-
loading
Solo con imagen

Guia manual libro


Listado top ventas guia manual libro

Peru
Manual Libro Digital Publicado Por Editorial Envio Via Email Título: Manual de decoración de Cupcakes, preparación, recetas paso a paso y más ISBN: ISBN ebook: Idioma: Castellano Editor: BB Publishing S.L. METODOS DE P a go - Deposito por el b a nco de l a N a cion - Deposito a tr a ves de a gente BCP - P a yp a l *** a ntes de d a rle en compr a r,  a bsuelve tus dud a s medi a nte l a seccion de pregunt as *** Título: Manual de decoración de tortas y pasteles, preparación, recetas paso a paso y más ISBN: ISBN ebook: Idioma: Castellano Editor: BB Publishing S.L.
S/. 85
Ver producto
Peru
Manual Libro Digital Publicado Por Editorial -- dale segundos que aparezca la pagina completa --   Soy MercadoLíder Gold     OFERTAS.GARANTIZADAS   CURSO ORIGINAL  Y COMPLETO  -  Envío vía mail inmediato           Título: Manual de Pateles chuecos ISBN ebook Idioma:  Castellano Editor:  BB Publishing S.L. Envio Via Email a su correo, clic a los vinculos y descargas a tu pc todo el contenido de esta publicaciòn....¡ leelo en tu tablet, PC, celular, Lapto, etc !... DEPÓSITOS Y TRANSFERENCIAS POR: AGENTES del BCP, INTERBANK y SCOTIABANK   NO PAGUES EN LA VENTANILLA DEL BANCO, SI LO HACES AGREGA S/ 7.50 POR COMISION DEL BANCO  AHORRATE ESE GASTO ADICIONAL Y PAGA EN AGENTES DEL BCP   VISITA MIS OTROS CURSOS, CLICK AQUI
Ver producto
Peru
Manual Libro Digital Publicado Por Editorial Envio Via Email  Soy MercadoLíder Gold   OFERTAS.GARANTIZADAS + CURSO ORIGINAL  Y COMPLETO+ + Nuestra Medalla nos avala + Título: Manual de decoración de Cupcakes, preparación, recetas paso a paso y más ISBN: ISBN ebook: Idioma: Castellano Editor: BB Publishing S.L.   PAGOS: DEPÓSITOS Y TRANSFERENCIAS EN AGENTES BCP , INTERBANK  y  SCOTIABANK           CLIC AQUI PARA VER OTROS CURSOS 
Ver producto
Peru
Manual Libro Digital Publicado Por Editorial Envio Via Email   ISBN: ISBN ebook: Idioma: Castellano Editor: BB Publishing S.L. Título: Manual de decoración de Cupcakes, preparación, recetas paso a paso y más ISBN: ISBN ebook: Idioma: Castellano Editor: BB Publishing S.L. METODOS DE P a go - Deposito por el b a nco de l a N a cion - Deposito a tr a ves de a gente BCP - P a yp a l *** a ntes de d a rle en compr a r,  a bsuelve tus dud a s medi a nte l a seccion de pregunt as ***
S/. 85
Ver producto
Peru
Manual Libro Digital Publicado Por Editorial   Envio Via Email Envio Via Email a su correo, clic a los vinculos y descargas a tu pc todo el contenido de esta publicaciòn.... ¡ leelo en tu tablet, PC, celular, Lapto, etc !... DEPÓSITOS Y TRANSFERENCIAS POR: AGENTES BCP, INTERBANK y SCOTIABANK Mira mis otros ARTICULOS que tengo a la venta  (dale clic al texto en rojo subrayado) VISITA MIS OTROS  CURSOS, CLICK AQUI      
Ver producto
Peru
Envio via Email Manual Libro Digital Publicado Por Editorial  Envio Via Email  Título:  Manual de decoración de tortas y pasteles, preparación, recetas paso a paso y más ISBN: ISBN ebook: Idioma: Castellano Editor: BB Publishing S.L....Kits Modificables con Powerpoint...    ¡Kit Imprimible, Invitaciones, cotillon,  Stickers, Cajitas,  Antifaces,  Stickers,   Wrappers, Toppers para cupcakes,   Etiquetas  Con los mejores modelos, Recuerditos Y Mas!  ....¡Modificas en Powerpoint, Imprimes y Listo!...  PAGOS EN AGENTES o TRANSFERENCIAS VIA INTERNET:  SCOTIABANK
S/. 12
Ver producto
Peru
Vendedor certificado MercadoLíder Gold     OFERTAS.GARANTIZADAS Manual Libro Digital Publicado Por Editorial Envio Via Email Título: Manual Fuente de Chocolate, Chamoy y Queso ISBN: ISBN ebook: Idioma: Castellano Editor: BB Publishing S.L. DEPÓSITOS Y TRANSFERENCIAS POR: AGENTES BCP  y el  INTERBANK Da clic aqui para ver la lista de los otros KIT..
S/. 13
Ver producto
Peru
Libro Guia Medica de Salud Masculina Dr. Harvey B. Simon Como nuevo Es un libro que trata sobre la salud masculina. Libro en español. Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Depósito bancario Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
MANUAL DE ESTILOS DE DECORACIÓN Una obra que presenta las claves de las nuevas tendencias del diseño de interiores. En este volumen se presentan las principales tendencias contemporáneas, dentro de las cuales aparece la obra de diseñadores y arquitectos representativos, quienes con su trabajo caracterizan el diseño contemporáneo. El diseño de interiores es un proceso en el que participan varios factores. Para crear un espacio óptimo es imprescindible encontrar un equilibrio entre la funcionalidad y la estética, sin tener que renunciar a ninguna de ellas. Hoy en día el amplio sector de la decoración permite congeniar las necesidades particulares de cada individuo o familia con el estilo que más se acerca a sus gustos estéticos. Este libro recoge proyectos completos con fotos de ambiente que muestran detalles decorativos y productos que pueden ser adquiridos en el mercado actual.  En sus páginas tienen cabida todos los estilos decorativos, desde el siempre triunfante minimalismo, hasta el vintage, el neoclásico, el industrial o el ecléctico, entre otros. Este libro es una fuente de inspiración para ayudar a convertir cualquier tipo de vivienda en un espacio hecho a medida, con soluciones prácticas y creativas para todas y cada una de las estancias. Contenido: - Ecléctico  -  Industrial - Minimalismo - Vintage  - Neomoderno Ficha Técnica: Editorial Lexus    200 páginas impresas a todo color Tamaño: 23,5 x 33,5 cm. Fina encuadernación en tapa dura Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. Incluye Directorio
S/. 75
Ver producto
Lima (Lima)
Libro Manual De Uso Idiomatico Marco Ferrell Gramatica - S/. 25,00
S/. 25
Ver producto
Peru
Guía Completa De Las Técnicas Culinarias. Postres DE LE CORDON BLEU Con más de 150 deliciosas recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo Los secretos culinarios de los postres más fabulosos de Le Cordon Bleu, desde las tartas a los suflés, pasando por crêpes y helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postre. Con ideas para guarniciones imaginativas, efectos decorativos y presentaciones sorprendentes. Disponible 25 de mayo Ver interior del libro Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Contenido  Introducción 6 Postres de frutas 9 Postres helados 31 Flanes y cremas 45 Suflés, mousses y merengues 55 Postres de queso 73 Masas y tortillas 83 Técnicas básicas 97 Pasteles 129 Pastas 151 Cereales 181 Petits fours 191 Toques finales 197 Glosario 214 Autor Le Cordon Bleu de París, fundada en , es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental. Le Cordon Bleu ISBN:  págs. 22 x 28,5 cm Cartoné con sobrecubierta PREGUNTAR POR: ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS ORIGINALES ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES
S/. 160
Ver producto
Peru
MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS     Parte del Contenido:   1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS      Codex alimentarios    Estructura de la Comisión del Codex    Las Normas del Codex    BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas)    Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos       Operaciones de fabricación    Prevención de la contaminación cruzada    HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)    Generalidades    Los principios del HACCP    ISO (Organización Internacional de Estandarización)    ISO    ISO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS      Géneros microbianos importantes en los alimentos    Fuentes de Contaminación    Contaminación a partir de vegetales      Alimento semialterables    Alimentos alterables    Número y clase de microorganismos en losalimentos    Cambios químicos causados por los microorganismos    Cambios en los compuestos nitrogenados    Alteración de alimentos enlatados    Toxiinfecciones    Los virus    Micotoxinas    Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS)    Infecciones    Intoxicaciones    Toxi-infecciones causadas por alimentos.   3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA      Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola    Los planteamientos de la agricultura orgánica    Principios de la agricultura orgánica          Propuestas de la agriculra orgánica    La agricultura alternativa: Una visión global    Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa      4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS   Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características    1. Los antioxidantes    2. Fosfatos    3. Polifosfatos    4. Los colorantes    5. Los conservantes    6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes    7. Celulosa y celulosas modificadas    8. Potenciadores del sabor    9. El ácido L-glutámico    10. Edulcorantes de bajas calorías    11. Enzimas      Espinaca    Habichuelas o ejotes    Zanahoria y zanahoria con arveja    Espárragos    Maíz en grano    Papa          Potenciadores del sabor    Textura de los alimentos.   5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS      Evaluación sensorial    Pruebas de Preferencia    Ensayo descriptivo    El panel de evaluación sensorial.   6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS      Estructura genética y bioquímica    Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión)    Obtención de alimentos transgénicos    Alimentos transgénicos de origen vegetal     Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones   COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/ soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.  
S/. 129
Ver producto
Peru
MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS     Parte del Contenido:   1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS      Codex alimentarios    Estructura de la Comisión del Codex    Las Normas del Codex    BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas)    Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos       Operaciones de fabricación    Prevención de la contaminación cruzada    HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)    Generalidades    Los principios del HACCP    ISO (Organización Internacional de Estandarización)    ISO 9000    ISO 14000   2 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS      Géneros microbianos importantes en los alimentos    Fuentes de Contaminación    Contaminación a partir de vegetales      Alimento semialterables    Alimentos alterables    Número y clase de microorganismos en losalimentos    Cambios químicos causados por los microorganismos    Cambios en los compuestos nitrogenados    Alteración de alimentos enlatados    Toxiinfecciones    Los virus    Micotoxinas    Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS)    Infecciones    Intoxicaciones    Toxi-infecciones causadas por alimentos.   3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA      Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola    Los planteamientos de la agricultura orgánica    Principios de la agricultura orgánica          Propuestas de la agriculra orgánica    La agricultura alternativa: Una visión global    Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa      4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS   Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características    1. Los antioxidantes    2. Fosfatos    3. Polifosfatos    4. Los colorantes    5. Los conservantes    6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes    7. Celulosa y celulosas modificadas    8. Potenciadores del sabor    9. El ácido L-glutámico    10. Edulcorantes de bajas calorías    11. Enzimas      Espinaca    Habichuelas o ejotes    Zanahoria y zanahoria con arveja    Espárragos    Maíz en grano    Papa          Potenciadores del sabor    Textura de los alimentos.   5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS      Evaluación sensorial    Pruebas de Preferencia    Ensayo descriptivo    El panel de evaluación sensorial.   6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS      Estructura genética y bioquímica    Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión)    Obtención de alimentos transgénicos    Alimentos transgénicos de origen vegetal     Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones   COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/12.00 soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.  
S/. 129
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
MANUAL DE ENSEÑANZA AJEDRECISTICA NIVEL AVANZADO FORMATO E5 74 PAGINAS GRANDES DIBUJOS PARA UN FACIL APRENDIZAJE EDICION ORIGINAL SE ENVIA POR COREO ELECTRONICO ARCHIVO EN PDF
S/. 10
Ver producto
Peru
LA ALIMENTACION DEL BEBE DE 0 A 24 MESES DESCRIPCIÓN: La primera medicina preventiva es una buena alimentación, y los buenos hábitos alimentarios se establecen desde la infancia. LA ALIMENTACIÓN DEL BEBÉ es un libro que no pretende sustituir el consejo del pediatra, responde a muchas preguntas y aporta múltiples consejos e ideas sobre la alimentación del bebé desde que nace hasta los dos años. Constituye una guía amena y clara para informar, aconsejar y tranquilizar a los padres en muchas de las dudas que surgen durante los momentos, a menudo difíciles, de la crianza de los hijos. CONTENIDO: * ¿Preparada para recibir al bebé? * Cambios hormonales * La primera toma * Reflujo y cólicos * Beneficios de la lactancia * Mamá sana, bebé sano * Problemas para amamantar * La leche artificial * Incorporación al trabajo * Los primeros sólidos * Alergias alimentarias * Mi bebé es vegetariano * Hábitos para toda la vida * Desarrollo vertiginoso * Comer en la guardería * Nuevos alimentos * Problemas de peso * Alimentos envasados * Más dientes y más... RECETAS INGREDIENTES Y PREPARACIÓN * Papilla de plátano, pera y manzana * Crema de zanahorias * Croquetas de pollo o jamón * Flan * Carne de Cangrejo * Bolitas de papa * Puré de zanahoria y manzana * Puré de pollo, calabaza y papa *Pué de espinaca y papa * Filete de pescado con verduras y queso FICHA TÉCNICA: Presentación: Espiralado con tapa dura y plastificada Tomos: 1 Formato: 19 x 23,5 cm. Páginas: 200 páginas impresas a todo color Complemento: Bellas fotografías e ilustraciones LIBRO TOTALMENTE NUEVO Y ORIGINAL. REALICE CUALQUIER CONSULTA ANTES DE COMPRAR, UNA VEZ HAYA COMPRADO SE LE ENVIARÁ UN MENSAJE A SU CORREO PARA COORDINAR LA ENTREGA DEL LIBRO. ENVÍOS A TODO EL PERÚ. CONTAMOS CON UNA GRAN VARIEDAD DE LIBROS DE DIVERSOS TEMAS, CONSULTE POR EL LIBRO DE SU INTERÉS.
S/. 85
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.