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Paño cocina


Listado top ventas paño cocina

Lima (Lima)
Paño de cocina de 57x44, panal de abeja multicolo, precio por docena 12 soles, enviamos a provincia.
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Arequipa (Arequipa)
Ahorra tiempo y dinero y cocina de una manera limpia (no tizna ni ensucia), solo madera seca para cocinar usa 2 o 3 piezas de leña a medida que el fuego prenda empuje las piezas a la cámara. Espere que la cocina se enfríe y vacíe la ceniza luego del uso, luego limpie con un paño seco. Facil de transportar, llévela a un bajo costo.
S/. 1
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Peru (Todas las ciudades)
✅EL PRODUCTO IDEAL PARA TU HOGAR ✅Es un pequeño ayudante en la cocina. Es conveniente y cómodo. ✅Pegatinas de cocina de papel de aluminio, Pegatinas autoadhesivas de papel de aluminio a prueba de aceite ✅Material impermeable: puede prevenir eficazmente la intrusión de la humedad, el agua y el aceite. El aceite que puede limpiarse con un paño húmedo y no pueden penetrar. ✅Material suave: el material es suave y tiene efectos protectores en armarios, cajones y utensilios. ✅Viscoso fuertes: El reverso de la hoja de aluminio viene con fuerte pegamento viscoso, que se encuentra firmemente adheridos, larga vida de servicio y más duraderas.
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Peru (Todas las ciudades)
1. La hermosa caja de almacenamiento le permite poner la sal de mesa, sal de mesa, hierbas o hierbas favoritas en su encimera de la cocina. 2. Permanentemente grabada en la tapa, identificar fácilmente el contenido, y aumentar el atractivo de la cocina. 3. El diseño inteligente con tapa giratoria; herméticamente cerrado con una cerradura magnética, de fácil apertura con una sola mano para un acceso rápido a las especias durante la cocción. 4. También es ideal para su uso en otros lugares en el hogar: una caja de almacenamiento de pequeño y práctico para la joyería de almacenamiento, equipos de oficina, snacks para perros, etc. 5.. Cuidado fácil: lavarse las manos o limpiar con un paño húmedo; no lavar en el lavavajillas.
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Balanza profesional de cocina modelo sca 301 Se utiliza en una amplia gama de aplicaciones, incluyendo cocinas, oficinas, almacenes, laboratorios y industrias !!! 1) Equipado con una cepa de alta precisión, sistema del sensor del calibrador 2) material plástico Seguridad 3) Pantalla LCD 4) Auto calibración y función de tara 5) Auto Cero reajuste / apagado 6) sobrecarga / Indicador de batería baja 7) Energía: batería 1.5X2AAA (incluido) Peso máximo 5 kilos CONSEJOS PARA EL USO Y CUIDADO La colocación de su balanza en una superficie dura y plana, para asegurar la máxima precisión y repetibilidad. Limpie la báscula con un paño húmedo, pero no permita que entre agua dentro de la escala. No use limpiadores abrasivos químicos para limpiar la balanza. No permita que su escala para llegar a saturarse de agua ya que esto puede dañar los componentes electrónicos. No guarde la balanza en posición vertical cuando no esté en uso, ya que esto va a drenar las baterías. Retire las pilas si la balanza no se utiliza durante mucho tiempo. Trate a su escala con cuidado, porque es un instrumento de precisión. No deje caer
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Peru (Todas las ciudades)
1. Materiales de alta calidad: está hecho de petróleo de alta calidad resistente y a prueba de humedad de papel de lámina de estaño. Es un pequeño ayudante en la cocina. Es conveniente y cómodo. 2. Escenas puede ser aplicable: puede ser adscrita al Gabinete, pegar la tabla, pegue la estufa, pegue el aparador, pegue el cajón y así sucesivamente. 3. Material impermeable: puede prevenir eficazmente la intrusión de la humedad, el agua y el aceite. El aceite que puede limpiarse con un paño húmedo y no pueden penetrar. 4. Material suave: el material es suave y tiene efectos protectores en armarios, cajones y utensilios. 5. Viscoso fuertes: El reverso de la hoja de aluminio viene con fuerte pegamento viscoso, que se encuentra firmemente adheridos, larga vida de servicio y más duraderas.
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Lima (Lima)
Estufa limpia estufa quemador cubre protectora estufa vienen 4 unidades y son de larga duración. Para limpiarlo solo con un paño humedo, es reusable.
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Peru (Todas las ciudades)
Marca=Virutex Modelo=VRTX PRO Tipo=Set paños de cocina Alto=40 cm Ancho/Diámetro=40 cm Profundidad=1 cm Material=Microfibra
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Delantales Hello Kitty viene acompañado de su manopla y agarradera, todos los diseños son bordados, en material de Drill, Deseas para regalo? nosotros lo hacemos especial: Bordamos GRATIS el nombre que quieras... Consulta antes de Comprar...
S/. 35
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Peru (Todas las ciudades)
Cocina hasta con 99.5% menos aceite, comparado con freidoras tradicionales Oster® Bandeja de cocción con capacidad de 1.8 litros Control de temporizador ajustable de hasta 60 minutos Perilla de temperatura ajustable de hasta 200ºC Mango frío al tacto Bandeja interior extraíble con recubrimiento antiadherente Función de apagado automático al retirar la bandeja de cocción Perfecta para preparar desde pollos y carnes, hasta vegetales, pescado y postres Recomendación  Antes de usar por primera vez la freidora de aire con recubrimiento Bioceramic™ o antiadherente, cubre la superficie de la cesta con aceite vegetal. Coloca la cesta en su lugar. Prende la freidora a la máxima potencia por 5-10 minutos.  Luego apaga y deja enfriar completamente. Finalmente, con un paño suave lava la cesta con agua caliente y seca. Ahora tu freidora de aire ya está curada y lista para usar.
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Peru (Todas las ciudades)
Cocina hasta con 99.5% menos aceite, comparado con freidoras tradicionales Oster® Bandeja de cocción con capacidad de 1.8 litros Control de temporizador ajustable de hasta 60 minutos Perilla de temperatura ajustable de hasta 200ºC Mango frío al tacto Bandeja interior extraíble con recubrimiento antiadherente Función de apagado automático al retirar la bandeja de cocción Perfecta para preparar desde pollos y carnes, hasta vegetales, pescado y postres Recomendación  Antes de usar por primera vez la freidora de aire con recubrimiento Bioceramic™ o antiadherente, cubre la superficie de la cesta con aceite vegetal. Coloca la cesta en su lugar. Prende la freidora a la máxima potencia por 5-10 minutos.  Luego apaga y deja enfriar completamente. Finalmente, con un paño suave lava la cesta con agua caliente y seca. Ahora tu freidora de aire ya está curada y lista para usar. Mide: 29.3cm  x21.5 cm x 27.9 cm
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Peru
Medidas: 12 Piezas nuevas con empaque ORIGINAL HOFFNER: -Cacerola  con tapa de vidrio templado 16 x 10,5cm 2L - Olla con tapa de vidrio templado 16 x 10,5cm 2,1L - O lla con tapa de vidrio templado 18 x 11,5cm 2,9L - O lla con tapa de vidrio templado 20 x 12,5cm 3,9L - O lla con tapa de vidrio templado 24 x 14,5cm 6,6L -  Sartén  con cubierta de  teflón   y tapa de vidrio templado 26 x 15,5cm 7,6L Cada olla tiene medidor interno en bajo relieve, son eternas de acero Cuidado de la bateria de cocina HOFFNER ELEGANCE de ACERO quirurgico     -¿Qué es el Acero Inoxidable ? -Características de los artículos de Acero Inoxidable -Beneficios de las Baterías de Acero Inoxidable -Uso y cuidado de las Baterías de Acero Inoxidable -Limpieza y conservación de las Baterías de Acero Inoxidable ¿Qué es el Acero Inoxidable ? Material: El acero inoxidable se combina con otros materiales, hasta 8, principalmente, el cromo, por su dureza, acabado en espejo, resistencia al oxido y la corrosión así como su durabilidad y el níquel, por su maleabilidad, resistencia al oxido, resistencia a altas temperaturas sin deformarse y brillo. -Características de los artículos de Acero Inoxidable: El acero tiene 18% de cromo y un 0% o 10% de níquel. Es por eso que se designa . La mejor aleación de acero inoxidable que existe en el mercado es que aunado al grosor del producto le dan una alta resistencia al impacto, gran durabilidad y conserva el brillo por mas tiempo. El precio se incrementa según el contenido de níquel. 1) Higiénico y Alta compactibilidad Debido a que la composición molecular del acero inoxidable es muy cerrada, lo convierte en un material liso no poroso y muy higiénico, similar a los instrumentos quirúrgicos. El resto de los materiales excepto el vidrio, son porosos y guardan residuos, olores y bacterias. 2) No reacciona químicamente En la cocina usamos distintos elementos químicos, en especial ácidos (tomates, cítricos, vinagre, etc. que en combinación con ciertos materiales hacen reacción. Estas reacciones no son convenientes para nuestro organismo y son las causantes de que otros materiales se piquen, degraden y se vayan al alimento.     3) Fondo difusor encapsulado* Utilizando tecnología de punta, (alto impacto) toneladas de presión se utilizan para adherir la base intermedia de aluminio con el acero inoxidable en forma de un sándwich llamado fondo difusor; este logra que la temperatura deseada se mantenga y que se logre una distribución uniforme del calor en toda la pieza, obteniendo con esto: -Que los alimentos no se sometan a altas temperaturas para no provocar la pérdida de vitaminas y minerales. -Una cocción uniforme. -Ahorro de energía y tiempo que con baterías de cocina tradicionales sin fondo difusor no logra. -Además pueden ser utilizadas en todo tipo de estufas.*   -Beneficios de las Baterías HOFFNER ELEGANCE de Acero Inoxidable: *Calibre extra grueso. *Ahorre fuego al cocinar a fuego lento o al vapor. * Comida más sana, cocinas con poca agua o sin ella. *Mantiene el sabor natural de los alimentos. *Evita la contaminación de los alimentos. *Fácil limpieza. *Para usarse en lavavajillas. *No se use en hornos*     Usos y cuidados de las Baterías de Acero Inoxidable: *** Para garantizar una larga vida de su Batería de Acero Inoxidable HOFFNER ELEGANCE siga estos sencillos consejos: 1) Antes de utilizar la pieza por primera vez Lávela con agua jabonosa y una esponja o paño suave. Esto removerá los restos de grasas y pastas utilizadas en el proceso de fabricación. Enjuagar con abundante agua y secar con un paño suave y limpio. No olvide retirar las etiquetas adhesivas. No utilice cuchillos o punzones que puedan rayar la superficie del acero. Si se resisten a desprenderse puede calentar ligeramente el acero para facilitar el desprendimiento. 2) Al cocinar No aplique calor a la pieza cuando este vacía. Cocine siempre a fuego bajo o medio, conservará mejor las propiedades nutricionales de sus alimentos así como el brillo de sus piezas. El acero inoxidable puede cambiar de apariencia exterior debido a una mala limpieza en la superficie o si ha estado expuesto a un exceso de calentamiento.     Si cocina con gas, evite que la llama sobresalga por los lados; gastara más energía y puede amarillentar la pieza, lo cual solo será posible quitar con un nuevo pulido. -Use utensilios de madera o plástico. -No corte comida dentro del producto. -Limpieza y conservación de las Baterías HOFFNER ELEGANCE de Acero Inoxidable: Después de cada uso quite el exceso de comida con agua caliente y a continuación enjabónela con su detergente habitual, usando esponja, nunca fibra. Para retirar partículas quemadas de comida, llene la pieza con agua y hiérvala, frótela con un: espátula de nylon hasta que las retire y enjuague Utilice únicamente utensilios de madera o nylon. Cuando el agua es muy calcárea o salitrosa, puede dejar pequeñas e inofensivas manchas en el fondo. Para remover el sarro del fondo y manchas que persistan déjela remojar en agua tibia jabonosa y no use fibras duras. *** Para manchas más difíciles déjela remojar por una hora o hierva agua en ella con 2 cucharaditas de bicarbonato y jugo de limón o vinagre, luego lavarla normalmente. En caso de que algún liquido se derrame y llegue al pulido espejo exterior deberá retirarle inmediatamente con una esponja húmeda, no le deje secar o cobrizar. *También puede usar limpiador de metal* especial para utensilios de cocina el cual retira la grasa y las marca de agua. Disponibles en el mercado en varias presentaciones.   ***No utilizar lejía ni productos que contengan cloro con sosa (como limpiadores de horno) ya que daña el brillo del acero. Costo de envío a provincias: S/70 (Peso aprox. 10 kilos) previo deposito en Agente BCP Costo de envío a Lima Metro: S/30 (Peso aprox. 10 kilos) previo deposito en Agente BCP             Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Depósito bancario Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
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Lima (Lima)
*Este producto viene desde Estados Unidos (Entrega de 4 a 8 días hábiles) --TITULO-- Escritorio superior inclinado infantil Lipper International 564P Silla acabado en pacana Marca: Lipper International Fabricante: Lipper International ---DESCRIPCIÓN CORTA--- perfecto para que los pequeños y entusiastas alumnos pasen el día escribiendo el abecedario y el 123 en el escritorio de la pizarra ¡divertido y práctico! proporciona un espacio de trabajo maravilloso, propio levante para obtener un espacio de almacenamiento generoso para borradores, crayones, libros para colorear y otros tesoros hecho de una combinación duradera de haya, pino y tablero de fibra de densidad media (mdf) con un bello acabado de pacana que complementa cualquier decoración incluye 1 escritorio con escritorio inclinado y 1 silla con acabado de nogal, herrajes para ensamblaje nota los accesorios que se muestran en la imagen no están incluidos dimensiones mesa (an x p x alt) 25 12 x 16 x 26; silla (ancho x fondo x alto) 11 38 x 13 x 23 58; suelo de la silla a asiento 13 14 --DESCRIPCIÓN LARGA-- lipper international ofrece artículos de valor excepcional para la cocina, el hogar, la oficina y la sala de juegos para niños bellamente terminada e increíblemente resistente, la colección kids de lipper international es perfecta para cualquier niño agregue una nueva dimensión de diversión y funcionalidad para sus hijos en cualquier habitación de su hogar con un diseño robusto y una durabilidad resistente, nuestras mesas, escritorios, sillas y cofres de juguetes brindan a los niños de todas las edades elementos coloridos adecuados para el juego y la creatividad la gran variedad de colores y diseños de nuestra colección para niños coincidirá con la habitación de cualquier niño y superará las expectativas este escritorio inclinado para niños es perfecto para que los pequeños alumnos ansiosos pasen el día escribiendo sus abecedarios y sus 123s en el escritorio de la pizarra levante la parte superior para obtener un generoso espacio de almacenamiento para borradores, crayones, libros para colorear y otros tesoros viene con 1 silla que se adapta a cualquier decoración y es perfecta para los más pequeños para el trabajo escolar o el tiempo de juego limpie con un paño ligeramente húmedo no remojar no uses jabón séquelo inmediatamente con un paño o una toalla no permita que se seque al aire el producto se deformará si no se seca inmediatamente Largo: 16.5 Pulgadas Ancho: 25.5 Pulgadas Alto: 25 Pulgadas Peso del Producto: 1 Libra
S/. 18.717
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Peru (Todas las ciudades)
Contiene: Paño Microfibra Multiso, Paño Secatodo Multiusos y Esponja 2 en 1 Multiusos Cocina.
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Peru
LLEGO EL NUEVO Y FABULOSO STEAM MOP X10, EL NOVEDOSO LIMPIADOR A VAPOR  1º EN VENTAS EN EL MUNDO !!! LLEGO EL NUEVO Y SORPRENDENTE H2O STEAM MOP X10 EL MEJOR LIMPIADOR A VAPOR, PUEDE LIMPIAR TODO TIPO DE PISOS DESDE PISOS DE METAL,VINILICOS, LAMINADOS, PARQUET, ALFOMBRA, TAPIZON, CERAMICOS,PORCELANATO, ETC  TAMBIEN PODRAS LIMPIAR Y DESINFECTAR TODOS TUS MUEBLES DE MADERA, CUERO, TAPIZON,TELA, ETC LIMPIAR LA COCINA YA NO SERA UNA MOLESTIA, YA Q CON EL MOP X10 PUEDES LIMPIAR DESDE LA GRASA DE LA COCINA, HASTA LOS RINCONES DEL LAVADERO ES DECIR EL STEAM MOP X10 PUEDE LIMPIAR Y DESINFECTAR TODA TU CASA DE UNA FORMA RAPIDA, SENCILLA Y DIVERTIDA LA CAJA CONTIENE: 1 LIMPIADOR STEAM MOP X10 2 MICROFIBRAS PARA LIMPIEZA DEL PISO 1 ADAPATADOR DE ACCESORIOS (BOQUILLA SIMPLE) 1 BOQUILLA EN ANGULO 1 LIMPIADOR DE CRISTALES 1 CEPILLO CIRCULAR CHICO 1 CEPILLO CIRCULA MEDIANO 1 CEPILLO EN LINEA 1 HERRAMIENTA DE RASPADO 1 PAÑÓ DE MICROFIBRA PARA TELAS 1 ACCESORIO PARA LIMPIEZA DE ALFOMBRAS 1 TAZA DE MEDICION 1 GUIA DE USUARIO TODOS LO PRODUCTOS SON NUEVOS,SELLADOS EN CAJA Y TIENEN GARANTIA DE 1 AÑO SE HACEN ENVIOS A LIMA Y PROVINCIAS Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Depósito bancario Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
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Peru (Todas las ciudades)
¡No hay nada como el sabor de las tortillas de maíz caseras! Saben mucho mejor y más fresco que las tortillas compradas en la tienda. Ahora, con la prensa de tortillas de hierro fundido de Bruntmor, puede hacer tortillas caseras en muy poco tiempo. Robusto, duradero y con excelente apalancamiento. Ideal para grandes cantidades! Excelente para el prensado de tortillas, pero también es adecuado para tostones, empanadas, empanadillas, mini conchas y mucho más. Tortilla Press de 7 pulgadas es un auténtico dispositivo español de preparación de alimentos que le ayuda a crear deliciosa cocina mexicana mientras que le da a su cocina moderna una sensación encantadora. Hierro fundido de alta resistencia para una presión fácil e incluso. Nuestra prensa Tortilla hace que sea fácil para los usuarios cocinar en casa con sus propios ingredientes. Excelente para prensar tortillas, pero también apto para tostones, empanadas, chimeneas, mini casquillos y mucho más. Peso equilibrado de la prensa y mango atornillado proporciona una prensa estable. Para limpiar, limpiar con un paño húmedo o seco. ¿Quién sabía que hacer tortillas era tan fácil? tortillas caseras Tiempo total de preparación / Tiempo total: 30 min. Hace 8 tortillas Direcciones: En un tazón grande, combine la harina y la sal. Agregue el agua y el aceite. Gire sobre una superficie enharinada; amasar de 10 a 12 veces, agregando un poco de harina o agua si es necesario para lograr una masa suave. Dejar reposar durante 10 minutos. Divida la masa en ocho porciones. En una superficie ligeramente enharinada, enrolle cada porción en 7 pulgadas. circulo. Coloque en su tortilla de prensa-voilà! Ingredientes: 2 tazas de harina para todo uso 1/2 cucharadita de sal 3/4 taza de agua 3 cucharadas de aceite de oliva --------------------------------------- Información de producto Dimensiones del paquete 9.2 x 9.1 x 1.9 pulgadas Peso del producto 5.44 pounds Peso del envío 5.44 Fabricante Bruntmor ASIN B07MPCQ752 Número de modelo del producto BR-SC625 ARTICULO ES IMPORTADO DE U.S.A ENVIO LIMA DE 4 A 6 DÍAS HÁBILES PARA PROVINCIA 5 A 7 DÍAS HÁBILES ENVÍO GRATIS A TODO EL PERÚ Compra con total tranquilidad Usa Mercado Pago para pagar tus compras y nos encargaremos de proteger tu dinero hasta que tengas el producto en tus manos. Te devolvemos el dinero si tienes un problema En el extrañísimo caso de que no recibas el producto, te devolveremos el 100% de lo que pagaste por el producto con nuestro Programa de Protección al Comprador. Solo tienes que avisarnos Producto Nuevo, Original y enviado desde USA. Factura: No disponible. En este pedido solo podremos entregarte una factura comercial O recibo para registrar sus gastos(envíos express), o una nota de remisión (envíos postales). Estos documentos llegarán junto con tu pedido, por lo que no necesitas solicitarlo. Estos productos no cuentan con la opción de Pago Contraentrega: Efectivo
S/. 520
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Lima (Lima)
Vaporera Tramontina Solar Baquelite de acero inoxidable y asas de baquelita 20 cm 3,2 L La practicidad en la preparación de sus recetas será mejor con la vaporera Tramontina de acero inoxidable y asas baquelita 20 cm de diámetro 3,2 L de la línea Solar Baquelite. Producida de acero inoxidable, con material altamente durable, mantiene sus alimentos sanos por no soltar residuos. Pensando en la seguridad, su diseño moderno trae mangos y asas de baquelita, un material de desempeño superior que no se calienta, protegiendo sus manos en el manejo. Con terminación de alto brillo, le facilitará las preparaciones de sus mejores platos. Puede lavarse diariamente en el lavavajillas, manteniendo las características originales del producto. Principales funciones y beneficios: Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la vaporera Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas. Fácil de usar: una olla alta práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: Asas de baquelita, no se calientan, con protector de llamas, evitando que se quemen cuando la llama no esté centralizada en el fondo de la vaporera. Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina. Fácil de limpiar: dejar su vaporera brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas. Recomendaciones de uso: Antes de utilizar el producto por primeira vez, remueva las eventuales etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente. Algunos alimentos que contienen almidón en su composición, como por ejemplo pasta y arroz, podrían dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, pase un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la pasta para pulir acero inoxidable Tramontina. Evite dejar alimentos en la olla mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas. Para que la olla de acero inoxidable Tramontina luzca siempre bonita y con brilho, recomendamos que se lave con detergente neutro y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y remover manchas en los productos de acero inoxidable, que se encuentra disponible en los principales puntos de venta. Siempre que sea posible, después de lavar la olla, enjuáguela con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original. El cloro y sustancias del agua pueden dejar manchas en la olla. No deje la olla vacía sobre una fuente de calor. Las ollas calientes pueden ser colocadas sólo sobre superficies resistentes al calor. Certificación: Producto con certificación obligatoria de acuerdo a la OCP 0003, registro 001220/2018, modelo (línea) Solar Baquelite, de acuerdo a la resolución INMETRO 419/2012. Peso: 0,63 kg Capacidad: 3.20 Lt. Envíos a todo el Perú, por olva courier o agencia de transporte. Costo de envío según destino. Entregas en Kfc del Puente Primavera o Vivanda de la Encalada prevía coordinación con anticipación. Nota: Normalmente siempre tenemos stock, en caso de agotarse y si el cliente no desea esperar la reposición del producto procederemos a devolver el dinero.
S/. 136
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Peru (Todas las ciudades)
Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Juego de 3 patas reforzadas con templadores, de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 70 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Platinas: 45.5 cm x 2.2 cm. Ideal para paelleras de tamaños grandes (80, 90 y 100 cm). Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. Cada una de las patas a la altura de la mitad traen una platina con 2 orificios para conectar las varillas de refuerzo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera con 2 asas rojas, para 12 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 46 cm. Diámetro de la base: 41 cm. Altura: 6 cm. Peso: 1.950 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 57.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.2 kg de arroz con 2.4 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 25 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 70 cm. Diámetro de la base: 64 cm. Altura: 8 cm. Peso: 7.160 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 87.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 2.5 kg de arroz con 5 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-300 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 30 cm. Espesor: 1mm. Peso: 1.300 kg. Configuración: 1 fuego con 1 aro. Potencia: 6.5 kW. Consumo: 509 g/h. Apto para paelleras de 36 a 42 cm. Juego de 3 patas de fierro pintado al horno, color rojo. Altura del quemador con trípode armado: 80 cm aprox. Apto para quemadores de gas de hasta 40 cm de diámetro. 3 tubos redondos: 1 pulg x 75 cm. Peso: 1.250 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del aro del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 55 kilogramos (Este peso deberá reducirse por emplear patas no reforzadas). Las patas soportan al quemador de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Cada pata se inserta en las patitas del quemador encajando perfectamente. No apoyar sobre superficies resbalosas. No sobrecargarlo. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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Paellera profesional de inducción con 2 asas negras, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 33 cm. Altura: 6.5 cm. Peso: 4.100 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas, eléctrica, horno, vitrocerámica e inducción. Las paelleras de inducción tienen un espesor extra en la chapa y son indeformables. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 4 asas rojas, para 50 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 90 cm. Diámetro de la base: 81 cm. Altura: 9 cm. Peso: 11.380 kg. Asas rectangulares de 17 cm x 12 cm. Ancho total: 110.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 5 kg de arroz con 10 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 16 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 55 cm. Diámetro de la base: 48 cm. Altura: 7 cm. Peso: 3.600 kg. Asas rectangulares de 12 cm x 10 cm. Ancho total: 72 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.6 kg de arroz con 3.2 L de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 4 asas rojas, para 85 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 100 cm. Diámetro de la base: 89 cm. Altura: 10.5 cm. Peso: 17.860 kg. Asas rectangulares de 17 cm x 12 cm. Ancho total: 124.5 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 8.5 kg de arroz con 17 litros de caldo. La paellera tiene 4 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Paellera con 2 asas rojas, para 10 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 42 cm. Diámetro de la base: 37 cm. Altura: 5 cm. Peso: 1.692 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 54 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1 kg de arroz con 2 litros de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico.
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Kit paellero que incluye: Paellera con 2 asas rojas, para 14 raciones, de acero al carbono pulido, color plateado pulido. Diámetro de boca: 50 cm. Diámetro de la base: 44.5 cm. Altura: 6 cm. Peso: 2.250 kg. Asas rectangulares de 10 cm x 6 cm. Ancho total: 61 cm. Apta para cocina a gas y leña. La auténtica paellera tradicional Valenciana, la de toda la vida. Quemador redondo M-400 para gas GLP, de acero esmaltado, color negro con granito blanco abrillantado. Diámetro: 40 cm. Espesor: 1mm. Peso: 2.240 kg. Configuración: 2 fuegos con 2 aros. Potencia: 11.40 kW. Consumo: 829 g/h. Apto para paelleras de 26 a 60 cm. Trípode plegable, con bases para el quemador regulables radialmente. Altura del quemador con trípode armado aprox. 80 cm. Apto para quemadores de gas de 40 cm hasta 60 cm de diámetro. Tubo cuadrado: 3/4 pulg x 1.1 mm x 28 cm. Tubo redondo: 1 pulg x 1.1 mm x 65 cm. Peso: 1.980 kg. Peso máximo de soporte: 30 kg. Regulador estándar metálico para gas GLP de baja presión, para acoplar a balón de gas doméstico de 10 kg. Presión de ingreso: 100 PSI. Presión de trabajo: 28 a 30 mbar. 1.50 m de manguera para gas GLP de baja presión color naranja. 02 abrazaderas metálicas. La relación correcta para que un arroz seco le quede perfecto es: Por cada 1 kg de arroz usar 2 litros de caldo. Una ración de paella proviene de 100 gramos de arroz crudo, por lo que la capacidad máxima de esta paellera es 1.4 kg de arroz con 2.8 L de caldo. La paellera tiene 2 remaches de acero por asa. Ninguna soldadura. Requiere mantenimiento por cada uso: Lavar, secar, aceitar y embolsar. Lavar con agua y detergente. Usar estropajos y detergentes no abrasivos. Nunca ponga al fuego el recipiente vacío ni lo sobrecaliente. Nunca usar en un microondas ni lavavajillas. Se notifica que durante el proceso de fabricación a la paellera se le añade una capa antioxidante que la protege y la conserva en excelentes condiciones. Antes de usar la paellera por primera vez: Poner la paellera sobre un quemador a gas. Colocar agua dentro de la paellera hasta los remaches. Encender el quemador y dejar que se caliente el agua hasta el punto de ebullición alrededor de 3 minutos. Con unos guantes o trapos de cocina se agarra la paellera por las asas y desechamos el agua. Ahora fregamos la paellera con agua y detergente, la enjuagamos para eliminar los restos del detergente. Secar a mano y dejar bien seca. Después de secarla se unta con aceite vegetal, tanto por dentro como por fuera, con un paño o un trozo de papel. Guárdela envuelta en papel, dentro de una bolsa de plástico. Quemador tradicional para uso en exteriores. Fabricado de tubo redondo con salida de llama vertical. Para una perfecta cocción del arroz en toda la superficie y evitar que se quemen las orillas, es recomendable elegir una paellera que sobresalga unos 10 cm del último aro encendido del quemador. Peso máximo recomendado del recipiente más los alimentos: 60 kilogramos. Es un soporte para quemadores de gas de 3 patas, la paellera y la paella. Con sistema plegable y regulable radialmente para las bases del quemador. Peso máximo de soporte 30 kilogramos. Al instalar o retirar el regulador del cilindro de gas, asegúrese que las llaves del artefacto y la manija entén en posición cerrada. El cilindro de gas debe utilizarse en posición vertical. Cuando se utilice al aire libre, habrá que proteger el regulador contra la lluvia. Para detectar posibles fugas, debe utilizarce una solución jabonosa, nunca llama o fuego. En caso de problemas o dificultades, cerrar inmediatamente el suministro de gas. No mover ni reemplazar nunca el cilindro de gas cuando las llaves estén abiertas.
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