-
loading
Solo con imagen

Ingeniero agricultura


Listado top ventas ingeniero agricultura

Peru
MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS     Parte del Contenido:   1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS      Codex alimentarios    Estructura de la Comisión del Codex    Las Normas del Codex    BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas)    Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos       Operaciones de fabricación    Prevención de la contaminación cruzada    HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)    Generalidades    Los principios del HACCP    ISO (Organización Internacional de Estandarización)    ISO    ISO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS      Géneros microbianos importantes en los alimentos    Fuentes de Contaminación    Contaminación a partir de vegetales      Alimento semialterables    Alimentos alterables    Número y clase de microorganismos en losalimentos    Cambios químicos causados por los microorganismos    Cambios en los compuestos nitrogenados    Alteración de alimentos enlatados    Toxiinfecciones    Los virus    Micotoxinas    Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS)    Infecciones    Intoxicaciones    Toxi-infecciones causadas por alimentos.   3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA      Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola    Los planteamientos de la agricultura orgánica    Principios de la agricultura orgánica          Propuestas de la agriculra orgánica    La agricultura alternativa: Una visión global    Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa      4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS   Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características    1. Los antioxidantes    2. Fosfatos    3. Polifosfatos    4. Los colorantes    5. Los conservantes    6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes    7. Celulosa y celulosas modificadas    8. Potenciadores del sabor    9. El ácido L-glutámico    10. Edulcorantes de bajas calorías    11. Enzimas      Espinaca    Habichuelas o ejotes    Zanahoria y zanahoria con arveja    Espárragos    Maíz en grano    Papa          Potenciadores del sabor    Textura de los alimentos.   5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS      Evaluación sensorial    Pruebas de Preferencia    Ensayo descriptivo    El panel de evaluación sensorial.   6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS      Estructura genética y bioquímica    Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión)    Obtención de alimentos transgénicos    Alimentos transgénicos de origen vegetal     Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones   COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/ soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.  
S/. 129
Ver producto
Peru
MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS     Parte del Contenido:   1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS      Codex alimentarios    Estructura de la Comisión del Codex    Las Normas del Codex    BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas)    Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos       Operaciones de fabricación    Prevención de la contaminación cruzada    HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)    Generalidades    Los principios del HACCP    ISO (Organización Internacional de Estandarización)    ISO 9000    ISO 14000   2 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS      Géneros microbianos importantes en los alimentos    Fuentes de Contaminación    Contaminación a partir de vegetales      Alimento semialterables    Alimentos alterables    Número y clase de microorganismos en losalimentos    Cambios químicos causados por los microorganismos    Cambios en los compuestos nitrogenados    Alteración de alimentos enlatados    Toxiinfecciones    Los virus    Micotoxinas    Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS)    Infecciones    Intoxicaciones    Toxi-infecciones causadas por alimentos.   3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA      Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola    Los planteamientos de la agricultura orgánica    Principios de la agricultura orgánica          Propuestas de la agriculra orgánica    La agricultura alternativa: Una visión global    Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa      4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS   Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características    1. Los antioxidantes    2. Fosfatos    3. Polifosfatos    4. Los colorantes    5. Los conservantes    6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes    7. Celulosa y celulosas modificadas    8. Potenciadores del sabor    9. El ácido L-glutámico    10. Edulcorantes de bajas calorías    11. Enzimas      Espinaca    Habichuelas o ejotes    Zanahoria y zanahoria con arveja    Espárragos    Maíz en grano    Papa          Potenciadores del sabor    Textura de los alimentos.   5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS      Evaluación sensorial    Pruebas de Preferencia    Ensayo descriptivo    El panel de evaluación sensorial.   6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS      Estructura genética y bioquímica    Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión)    Obtención de alimentos transgénicos    Alimentos transgénicos de origen vegetal     Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones   COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/12.00 soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.  
S/. 129
Ver producto
Lambayeque (Lambayeque)
G&H INGENIERIA Y DESARROLLO SAC: Con más 10 años de experiencia realizamos Perforación de Pozos de Agua Agricultura, Uso Poblacional, Industrial, Comercial, Habilitaciones Urbanas, Colegios, Clubs, Hoteles, Grifos, etc. Contamos con Ingeniero, Técnicos con amplia experiencia, Maquinarias y Equipos adecuados, tenemos precios muy competitivos del mercado. Contáctenos a Email: ghingenieriaperforaciones@gmail.com
Ver producto
Reque (Lambayeque)
Vendo lotes de terrenos. El lugar se encuentra ubicado en el sector de La Clake III, que queda a 5 minutos en moto taxi de la plaza de armas de Reque. La zona cuenta con Luz eléctrica, y agua potable. Tengo los siguientes títulos de propiedad. - Documento privado de compraventa de la comunidad campesina. - Escritura pública (testimonio) protocololizado ante Notario. - Plano de ubicación realizado por ingeniero topógrafo con coordenadas de GPS, y estación total. - Está registrado he inscrito en la Municipalidad de Reque. - Los impuestos prediales están pagados al día hasta el año 2022. Pago realizado en la Municipalidad de Reque. - Tengo el certificado de posesión del predio otorgado por la Municipalidad de Reque. - Realice el trámite legal de saneamiento ante COFOPRI. Me otorgaron el certificado de registro a mi nombre. - Realice el trámite de saneamiento legal ante el Ministerio de Agricultura quienes me otorgaron el certificado de registro de inscripción a mi nombre. - Aún no lo he hecho registrar ante la SUNARP. Pero según mi abogado me dice que igual yo puedo vender los predios porque tengo escritura pública. Tengo lotes de terreno: Superficie: Costo: - 90m2., (13.000/S). - 120m2., (15.000/S). - 200m2., (18.000/S). - 300m2., (25.000/S). - 500m2.,. (45.000/S). Los precios son fijos, ya están rebajados, porque son de ocasión ej. En el lugar están pidiendo 15.000/S., Por 90m2., El pago es al contado. La venta se la realizará mediante escritura pública ante notario, o Documento privado reconocido por Juez de Paz (como usted lo prefiera.) Soy el propietario, sin intermediarios. Si le interesa, puede escribirme a mi número de WhatsApp... +51968068271 Para que le envié fotografías del lugar, y plano de ubicación.
S/. 15.000
Ver producto

8 fotos

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.