-
loading
Solo con imagen

Libro larousse gastronomia


Listado top ventas libro larousse gastronomia

Lima (Lima)
Libro Larousse De Postres Peruanos Astrid,teresaizquierdo - S/. 124,00
S/. 124
Ver producto
Lima (Lima)
REMATO LIBRO INSTITUT PAUL BOCUSE LAROUSSE ORIGINAL DE COCINA, 250 técnicas de chef explicadas paso a paso en 1800 fotografías.
S/. 250
Ver producto
Peru
500 AÑOS DE FUSION' - GASTON ACURIO El libro 500 años de fusión, escrito por el reconocido chef peruano editado por la empresa periodística 'El Comercio', fue galardonado como el mejor libro de gastronomía del mundo, durante el evento Gourmand World Cookbook Awards que es el más importante de la industria culinaria. el Libro esta completamente nuevo cuenta con  343 páginas a  Color, CD Interactivo y Didáctico donde estan todas las recetas del Libro a solo 680 soles
S/. 680
Ver producto
Peru
'500 AÑOS DE FUSION' - GASTON ACURIO El libro 500 años de fusión, escrito por el reconocido chef peruano editado por la empresa periodística 'El Comercio', fue galardonado como el mejor libro de gastronomía del mundo, durante el evento Gourmand World Cookbook Awards que es el más importante de la industria culinaria. el Libro esta completamente nuevo cuenta con  343 páginas a  Color, CD Interactivo y Didáctico donde estan todas las recetas del Libro a solo 620 soles
S/. 620
Ver producto
Lima (Lima)
Larousse De La Gastronomia Peruana-gaston Acurio - S/. 180,00
S/. 180
Ver producto
Lima (Lima)
Libro nuevo, ha estado guardado pero 100% intacto, estado de paginas, tapa y sobrecubierta impecables, se retira sin costo adicional en plaza san miguel o el centro de Lima, de ocasión!!!!
S/. 1.600
Ver producto
Lima (Lima)
Libro De Cocina Larousse Gastronomique En Español - S/. 480,00
S/. 480
Ver producto
Lima (Lima)
Libro - Diccionario Verbos Portugueses Larousse - Bem Vindo - S/. 20,00
S/. 20
Ver producto
Lima (Lima)
Libro Ahumado,curado Y Secado - Gastronomia, Cocina, Recetas - S/. 78,00
S/. 78
Ver producto
Lima (Lima)
Libro - Diccionario Verbos Portugueses Larousse - Bem Vindo - S/. 30,00
S/. 30
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
Ver producto
Peru
Saludos Comunidad de Perú En esta ocasión estoy vendiendo un Curso de Larousse de Alemán basado en el Método Integral, les dejo abajo una breve descripción de en qué consiste esto. No he establecido ningún precio aún, así que me gustaría recibir ofertas. Me costó S/. 250, lo compré hace 7 meses, y prácticamente no lo he utilizado, solo lo saco una vez de la caja, y desde entonces ha permanecido intacto. Como dice en la descripción, y como pueden observar en las fotos, incluye dos CDs y un pequeño libro con todos los ejercicios, explicaciones, etc de acorde al nivel (Principiante). Este curso es para PRINCIPIANTES. Estudié alemán 3 años en el colegio y puedo constatar de que es un muy buen método con un amplio material para poder lograr sumergirse en el aprendizaje del idioma.  Alemán. Método integral El Método Integral Larousse es un nuevo método, basado en una pedagogía original e innovadora que ofrece la posibilidad de entender, escribir y, sobre todo, hablar con fluidez un alemán actual y cotidiano.  Es un método planteado según los siguientes principios:  - Aprender de manera segura y progresiva.  - Desarrollar la confianza en uno mismo.  - Mantener la motivación intacta hasta el final.  - Aprender escuchando.  - Avanzar al ritmo de cada estudiante.  Para ello, el curso se basa en:  - Ejercicios orales, con diálogos grabados por actores alemanes.  - Información cultural de todo tipo, presentada de forma amena.  - Ejercicios interactivos (crucigramas, ejercicios tipo test, etc.)  - Introducción progresiva de términos y nociones, para familiarizar al estudiante con la materia.  Un aprendizaje adaptado a las necesidades reales del estudiante, con numerosas situaciones extraídas de la experiencia cotidiana.  Incluye archivos de audio en CD y MP3.
S/. 60
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
EDITORIAL LAROUSSE LA REPUBLICA TOMOS 4, 6,8,9,10,11 EL PRECIO ES POR LOS 6 TOMOS TOMO 4 DEL IMPERIO A LOS REINOS BARBAROS TOMO 6 LA EPOCA FEUDAL TOMO 8 LA ERA DE LOS DESCUBRIMIENTOS TOMO 9 LA HEGEMONIA ESPAÑOLA TOMO 10 LOS TIEMPOS DEL ABSOLUTISMO TOMO 11 EL DESPOTISMO ILUSTRADO LOS ENVÍOS SE REALIZAN POR OLVA COURIER MI REPUTACIÓN LA GARANTIZA SEGURIDAD, CONFIANZA, RAPIDEZ Y UN TRATO CORDIAL SE ENVÍA A PROVINCIA SUS PREGUNTAS SON BIENVENIDAS
S/. 60
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
EDITORIAL LAROUSSE TOMOS 4,,5, 6,7,8,9, 10, 12,13,14, 15, 16,18 EL PRECIO ES POR LOS 13 TOMOS TOMO 4 DE LA ROMA ANTIGUA TOMO 5 LOS INICIOS DE LA EDAD MEDIA TOMO 6 LA EPOCA DEL FEUDALISMO TOMO 7 ASIA, AFRICA Y AMERICA TOMO 8 LA ERA DE LOS DESCUBRIMIENTOS TOMO 9 LOS SIGLOS XVI Y XVII TOMO 10 ILUSTRACION Y REVOLUCIÓN TOMO 12 UN MUNDO EN EVOLUCIÓN TOMO 13 IMPERIOS Y COLONIAS TOMO 14 EL FIN DE UNA ERA TOMO 15 LOS INICIOS DEL SIGLO XX TOMO 16 EL MUNDO CONTEMPORANEO TOMO 18 LOS ALBORES DEL SIGLO XXI LOS ENVÍOS SE REALIZAN POR OLVA COURIER MI REPUTACIÓN LA GARANTIZA SEGURIDAD, CONFIANZA, RAPIDEZ Y UN TRATO CORDIAL SE ENVÍA A PROVINCIA SUS PREGUNTAS SON BIENVENIDAS
S/. 99
Ver producto
Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.