Ingeniero agricultura
Listado top ventas ingeniero agricultura
Peru
MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS Parte del Contenido: 1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Codex alimentarios Estructura de la Comisión del Codex Las Normas del Codex BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas) Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos Operaciones de fabricación Prevención de la contaminación cruzada HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos) Generalidades Los principios del HACCP ISO (Organización Internacional de Estandarización) ISO ISO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Géneros microbianos importantes en los alimentos Fuentes de Contaminación Contaminación a partir de vegetales Alimento semialterables Alimentos alterables Número y clase de microorganismos en losalimentos Cambios químicos causados por los microorganismos Cambios en los compuestos nitrogenados Alteración de alimentos enlatados Toxiinfecciones Los virus Micotoxinas Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) Infecciones Intoxicaciones Toxi-infecciones causadas por alimentos. 3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola Los planteamientos de la agricultura orgánica Principios de la agricultura orgánica Propuestas de la agriculra orgánica La agricultura alternativa: Una visión global Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa 4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características 1. Los antioxidantes 2. Fosfatos 3. Polifosfatos 4. Los colorantes 5. Los conservantes 6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes 7. Celulosa y celulosas modificadas 8. Potenciadores del sabor 9. El ácido L-glutámico 10. Edulcorantes de bajas calorías 11. Enzimas Espinaca Habichuelas o ejotes Zanahoria y zanahoria con arveja Espárragos Maíz en grano Papa Potenciadores del sabor Textura de los alimentos. 5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS Evaluación sensorial Pruebas de Preferencia Ensayo descriptivo El panel de evaluación sensorial. 6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS Estructura genética y bioquímica Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión) Obtención de alimentos transgénicos Alimentos transgénicos de origen vegetal Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/ soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.
S/. 129
Ver producto
Peru
MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS Parte del Contenido: 1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Codex alimentarios Estructura de la Comisión del Codex Las Normas del Codex BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas) Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos Operaciones de fabricación Prevención de la contaminación cruzada HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos) Generalidades Los principios del HACCP ISO (Organización Internacional de Estandarización) ISO 9000 ISO 14000 2 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Géneros microbianos importantes en los alimentos Fuentes de Contaminación Contaminación a partir de vegetales Alimento semialterables Alimentos alterables Número y clase de microorganismos en losalimentos Cambios químicos causados por los microorganismos Cambios en los compuestos nitrogenados Alteración de alimentos enlatados Toxiinfecciones Los virus Micotoxinas Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) Infecciones Intoxicaciones Toxi-infecciones causadas por alimentos. 3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola Los planteamientos de la agricultura orgánica Principios de la agricultura orgánica Propuestas de la agriculra orgánica La agricultura alternativa: Una visión global Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa 4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características 1. Los antioxidantes 2. Fosfatos 3. Polifosfatos 4. Los colorantes 5. Los conservantes 6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes 7. Celulosa y celulosas modificadas 8. Potenciadores del sabor 9. El ácido L-glutámico 10. Edulcorantes de bajas calorías 11. Enzimas Espinaca Habichuelas o ejotes Zanahoria y zanahoria con arveja Espárragos Maíz en grano Papa Potenciadores del sabor Textura de los alimentos. 5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS Evaluación sensorial Pruebas de Preferencia Ensayo descriptivo El panel de evaluación sensorial. 6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS Estructura genética y bioquímica Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión) Obtención de alimentos transgénicos Alimentos transgénicos de origen vegetal Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/12.00 soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.
S/. 129
Ver producto
Lambayeque (Lambayeque)
G&H INGENIERIA Y DESARROLLO SAC: Con más 10 años de experiencia realizamos Perforación de Pozos de Agua Agricultura, Uso Poblacional, Industrial, Comercial, Habilitaciones Urbanas, Colegios, Clubs, Hoteles, Grifos, etc. Contamos con Ingeniero, Técnicos con amplia experiencia, Maquinarias y Equipos adecuados, tenemos precios muy competitivos del mercado. Contáctenos a Email: ghingenieriaperforaciones@gmail.com
Ver producto
Reque (Lambayeque)
Vendo lotes de terrenos. El lugar se encuentra ubicado en el sector de La Clake III, que queda a 5 minutos en moto taxi de la plaza de armas de Reque. La zona cuenta con Luz eléctrica, y agua potable. Tengo los siguientes títulos de propiedad. - Documento privado de compraventa de la comunidad campesina. - Escritura pública (testimonio) protocololizado ante Notario. - Plano de ubicación realizado por ingeniero topógrafo con coordenadas de GPS, y estación total. - Está registrado he inscrito en la Municipalidad de Reque. - Los impuestos prediales están pagados al día hasta el año 2022. Pago realizado en la Municipalidad de Reque. - Tengo el certificado de posesión del predio otorgado por la Municipalidad de Reque. - Realice el trámite legal de saneamiento ante COFOPRI. Me otorgaron el certificado de registro a mi nombre. - Realice el trámite de saneamiento legal ante el Ministerio de Agricultura quienes me otorgaron el certificado de registro de inscripción a mi nombre. - Aún no lo he hecho registrar ante la SUNARP. Pero según mi abogado me dice que igual yo puedo vender los predios porque tengo escritura pública. Tengo lotes de terreno: Superficie: Costo: - 90m2., (13.000/S). - 120m2., (15.000/S). - 200m2., (18.000/S). - 300m2., (25.000/S). - 500m2.,. (45.000/S). Los precios son fijos, ya están rebajados, porque son de ocasión ej. En el lugar están pidiendo 15.000/S., Por 90m2., El pago es al contado. La venta se la realizará mediante escritura pública ante notario, o Documento privado reconocido por Juez de Paz (como usted lo prefiera.) Soy el propietario, sin intermediarios. Si le interesa, puede escribirme a mi número de WhatsApp... +51968068271 Para que le envié fotografías del lugar, y plano de ubicación.
S/. 15.000
Ver producto
8 fotos