncheras y refrigerios. Además, se enseñará a sacar costos, porcionar y como conservar los insumos más perecibles. Inscribete en la Urb. 12 de Octubre G-17, A LA ESPALDA DE LA CAPILLA DE 12 DE Octubre. Para mayor información llamanos a telf C. o al t..
Ver producto
Lima (Lima)
CURSO: MAQUILLAJE PERMANENTE TEMARIO: 1) EN QUE CONSISTE LA TÉCNICA DEL MAQUILLAJE PERMANENTE 2) DIFERENCIAS ENTRE EL TATUAJE Y MAQUILLAJE PERMANENTE 3) BIOSEGURIDAD 4) PROCEDIMIENTOS DE HIGIENE 5) LA PIEL 6) COLORIMETRIA APLICADA A LA DERMOPIGMENTACIÓN 7) CLASIFICACIÓN DEL COLOR DE ACUERDO AL SUBTONO DE LA PIEL 8) SABER DISTINGUIR SUBTONOS DE PIEL FRÍOS Y CÁLIDOS 9) COMPOSICIÓN DE LOS PIGMENTOS 10) USO DE LAS DIFERENTES AGUJAS 11) MANEJO DEL DERMÓGRAFO 12) VISAGISMO 13) TÉCNICA PARA TOMAR MEDIDAS DE LAS CEJAS 14) TÉCNICA PARA REALIZAR PERFILADO Y SOMBREADO DE LABIOS 15) TÉCNICA PARA REALIZAR DELINEADO DE PÁRPADOS SUPERIOR E INFERIOR. 16) TÉCNICA PARA REALIZAR LA ILUMINACIÓN EN OJOS 17) CORRECIONES 18)CAMUFLAJE DE COLOR 19) INDICACIONES Y CONTRAINDICACIONES 20) CUIDADOS QUE DEBEMOS TENER DESPUÉS DEL MAQUILLAJE PERMANENTE. SE ENTREGA SEPARATA Y CERTIFICADO. PRÁCTICAS CON MODELOS NO. DE CLASES: 10 INTENSIDAD HORARIA: 3 Horas VALOR DEL CURSO: S/.700 DIRECCIÓN: Jr. Rodolfo Rutte 604, Alt. Cdra 4 Javier Prado Oeste - Magdalena Tel. 4616220 - Cel. 9950 69 116 Lima Metropolitana
Ver producto
Lima (Lima)
Anuncio activo todo el año,reservas 2412917 clases y cursos super intensivos de sandwichs frios y calientes jugos exactos kekes empanadas cremoladas hamburguesas y sus variedades cremas en 10 tipos lechon pavo triples chicharrones pasteles pye....y mucho mas todo para abrir un negocio aprende de cero incluye ingredientes degustacion y recetario,lista de provedores,implementos basicos a utilizar,. tambien clases de jugos batidos milkshakes exactos,clases de kekes super comerciales,clases y cursos de helados cremoladas y jarabes de raspadillas mas detalles fotos y costos en www.labuenamesaconanitafarfan.blogspot.com anafarfan2001@hotmail.com
S/. 11
Ver producto
Lima (Lima)
Anuncio valido para todo el año,reservas de clases y cursos super intensivos de sandwichs fríos y calientes jugos exactos kekes empanadas cremoladas, hamburguesas y sus variedades cremas en 10 tipos, lechon, pavo, triples chicharrones, pasteles, pye. Mucho mas todo para abrir un negocio aprende de cero incluye ingredientes degustación y recetario,lista de provedores,implementos básicos a utilizar. Tambien clases de jugos batidos milkshakes exactos,clases de kekes super comerciales,clases y cursos de helados cremoladas y jarabes de raspadillas mas detalles fotos y costos por teléfono.
S/. 11
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares ASESORAMIENTO PARA CAFETERÍAS Y MÁS Somos profesionales que emprendemos tu proyecto a corto plazo de juguerias, cafeterías sangucherias y restaurantes. Contamos con experiencia y (now how) conocimiento en equipamiento total del proyecto, capacitación de personal y lo más importante la implementación de tu carta con nuestros productos 100% certificados en calidad y estandarización para que consigas el éxito en tu proyecto. Nuestros Talleres: realizamos talleres profesionales full prácticas para emprendedores con equipamiento profesional. 1-Taller de jugos, batidos,frozen, frappes,milkshakes y sándwiches comerciales, fríos, calientes y gourmet acompañados con recetas y procedimientos de autor con fotos a full color completo adicionamos videos. 2-Taller de jugos, sanguches, cafés, implementación de equipos y cafés. completo con separatas y videos full prácticas. 3-Taller de pollo broaster y variedad de salchipapas con distintas papas y acompañamientos y hay también virtual para provincia. 4-Taller de sanguches Criollos(Chicharrón, pavo, jamón del país y asado) para sangucheria criolla. 5-Taller de comida criolla una variedad de platos representativos con recetas de autor y procedimientos profesionales. Las fechas de los Cursos: salen publicados en la pagina de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO ahí encontraras fechas, fotos y precios. Somos muy profesionales cumplimos lo que ofrecemos si te interesa averiguar más entra al Facebook y dale like y quieres separar el curso puedes llamar al: POR FAVOR SOLO LLAME PARA SABER LOS PRECIOS Y FECHAS LOS DETALLES ESTA EN LA PAGINA DE FACEBOOK: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONIMICO Contacto: RPM #- RPC Los talleres son todas las semanas por la mañana de 9: 00 am hasta las pm y sábados a partir de las pm
Ver producto
Santa (Ancash)
Tipo: ORTIZ INGENIEROS Ortiz Ingenieros S.A.C, Somos una empresa dedicada a ofrecer servicios de refrigeración industrial, aire acondicionado y automatización industrial. Tenemos para nuestros clientes. Instalación, mantenimiento y/o reparación de equipos de aire acondicionado y refrigeración industrial. Proyectos ajustados a la informatización de ambientes fríos, calientes y de confort. Instalaciones eléctricas domiciliarias, industriales y de automatización. Sistemas de puesta a Tierra-Protocolos de Pruebas Tel.: ( Celular: Lugar: Av. Pardo º Piso -- Chimbote
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares ASESORAMIENTO GASTRONOMICO Y TALLERES Te asesoramos en tus proyectos completos desde un inicio para todo tipo de presupuesto a corto plazo. -Equipamiento para tu proyecto diseño de las áreas de fríos y calientes. -Diseño de tu carta según requerimiento (productos ya estandarizados de altísima calidad, Jugos, batidos, frozen, cafés, sándwiches, gourmet, comerciales, fríos, criollos, ensaladas, platos de fondo. -Asesoría en compras de utensilios, menaje para tu proyecto desde una cuchara hasta al artefacto más complejo, bajamos costos porque sabemos dónde comprar todo a muy buenos precios. -Creamos un sistema de producción ya con los equipos implementados según el proyecto, con un margen garantizando la fluidez y optimización de los recursos. -Inducción y capacitación para tu personal y ustedes como dueños del proyecto. -Entrenamiento a la vacía previa apertura para empezar con el pie derecho. Tenemos el NOW HOW del negocio 100% garantizamos calidad y profesionalismo para que tu inversión sea segura y te enrumbes al éxito. ASESORAMIENTO GASTRONOMICO Y TALLERES Te asesoramos en tus proyectos completos desde un inicio para todo tipo de presupuesto a corto plazo. -Equipamiento para tu proyecto diseño de las áreas de fríos y calientes. -Diseño de tu carta según requerimiento (productos ya estandarizados de altísima calidad, Jugos, batidos, frozen, cafés, sándwiches, gourmet, comerciales, fríos, criollos, ensaladas, platos de fondo. -Asesoría en compras de utensilios, menaje para tu proyecto desde una cuchara hasta al artefacto más complejo, bajamos costos porque sabemos dónde comprar todo a muy buenos precios. -Creamos un sistema de producción ya con los equipos implementados según el proyecto, con un margen garantizando la fluidez y optimización de los recursos. -Inducción y capacitación para tu personal y ustedes como dueños del proyecto. -Entrenamiento a la vacía previa apertura para empezar con el pie derecho. Tenemos el NOW HOW del negocio 100% garantizamos calidad y profesionalismo para que tu inversión sea segura y te enrumbes al éxito. Para los precios ingresa al facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico, encontraras fotos, dirección y los precios, estamos en surco. Puedes contactarnos para una cita personal solo para inscribirte para informes está el facebook gracias al: Teléfonos: RPC - Entel Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Tramezzinos Taller Gastronómico Si quieres aperturar un negocio de comida rápida y deseas hacerlo de la mejor manera con productos de muy buena calidad y conocer muy de cerca como funciona este negocio Somos tu mejor opción. 1- Curso Completo para un Fast food o Fuente de soda: - Jugos de 2 y 3 frutas con formulas exactas de 16 onz o medio litro, batidos, frappes, frozen, milkshakes. -Una variedad de Sándwiches desde comerciales como (hambuguesas, Pollo deshilachado, chorizo, filete de pollo combinándolos de la mejor manera con productos adicionales, también aprenderás hacer una variedad de triples fríos y los calientes en pan pulman como club sándwiches, mixtos, tintorella entre otros, y los gourmet de tramezzinos acompañados de las mejores cremas de receta de autor todo estandarizado con recetas exactas y manipulación de alimentos. -Cafés e Implementación de equipos para tu negocio: Incluye estos 2 cursos sin costo adicional alguno donde aprenderás haciendo full prácticas ya que la teoría te lo enviamos a tu correo electrónico unas separatas de 34 hojas a full color con procedimientos y técnicas culinarias adjuntamos videos tutoriales de lo más importante del taller. Inicio: Todos Los meses del año y se programa en la pagina de Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico. Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez echo el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el deposito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra pagina en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la pagina de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Otros Cursos Pollo Broster y Salchpapas: Curso 100% profesional con recetas de autor y una gran variedad de papas, técnicas de corte, cocción, almacenamiento, estandarización se entrega recetas con separatas. Costo: s/ soles Inicio: Cada semana, mínimo de alumnos 3 Cursos De Sanguches Criollos Para hacer un negocio redondo con los sanguches tradicionales como Pavo, Jamón del País, Chicharrón y Asado, aprende como se hace esto desde cero, como amarinar, como hacer la cocción y la distribución de cada carne para poder elaborar y estandarizarlo. Costo: s/ soles Inicio: Todas las semanas Somos una opción seria para este tipo de negocios en cuanto a profesionalismo en todo sentido de la palabra.
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Te asesoramos en tus proyectos completos desde un inicio para todo tipo de presupuesto a corto plazo. -Equipamiento para tu proyecto diseño de las áreas de fríos y calientes. -Diseño de tu carta según requerimiento (productos ya estandarizados de altísima calidad, Jugos, batidos, frozen, cafés, sándwiches, gourmet, comerciales, fríos, criollos, ensaladas, platos de fondo. -Asesoría en compras de utensilios, menaje para tu proyecto desde una cuchara hasta al artefacto más complejo, bajamos costos porque sabemos dónde comprar todo a muy buenos precios. -Creamos un sistema de producción ya con los equipos implementados según el proyecto, con un margen garantizando la fluidez y optimización de los recursos. -Inducción y capacitación para tu personal y ustedes como dueños del proyecto. -Entrenamiento a la vacío previa apertura para empezar con el pie derecho. Tenemos el NOW HOW del negocio 100% garantizamos calidad y profesionalismo para que tu inversión sea segura y te enrumbes al éxito. - Asesoramiento integral para cafeterías, juguerias, Restaurantes, Pastelerías. - Capacitación y entrenamiento de personal de cocina y servicio para restaurantes. - Diseño y planeamiento de proyectos gastronómicos restaurantes y afines. - Venta de equipos profesionales de cocina para restaurantes buenos precios. - Cursos de bpm y haccp para cafeterías, restaurantes, fuente de soda, pastelerías - Cursos de fuente de soda, jugos y sanguches a nivel profesional prácticos. - Curos de Cafés y Coffe Paint en todas sus variedades a nivel profesional. - Cursos de Sangucheria Criolla(Jamón del País, Chicharrón, Asado) para negocios - Talleres de Ensaladas Gourmet y Sándwiches Gourmet. - Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos con recetas estandarizadas. -Taller de Pollo Broster y una diversidad de salchipapas y combinaciones. Contáctanos: en nuestra página web o facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Entel - Rpc:
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares ASESORAMIENTO GASTRONOMICO Y TALLERES Te asesoramos en tus proyectos completos desde un inicio para todo tipo de presupuesto a corto plazo. -Equipamiento para tu proyecto diseño de las áreas de fríos y calientes. -Diseño de tu carta según requerimiento (productos ya estandarizados de altísima calidad, Jugos, batidos, frozen, cafés, sándwiches, gourmet, comerciales, fríos, criollos, ensaladas, platos de fondo. -Asesoría en compras de utensilios, menaje para tu proyecto desde una cuchara hasta al artefacto más complejo, bajamos costos porque sabemos dónde comprar todo a muy buenos precios. -Creamos un sistema de producción ya con los equipos implementados según el proyecto, con un margen garantizando la fluidez y optimización de los recursos. -Inducción y capacitación para tu personal y ustedes como dueños del proyecto. -Entrenamiento a la vacía previa apertura para empezar con el pie derecho. Tenemos el NOW HOW del negocio 100% garantizamos calidad y profesionalismo para que tu inversión sea segura y te enrumbes al éxito. TALLERES PROFESIONALES DE JUGOS Y MÁS 1- Jugos, sanguches en todas sus variedades, cafés e implementación de equipos. 2- Taller de jugos y sándwiches mesclas y más. 3-Taller de salchipapas en muchas variedades y pollo broaster. 4- Taller de sanguches criollos (pavo, jamón del país, chicharrón, asado) desde cero como hacer las carnes para luego vender los sándwichs. 5-taller de comida criolla Los horarios son miércoles, jueves y viernes de a pm los sábados de pm hasta las divididos en 2 sábados seguidos previa cantidad de alumnos los sábados. Para los precios ingresa al facebook: Tramezzinos Taller Gastronomico, encontraras fotos, dirección y los precios, estamos en surco. Puedes contactarnos para una cita personal solo para inscribirte para informes está el facebook gracias al: Teléfonos: RPC - RPM # Tramezzinos Taller Gastronomico
Ver producto
Peru
Cocina Española Ediciones Nauta   Ediciones Nauta. Barcelona, 1976. Consta de 650 páginas, full ilustraciones. Pasta dura, acolchada. Texto n buen estado.. Vocabulario de terminos culinarios La cocina bien organizada La mesa El menú Lección de cocina Reetario Las Salsas Entradas y entremeses frios y calientes Los huevos El pescado Mariscos Buey Ternera Cerdo Cordero y cabrito Despojos Aves y conejo Caza Platos frios Las verduras La reposteria Los helados La cocina de las grandes solrmnidades La cocina al aire libre Los congelados Las obras Comidas de regimen La cocina regional Los quesos Los cocteles y otras bebidas Los vinos Indice láminas y recetas Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Los textos se entregan en el distrito de Miraflores. Hacemos envíos a todo el Perú y el extranjero  
S/. 50
Ver producto
Peru
Cocina Española Ediciones Nauta   Ediciones Nauta. Barcelona, 1976. Consta de 650 páginas, full ilustraciones. Pasta dura, acolchada. Texto n buen estado.. Vocabulario de terminos culinarios La cocina bien organizada La mesa El menú Lección de cocina Reetario Las Salsas Entradas y entremeses frios y calientes Los huevos El pescado Mariscos Buey Ternera Cerdo Cordero y cabrito Despojos Aves y conejo Caza Platos frios Las verduras La reposteria Los helados La cocina de las grandes solrmnidades La cocina al aire libre Los congelados Las obras Comidas de regimen La cocina regional Los quesos Los cocteles y otras bebidas Los vinos Indice láminas y recetas Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Los textos se entregan en el distrito de Miraflores. Hacemos envíos a todo el Perú y el extranjero   Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 50
Ver producto
Lima (Lima)
prácticas clases de comida marina, ideal para tu negocio, platos frios y calientes, ceviche, leche de tigre, causa de langostinos, arroz con mariscos, chaufa, chicharron de pescado, sudados, etc l Lugar: Surquillo Teléfono: 990302220 Días: sábados y domingos
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares talleres profesionales y asesoramiento profesional somos los pioneros en desarrollar proyectos de sangucheria, jugueria, cafetería, Pastelería, para todo tipo de capital en Lima y todo el Perú, contamos con profesionales capacitados para desarrollar negocio soñado, puedes empezar con llevar los diferentes cursos que tenemos: -Pastelería modulo 1, modulo 2, modulo 3, modulo 4. Empezaras desde cero fusionamos la técnica y la teoría basándonos en el mejor instituto del Perú Cordón Bleu donde la docente es egresada con CERTIFICACIÓN Y TITULO garantizamos la calidad de los productos que aprenderás con equipos profesionales de cocina y pastelería profesional una cocina diseñada como para un negocio real todo en acero mate e equipos de conservación adecuados así como los utensilios que deberás reconocer técnicamente y donde cómpralos. Este curso es para las personas que no tienen tiempo y también el de no invertir tanto dinero en una carrera de un año aquí lo harás en tiempo record y un costo aceptable, pastelería comercial, fina y después aprenderás a innovar para eso es el curso. -Jugos de 2 y 3 frutas,Batidos, frozen, frapes, milkshakes / Sanguches comerciales, frios, gourmet, triples, en pan de miga / Cafés moka, capuucino, frapuccino el original de lo que quieras y muchos más complementa con implementación de equipos para tu negocio costo de inversión, mano de obra, perfil empresarial, enfoque del producto terminado. Son 5 cursos por un solo precio todo se desarrolla con separatas profesionales con recetas de autor full color los procedimientos de armado de los sándwiches y de los jugos para que aprendas de manera profesional y luego puedes practicar en los locales que tenemos con atención con al público real, también accederás a los videos para que recuerdes las técnicas de lo que se te enseñara. OJO.somos los únicos que tenemos formulas de jugos y más exactas de 16 onz y todo lo que ofrecemos es real, HAY PERSONAS QUE NOS COPIAN OFRECEN LO MISMO compáralo tu mismo entra a nuestros FACEBOOK COMO: Tramezzinos Taller Gastronómico compara y saca tu propia conclusión, garantizamos productos de primera calidad de comparación con cualquier local de primer nivel. Contactanos: Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico Teléfonos: RPM # - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFESIONALES EN SURCO Taller de Fuente de Soda: Jugos de 2 y 3 frutas c/ formulas exactas de 16 onz para mezclar más de 200 combinaciones, Frozen, frappes, milkshakes con formulas exactas. Sanguches comerciales, fríos, gourmet, cremas de todo tipo, y recetas de autor 100% garantizamos la calidad, Cafés como cappuccino, mokaccino, frappuccino cortado, entre otros y se complementa con el asesoramiento de equipos e utensilios profesionales para tu negocio incluimos el BPM, 5 cursos por un precio muy razonable. Taller de Salchippapas y pollo Broaster: Si ves que ya esta de moda aprende aquí técnicas de corte de cocción y la diversidad de papas que puedas usar y acompañarlos con diversidad de chorizos, y más. Taller de sanguchería Criolla: no mezclamos este curso por que requiere el tiempo más largo para enseñarte todos los procesos desde cero y no engañarlos, entra Chicharrones, jamón del país, asado y pavo, todos estos productos son muy buenos y te entregamos nuestras recetas paso a paso. Taller de Pastelería Comercial y Fina: Tendrás la oportunidad de llevar el curso de pastelería desde cero y pasar los los 4 módulos básicos donde aprenderás lo siguiente: CAKES, GALLETAS, TARTAS O PYES, PASTA CHOUX, MASA HOJALDRE, POSTRES HELADOS, TORTAS, CREPES, DECORACIÓN CON CHOCOLATE entre otros y si quieres algo más rápido tenemos los festivales una inversión básica para los postres en variedad revísalo en el Facebook. Quienes somos: Profesionales capacitados que por medio del taller transmitimos nuestras experiencias basándonos en la técnica y la excelencia de un buen producto terminado y garantizado por nuestros clientes ingresa al Facebook y compáranos estamos como TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, y saca tus propias conclusiones. Ofrecemos: Infraestructura (Cocina) acondicionada profesionalmente con equipos, utensilios, uniformes modernos para todos los talleres que brindamos, te hacemos llegar unas SEPARATAS donde está todo con fotos recetas de autor, procedimiento, videos y podrás practicar las veces que quieras en nuestros locales con atención al público. Iniciamos: Todas las semanas Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y sábados. Horarios: por las mañanas y por las tardes Descuentos: Por grupos o empresas y si llevas más cursos más descuentos. Formas de pago: Personalmente o deposito bancario Contáctanos: En Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléfono: RPC: - RPM Miguel Angel Palomares Chef Asesor y Consultor
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.