-
loading
Solo con imagen

Magideal clase comida


Listado top ventas magideal clase comida

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CLASES DE COCINA BUFETS CRIOLLO X CLASE S/ 200 COMIDA DE CASA X CLASE S/70 PLATOS DE FONDO X CLASE S/ 150
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: CLASES DE POLLO A LA BRASA Clases intensivas practicas de pollo a la brasa y a la leña: Todo incluido, luego de terminada la clase procederemos al almuerzo del mismo pollo. satisfaccion garantizada. NO NECESITAN CURSOS DE VARIAS HORAS PARA APRENDER ESTO. el curso consiste en: preparacion del pollo SALSAS, CREMAS PARA POLLO A LA BRASA 3 TIPOS. PAPAS FRITAS TIEMPO DE FRITURA QUE PAPAS DEBO USAR TIPOS Y VARIEDADES PARA UN BUEN SERVICIO como aderezar el pollo encendiendo el carbon y como cuidar su fuego como hacer el aderezo del pollo a la brasa (receta especial) como poner el pollo en su horno que tipo de horno comprar detalles tecnicos de el proceso de horneado para un pollo perfecto! conseguir el sabor perfecto. como mantener a los clientes satisfechos. Brindamos clases a cualquier persona, sin importar su nacionalidad. las ganancias oscilan del 40 a 60 % del monto vendido. La facturaciòn diaria es de a dòlares por dia Local amplio y seguro con las comodidades que nuestro restaurante brinda al publico. muy importante: si hay lugar para miles de pollerias mas en lima y conos por que el pollo a la brasa viene a ser el unico comida de la calle que esta dentro de la canasta familiar peruana.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Se dictan clases de cocina. 30 soles la clase (se abren cursos mínimo 5 personas). Comida criolla, regional, etc. Horarios y dias por definir. Interesados llamar al
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: COMIDA VENEZOLANA APRENDE NUESTRA EXQUISITA TRADICION NAVIDEÑA !! TALLER INCLUYE MATERIALES GUIA LLEVAS TU PAN DE JAMON Y PONCHE ELABORADO EN CLASE CONTACTANOS MAS INFORMACION !
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Para este mes de Diciembre y Enero se inicia los talleres sabatinos y también en turnos de siempre por la mañana para las personas que laboran y por el tiempo no pueden asistir los días de semana. Los únicos requisitos son los siguientes: REQUISITOS: 1-Inscribirse como mínimo 3 días antes del inicio del curso con el 50% del costo del taller. 2-Tiene que estudiar las separatas antes de asistir al curso para poder desarrollar el curso de manera práctica ya que la teoría, procedimientos, recetas, y formulas están ahí. 3-El curso será dividido en 2 sábados correlativos para no perder la ilación del taller. 1- Jugos, sanguches en todas sus variedades, cafés e implementación de equipos. 2- Taller de jugos y sándwiches mesclas y más. 3-Taller de salchipapas en muchas variedades y pollo broaster. 4- Taller de sanguches criollos (pavo, jamón del país, chicharrón, asado) desde cero como hacer las carnes para luego vender los sándwiches. 5-taller de comida criolla Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- No mesclamos todo para no confundirte los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 3- Somos los únicos que enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así no tendrás, que repetir ninguna clase, por que usamos la tecnología y no somos empíricos, si no profesionales. -Talleres de fuente de soda completo (Jugueria, Sangucheria, cafés, Implementación de equipos, utensilios, BPM y Haccp) todos estos cursos un solo precio. -Talleres de Full Jugos, batidos, frappes, frozen y milkshakes con fórmulas exactas de 16 onz. -Full sanguches de todo tipo de la A a la Z completo. -Festival de Comida criolla escoge los platos y las fechas. -Contamos: con infraestructura reglamentada, equipos profesionales, utensilios, menaje, uniformes, separatas, videos y asesoramiento para todos los talleres puedes visualizar en la página de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Contáctanos: Estamos en Santiago de surco- La Cruceta a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera PREVIA CITA TELEFONICA para inscribirse o a través de depósito en el bcp INGRESE A LA PAGINA DE FACEBOOK REVICE BIEN ESTA BIEN DETALLADO TODO SI ESTA INTEREZADO LLAME Y LO ATENDEREMOS GUSTOSAMENTE. Teléfono: Entel- - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Peru
hola bueno en este momento estoy vendiendo mi perro tiene de edad 1 año y un mes recien es un bebe es bien tierno se adapta a la familia no es agresivo ni nada por el estilo buen cuidador... seguro me preguntan porque lo vendo ?? la respuesta es porque tengo problemas en otros lugares familiares y necesito viajar por un tiempo y no hay nadie quien lo pueda cuidar por eso necesito venderlo a un apersona que lo cuide y que lo ame igual que yo lo he hecho por este año y un mes q tiene de edad... lo alimento con diera BARF ya seguro algunos lo conoceran esa clase de comida que para mi es la mejor que las croquetas pero cada uno decide como alimentarlo.. ya possee todas las vacunas solamente se van a encargar de desparacitarlo que es lo normal pero bien necesario... bueno gracias por su atencion hay hay fotos de el el que esta con bosal es su papa... tambien tengo  cuando esta pequeño..   bueno gracias por su atencion. el precio es a tratar
S/. 400
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
se dictan clases de cocina y se hacen toda clases de comida para cumpleaños, ceremonias, toda clase de eventos con un equipo profesional calificado. llamar al telefono 988187941 "SABOR Y TRADICION CON CHABELITA"
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.