-
loading
Solo con imagen

Formulas productos


Listado top ventas formulas productos

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy buscando un empleo MAS DE FORMULAS PARA TODOS LOS PRODUCTOS   Más de Fórmulas químicas de productos de limpieza útiles en el hogar, y la industria, productos alimenticios, Automotrices, caseros, cuidado personal, etc,etc. Este curso lo iniciara en el mundo de la elaboración y fabricación de muchos de los productos de aseo y cosmetología que utilizamos en nuestro diario vivir, Así como también en la elaboración de ricos potajes, Dulces, Mermeladas, quesos, Raspadillas, embutidos, Condimentos, Así como también Velas, pastas dentales y Además Formulas Automotrices y con la salvedad que los haremos a nuestro gusto, y no tendremos que estar sometidos a lo que solamente nos ofrecen en el mercado.  
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Este curso lo iniciara en el mundo de la elaboración y fabricación de muchos de los productos de aseo y cosmetología que utilizamos en nuestro diario vivir, Así como también en la elaboración de ricos potajes, Dulces, Mermeladas, quesos, Raspadillas, embutidos, Condimentos, Así como también Velas, pastas dentales y Además Formulas Automotrices, etc.     "Aprende De Forma Sencilla las Formulas Químicas Para Elaborar Productos De Limpieza, Cosméticos, Dulces, Embutidos, Condimentos, Velas, Limpieza del Auto  Y Muchos Mas" Quienes pueden empezar este Negocio Toda persona en cualquier parte del mundo de habla hispana ya que este manual está totalmente en español y su contenido es 100% técnicamente general para cualquier país  Latinoamericano. Toda persona que desee independizarse o aprovechar su tiempo libre para comercializar estos productos de gran demanda y de fácil elaboración.   ADQUIERA EL LIBRO DIGITAL SOLO POR DESCARGA Por solo S/25     Para mas detalles Comunicante Atte; Ronal Mañuico Fijo: RPC: RPM:# Especialista en Informatica y creador de Cursos y Videos.  
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Envío Directamente a Su Correo Electrónico Al momento de ofertar y realizar la calificación se le envia el producto directo a su correo para que lo tenga y use al momento que usted lo necesite solo con un clic podrá tener fórmulas al instante. Para el Envío debe realizar la calificación primero y luego se le envia el producto en las primeras 24h una vez hecho su calificación. Cualquier Duda Que Tenga No Dude En Consultarnos Con Gusto Le ayudaremos. Oferte Con Confianza.
S/. 1
Ver producto
Peru
Más de Fórmulas químicas de productos de limpieza útiles en el hogar, y la industria, productos alimenticios, Automotrices, caseros, cuidado personal, etc,etc. Este curso lo iniciara en el mundo de la elaboración y fabricación de muchos de los productos de aseo y cosmetología que utilizamos en nuestro diario vivir, Así como también en la elaboración de ricos potajes, Dulces, Mermeladas, quesos, Raspadillas, embutidos, Condimentos, Así como también Velas, pastas dentales y Además Formulas Automotrices, etc. Las materias primas para la elaboración productos que elaboraran en este curso son de fácil consecución, puesto que se pueden conseguir en las tiendas de químicos más cercanos a vuestro hogar. "Aprende De Forma Sencilla las Formulas Químicas Para Elaborar Productos De Limpieza, Cosméticos, Dulces, Embutidos, Condimentos, Velas, Limpieza del Auto Y Muchos Mas" Quienes pueden empezar este Negocio Toda persona en cualquier parte del mundo de habla hispana ya que este manual está totalmente en español y su contenido es 100% técnicamente general para cualquier país Latinoamericano. Toda persona que desee independizarse o aprovechar su tiempo libre para comercializar estos productos de gran demanda y de fácil elaboración. Entra ahora: productodigitalpuntonet Atentamente: Ronal Mañuico Barrientos Venta de Productos Digitales y Video Tutoriales a todo el Mundo Fijo: Claro: RPM: # San Juan de Miraflores LIMA – PERÚ
Ver producto
Lima (Lima)
Mas de 2000 Formulas Químicas para elaboración de productos cosméticos y de limpieza. MUCHÍSIMAS MÁS FORMULAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS INDUSTRIALES COMO: FORMULAS BELLEZA COSMETICA FORMULAS CUIDADO PERSONAL OTRAS 800 FORMULAS CURSOS RASPADILLAS Y JARABES ADEMÀS FORMULAS DE: Alimentos, Condimentos, dulces de todo tipo, embutidos, Pasteles, quesos, Velas, Pasta dentales, Humectantes, etc, etc, etc. >>>> MAS DETALLES EN LAS IMÁGENES INCLUYE COMO EXTRAER BABA DE CARACOL Y UNA PEQUEÑA GUÍA DE PROVEEDORES EN VENEZUELA
S/. 10
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
EMPRENDEDOR llegó a tus manos las fórmulas exactas paso a paso para realizar • Productos de limpieza del hogar • Productos cosmeticos (perfumes, cremas, colonias etc.) • Productos de fabricación para limpiar autos..y mucho • Más......EMPIEZA TU NEGOCIO YAA!!! BASTA DE TRABAJAR PARA OTROS... Son más de 600 fórmulas incluye videos tutoriales e incluso un gran REGALO para que lleves acabo el sueño del negocio propio.. Este libro digital será de gran ayuda para que prosperes. Promoción única vez FORMULAS QUIMICAS ENVIO VIA E-MAIL. AL INSTANTE. ESPERAMOS TU COMPRA. TUS DUDAS SERÁN ATENDIDAS A LA BREVEDAD POSIBLE. Atención LUNES A DOMINGO 24HRS. Para mayor informacion escribenos al whatsapp FORMAS DE PAGO: - Contra entrega: Entregas personales y pago en efectivo en Mall de santa Anita + S/. 5 (Otros lugares es necesario consultar previamente) - Deposito Bancario Banco BCP - Deposito Bancario Continental - Mercado Pago - Transferencia Bancaria e Interbancaria - P.O.S. INALAMBRICO VISA (Lo llevamos al momento de la entrega para q pueda hacer el pago con total comodidad recargo +5%)
S/. 15
Ver producto
Ambo (Huánuco)
PROMOCIÓN ESPECIAL 2X1 enlace de descarga mediante google drive En la compra de este producto recibirás nuestro catalogo y Gratis otro mas ! ENVIAMOS: ¿Elabora Productos De Limpieza - 3000 Formulas Quimicas PESO NETO 28 MB ¿Colección Corte Costura Patrones Confección Bonos Y Más PESO NETO 684 MB LOS ENVÍOS SON RÁPIDOS Y SEGUROS. ÚNICO PAGO MERCADO PAGO. GRACIAS !!!
S/. 5
Ver producto
Peru
Tenemos la mejor metodología para la elaboración de estos productos ya sea para negocio o uso personal, teoría y practica 100% didáctica, formulas 100% originales y de excelente calidad, guía post-clases, producción y logística, estudio de mercado, lista de proveedores de insumos y envases, modelos de etiquetas y muchas cosas mas con la enseñanza de verdaderos profesionales, el 100% de nuestros alumnos ya trabaja en el rubro. Contamos con mas de 50 productos para dictar, solo pregunte por el de su interés.
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Promoción descuento!!!! a solo 1 nuevo sol !!! Aprende a Elaborar - Productos de Limpieza -Productos cosmeticos,... y muchos mas. Incluye Regalo y vídeos de la elaboración. empieza tu negocio Ya..!!! También te indicamos donde Puedes comprar Los Productos, envases, insumos. Etc FORMAS DE PAGO: - Contra entrega: Entregas personales y pago en efectivo en Mall de santa Anita + S/. 5 (Otros lugares es necesario consultar previamente) - Deposito Bancario Banco BCP - Deposito Bancario Continental - Mercado Pago - Transferencia Bancaria e Interbancaria - P.O.S. INALAMBRICO VISA (Lo llevamos al momento de la entrega para q pueda hacer el pago con total comodidad recargo +5%)
S/. 1
Ver producto
Lima (Lima)
PROMÓCION ESPECIAL 2X1 En la compra de este producto recibirás nuestro catalogo y Gratis otro mas de nuestros productos publicados de igual o menor precio!
S/. 7
Ver producto
Peru
SE DICTA CURSOS DE ELABORACIÓN DE: NÉCTAR, MERMELADAS, YOGURT, TE VERDE Y OTROS. HAGA SU PROPIA EMPRESA ELABORANDO PRODUCTOS NATURALES Y CON 100% FRUTAS  100% PRACTICAS + TEORIA + INSUMOS  SE CUENTA CON FORMULAS NATURALES, LIGHT, TIPO GLORIA O LAIVE, SE PROPORCIONARÁ FORMULAS A SOLICITUD DE LOS ALUMNOS (FORMULAS NUEVAS) COSTO: 50 SOLES (INCLUYE FORMULAS E INSUMOS) HASTA 5 ALUMNOS 1OO SOLES (DE 5 A 10 ALUMNOS) 150 SOLES (HASTA 20 ALUMNOS) EN TODOS LOS CURSOS SE INCLUYE LAS FORMULAS IMPRESA + INSUMOS PARA LA ELABORACIÓN  OJO: LOS PRECIOS SON PARA LOS CURSOS DE: YOGURT, NÉCTAR Y MERMELADAS (FORMULACIÓN PRINCIPAL) TENGA SU PROPIA EMPRESA ELABORANDO SUS PROPIOS PRODUCTOS NATURALMENTE. CURSOS DICTADOS POR ING INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. SE DARÁ FORMULACIÓN Y SE CUENTA CON INSUMOS EN STOCK
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cursos De pastelería BÁSICO, INTERMEDIA con manuales, procedimientos, recetas de autor y como ya nos conocen 100% de calidad garantizada. En este curso lo estamos preparando con una chef docente con mucha experiencia en postres de alta calidad graduada de un Instituto reconocido para cual entregaremos como en los otros cursos unas separatas, con recetas de autor procedimientos, y mucha información para instruirte y puedas iniciar tu negocio y tener éxito. 8- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: rpm #- rpc. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Talleres profesionales para Emprendedores Hola danos unos 5 minutos de tu tiempo esto es para ti…. 1- Si vas a emprender un negocio de comida ya sea criolla o rápida somos tu opción. 2-No somos uno más del mercado somos profesionales con infraestructura adecuada. 3- No damos unos simples talleres, VENDEMOS EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTO CALIFICADO CON PROFESIONALES Y PRODUCTOS GARANTIZADOS. 4-Estamos ubicados en Santiago de Surco muy cerca a la Cruceta SEGURIDAD GARANTIZADA y de fácil acceso de cualquier parte de Lima. 5-Somos los Pioneros en estos Talleres con 12 años de experiencia en el sector Gastronómico 6- Enseñamos con separatas profesionales, silabus, recetas de autor, procedimientos, formulas, estandarización de productos terminados, fotos y con una plataforma con vídeos tutoriales, para que repaces el taller las veces que desees y lo practiques. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet I-Taller de Tacos y Enchiladas Importante: la información de inicios en nuestro blogpot como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO o Facebook, Fechas, Costos, Duración, Fotos, Vídeos, para personas que no residan en Lima vendemos a información con videos y diapositivas. Teléfonos: RPC - Cel: Tramezzinos taller Gastronómico El Arte en tu Paladar
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Búscanos en Facebook Desarrollamos tu proyecto desde cero según tu visión y proyecto a corto plazo, hacemos equipamiento profesional según tu proyecto, contamos con productos de primera calidad para desarrollar tu carta. Capacitamos a tu personal con entrenamiento profesional para una buena gestión operativa, incluimos manuales gastronómicos para el perfil profesional de tu empresa, para ingresar al mercado, con una buena propuesta. TALLERES PROFESIONALES PARA FUENTE DE SODA, JUGUERIA, CAFETERÍA, SANGUCHERIA 1-Taller de jugos, batidos, frozen frappes, milkshakes, cafés y sándwiches en todas sus variedades. Incluye: Separatas de 36 hojas, videos a través de una plataforma, recetas de autor de cremas de preparación de hamburguesas, pollo, procedimientos de armados y elaboración de los productos. Uniformes insumos, cocina implementada con equipos profesionales con la infraestructura reglamentada. Locación: La cruceta Santiago de Surco a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, para inscribirse previa cita o a través de depósito bancario, en la cuenta de figura en el Facebook. Inicios: Todas las semanas del y empezamos los miércoles, jueves, viernes los sábados divididos en 2 sábados seguidos. Horarios: m-j-v hasta pm 4 horas por día Horarios sábados: hasta pm 2 sábados seguidos 5 horas por sábado. Costo: s/ Incluye absolutamente todos, aprenderás con equipos profesionales como un negocio real, utensilios profesionales, menaje, uniformes, videos, separatas y asesoramiento de equipos para tu negocio, proveedores. Forma de pago: Personalmente previa cita con el 50% adelantado y se le enviara las separatas a su correo electrónico, por depósito bancario en el BCP cuenta ahorros la otra parte se cancelara el primer día de clases. ¿ Que ofrecemos? Garantía en todos nuestros productos y enseñanza con un grupo máximo de 6 personas a full prácticas, formulas exactas de 16 onz para hacer mesclas de jugos, los equipos que tenemos darán mayor facilidad de aprendizaje. Importante: Si estuviera interesado podrás visualizar fotos del taller de los productos, alumnado, infraestructura, compara tu mismo lo que ofrecemos en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico, una vez seguro llámanos para inscribirte gracias. Teléfonos: RPC - RPM # Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Tramezzinos Taller Gastronómico Si quieres aperturar un negocio de comida rápida y deseas hacerlo de la mejor manera con productos de muy buena calidad y conocer muy de cerca como funciona este negocio Somos tu mejor opción. 1- Curso Completo para un Fast food o Fuente de soda: - Jugos de 2 y 3 frutas con formulas exactas de 16 onz o medio litro, batidos, frappes, frozen, milkshakes. -Una variedad de Sándwiches desde comerciales como (hambuguesas, Pollo deshilachado, chorizo, filete de pollo combinándolos de la mejor manera con productos adicionales, también aprenderás hacer una variedad de triples fríos y los calientes en pan pulman como club sándwiches, mixtos, tintorella entre otros, y los gourmet de tramezzinos acompañados de las mejores cremas de receta de autor todo estandarizado con recetas exactas y manipulación de alimentos. -Cafés e Implementación de equipos para tu negocio: Incluye estos 2 cursos sin costo adicional alguno donde aprenderás haciendo full prácticas ya que la teoría te lo enviamos a tu correo electrónico unas separatas de 34 hojas a full color con procedimientos y técnicas culinarias adjuntamos videos tutoriales de lo más importante del taller. Inicio: Todos Los meses del año y se programa en la pagina de Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico. Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez echo el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el deposito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra pagina en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la pagina de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Otros Cursos Pollo Broster y Salchpapas: Curso 100% profesional con recetas de autor y una gran variedad de papas, técnicas de corte, cocción, almacenamiento, estandarización se entrega recetas con separatas. Costo: s/ soles Inicio: Cada semana, mínimo de alumnos 3 Cursos De Sanguches Criollos Para hacer un negocio redondo con los sanguches tradicionales como Pavo, Jamón del País, Chicharrón y Asado, aprende como se hace esto desde cero, como amarinar, como hacer la cocción y la distribución de cada carne para poder elaborar y estandarizarlo. Costo: s/ soles Inicio: Todas las semanas Somos una opción seria para este tipo de negocios en cuanto a profesionalismo en todo sentido de la palabra.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFESIONALES EN SURCO Taller de Fuente de Soda: Jugos de 2 y 3 frutas c/ formulas exactas de 16 onz para mezclar más de 200 combinaciones, Frozen, frappes, milkshakes con formulas exactas. Sanguches comerciales, fríos, gourmet, cremas de todo tipo, y recetas de autor 100% garantizamos la calidad, Cafés como cappuccino, mokaccino, frappuccino cortado, entre otros y se complementa con el asesoramiento de equipos e utensilios profesionales para tu negocio incluimos el BPM, 5 cursos por un precio muy razonable. Taller de Salchippapas y pollo Broaster: Si ves que ya esta de moda aprende aquí técnicas de corte de cocción y la diversidad de papas que puedas usar y acompañarlos con diversidad de chorizos, y más. Taller de sanguchería Criolla: no mezclamos este curso por que requiere el tiempo más largo para enseñarte todos los procesos desde cero y no engañarlos, entra Chicharrones, jamón del país, asado y pavo, todos estos productos son muy buenos y te entregamos nuestras recetas paso a paso. Taller de Pastelería Comercial y Fina: Tendrás la oportunidad de llevar el curso de pastelería desde cero y pasar los los 4 módulos básicos donde aprenderás lo siguiente: CAKES, GALLETAS, TARTAS O PYES, PASTA CHOUX, MASA HOJALDRE, POSTRES HELADOS, TORTAS, CREPES, DECORACIÓN CON CHOCOLATE entre otros y si quieres algo más rápido tenemos los festivales una inversión básica para los postres en variedad revísalo en el Facebook. Quienes somos: Profesionales capacitados que por medio del taller transmitimos nuestras experiencias basándonos en la técnica y la excelencia de un buen producto terminado y garantizado por nuestros clientes ingresa al Facebook y compáranos estamos como TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, y saca tus propias conclusiones. Ofrecemos: Infraestructura (Cocina) acondicionada profesionalmente con equipos, utensilios, uniformes modernos para todos los talleres que brindamos, te hacemos llegar unas SEPARATAS donde está todo con fotos recetas de autor, procedimiento, videos y podrás practicar las veces que quieras en nuestros locales con atención al público. Iniciamos: Todas las semanas Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y sábados. Horarios: por las mañanas y por las tardes Descuentos: Por grupos o empresas y si llevas más cursos más descuentos. Formas de pago: Personalmente o deposito bancario Contáctanos: En Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléfono: RPC: - RPM Miguel Angel Palomares Chef Asesor y Consultor
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Tramezzinos Taller Gastronómico: Especialistas en desarrollar Talleres Profesionales para Emprendedores, capacitación de restaurantes te guiamos al éxito. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas Gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet I-Taller de Tacos y Enchiladas 1-Somos la mejor opción profesional en cuanto enseñanza personalizada, con infraestructura adecuada a las normas sanitarias. 2-Metodologia de enseñanza moderno: La teoría basada en unas separatas de 50 hojas donde desarrollamos los 4 talleres con recetas, procedimiento, estandarización, formulas, vídeos tutoriales atreves de nuestra plataforma virtual podrás repasar el taller las veces que desees y seguir capacitándote. 3-Duración del taller 6 horas de estudio de la parte teórica con los videos que lo podrás hacer en la comodidad de tu casa y 9 horas en el taller donde desarrollaras tú mismo todo el taller full prácticas con diapositivas de imagen y equipos profesionales, utensilios, profesionales, uniformes. 4-Los productos que enseñamos tienen procedimientos de elaboración profesional, presentación y calidad del producto terminado A-1 si eres exigente y buscas calidad somos tu mejor opción: Ingresa a Facebook como Tramezzinos Taller Gastronómico para que tengas la seguridad de lo que ofrecemos. Teléfonos: RPC - ENTEL
Ver producto
Peru
Clases magistrales teorico practicas, incluye materiales y manual. Realzasmos tu proyecto, secuencias productivas, formulas, costos, proveedores, precausiones de seguridad. Manual. Formulas del composite, polimerizaciones y curados con diversos tipos de resinas y fibras de vidrio. Como se hacen moldes rigidos y flexibles, procesos de copiado. Tanques, celdas, calaminas, adornos, autopartes. Duracion: 16 horas, 4 sesiones de 4 horas. Desarrollado por Ing. Quimico Experto, colegiado CIP. Asesor Consultor de plantas industriales y Pymes. Amplia experiencia. Productos garantizados. Comunicarse al , .Inicio: Programa Julio
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares talleres profesionales y asesoramiento profesional somos los pioneros en desarrollar proyectos de sangucheria, jugueria, cafetería, Pastelería, para todo tipo de capital en Lima y todo el Perú, contamos con profesionales capacitados para desarrollar negocio soñado, puedes empezar con llevar los diferentes cursos que tenemos: -Pastelería modulo 1, modulo 2, modulo 3, modulo 4. Empezaras desde cero fusionamos la técnica y la teoría basándonos en el mejor instituto del Perú Cordón Bleu donde la docente es egresada con CERTIFICACIÓN Y TITULO garantizamos la calidad de los productos que aprenderás con equipos profesionales de cocina y pastelería profesional una cocina diseñada como para un negocio real todo en acero mate e equipos de conservación adecuados así como los utensilios que deberás reconocer técnicamente y donde cómpralos. Este curso es para las personas que no tienen tiempo y también el de no invertir tanto dinero en una carrera de un año aquí lo harás en tiempo record y un costo aceptable, pastelería comercial, fina y después aprenderás a innovar para eso es el curso. -Jugos de 2 y 3 frutas,Batidos, frozen, frapes, milkshakes / Sanguches comerciales, frios, gourmet, triples, en pan de miga / Cafés moka, capuucino, frapuccino el original de lo que quieras y muchos más complementa con implementación de equipos para tu negocio costo de inversión, mano de obra, perfil empresarial, enfoque del producto terminado. Son 5 cursos por un solo precio todo se desarrolla con separatas profesionales con recetas de autor full color los procedimientos de armado de los sándwiches y de los jugos para que aprendas de manera profesional y luego puedes practicar en los locales que tenemos con atención con al público real, también accederás a los videos para que recuerdes las técnicas de lo que se te enseñara. OJO.somos los únicos que tenemos formulas de jugos y más exactas de 16 onz y todo lo que ofrecemos es real, HAY PERSONAS QUE NOS COPIAN OFRECEN LO MISMO compáralo tu mismo entra a nuestros FACEBOOK COMO: Tramezzinos Taller Gastronómico compara y saca tu propia conclusión, garantizamos productos de primera calidad de comparación con cualquier local de primer nivel. Contactanos: Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico Teléfonos: RPM # - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, por que aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Block 43 DPT 504 altura de la cuadra 7 y 8 de la Av. Próceres o a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera. Separación por depósito bancario: por la gran congestión que hay en Lima la mayoría se inscribe por este medio para ahorrar tiempo: Cuenta ahorros BCP a nombre de Miguel Palomares, depositar s/ soles, llamar antes de hacer el depósito para dejar su correo electrónico, donde se le enviara las separatas para que estudie lo que se hará en el taller mínimo 4 días antes del inicio del taller, más detalles por teléfono no por correo por favor. ¿Qué seguridad Ofrecemos? La experiencia y profesionalismo de más de 12 años, que somos los pioneros en desarrollar este taller a nivel profesional, con nivel académico y equipos profesionales de alta cocina visualízalo en nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico la credibilidad es lo que nos hace ser los más solicitados en este campo, nuestros productos hablan por sí solos, ya que la excelencia es lo que ofrecemos, compare usted y saque su propias conclusiones. Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFRESIONALES DE FUENTE DE SODA Buscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Importante: Lea bien la información si esta interesado ingrese al Facebook y puede llamarnos para reservar su cupo: inicios todas las semanas. 1-TALLER COMPLETO DE FUENTE DE SODA O CAFETERÍA: JUGOS,SANGUCHES EN TODAS SUS VARIEDADES Y COMBINACIONES CON FORMULAS INCLUYE GRATIS CAFÉS E IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS PARA TU NEGOCIO. Precio: s/ los 4 cursos Duración: 12 horas Horario: Mier-Juev-Vier 9 am a 13 pm sábados de pm a sábados seguidos todos los meses fechas en el Facebook. Locación: Surco La cruceta Incluye: Separatas,videos, uniformes,Utensilios, menaje, equipos profesionales y los insumos con infraestructura profesional,instructor profesional. Modo de Pago: se separa con el 50% del costo a la cuenta del BCP que figura en el Facebook. Importante: Las separatas es para estudiarlo como mínimo 5 días antes de empezar el taller ya que tenemos un medo muy interesante con formato profesional, para que en el taller todo sea full práctica y la teoría esta en las separatas con procedimientos, fotos y videos. 2- TALLER DE POLLO BROSTER Y SALCHIPAPAS EN TODAS SUS VARIEDADES RECETAS DE AUTOR. Costo: s/ Duración: 4 horas Incluye: Recetas de autor, técnicas profesionales, métodos uniformes y prácticas. Locación: Surco 3- TALLER DE SANGUCHERIA CRIOLLA Full sanguches Criollos: Elaboración de las carnes desde cero como: PAVO, JAMÓN DEL PAÍS, ASADO Y CHICHARRÓN para negocio rentable cero merma. Costo: s/ Incluye: recetas de autor, procedimientos, insumos, equipos, uniformes 100% productos de calidad. Duración: 10 horas divididos en 3 días Locación: Surco IMPORTANTE: ingrese al Facebook y revise la información encontrara fotos, videos, fechas de inicio costos, numero de cuenta, si estuviera interesado puede llamar a los siguientes números. Teléfonos: Entel - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLER GASTRONOMICO PROFESIONAL Si estas buscado la mejor opción donde prepárate o asesorarte para iniciar tu proyecto como: Restaurante, Cafeterías, Jugueria, Sangucheria o Pastelería el tiempo es muy corto para asistir a un instituto de prestigio para poder llevar el curso que necesitas en un corto plazo y de manera profesional somos tu mejor opción para invertir tu dinero y tengas éxitos a futuro. ofrecemos: Pastelería Fina y comercial desde cero para emprendedores con base fundamentos gastronómico para empezar con lo básico e intermedio con un Docente Certificado de un instituto reconocido a nivel mundial y con muy buenos productos. Jugueria Profesional: somos los pioneros en enseñar con formulas exactas de 16 onz para que puedas mesclar 2 y 3 frutas, hacer batidos, frozen, frapes y milkshakes con una sola formula 100% garantizados. Sándwiches en todas sus variedades desde los comerciales,criollos, fríos,, gourmet con procedimientos gastronómicos, técnicos organolépticos. Cafés desde cero con fundamentos,reconocimiento y conceptos de los mismos para poder elaborar muchos tipos de cafés comerciales y coffe paint. Contactanos: en Facebook como tramezzinos taller gastronómico. Telef: RPC - RPM #- FIJO:
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, porque aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Peru
PRESENTACIÓN: La toma de decisiones en relación al uso y manejo de bienes públicos requiere de información pertinente, válida y oportuna para conocer si la inversión que realiza el Estado logra resultados. Los programas y proyectos de inversión pública no sólo deben centrar sus esfuerzos en el diseño y aprobación para lograr su viabilidad sino, que además deben poner tanto o más rigor en su implementación. Para ello, se requiere conocer el funcionamiento de estos programas o proyectos utilizando herramientas como los sistemas de monitoreo y evaluación, instrumentos que deben permitir la medición de los productos, efectos e impactos obtenidos en una gestión orientada a resultados. En ese sentido, el monitoreo y la evaluación no son solo discursos teóricos o enfoques sino que deben ser componentes principales de toda gestión pública que basa su efectividad en conocer las mejoras y cambios que van logrando con la inversión que realizan a favor del ciudadano. METODOLOGÍA: El curso combinará exposiciones teóricas con prácticas por parte del profesor que facilite el intercambio de conocimientos y aplicación de los contenidos conceptuales y metodológicos para entender los enfoques del monitoreo y evaluación, así como la construcción de estos sistemas referidos a programas y proyectos de inversión pública. Durante el desarrollo del curso los(as) alumnos(as) deberán diseñar en proceso un sistema de monitoreo y evaluación de un programa o proyecto, el mismo que recibirá retroalimentación del docente a partir de las presentaciones que deberán realizar los estudiantes. ESTRUCTURA CURRICULAR DEL CURSO Los Sistemas de Información, su importancia y rol en la gestión pública. ¿Qué es el monitoreo y/o seguimiento? ¿Cuáles son sus características? ¿Qué es la evaluación? ¿Cuáles son las características y tipos de evaluación que existe? La Línea de Base y su significado en el sistema de evaluación de los programas y proyectos de inversión pública. El Monitoreo y Evaluación vinculado a la gestión por resultados en el sector público. Diseño de Indicadores y fuentes de Verificación (Tipos): Insumos fundamentales para el diseño del sistema de evaluación y monitoreo. Diseño de las matrices de organización del sistema de Evaluación. Diseño de las matrices de organización del Sistema de Monitoreo. Formulación de Instrumentos de Recojo de Información para el sistema de Monitoreo y Evaluación de proyectos de desarrollo. Fichas técnicas de Indicadores y fórmulas de medición para la elaboración de los reportes. Reportes de Monitoreo y Evaluación: Tipos y componentes que lo conforman. Identificación de Actores para la gestión de un sistema de monitoreo y evaluación de proyectos. Definición de roles y nivel de influencia en la gestión del sistema de monitoreo y evaluación. LUGAR: Auditorio CEFAS Jr. Manuel Segura # 271 LINCE Altura. De la Cdra. 15 de la Av. Arequipa FECHA Y HORA: Y 10 DE JULIO a 9:15 PM INVERSIÓN TOTAL S/. 420 + IGV INCLUYE: Separata Especializada, Coffe Break y Certificado INFORMES E INSCRIPCIONES: Jr. Rubens # 205 Of. 202 San Borja Teléf.. RPM: # # RPC Cel.
Ver producto
Peru
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO: Búscanos así en Facebook para que puedas tener toda la información completa de los distintos talleres, aquí te damos algunos alcances. Taller Completo: 1- Jugos, Batidos, Frozen, Milshakes con fórmulas exactas de 16onz. +2- Sangucheria completa incluye cremas de autor, Sándwiches a la plancha, fríos, gourmet, hamburguesas, pollo deshilachado, filetes, etc. + 3- Cafés aprenderás a elaborar Capucchino, mokachino, frappcuccino y la base para otros cafés. 4- Asesoramiento en la compra de equipos de cocina profesional, utensilios, para iniciar tu negocio todo esto precio de promoción de s/ soles horarios, fechas, inicios y más detalles aquí en la página de Facebook búscanos así: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO dale LIKE y te llegara las actualizaciones OFERTA #2 TALLER DE POLLO BROSTER Y SALCHIPAPAS NATIVAS CON UNA GRAN VARIEDAD DE HOT DOG Y EMBUTIDOS SOLO A S/ SOLES. En el blog están todos los talleres, somos los pioneros y nuestros productos son de primera calidad A-1 fotos originales, equipamiento profesional. Llámanos RPC -ENTEL
Ver producto
Peru
Sabías que el negocio de comida rápida es uno de los más rentables del mercado y la inversión no está fuerte como la de un Restaurante. Somos los pioneros desarrollando el taller más completo para iniciar tu proyecto de JUGUERIA, SANGUCHERIA, CAFETERRÍA, FUENTE DE SODA tenemos es taller para ti 1) JUGOS, BATIDOS, MILSHAKES, FROZEN TODO CON FORMULAS. 2) SÁNDWICHES EN TODAS SUS VARIEDADES, CREMAS, TODO ESTANDARIZADO CON PROCEDIMIENTOS. 3) CAFÉS EN SUS VARIEDADES MÁS COMERCIALES. 4) ASESORAMIENTO EN LA COMPRA DE EQUIPOS E UTENCILIOS PARA TU NEGOCIO todo estos 4 cursos por tan solo s/ soles incluye todo, uniformes, separatas, vídeos, insumos y mucho más infórmate aquí sobre el inicio, fechas, locación entra al FACEBOOK Y BUSCAMOS ASÍ: Tramezzinos Taller Gastronómico, mira todos nuestras fotos son reales, NUESTROS PRODUCTOS SON UNOS DE LOS MEJORES DEL MERCADO COMPARADOS CON LOCALES DE 1er Nivel. Llámanos al ENTEL - RPC
Ver producto
Peru
LA BIBLIA DE LAS MATEMÁTICAS CON CD-ROM   DEFINITIVAMENTE PRÁCTICA, JUNTO CON LA INFORMACIÓN TEÓRICA ENCONTRARÁS MÁS DE AUTOEVALUACIONES, EJEMPLOS ILUSTRATIVOS Y EJERCICIOS DEMOSTRATIVOS QUE SIRVEN COMO SOPORTE Y AYUDA PARA DESARROLLAR LA COMPRENSIÓN Y EL RAZONAMIENTO DEDUCTIVO DEL ESTUDIANTE ARITMÉTICA. ARITMÉTICA Naturaleza de los cuerpos y fenómenos naturales,  la aritmética y su objetivo de numeración y otros sistemas de numeración,  numeros romanos,  relaciones de igualdad y desigualdad,  operaciones aritméticas resta o sustracción,  operaciones indicadas de suma y resta complemento aritmético,  multiplicación operaciones de multiplicación división operaciones indicadas de división resolución de problemas, etc. ÁLGEBRA Principios del álgebra,  suma y resta de signos de agrupación,  multiplicación división los productos notables,  teorema del residuo ecuaciones enteras de primer grado con una incógnita, problemas sobre ecuaciones enteras de primer grado con una incógnita,  factores máximo común divisor mínimo común múltiplo fracciones algebraicas y su reducción,  operaciones con fracciones (reglas generales) ecuaciones numéricas fraccionarias de primer grado con una incógnita,  ecuaciones literales de primer grado con una incógnita,  ecuaciones fraccionarias de primer grado (problemas) fórmulas, etc. GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA Geometría plana y del espacio,  generalidades,  los ángulos perpendiculares y paralelas,  los ángulos que se forman con  lados paralelos o perpendiculares,  triángulos, polígonos, cuadriláteros, segmentos, proporcionales, semejanza de triángulos, proyecciones métricas, en los triángulos, circunferencia y círculo, ángulos en la circunferencia, relaciones métricas en la circunferencia, relaciones métricas en los polígonos regulares, polígonos semejantes; medida de la circunferencia, áreas rectas y planos,etc. CÁLCULO DIFERENCIAL, cálculo de límites, funciones aplicaciones, derivadas y límites, la función logarítmica, CÁLCULO INTEGRAL,  PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA.      Un volumen encuadernado en tapa dura páginas con moderna diagramación Formato 19,5 x 27cm Ilustraciones a todo color Ejercicios en todos los temas de cada capítulo con clave de respuesta Incluye CD-ROM interactivo.   Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. ENTREGA A DOMICILIO SIN CARGO (LIMA Y CALLAO)  
S/. 9.998
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.