-
loading
Solo con imagen

Libro recetas


Listado top ventas libro recetas

Lima (Lima)
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES DESCRIPCIÓN: Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido y emocionante, el arte de cocinar es una cualidad valorada entre amantes de la buena cocina. Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, aves, res, cerdo, postres; un platillo especial para cada ocasión. Fotografías a todo color en gran formato y realizadas especialmente para esta espléndida guía culinaria. Recetas para ocasiones especiales es el paraíso de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas de casas que gusten de la cocina y porque no. De sibaritas o amantes de la cocina. Prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos sorprendentes, fuera de toda norma en nuestro medio, ricos y variados. Este manual lo sacará de lo tradicional y si busca algún platillo que agregar a su menú en su restaurante este es uno de los pocos recetarios que lo guiarán de la mano en busca de preparar sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán por sus sabores, texturas, colores, aromas en el terminado de los mismos, agregando un plus a su propuesta gastronómica. O si, en verdad desea salirse de lo tradicional este es un recetario que lo trasportara a rincones repletos de novedades de escogidos platillos de alrededor del mundo que por su sobrada amalgama de ingredientes lo sorprenderá a usted y desde luego a sus comensales. CONTENIDO: Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas - Croquetas con frankfurten y queso ahumado - Tartaletas de queso ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al café y piña - Roast beef con tubérculos al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con almendras - Ravioli de pescado con escabeche y más... FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. 200 páginas impresas a todo color. Fia encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
El envío del libro se hace por correo electrónico una vez acreditado su pago. Viene en su formato digital original y a todo color.
S/. 29
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Vendo el libro físico (en papel) Diabetes Sin Problemas. Totalmente Nuevo y 100% original, no es una copia pirata. Se envia por Olva Courrier, a todo Lima y todo el Perú. El costo de envío es aparte: 10 soles Lima, y 18 el resto del Perú. Tambien vendo el libro fisico El Poder del Metabolismo y el libro Recetas El Poder del Metabolismo, busquelos aquí como Libro físico El Poder del metabolismo, y, Libro físico Recetas El Poder del metabolismo. Gracias por comprar productos originales como este, y así apoyar al autor Frank Suarez, que tanto hace por nosotros con estos libros y su canal de YouTube MetabolismoTV. También importo algunos productos de Relax Slim, pueden buscarlos por sus nombres: Magic mac, relax slim, etc. Cualquier duda, pueden consultar. Gracias
S/. 125
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Recetas El poder del Metabolismo, el libro de Frank Suarez, en papel y Original. Recién traído del extranjero. 100% original y legal. También cuento con otros productos de Relax Slim, ver mis publicaciones. Se puede enviar el libro por delivery por Olva Courrier a cualquier parte de Lima (10 soles) o el Perú (18 soles). Tambien vendo el libro fisico de El Poder del Metabolismo, Metabolismo Ultra Poderoso y el libro Diatebes sin Problemas, busquelo aquí como Libro físico Recetas El Poder del metabolismo, Metabolismo Ultra Poderoso y, Libro físico Diabetes sin Problemas. Gracias por comprar productos originales como este, y así apoyar al autor Frank Suarez, que tanto hace por nosotros con estos libros y su canal de YouTube MetabolismoTV. También importo algunos productos de Relax Slim, pueden buscarlos por sus nombres: Magic mac, relax slim, etc. Cualquier duda, pueden consultar. Gracias
S/. 100
Ver producto
Peru
LIBRO DE POSTRES PERUANOS Los mejores postres para cualquier ocasion Alfajores, Arroz con Leche, Aple Crumble, Barquillos, Bavarois de Fresas, Bizcocho de Chocolate, Bizcoletas, Bolitas de Nuez, Brownies, Budin de Pan, Butterscotch, Cachitos de nueces, Cake de trs colores, Charlotte de Castañas, Cheese Cake, Chocolate Fondue, Churros, Crema Chantilly, Crema Inglesa, Crepes de naranja, Crocante Praline, Donutos, Dulce de Camote, Dulce de Pallares, Encanelado, Flan de Duraznos, Frejol Colado, Galletas de Avena, Glacé Real, Guargüeros, Hotcakes, Magdalenas, Maná, Manjarblanco, Masa de Pie, Mazamorra Morada, Merenguado de Fresas, Mermelada de Uvas, Mousse de Fresas, Papillon de Fresas, Pastel de fresas, Peras al Vino, Picarones, Pie de Limon, Pionono, Queque Inglés, Souffle de fresas, y Mucho Màs Conviértase en experto preparando Postres con sólo contemplar las imágenes y leer los sencillos textos Páginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo Recetas con Fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro Este libro no es sólo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual Sugerencias para introducir variantes segun el gusto de cada uno,  y de los ingredientes de que disponga 186 RECETAS CON UN ESTILO RÁPIDO Y FÁCIL EXQUISITOS Y VARIADOS POSTRES SELECCIONADOS ESPECIALMENTE PARA ENDULZAR SU PALADAR. Los Postres que serán la delicia de Grandes y Chicos en un gran tomo a todo color!!  Páginas modernamente diseñadas Más de 600 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas expresamente para esta obra. CARACTERISTICAS: Formato 23,5 x 33,5 cm. Un volumen cuiudadosamente encuadernado. 196 páginas con fotografías a todo color. Una cuidadosa clasificación de deliciosos postres Glosario e índice completo, para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER TAMBIEN PREGUNTAR POR: TAMBIEN  TENEMOS  LIBROS DE COCINA DE TODAS LAS ESPECIALIDADES CHIFA PESCADOS Y MARISCOS COCINA JAPONESA PARRILLADAS Y ASADOS SOPA  CREMAS Y POTAJES GASTON Y 500 AÑOS DE FUSION LARROUSE  GASTRONOMICO COCINA LIMEÑA,ETC TODAS  SUS PREGUNTAS SERAN ABSUELTAS  EN EL MAS BREVE PLAZO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 70
Ver producto
Lima (Lima)
Libro De Pescados Y Mariscos Un libro único, completo y práctico para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar. Un libro único, completo y práctico para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar. 135 variedades y combinaciones de exquisitos platos, en las que el ingrediente principal son los frutos del mar, un libro pensado especialmente para todo aquel que quiera ingresar en el arte de la cocina marina, más de 500 fotografías de excelente calidad tomadas especialmente para esta obra, recetas paso a paso con fotografías de apoyo para preparar con mucha facilidad cualquiera de estos manjares marinos, indicaciones claras y prácticas de cómo se limpian, desecaman, despellejan y cortan los pescados. Los pescados y mariscos son una de las materias primas más nutritivas y sabrosas al paladar, tabla de calorías que le ayudaran a conocer el valor energético de los pescados, mariscos, verduras, frutas, etc. Incluye glosario para conocer mejor los términos empleados en este libro ¡Excelente obra para disfrutar de los tesoros gastronómicos marinos! Fascinante Gama de 135 Recetas. Contenido Cómo limpiar y cortar pescados Adobo de pescado Aguadito invernal Ají de langostinos Ají de pescado Albóndigas a la napolitana Almejas a la chalaca Anticuchos de pescado Arrimado de col con pescado Arroz chaufa con langostino Arroz chaufa de mariscos Arroz con conchas de abanico y calamar Y más... Autor: Varios Editorial: Lexus Formato: Libro ISBN: 9789972209075 Tamaño: 24 x 34 cm Numero de páginas: 194 Contenido: 1 Tomo Peso: 1.5 kg
S/. 75
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Recetas, Trucos de Panadería pan Gran Colección 12 Libros Pdf 1) pan casero - ibán yarza.pdf 2) ¿ Barriga Xavier - Recetas Caseras Con Pan De Aye... ¿¿3) El Arte De La Bolleria Fina y tartas clasicas -... ¿¿4) El libro del pan.pdf ¿¿5) El Pan Hecho En Casa.PDF ¿¿6) El-Aprendiz-de-Panadero-Reinhart-Peter.pdf ¿¿7) Elaboración Artesanal del Pan.pdf ¿¿8) Hecho a mano - Dan Lepard.pdf ¿¿9) Libro-El-Buen-Pan.pdf ¿¿10) Pan Casero_ Panaderia Artesanal - Maru Castilla... ¿¿11) Panes-5-Tipos-de-Masa-Para-Elaborar-50-Tipos-de... 12) pan casero - ibán yarza Forma de Pago: * Envío: * El envío se hace inmediatamente se confirme el pago. El libro está en formato PDF totalmente legible (no escaneado), de excelente calidad.
S/. 3
Ver producto
Lima (Lima)
Libro Digital Recetas De Sascha Fitness En Formato Pdf - S/. 9,99
S/. 9
Ver producto
Lima (Lima)
Libro Crea Tu Propia Hamburguesa Variedad De Recetas Novedad - S/. 60,00
S/. 60
Ver producto
Lima (Lima)
Libro Ahumado,curado Y Secado - Gastronomia, Cocina, Recetas - S/. 78,00
S/. 78
Ver producto
Lima (Lima)
LIBRO DE RECETAS Y DECORACION DE MUFFINS AND CUPCAKES, NUEVO
S/. 800
Ver producto
Peru
LIBRO DE POSTRES DULCE PASION DE SANDRA PLEVISANI TODA LA MAGIA DE LA REPOSTERIA PERUANA EN ESTE EXTRAORDINARIO LIBRO DE SANDRA PLEVISANI. CONTIENE RECETAS DE: -TARTAS Y PIES -CHEESECAKES -POSTRES HELADOS -BIZCOCHOS O QUEQUES -GALLETAS -POSTRES DE CHOCOLATE -POSTRES NAVIDEÑOS MAS DE 200 PAGINAS FULL COLOR PAPEL COUCHE SATINADO  ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS ORIGINALES ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES
S/. 99
Ver producto
Peru
LIBRO DE POSTRES DULCE PASION DE SANDRA PLEVISANI TODA LA MAGIA DE LA REPOSTERIA PERUANA EN ESTOS EXTRAORDINARIOS LIBROS DE SANDRA PLEVISANI. CONTIENE RECETAS DE: -TARTAS Y PIES -CHEESECAKES -POSTRES HELADOS -BIZCOCHOS O QUEQUES -GALLETAS -POSTRES DE CHOCOLATE -POSTRES NAVIDEÑOS MAS DE 200 PAGINAS FULL COLOR  ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS  ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES
S/. 110
Ver producto
Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
Ver producto
Lima (Lima)
PANADERÍA ARTESANAL DESCRIPCIÓN: Esta obra proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad. Un compendio de recetas de panes especiales de calidad. El pan ha sido desde siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano. Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos, y opera como pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo. Nos remite al calor del hogar, al primer alimento del día, al alimento de siempre. Acaso su agradable y cálido aroma represente uno de los recuerdo más evocadores que experimenta el ser humano. Hoy las técnicas tradicionales y los procesos artesanales son tan valorados como lo fueron hace siglos. El presente libro presenta un conjunto de recetas que todos podamos elaborar en nuestros hogares, vivamos donde vivamos, siempre y cuando nos comprometamos a ser parte de esta inmensa cadena histórica en la que las manos humanas, la harina y los ingredientes de nuestra tierra se combinan, con amor y paciencia, para producir uno de los alimentos más nobles del planeta. CONTENIDO: Glosario - Utensilios - Técnicas y recetas clave - Salados crocantes - Salados suaves - Dulces y bollería - Panadería especial - Baguette clásico - Carioca - Coliza - Guagua - De ajo perejil - De café - Focaccia y más... FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 226 páginas impresas a todo color. - Tamaño: 24x34 cm. - Fina encuadernación en tapa dura. - Fotografías tomadas especialmente para la obra. - Más de 90 recetas. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
Ver producto
Lima (Lima)
LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS DESCRIPCIÓN: La cocina es, sin lugar a dudas, una parte muy importante de la cultura italiana, conocida en todo el mundo y continuamente imitada. Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable, transmitida por siglos a través de la vida familiar. LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS es un libro con deliciosas recetas, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas, donde disfrutarás de las mejores lasagnas, spaghettis, risottos, rigatonis, raviolis, fetucines y mucho más. Con una brillante y agradable presentación de paso a paso en fotografías a todo color y en gran formato para cada una de las recetas y cada plato terminado que es una delicia a la vista. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus. 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 34 X 24 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. Contiene 106 recetas explicadas paso a paso. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 890
Ver producto
Lima (Lima)
PASTELERÍA CREATIVA DESCRIPCIÓN: El gran libro de PASTELERÍA CREATIVA es una obra moderna, que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recteas clásicas y propuestas creativas. Por medio de inovadoras técinas y combinaciones de ingredientes inusuales, brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual. Ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desea ampliar su repertorio de recetas, para esttudiantes que necesitan los últimos avances en patelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas, pero también para los golosos, que simplemente quieran animarse a realizar estas deliciosas preparaciones. Obra que brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual y llevarla al nivel de los mejores restaurantes y hogares. Una selección de las más deliciosas tortas, tartas y postres realizados por un experimentado chef. Endulce a sus clientes, familiares y amigos con la variedad de postres que podrá preparar, una obra para todos los que quieran ampliar sus conocimientos de repostería. Explicaciones paso a paso de daca receta y presentación de plato terminado, pastelería de vanguardia, que incluye deliciosas recetas y técnicas de decoración. Incluye glosario y tabla de equivalencias para una mayor precisión en cada receta. CONTENIDO: - Tartas dulces - Postres y tortas - Minicakes - Petits Fours - Glosario - Tabla de equivalencia FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 196 páginas impresa a todo color. - Tamaño: 24x34 cms. - Contiene más de 90 recetas. - Incluye glosario y tabla de equivalencias. - Fina encuadernaciòn en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Peru
Panaderia Artesanal El pan acompaña y enriquece nuestras comidas desde hace siglos. Esta obra brinda una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad. Un compendio exclusivo de recetas para iniciar su propio negocio o deleitar a su familia. Te ofrece una forma didáctica y amena, como elaborar la panadería en forma artesanal, este libro es para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la panadería artesanal tanto profesional como en forma casera La obra te entrega más de 90 tipos de pan, y te proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad y es una excelente guía de trabajo para panaderos y aficionados, ya que podrán encontrar la elaboración de varias clases. Esta obra proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad Un compendio de recetas de panes especiales de calidad •Presentación •Glosario •Utensilios •Técnicas y recetas clave •Salados crocantes •Salados suaves •Dulces y bollería •Panadería especial •Baguette clásico •Ciabatta clásica •Carioca •Francés •Focaccia •Croissant •Semita •Integrales •De pasas •De ajo y perejil •De café •Panes tradicionales •Y mucho más... FICHA TÉCNICA: Formato 25x35 cm Páginas 200 Volúmenes 1 Impresión A todo color Tapa Dura, abullonada y plastificada ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 74
Ver producto
Lima (Lima)
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Un volumen cuidadosamente encuadernado Formato 19.5 x 26.5 cm272 páginas con fotografías a todo color Más de 250 recetas explicadas paso a pasoUna amplia selección de platos regionalesGuía de los principales ingredientes utilizadosGlosario, sugerencias y consejos prácticos. ESPECIFICACIONES PROCESO DE VENTA Y ENTREGA DEL.PRODUCTO. Unico lugar de entrega SIN costo de envío es solamente en Real Plaza Centro Civíco El costo de envío a todo los DEMÁS puntos de Lima es S/.5.00 gasto de envio provincias S/20.00 Via Olva Courier previa coordinación; Luego de marcar COMPRAR (apretar el.boton de compra SOLAMENTE UNA VEZ de lo.contrario el.sistema generara duplicidad de compra) Revise su cuenta de Mercado Libre sección Mis Compras, verá mi correo y numero; o entre a su correo registrado en Mercado Libre, recibirá un correo con mi dirección y nros, espero su llamada o mensaje para separarle el producto y coordinar la hora y dirección de la entrega. Si no concreta su compra será calificado negativo y se cambiará la calificación cuando la concrete, espero seriedad en su compra ya que pagamos por el aviso. RESUELVE TODAS TUS DUDAS EN LA CASILLA DE PREGUNTAS AL VENDEDOR ANTES DE REALIZAR SU COMPRA ¡¡MUCHAS GRACIAS POR SU PREFERENCIA
S/. 90
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Un volumen cuidadosamente encuadernado Formato 19.5 x 26.5 cm272 páginas con fotografías a todo color Más de 250 recetas explicadas paso a pasoUna amplia selección de platos regionalesGuía de los principales ingredientes utilizadosGlosario, sugerencias y consejos prácticos. ESPECIFICACIONES PROCESO DE VENTA Y ENTREGA DEL.PRODUCTO. Unico lugar de entrega SIN costo de envío es solamente en Real Plaza Centro Civíco El costo de envío a todo los DEMÁS puntos de Lima es S/7.00 gasto de envio provincias S/20.00 Via Olva Courier previa coordinación; Luego de marcar COMPRAR (apretar el.boton de compra SOLAMENTE UNA VEZ de lo.contrario el.sistema generara duplicidad de compra) Revise su cuenta de Mercado Libre sección Mis Compras, verá mi correo y numero; o entre a su correo registrado en Mercado Libre, recibirá un correo con mi dirección y nros, espero su llamada o mensaje para separarle el producto y coordinar la hora y dirección de la entrega. Si no concreta su compra será calificado negativo y se cambiará la calificación cuando la concrete, espero seriedad en su compra ya que pagamos por el aviso. RESUELVE TODAS TUS DUDAS EN LA CASILLA DE PREGUNTAS AL VENDEDOR ANTES DE REALIZAR SU COMPRA ¡¡MUCHAS GRACIAS POR SU PREFERENCIA
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
El poder del Metabolismo, el libro de Frank Suarez, en papel y Original. Recién traído del extranjero. 100% original y legal. También cuento con otros productos de Relax Slim, ver mis publicaciones. Se puede enviar el libro por delivery por Olva Courrier a cualquier parte de Lima (10 soles) o el Perú (18 soles). Tambien vendo el libro fisico de Recetas El Poder del Metabolismo y el libro Diatebes sin Problemas, busquelo aquí como Libro físico Recetas El Poder del metabolismo, y, Libro físico Diabetes sin Problemas. Gracias por comprar productos originales como este, y así apoyar al autor Frank Suarez, que tanto hace por nosotros con estos libros y su canal de YouTube MetabolismoTV. También importo algunos productos de Relax Slim, pueden buscarlos por sus nombres: Magic mac, relax slim, etc. Cualquier duda, pueden consultar. Gracias
S/. 100
Ver producto
Lima (Lima)
SABORES DEL PERÚ DESCRIPCIÓN: Conozca los potajes mas exquisitos de nuestras regiones. Cuatro excelentes obras que te enseñarán todos los secretos de la riqueza gastronómica peruana. Una recopilación de las recetas más tradicionales de: Lima, Norte y Sur, incluida también el Chifa, que será el deleite de todos. Los más variados sabores de la cocina regional peruana. Una recopilación de las recetas más tradicionales de Lima, Norte, Sur y Chifa, que será el deleite. Más de 350 sabrosas recetas explicadas paso a paso, incluyen glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno, etc. Una atractiva caja contenedora para transportar la colección. FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus. - 4 tomos finamente encuadernados. - Tamaño: 15.5x19 cm. - 180 páginas por cada tomo con fotografías a todo color. - Más de 350 sabrosas recetas explicadas paso a paso. - Incluyen glosario, tabla de equivalencias, temperaturas del horno, etc. - Una atractiva caja contenedora para transportar la colección. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 1.100
Ver producto
Peru
CHIFA ? LO MEJOR DE LA COMIDA CHINA -   Ahora en sus manos un fascinante recetario para que disfrute lo mejor de la comida china Los secretos ancestrales de la comida china revelados en este maravilloso libro El libro no es solo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual     CARACTERISTICAS:   ·        Un volumen lujosamente encuadernado ·        Formato 23,5 x paginas con mas de 500 fotografías a todo color ·        Una amplia selección de deliciosos platos ·        120 recetas explicadas paso a paso ·        Detalle de ingredientes y utensilios empleados en este libro   ¡ENVIO GRATIS PARA LIMA METROPOLITANA Y CALLAO! APLICAN RESTRICCIONES PARA ALGUNOS LUGARES DE LIMA, NO HACEMOS LLAMADAS A CELULARES, TENER ACTUALIZADO SU NOMBRE Y E-MAIL COSTO DE ENVIO A PROVINCIA S/8.00 A S/ SOLES CONSULTAR COSTO DE ENVIO AL INTERIOR DEL PAIS  
S/. 72
Ver producto
Peru
          CHIFA ? LO MEJOR DE LA COMIDA CHINA -   Ahora en sus manos un fascinante recetario para que disfrute lo mejor de la comida china Los secretos ancestrales de la comida china revelados en este maravilloso libro El libro no es solo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual     CARACTERISTICAS:   ·        Un volumen lujosamente encuadernado ·        Formato 23,5 x 33,5 ·        196 paginas con mas de 500 fotografías a todo color ·        Una amplia selección de deliciosos platos ·        120 recetas explicadas paso a paso ·        Detalle de ingredientes y utensilios empleados en este libro   ¡ENVIO GRATIS PARA LIMA METROPOLITANA Y CALLAO! APLICAN RESTRICCIONES PARA ALGUNOS LUGARES DE LIMA, NO HACEMOS LLAMADAS A CELULARES, TENER ACTUALIZADO SU NOMBRE Y E-MAIL COSTO DE ENVIO A PROVINCIA S/8.00 A S/12.00 SOLES CONSULTAR COSTO DE ENVIO AL INTERIOR DEL PAIS   Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 72
Ver producto
Peru
MUFFINS & CUPCAKES 1 VOLUMEN DESCRIPCION: Con las sencillas recetas y originales decoraciones de los muffins y cupcakes de este libro podemos personalizar cualquier celebración, ya sean fiestas tradicionales, como la pascua, la navidad, Halloween o san Valentín; o fiestas tradicionales, como una boda o aniversario, el nacimiento de un niño o una fiesta de cumpleaños para los más pequeños. Además, encontraremos un sinfín de recetas con las que sorprender en cualquier momento: como acompañamiento del café, en una merienda campestre, como tentempié, aperitivo o entrante, solo o acompañados, son siempre un regalo para los sentidos y una tentación irresistible? y muy saludable. Un buen muffin es un bizcochito horneado que puede llevar diferentes rellenos dulces o salados, mientras que el cupcake presenta la misma base de bizcocho, pero se camufla bajo una cobertura de pasta de azúcar, merengue, nata o fondant que sirve como decoración particularmente atractiva y que se adorna con toppings, grageas de colores, figuritas de azúcar o virutas de chocolate. FICHA TÉCNICA: - 1 Volumen - Lujosamente encuadernado - Formato 20 x 27 cm - Editorial Lexus - ISBN: 9788466223713 - Año de edición 1012 - Autor Persico - 160 paginas ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN PREGUNTAR POR: REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO
S/. 74
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.