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Leña seca olivo


Listado top ventas leña seca olivo

Peru
Disponemos de  quintales de leña de olivo seca en tronquitos grandes de 60 a 90 cm. El peso aproximado de cada tronquito es de 3 a 4 kg. El precio es puesto en Ica, no incluye IGV ni carguío y es por quintal de 46 kg. SE CUENTA CON PERMISO DE INRENA.
S/. 14
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Lima (Lima)
leña cortada y Rajada en Agosto del 2015 para las fiestas de San Juan Bautista de Huariaca en Junio de este año. seca, de alto rendimiento y en rajas de doble ancho
S/. 5.200
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Peru
Disponemos de quintales de leña de eucalipto seca en rajadas grandes de 60 a 90 cm. El peso aproximado de cada rajada es de 3 a 4 kg. El precio es puesto en Ica, no incluye IGV ni carguío y es por quintal de 46 kg. SE CUENTA CON PERMISO DE INRENA.
S/. 13
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Arequipa (Arequipa)
Se vende LEÑA SECA de OLIVO para carbón, a S/. 200.00 soles x 1 m3., se dispone de 100 m3 de LEÑA, en Distrito de Bella Unión, Provincia Caravelí, Región Arequipa. Llamar: cel: 959555210; cel: 994844197
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Lima (Lima)
Vendo!!!Leña de algarrobo aromáticas 100% original,ideal para fogatas chancho al palo,al cilindro, Leña seca de llama fuerte y combustión lenta, atención las 24 horas 4 por kilo
S/. 4
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Trujillo (La Libertad)
Vendo leña seca por troncos, y pedazos a buen precios consultas llamar directamente a mi numero de arriba por favor.
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Piura (Piura)
EN ESTA OCACION VENDO PAQUETE COMPLETO DE 409 PALOS DE LEÑA DE ALGARROBO SECA Y GRUESA PARA CHIFLERIA PANADERIA O CHICHERAS QUE ESTAN TOTALMENTE DISPONIBLES PARA EL PRIMER POSTOR CADA PALO A S/. 2.50, SIN COMPROMISO PUEDEN ACERCARSE PARA NEGOCIAR CONTACTARSE AL No 969568385 SALUDOS..
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Lima (Lima)
DISTRIBUIDORA FREKESS SAC Venta de leña a domicilio Servicio de venta de leña seca de eucalipto con entrega a domicilio en todo el territorio peruano. Nuestra leña es ideal como madera para uso: • Pollerías • Restauran campestres • Panaderías • Calefacción • Estufas • Parrillas • Fogatas • Asados • Hornos de pizzas • Hornos de secado en la industria y demás usos en general CORTE Y DIMESION A SU PREFERENCIA La leña es trozada clasificada y ordenada en sacos, perfectas para apilar y almacenar de una manera limpia. Distribuimos en toda el área metropolitana de LIMA y Provincias. Qué le ofrecemos en el servicio de leña a domicilio: • Leña seca de encina de máxima calidad • Venta de leña para chimeneas y estufas envasada: clasificada y ordenada • La leña se sirve en sacos: fácil de almacenar y apilar • Tamaño del leño de encina de 35 a 40 cm. de largo • Almacenaje limpio: los sacos no dejan serrín ni restos de leña durante el transporte • Se la dejamos donde usted quiera También disponemos de leña a granel y paquetes de leña de 10 a 15 kg. Complementos: carbón de piedra Transporte gratuito para clientes con frecuencia. Transporte: consultar según zona. Cotizaciones Móvil 982521652 Rpm *401390
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Peru
Vendemos leña seca y entregamos a domicilio. Nuestra leña es ideal como  MADERA para  CHIMENEAS, ESTUFAS  y para EMPRESAS que utilicen hornos (para el secado o pelietizado de su producto) perfectas para APILAR y  ALMACENAR de una manera limpia. Distribuimos en toda el área de LIMA-CALLAO. Leña es seca y limpia de muy buena calidad. MADERA para CHIMENEAS, ESTUFAS, HORNOS DE PACHAMANCA, POLLERÍAS Y EMPRESAS que utilicen hornos para (el secado o pelietizado de su producto) hornos de pan. La leña  fácil de ALAMCENAR Y APILAR. Tamaño de la leña de  50 cm, 1.00 metro y de 1.20 cm  de largo. Almacenaje de la leña limpio y ordenado. Se vende la leña por KILOS (a partir de 80 kilos) Precio por kilos 2.50 soles. Tenemos 400 toneladas de leña Cada tronco de 1.00m pesa entre 5.5   kgr. y 6 kgr. Entrega a domicilio o donde UD. lo requiera. Transporte gratuito. 9407-36938     
S/. 140
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Peru
Buenas pellets de  madera  de calidad de las maderas de roble, abeto, pino y haya Especificación pellets de madera de alta calidad para poder industrial y calefacciones de casas Calidad: DIN + calidad materiales: madera de pino pura humedad: 8% máximo calorías: 4200-4800 mj / kg Cenizas: 0,5% -0,6% como máximo forma: palillo Color: amarillo claro / marrón Diámetro: 6 mm longitud: 15 mm-30 mm densidad interno: 1100-1300kg m3 min / densidad aparente: 792kg / m3 min Paquete: bolsos Gomita de 15 kg o bolsa grande. DATOS TÉCNICOS El hidrógeno (base seca) (% del peso): 6,12 El nitrógeno (base seca) (% del peso): 0,07 El oxígeno (base seca) (% del peso): 42,69 Carban (base seca) (% del peso): 50,52 De azufre (en base seca) (5 de peso): 0,01 Beneficios de pastillas de madera · calor alto · Transportación conveniente · Guardar el espacio de almacenamiento · No causar la contaminación del aire, del medio ambiente Nuestros gránulos están disponibles en sacos de 15 kg en paletas (65-70 sacos por pallet) u, opcionalmente, en contenedores flexibles intermedios a granel (FIBC o big bags) de capacidad de 1000 kg.
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Arequipa (Arequipa)
Ahorra tiempo y dinero y cocina de una manera limpia (no tizna ni ensucia), solo madera seca para cocinar usa 2 o 3 piezas de leña a medida que el fuego prenda empuje las piezas a la cámara. Espere que la cocina se enfríe y vacíe la ceniza luego del uso, luego limpie con un paño seco. Facil de transportar, llévela a un bajo costo.
S/. 1
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Arequipa (Arequipa)
Vendo leña (humeda, seca, rajada, etc) Entregas a domicilio. Contactarse al RPM #999898517. Señor Galo Flores
S/. 1
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Peru (Todas las ciudades)
Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Peru (Todas las ciudades)
Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Peru (Todas las ciudades)
Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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