-
loading
Solo con imagen

Proyecto taller


Listado top ventas proyecto taller

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Descripción: Toda empresa debe alinear los proyectos con el planeamiento estratégico, cada proyecto apunta y da soporte a un objetivo del plan hasta llegar a formar un portafolio de proyectos. Los proyectos deben ser gestionados con las buenas prácticas del PMI y administrador con la solución EPM de Microsoft. Microsoft Project permite organizar sus actividades en un plan de trabajo para cumplir con los objetivos del negocio, este conjunto de actividades contiene recursos humanos y materiales, un cronograma con fechas y horarios, costos, vinculaciones entre actividades y otros elementos que solo pueden ser administrados y evaluados utilizando una herramienta de software. Este plan de trabajo es creado y desarrollado con todas las funcionalidades que hace fácil y amigable el seguimiento de los proyectos. Este taller lo introducirá, de una manera muy práctica y metodológica, en el uso de la herramienta para realizar la gestión adecuada de proyectos. Objetivos: Desarrollar en el participante las siguientes competencias: Planificar, ejecutar, controlar y cerrar el proyecto según las mejores prácticas de la Guía del PMBOK. Estar ambientado en el entorno de la herramienta informática para una correcta utilización de sus características básicas e identificar los pasos para la creación de un plan de proyecto. Definir la estructura de actividades para un cronograma claro y veraz. Determinar la importancia de los vínculos entre actividades y su aplicación dentro de un proyecto. Establecer un equipo de trabajo y determinar los recursos locales que se necesitan para el desarrollo del proyecto. Identificar las sobreasignaciones de los recursos y realizar los respectivos ajustes para solucionar este tipo de problema por medio de técnicas y utilidades que provee la herramienta. Guardar y administrar la línea base para el seguimiento del proyecto. Conocer las diferentes técnicas que se tienen para el seguimiento de actividades del proyecto. Realizar reportes del estado del proyecto. Identificar los conceptos relacionados con los costos asignados a su proyecto y conocer el concepto de la Curva S para realizar seguimiento a los proyectos. Interactuar con otras herramientas informáticas para agilizar la generación de informes y presentaciones de impacto. Audiencia: A gerentes de proyectos, líderes de proyecto, sectores de soporte, sector de oficina de proyectos, miembros de equipos de proyectos, gerentes de área y asistentes, así como también para aquellos profesionales independientes interesados en adquirir conocimientos sobre el tema. Microsoft Enterprise Project Management Presentación Componentes de la Solución EPM Características nuevas de MS Project CICLO DE VIDA DEL PROYECTO Inicio del Proyecto Documentos de Gestión del Proyecto Definir un proyecto Elaborar un Plan de Proyecto - Planificación Planear las Actividades del proyecto Preparar la hoja de proyecto Definir fases del proyecto Definir tareas del proyecto Mostrar la organización del proyecto con WBS Definir e Identificar los entregables del proyecto Duración estimada de las tareas Programar tareas de proyecto (Vinculación) Asignar Recursos y Costos al proyecto Planear los costos del proyecto Planear la calidad y los riesgos Planear la comunicación y la seguridad Establecer línea de base Ejecución, Seguimiento y Control del Proyecto Distribuir un plan de proyecto Optimizar un plan de proyecto Realizar un control al Plan de Proyecto Cerrar un Plan de Proyecto Revisar las Lecciones Aprendidas Publicar la información final del proyecto
Ver producto
Peru
Tipo: Decoración de Tortas Ingresa al fascinante mundo de la Decoración de Tortas con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En este taller Básico que comprende 4 sesiones, aprenderás: 1ra clase Elaboración de cakes básico de vainilla y sus variaciones, de naranja, chocochips. Chocolate húmedo. Elaboración del glasé real. Elaboración del fondant. Elaboración del ganache. Introducción a los instrumentos y materiales que se utilizan en Decoración de Tortas. Teoría del color 2da clase Técnica de relleno del cake. Cubierta con glasé, matamiga. Forro con fondant del cake y el plato de base. Uso de rodillo marcador y pellizcadores. Decoraciones y flores de glasé con diferentes boquilla Correcto armado de las tortas y presentación. 3ra clase Aplicación de Decoraciones con papel de arroz en un proyecto. Accesorios de decoración para terminar proyectos. Elaboración de Voladitos con fondant. 4ta clase Decoración plana con fondant, aplicada a proyecto. Introducción al uso del aerógrafo. El costo del taller incluye los insumos de la primera clase. Para confirmar la inscripción se debe depositar el costo del Taller en la siguiente cuenta BCP: . Luego enviar el voucher escaneado o constancia de transferencia al correo. Coordinar previamente vía telefónica para asegurarse de que hayan cupos disponibles. Los esperamos.
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Las clases se dictan en nuestro proyecto inmobiliario en el distrito de Chorrillos. Temas a tratar: 1.- Lectura de planos. 2.- Acabados y diseño inmobiliario. 3.- Técnicas de ventas. 4.- Financiamiento. 5.- Tipos de clientes. 6.- Análisis de mercado. 7.- Visita a departamentos pilotos de nuestro proyecto. Se entregara material didáctico. Mínimo grupo de 3, máximo grupo de 20 personas para aperturar el taller. Costo: -Inversión: 30 soles por hora. Cuatro clases al mes dura el taller. Nota: Se brinda 15 minutos mas adicionales para resolver dudas sin costo alguno.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Taller Curso Taller de PROGRAMACIÓN CURRICULAR Nivel INICIAL – PRIMARIA Inicio Del 09 al 20 de Febrero Estimados Docentes de Nivel Inicial y Primaria les invitamos a participar este Taller 100% practico, que contribuirá al mejoramiento de la calidad de la Educación y su crecimiento profesional para lograr un mejor desempeño mediante la actualización de conocimientos,nuevas técnicas y medios que signifique un mejor cumplimiento de sus funciones. Programación Anual Unidades Didácticas: Unidad de Aprendizaje Módulos Proyecto de Aprendizaje HORARIO: Lunes, Miércoles y Viernes de 9:00 a 1:00 pm.(6 sesiones) INVERSIÓN: s/ Auspicia el COLEGIO PROFESIONAL DE PROFESORES DEL PERU – CPPP y el CETPRO Montessori Informes e Inscripciones: Tef.- Lugar: Av. Arequipa N° - San Isidro
Ver producto
Peru
Sabías que el negocio de comida rápida es uno de los más rentables del mercado y la inversión no está fuerte como la de un Restaurante. Somos los pioneros desarrollando el taller más completo para iniciar tu proyecto de JUGUERIA, SANGUCHERIA, CAFETERRÍA, FUENTE DE SODA tenemos es taller para ti 1) JUGOS, BATIDOS, MILSHAKES, FROZEN TODO CON FORMULAS. 2) SÁNDWICHES EN TODAS SUS VARIEDADES, CREMAS, TODO ESTANDARIZADO CON PROCEDIMIENTOS. 3) CAFÉS EN SUS VARIEDADES MÁS COMERCIALES. 4) ASESORAMIENTO EN LA COMPRA DE EQUIPOS E UTENCILIOS PARA TU NEGOCIO todo estos 4 cursos por tan solo s/ soles incluye todo, uniformes, separatas, vídeos, insumos y mucho más infórmate aquí sobre el inicio, fechas, locación entra al FACEBOOK Y BUSCAMOS ASÍ: Tramezzinos Taller Gastronómico, mira todos nuestras fotos son reales, NUESTROS PRODUCTOS SON UNOS DE LOS MEJORES DEL MERCADO COMPARADOS CON LOCALES DE 1er Nivel. Llámanos al ENTEL - RPC
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO, nos especializamos en el rubro de comida rápida, los talleres son profesionales, con plataformas que podrás seguir practicando las veces que tú desees en la comodidad de tu negocio u hogar. Ofrecemos garantía, calidad, experiencia y conocimiento de primerísimo nivel puedes verificarlo en nuestro Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. Somos especialistas en el rubro contamos con infraestructura profesional, para los talleres, profesionales que te guiaran en tu proyecto y tengas el éxito a corto plazo, iniciamos éste 27 de enero vigente todos los meses del 2016 para inscribirte e informes al Facebook como: tramezzinos Taller gastronómico. Teléfonos: Entel 979832209. RPC 982527023
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares no te olvide de reclamar tu arreglo floral en forma de perrito en tu primera clase completamente gratis... Inscripción: S/30. Mensualidad: S/ Proyecto por fecha de 11/2 hora. c/u 01 Vez x Semana.(2 proyectos x día). Temas: 1.- Diseño Circular o topiario. 2.- Diseño Horizontal 3.- Diseño Vertical 4.- Diseño Simétrico 5.- Modelo Ikebana 6.- Bouquet para Novias. 7.- Diseño Nacimiento –Bebé 8.- Arreglo en forma de Animales Material: Se entregará en cada clase las flores, follaje, base y oasis Traer: Tijeras, un paño para limpiar, una libreta de notas. 2 Horarios: -Martes 10 am y 3 pm. -Jueves 9 am y 3 pm. -Viernes 10 am y 3 pm. Sábados 10am. Reservaciones: Teléfono: movistar claro DIRECCION: MANUEL TOVAR 224 MIRAFLORES(Alt de la cdra. 3 del Ejercito fte. al Grifo Pecsa).
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Por motivo de fiestas de fin de año realizaremos talleres navideños donde podrás realizar tus proyectos manuales en paño lenci o en polar dependiendo el proyecto se utilizará el material necesario, se dictaran dos hor as por dia es decir dos veces por semana el costo de soles separa tu turno con tiempo y en tus horas libres aprende así podrás emprender un negocio su lo deseas todo depende de ti y de tu compromiso de aprender y crecer pronto y ayudarte económicamente tu misma con tu esfuerzo llama pregunta por miss NANCY.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CLASE TALLER NAVIDEÑA EN CHOCOLATE,,, APRENDE ESTOS 2 PROYECTOS QUE VES EN LAS DOS FOTOS: 1ER. PROYECTO,, ELABORARAS 6 BOMBONES CON RELLE NOS, 2 DE PASAS BORRACHA, 2 DE CREMA DE LUCUMA, 2 BOMBONES CHOCOTEJA. PRESENTADOS EN ESTUCHE ARBOLITO DE NAVIDAD. 2DO. PROYECTO,,,,, ELABORARAS CARA DE PAPA NOEL CON TECNICA DE PINTADO DE CHOCOLATE BLANCO CON PASAS, PRESENTADO EN CAJA DE ARBOLITO.. ES UNA CLASE PERSONALIZADA,, TU ELIGES EL HORARIO,,PREVIA ANTICIPACION,,, INCLUYE MATERIALES Y CAJAS EN FORMA DE ARBOL.COSTO S/. facebook CHOCOLATE TALLER NEGERY"s
Ver producto
Perú
VI I CURSO DE BIOGAS Y BIODIGESTORES Bienvenidos al 7 curso taller de biogás y Biodigestores domésticos y familiares que realizaremos los días 5 y 6 de NOVIEMBRE DE 2016 en HUACHIPA, Km 7, AV Ramiro Priale , Lima. BIOABONO El BIODIGESTOR maravillosa tecnología muy útil para la ganadería que consume pastos y que necesita de nutrientes en el suelo y ahí está , el guano de los animales a través de la digestión anaeróbica en un biodigestor, suelos sanos, animales sanos, suelos ricos= materia vegetal con mas nutrientes = a mas nutrición animal, más peso. Diseño, Practica de instalación, mantenimiento y adaptación de equipos entre ellos un motor de gasolina adaptado a Biogas de 1 kW de potencia nominal, así como una estufa , el uso de los accesorios de control y seguridad, son 5, calculo de carga del biodigestor. Será día y medio de aprendizaje muy útil en ambiente agradable, si deseas instalar tu biodigestor o como formación, o para tu negocio en Biodigestores BIOGAS Todo el mundo está hablando de Biogás – los políticos y ecologistas, técnicos y economistas, legos y expertos. El biogás se ha convertido en moda. Es hora de emprender esta tarea de forma “profesional” en el mejor sentido de esta palabra El Biogás, este gas es ahora moderno, de actualidad, no es carbonado, no, no, es un combustible hidrogenado, versátil e importante, lo puedes producir y usar en el sitio o lejos o comprimir ,enriquecer, un energético gratis en el campo, mejora la calidad de vida de los usuarios y el Bioabono mejora las tierras y producirán alimentos saludable. PUNTOS DE INTERÉS ESPECIAL  Teoría básica aplicable al diseño el biodigestor  Manejo de equipos a biogás y su adaptación, practica  Accesorios para adaptar un motor a Biogás  Introducción a las bondades y manejo del Bioabono  Básico para tu proyecto de negocio de Bio-digestores Expositores Michel Apsit: Especialista en energía solar y renovables. ex asesor de la GTZ en el programa de Biogas en Cali Colombia 1980, colaboro en los inicios con el CIPAV en la instalación de biodigestores de plástico junto a Sr Tomas Preston y Antonio Solarte . Conferencista del primer seminario taller internacional de Biogas dictado por la universidad Católica de Arequipa 2009.colaborador en varias ONGs: Terre des Hommes, S.N.V, Care de Ancash y empresas. Jaime Villa:Nos mostrará y contará sus experiencias prácticas con el Biodigestor, dondeel taller PROGRAMA Sábado 05 de Noviembre 2016  08:00-09:00 Registro participantes  09:00 Introducción a los Biodigestores. Jaime Villa  11:00 café  11:15 Cálculo de carga del Biodigestor. Jaime villa  01:00 Almuerzo  01:30 Usos y equipos adaptados a Biogás. Michel Apsit  05:00 Fin del día  Domingo 06 de noiembre  9:00 Usos del Bioabono. Michel Apsit  11:00 Experiencias con el Bioabono. Jaime Villa  01:00 Clausura LUGAR  Granja Jaime Villa. Km7, Av. Ramiro Priale (esquina de la Hyundai) – Huachipa INSCRIPCIONES  S/. 300.00 soles por persona Incluye: un CD del curso y un certificado de asistencia INFORMES  Persona de contacto: Michel Apsit  Michel Apsit  cel 992886345 , wsp...959175133  blog: biogas facil   Mail: miapsit@hotmail.com INSCRIPCIONES S/. 300.00 soles por persona Incluye:CD del curso y certificado asistencia un certificado de asistencia
S/. 300
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Curso Taller PROGRAMACIÓN CURRICULAR Nivel INICIAL - PRIMARIA Estimados Docentes de Nivel Inicial y Primaria les invitamos a participar este Taller 100% practico,que contribuirá al mejoramiento de la calidad de la Educación y su crecimiento profesional para lograr un mejor desempeño mediante la actualización de conocimientos,nuevas técnicas y medios que signifique un mejor cumplimiento de sus funciones. Inicio Del 09 al 20 de Febrero PROGRAMACIÓN ANUAL UNIDADES DIDÁCTICAS: Unidad de Aprendizaje Módulos Proyecto de Aprendizaje HORARIO: Lunes, Miércoles y Viernes de 9:00 a 1:00 pm.(6 sesiones) Auspicia el COLEGIO PROFESIONAL DE PROFESORES DEL PERU – CPPP y el CETPRO Montessori I nformes e Inscripciones: Tef.- - Lugar: Av. Arequipa N° - San Isidro
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Temario: La Mentalidad del Hacker Ético. Tipos de Pruebas de Penetración y Proyectos de Hacking Ético. Limitaciones de las Pruebas de Penetración. Construir una Infraestructura de Pruebas. Definir las Reglas del Contrato y Alcance del Proyecto. Temas legales con las Pruebas de Penetración. Reportar. Herramientas de Reconocimiento. Búsquedas Whois y DNS. Herramientas para encontrar Vulnerabilidades con Motores de Búsqueda. Tipos de Escaneo. Consejos para el Escaneo. Trazado de la Red. Escaneo de Puertos con nmap. Huella del Sistema Operativos. Escaneo de Versiones con nmap y amap. Escaneo de Vulnerabilidades. Categorías de Exploits. Metasploit Framework. Utilizando Meterpreter. Control Remoto en Línea de Comando & Gráfico. Moviendo archivos con Exploit entre Plataformas. Kung fu en Línea de Comandos en Windows. Las Contraseñas. Consejos para Atacar Contraseñas. Evitando el Bloqueo de Cuentas. Adivinando Contraseñas con Hydra. Formatos para Representar Contraseñas. John The Ripper. Cain. Ataques con Rainbow Tables. Ataques Pass-The-Hash contra Windows.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
ASESORAMIENTO EN DISEÑO ARQUITECTÓNICO - NIVELES BÁSICOS -AREQUIPA -TE AYUDAMOS A DESARROLLAR TU PROYECTO HASTA TU ENTREGA FINAL... ! - LAS IMÁGENES SON PROPIAS. Copyright -CONTACTO Whatsapp: 986326832
Ver producto
Huancayo (Junín)
Tipo: Tutores - Clases particulares Aprenda a elaborar un Plan de Tesis. Participa y Gestiona el trámite para obtener el Título Profesional de Contador Público y el Grado de Maestro.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Descripción: El Centro de Informática de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos en acuerdo con CGI Gestión & Ingeniería, presenta el "Diplomado en Gerencia de Proyectos Basado en el PMBOK del PMI®". El diplomado tiene la finalidad de transmitir la importancia de la aplicación de las mejores prácticas a nivel mundial para la gestión de proyectos, las cuales son difundidas por el Project Management Institute (PMI®). Mejores prácticas que al aplicarlas adecuadamente pueden llegar a asegurarnos el éxito de la ejecución de los proyectos y, por lo tanto, el logro de los objetivos de las organizaciones. Objetivos: Conocer el papel desempeñado por la gerencia de proyectos en la gestión estratégica de la organización, analizando la interrelación existente entre las dimensiones estratégicas de proyectos, y de operaciones. Analizar los procesos de la gerencia de proyectos en el ciclo de vida del proyecto y de las áreas de conocimiento evitando los errores más frecuentes y dominar las técnicas, herramientas, metodologías y terminología de las nueve áreas de conocimiento basadas en los estándares Project Management Institute (PMI®). Aprender cómo asegurarse que los proyectos sobre los que se tiene responsabilidad se gestionan adecuadamente con un mínimo esfuerzo directivo, enfocando la atención a los elementos más críticos. Establecer las bases para potenciar una verdadera gestión por proyectos en la organización y establecer un lenguaje común y una metodología probada de gestión de proyectos. Desarrollar las habilidades para ejecutar las actividades de Gestión de Proyectos hasta los niveles esperados de rendimiento que se esperan de un Director de Proyectos competente. Preparar a los alumnos para que, si así lo desean, puedan presentarse a los exámenes de certificación del PMI formando a los participantes como especialistas en "Project Management" y otorgándoles los conocimientos y habilidades necesarios para presentarse a los exámenes de Certified Associate in Project Management y/o Project Management Professional, certificaciones internacionales del PMP® del Project Management Institute (PMI). El diplomado en Gerencia de Proyectos está dirigido a: Profesionales de diversas áreas de desarrollo o sectores económicos, que se desempeñen como Gestores de Jefes de Proyecto, Jefes de Proyecto, Jefes funcionales con personal asignado a proyectos, Formadores en temas relacionados con la gestión de proyectos y aspectos relacionados, Consultores y Especialistas en gestión de proyectos. Egresados o estudiantes de Postgrado que tengan interés en Gerencia de Proyectos. Personas con o sin experiencia específica en la gerencia de proyectos, que deseen contar con una formación que les estructure los conocimientos adquiridos en la práctica y que, además, les prepare para obtener la certificación como Project Management Professional®, PMP® del Project Management Institute. Personas que tienen cierta experiencia en la gestión, control y ejecución de cualquier proyecto, ya que este programa servirá para sistematizar y estructurar su experiencia y conocimientos previos. Módulo I: Fundamentos y el Marco de Trabajo (PMI) Tema 1:Fundamentos de Project Management Tema 2:Project Management Framework Módulo II: Áreas de Conocimiento PMBOK Tema 3: Gestión de la Integración del Proyecto Tema 4: Gestión del Alcance del Proyecto Tema 5: Gestión del Tiempo del Proyecto Tema 6: Gestión de Costos del Proyecto Tema 7: Gestión de la Calidad del Proyecto Tema 8: Gestión de los Recursos Humanos del Proyecto Tema 9: Gestión de las Comunicaciones del Proyecto Tema 10: Gestión de Riesgos del Proyecto Tema 11: Gestión de la Adquisición del Proyecto Módulo III: Taller Habilidades Directivas de un Project Manager HB I: Habilidades de Comunicación,Organización y Planificación HB II: Habilidades para gestionar costes y presupuestos, gestionar conflictos, para negociar y convencer. HB III: Habilidades de toma de decisiones, liderazgo, hacer equipo y motivarlo. Módulo IV: Taller Enterprise Project Management (EPM) Dirección de Proyectos con MS Project Soluciones EPM con Project Server Módulo V: Workshop en Gerencia de Proyectos Taller de Iniciación de Proyecto Taller de Planificación del Proyecto Taller de Ejecución del Proyecto Taller de Seguimiento y Control del Proyecto Taller de Cierre de Proyecto Módulo VI: Inducción a las Certificaciones PMI Características del examen, Proceso de certificación, Programa de mantenimiento de la certificación, Simulacros examen PMP Examen Parcial, Examen Final y Sustentación de Trabajo
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Taller de Animación +10 años de experiencia, únicos en clases de Animación tradicional clásica artística (ATC) 2D papel y lápiz, dirigido a principiantes y profesionales. Metodología ANIMANDO JUNTOS, usted y el profesor trabajando su proyecto de animación. Full practica. Todo el conocimiento que le servirá para producir cortos animados en cualquier técnica, stop motion, art sand, cut paper, digital o 3d. No tienes que esperar para ser profesional, y ser capaz de producir cientos de dibujos, animaciones, para dar vida a tus propias ideas y mostrar tu trabajo al mundo - internet, televisión, festivales, etc. Orientamos, potenciamos, motivamos, guiamos talento artístico desde temprana edad. CURSOS CORTOS - CARRERAS CORTAS Horarios flexibles, clases 2 veces por semana, 2 horas. Promovemos la animación independiente Informes 4224152 – mkt@onetooneperu.org Visite http://rafaelseminarioartista.blogspot.pe/ http://www.onetooneperu.org/carreras-animacion.htm https://www.youtube.com/channel/UC-_7Mhb6n9t161XDQX7VBiA/videos
S/. 300
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares ASESORAMIENTO GASTRONOMICO Y TALLERES Te asesoramos en tus proyectos completos desde un inicio para todo tipo de presupuesto a corto plazo. -Equipamiento para tu proyecto diseño de las áreas de fríos y calientes. -Diseño de tu carta según requerimiento (productos ya estandarizados de altísima calidad, Jugos, batidos, frozen, cafés, sándwiches, gourmet, comerciales, fríos, criollos, ensaladas, platos de fondo. -Asesoría en compras de utensilios, menaje para tu proyecto desde una cuchara hasta al artefacto más complejo, bajamos costos porque sabemos dónde comprar todo a muy buenos precios. -Creamos un sistema de producción ya con los equipos implementados según el proyecto, con un margen garantizando la fluidez y optimización de los recursos. -Inducción y capacitación para tu personal y ustedes como dueños del proyecto. -Entrenamiento a la vacía previa apertura para empezar con el pie derecho. Tenemos el NOW HOW del negocio 100% garantizamos calidad y profesionalismo para que tu inversión sea segura y te enrumbes al éxito. TALLERES PROFESIONALES DE JUGOS Y MÁS 1- Jugos, sanguches en todas sus variedades, cafés e implementación de equipos. 2- Taller de jugos y sándwiches mesclas y más. 3-Taller de salchipapas en muchas variedades y pollo broaster. 4- Taller de sanguches criollos (pavo, jamón del país, chicharrón, asado) desde cero como hacer las carnes para luego vender los sándwichs. 5-taller de comida criolla Los horarios son miércoles, jueves y viernes de a pm los sábados de pm hasta las divididos en 2 sábados seguidos previa cantidad de alumnos los sábados. Para los precios ingresa al facebook: Tramezzinos Taller Gastronomico, encontraras fotos, dirección y los precios, estamos en surco. Puedes contactarnos para una cita personal solo para inscribirte para informes está el facebook gracias al: Teléfonos: RPC - RPM # Tramezzinos Taller Gastronomico
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares ASESORAMIENTO GASTRONOMICO Y TALLERES Te asesoramos en tus proyectos completos desde un inicio para todo tipo de presupuesto a corto plazo. -Equipamiento para tu proyecto diseño de las áreas de fríos y calientes. -Diseño de tu carta según requerimiento (productos ya estandarizados de altísima calidad, Jugos, batidos, frozen, cafés, sándwiches, gourmet, comerciales, fríos, criollos, ensaladas, platos de fondo. -Asesoría en compras de utensilios, menaje para tu proyecto desde una cuchara hasta al artefacto más complejo, bajamos costos porque sabemos dónde comprar todo a muy buenos precios. -Creamos un sistema de producción ya con los equipos implementados según el proyecto, con un margen garantizando la fluidez y optimización de los recursos. -Inducción y capacitación para tu personal y ustedes como dueños del proyecto. -Entrenamiento a la vacía previa apertura para empezar con el pie derecho. Tenemos el NOW HOW del negocio 100% garantizamos calidad y profesionalismo para que tu inversión sea segura y te enrumbes al éxito. ASESORAMIENTO GASTRONOMICO Y TALLERES Te asesoramos en tus proyectos completos desde un inicio para todo tipo de presupuesto a corto plazo. -Equipamiento para tu proyecto diseño de las áreas de fríos y calientes. -Diseño de tu carta según requerimiento (productos ya estandarizados de altísima calidad, Jugos, batidos, frozen, cafés, sándwiches, gourmet, comerciales, fríos, criollos, ensaladas, platos de fondo. -Asesoría en compras de utensilios, menaje para tu proyecto desde una cuchara hasta al artefacto más complejo, bajamos costos porque sabemos dónde comprar todo a muy buenos precios. -Creamos un sistema de producción ya con los equipos implementados según el proyecto, con un margen garantizando la fluidez y optimización de los recursos. -Inducción y capacitación para tu personal y ustedes como dueños del proyecto. -Entrenamiento a la vacía previa apertura para empezar con el pie derecho. Tenemos el NOW HOW del negocio 100% garantizamos calidad y profesionalismo para que tu inversión sea segura y te enrumbes al éxito. Para los precios ingresa al facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico, encontraras fotos, dirección y los precios, estamos en surco. Puedes contactarnos para una cita personal solo para inscribirte para informes está el facebook gracias al: Teléfonos: RPC - Entel Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Peru
INCLUYE CD TUTORIAL  69 soles in Capítulo 1 Funciones básica Funciones Insertar funciones Funciones básicas Funciones de texto o cadena Funciones fecha   Capítulo 2 Funciones Avanzadas Funciones lógicas Funciones anidadas   Taller “a”: formato y funcion buscarv Crear un programa con una base de datos   Funciones base de datos   Taller “b”: funciones y validación Análisis de costos unitarios de una partida   Funciones estadísticas Conceptos básicos de estadística Análisis de datos   Taller “c”: funciones estadísticas y análisis de datos Pronóstico de ganancias Funciones financieras   Taller “d”: funciones financieras y análisis de datos Evaluación del proyecto de la empresa de servicios edificando sac   Funciones matemáticas y trigonométricas   Taller “e”: matrices Resolver ecuaciones con matrices   Taller “f”: funciones trigonométricas Calcular la declinación del sol el día 22 de abril   Capítulo 3 Auditoría de fórmulas Auditoría de fórmulas   Capítulo 4 Tablas, Tablas Dinámicas y Gráficos Dinámicos Ficha insertar / grupo tablas Tablas Gráficos dinámicos   Capítulo 5 Administración de Escenarios, Buscar objetivo y Tabla de datos Análisis y si Tablas de datos Función solver Descripción Contenido Capítulo 1 Funciones básica Funciones Insertar funciones Funciones básicas Funciones de texto o cadena Funciones fecha   Capítulo 2 Funciones Avanzadas Funciones lógicas Funciones anidadas   Taller “a”: formato y funcion buscarv Crear un programa con una base de datos   Funciones base de datos   Taller “b”: funciones y validación Análisis de costos unitarios de una partida   Funciones estadísticas Conceptos básicos de estadística Análisis de datos   Taller “c”: funciones estadísticas y análisis de datos Pronóstico de ganancias   Funciones financieras   Taller “d”: funciones financieras y análisis de datos Evaluación del proyecto de la empresa de servicios edificando sac   Funciones matemáticas y trigonométricas   Taller “e”: matrices Resolver ecuaciones con matrices   Taller “f”: funciones trigonométricas Calcular la declinación del sol el día 22 de abril   Capítulo 3 Auditoría de fórmulas Auditoría de fórmulas   Capítulo 4 Tablas, Tablas Dinámicas y Gráficos Dinámicos Ficha insertar / grupo tablas Tablas Gráficos dinámicos   Capítulo 5 Administración de Escenarios, Buscar objetivo y Tabla de datos Análisis y si Tablas de datos Función solver   Capítulo 6 Importar una base de datos, Vincular, Hipervínculo y Validación Obtener datos externos Vincular Hipervínculo   Capítulo 7 Programación usando Formulario, Macros Grabadora y Macros con Visual Basic Ficha programador Agregar la ficha programador Formulario con controles   Taller “g”: formularios y funciones Encontrar el momento de una viga Crear macros usando la grabadora Macros usando el editor del visual basic Crear formularios con vb Crear funciones con  el editor visual basic   Taller “h”: macro usando grabadora Programa  almacén   Taller “i”: macro usando editor vb Programa de cronograma de actividades   Capítulo 8 Lo básico de Microsoft Excel Ingresar a microsoft excel Partes principales de la pantalla Administrar los archivos Administrar la información Ingresar datos Formato Formato condicional Base de datos Laboratorios Insertar gráficos Como crear un gráfico Diseño de página Configurar página Administrar impresión   Taller “j”: formato Segunda parte   Taller “k”: funciones Primera parte Segunda parte Tercera parte Taller “l”: base de datos Primera parte   Taller “m”: gráficos Primera parte Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 59
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Te asesoramos en tus proyectos completos desde un inicio para todo tipo de presupuesto a corto plazo. -Equipamiento para tu proyecto diseño de las áreas de fríos y calientes. -Diseño de tu carta según requerimiento (productos ya estandarizados de altísima calidad, Jugos, batidos, frozen, cafés, sándwiches, gourmet, comerciales, fríos, criollos, ensaladas, platos de fondo. -Asesoría en compras de utensilios, menaje para tu proyecto desde una cuchara hasta al artefacto más complejo, bajamos costos porque sabemos dónde comprar todo a muy buenos precios. -Creamos un sistema de producción ya con los equipos implementados según el proyecto, con un margen garantizando la fluidez y optimización de los recursos. -Inducción y capacitación para tu personal y ustedes como dueños del proyecto. -Entrenamiento a la vacío previa apertura para empezar con el pie derecho. Tenemos el NOW HOW del negocio 100% garantizamos calidad y profesionalismo para que tu inversión sea segura y te enrumbes al éxito. - Asesoramiento integral para cafeterías, juguerias, Restaurantes, Pastelerías. - Capacitación y entrenamiento de personal de cocina y servicio para restaurantes. - Diseño y planeamiento de proyectos gastronómicos restaurantes y afines. - Venta de equipos profesionales de cocina para restaurantes buenos precios. - Cursos de bpm y haccp para cafeterías, restaurantes, fuente de soda, pastelerías - Cursos de fuente de soda, jugos y sanguches a nivel profesional prácticos. - Curos de Cafés y Coffe Paint en todas sus variedades a nivel profesional. - Cursos de Sangucheria Criolla(Jamón del País, Chicharrón, Asado) para negocios - Talleres de Ensaladas Gourmet y Sándwiches Gourmet. - Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos con recetas estandarizadas. -Taller de Pollo Broster y una diversidad de salchipapas y combinaciones. Contáctanos: en nuestra página web o facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Entel - Rpc:
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CURSO DE FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA SNIP Contenidos: Antecedentes y diseño de proyectos con marco lógico Dimensión y clasificación de los proyectos La gestión de proyectos Etapas y planificación de un proyecto Formulación y ejecución Plan de Acción Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión Publica SNIP ESTRUCTURA CURRICULAR El sistema nacional de inversiones públicas SNIP y las decisiones de inversión Marco Legal. Fines y Objetivos. Descentralización del sistema nacional de inversión pública. El Ciclo de Vida de un Proyecto de Inversión Pública bajo el énfoque del SNIP Esquema de un Proyecto de Inversión Pública Aspectos Generales del Proyecto: Denominación del proyecto y Análisis de Involucrados. Taller de aplicaciones en Excel. IDENTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA Definición de Proyecto. Análisis del Problema: Árbol de Causas y Efectos. Análisis de Objetivos: Arbol de Medios y Fines. Medios Fundamentales: Mutuamente excluyentes y Complementarios. Alternativas de solución al problema. La Matriz de Marco Lógico del proyecto. El Marco Lógico para el diseño de proyectos. Pasos del Marco Lógico. El ciclo de un proyecto de inversión. Tramos en función de lo cual puede definirse el tipo de proyecto y responsables. Herramientas para la identificación y formulación de un proyecto Análisis de Participantes o involucrados. Análisis de Problemas. Análisis de Objetivos. Análisis de Alternativas. FORMULACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN EN EL SECTOR PÚBLICO. El ciclo del proyecto y su horizonte de evaluación. Análisis de la demanda. Análisis de la oferta. Balance oferta – demanda. Determinación de los recursos humanos y físicos necesarios para ofrecer los servicios de los proyectos alternativos. La secuencia de etapas y actividades de cada proyecto alternativo y su duración. Los costos a precios de mercado. Flujo de costos a precios de mercado. El Estudio de Mercado en los Proyectos de Inversión Pública: Demanda, Oferta y Balance. El Estudio Técnico de los Proyectos de Inversión Pública: Tamaño, Localización e Ingeniería, Aspectos Organizacionales. Estudio Económico y Financiero de un Proyecto de Inversión Pública Beneficios, Costos y Flujo de Caja o de Costos. EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN EN EL SECTOR PÚBLICO. Evaluación económica a precios de mercado. Estimación de los costos sociales. Evaluación social: aplicación de la metodología costo efectividad. Análisis de sensibilidad. Seleccionar el mejor proyecto alternativo. El análisis de sostenibilidad del proyecto seleccionado. El análisis de impacto ambiental del proyecto seleccionado. Indicadores de Rentabilidad. Criterios de decisión. El Análisis de Riesgo en los Proyectos del Sector Público: Análisis de Sensibilidad y de Escenarios. Estudio de Impacto Ambiental. CELULAR: CELULAR: CELULAR:
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS TELÉFONO: CELULAR: CELULAR: CELULAR: CURSO DE FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA SNIP Contenidos: Antecedentes y diseño de proyectos con marco lógico Dimensión y clasificación de los proyectos La gestión de proyectos Etapas y planificación de un proyecto Formulación y ejecución Plan de Acción Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión Publica SNIP ESTRUCTURA CURRICULAR El sistema nacional de inversiones públicas SNIP y las decisiones de inversión Marco Legal. Fines y Objetivos. Descentralización del sistema nacional de inversión pública. El Ciclo de Vida de un Proyecto de Inversión Pública bajo el énfoque del SNIP Esquema de un Proyecto de Inversión Pública Aspectos Generales del Proyecto: Denominación del proyecto y Análisis de Involucrados. Taller de aplicaciones en Excel. IDENTIFICACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA Definición de Proyecto. Análisis del Problema: Árbol de Causas y Efectos. Análisis de Objetivos: Arbol de Medios y Fines. Medios Fundamentales: Mutuamente excluyentes y Complementarios. Alternativas de solución al problema. La Matriz de Marco Lógico del proyecto. El Marco Lógico para el diseño de proyectos. Pasos del Marco Lógico. El ciclo de un proyecto de inversión. Tramos en función de lo cual puede definirse el tipo de proyecto y responsables. Herramientas para la identificación y formulación de un proyecto Análisis de Participantes o involucrados. Análisis de Problemas. Análisis de Objetivos. Análisis de Alternativas. FORMULACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN EN EL SECTOR PÚBLICO. El ciclo del proyecto y su horizonte de evaluación. Análisis de la demanda. Análisis de la oferta. Balance oferta – demanda. Determinación de los recursos humanos y físicos necesarios para ofrecer los servicios de los proyectos alternativos. La secuencia de etapas y actividades de cada proyecto alternativo y su duración. Los costos a precios de mercado. Flujo de costos a precios de mercado. El Estudio de Mercado en los Proyectos de Inversión Pública: Demanda, Oferta y Balance. El Estudio Técnico de los Proyectos de Inversión Pública: Tamaño, Localización e Ingeniería, Aspectos Organizacionales. Estudio Económico y Financiero de un Proyecto de Inversión Pública Beneficios, Costos y Flujo de Caja o de Costos. EVALUACIÓN DE PROYECTOS DE INVERSIÓN EN EL SECTOR PÚBLICO. Evaluación económica a precios de mercado. Estimación de los costos sociales. Evaluación social: aplicación de la metodología costo efectividad. Análisis de sensibilidad. Seleccionar el mejor proyecto alternativo. El análisis de sostenibilidad del proyecto seleccionado. El análisis de impacto ambiental del proyecto seleccionado. Indicadores de Rentabilidad. Criterios de decisión. El Análisis de Riesgo en los Proyectos del Sector Público: Análisis de Sensibilidad y de Escenarios. Estudio de Impacto Ambiental. CELULAR: CELULAR: CELULAR:
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Búscanos en Facebook Desarrollamos tu proyecto desde cero según tu visión y proyecto a corto plazo, hacemos equipamiento profesional según tu proyecto, contamos con productos de primera calidad para desarrollar tu carta. Capacitamos a tu personal con entrenamiento profesional para una buena gestión operativa, incluimos manuales gastronómicos para el perfil profesional de tu empresa, para ingresar al mercado, con una buena propuesta. TALLERES PROFESIONALES PARA FUENTE DE SODA, JUGUERIA, CAFETERÍA, SANGUCHERIA 1-Taller de jugos, batidos, frozen frappes, milkshakes, cafés y sándwiches en todas sus variedades. Incluye: Separatas de 36 hojas, videos a través de una plataforma, recetas de autor de cremas de preparación de hamburguesas, pollo, procedimientos de armados y elaboración de los productos. Uniformes insumos, cocina implementada con equipos profesionales con la infraestructura reglamentada. Locación: La cruceta Santiago de Surco a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, para inscribirse previa cita o a través de depósito bancario, en la cuenta de figura en el Facebook. Inicios: Todas las semanas del y empezamos los miércoles, jueves, viernes los sábados divididos en 2 sábados seguidos. Horarios: m-j-v hasta pm 4 horas por día Horarios sábados: hasta pm 2 sábados seguidos 5 horas por sábado. Costo: s/ Incluye absolutamente todos, aprenderás con equipos profesionales como un negocio real, utensilios profesionales, menaje, uniformes, videos, separatas y asesoramiento de equipos para tu negocio, proveedores. Forma de pago: Personalmente previa cita con el 50% adelantado y se le enviara las separatas a su correo electrónico, por depósito bancario en el BCP cuenta ahorros la otra parte se cancelara el primer día de clases. ¿ Que ofrecemos? Garantía en todos nuestros productos y enseñanza con un grupo máximo de 6 personas a full prácticas, formulas exactas de 16 onz para hacer mesclas de jugos, los equipos que tenemos darán mayor facilidad de aprendizaje. Importante: Si estuviera interesado podrás visualizar fotos del taller de los productos, alumnado, infraestructura, compara tu mismo lo que ofrecemos en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico, una vez seguro llámanos para inscribirte gracias. Teléfonos: RPC - RPM # Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares ASESORAMIENTO PARA CAFETERÍAS Y MÁS Somos profesionales que emprendemos tu proyecto a corto plazo de juguerias, cafeterías sangucherias y restaurantes. Contamos con experiencia y (now how) conocimiento en equipamiento total del proyecto, capacitación de personal y lo más importante la implementación de tu carta con nuestros productos 100% certificados en calidad y estandarización para que consigas el éxito en tu proyecto. Nuestros Talleres: realizamos talleres profesionales full prácticas para emprendedores con equipamiento profesional. 1-Taller de jugos, batidos,frozen, frappes,milkshakes y sándwiches comerciales, fríos, calientes y gourmet acompañados con recetas y procedimientos de autor con fotos a full color completo adicionamos videos. 2-Taller de jugos, sanguches, cafés, implementación de equipos y cafés. completo con separatas y videos full prácticas. 3-Taller de pollo broaster y variedad de salchipapas con distintas papas y acompañamientos y hay también virtual para provincia. 4-Taller de sanguches Criollos(Chicharrón, pavo, jamón del país y asado) para sangucheria criolla. 5-Taller de comida criolla una variedad de platos representativos con recetas de autor y procedimientos profesionales. Las fechas de los Cursos: salen publicados en la pagina de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO ahí encontraras fechas, fotos y precios. Somos muy profesionales cumplimos lo que ofrecemos si te interesa averiguar más entra al Facebook y dale like y quieres separar el curso puedes llamar al: POR FAVOR SOLO LLAME PARA SABER LOS PRECIOS Y FECHAS LOS DETALLES ESTA EN LA PAGINA DE FACEBOOK: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONIMICO Contacto: RPM #- RPC Los talleres son todas las semanas por la mañana de 9: 00 am hasta las pm y sábados a partir de las pm
Ver producto
Peru
NOVEDOSO CURSO TALLER DE TITERES CON ESPUMA CREA TU PROPIA MARIONETA CUERPO ENTERO O MEDIO CUERPO LLEVATELA TERMINADA, VAS A APRENDER LAS TECNICAS PARA ELABORAR ESTOS HERMOSOS TITERES Y CON ESTA TECNICA BASE, PODRAS DESARROLLAR INFINIDAD DE PERSONAJES. NO NECESITAS EXPERIENCIA ENSEÑANZA SUPER PRACTICA, TALLER 1 PROYECTO TITERE BASE VARON CUERPO ENTERO CURSO INCLUYE: MATERIALES MOLDES PELO BASICO EN POLAR NO INCLUYE VESTIMENTA COSTO: 80 NUEVOS SOLES. TODO EN UNA CLASE DE 3 HORAS TALLER 1 PROYECTO TITERE BASE VARON MEDIO CUERPO CURSO INCLUYE: MATERIALES MOLDES PELO BASICO EN POLAR NO INCLUYE VESTIMENTA COSTO: 50 NUEVOS SOLES. TODO EN UNA CLASE DE 3 HORAS LLAMAR AL PROFESORA YSABEL M.DE VEGA forma grupos de mínimo 3 personas y recibirás un descuento especial y ropa para tu títere gratis! separa tu vacante se confirma con deposito en banco continental con el 50% adelanto, se cancela al inicio de clase. Animate, a realizar estos titeres con el cual podrás estimular los sentidos audio visuales de grandes y chicos
S/. 50
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, por que aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Block 43 DPT 504 altura de la cuadra 7 y 8 de la Av. Próceres o a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera. Separación por depósito bancario: por la gran congestión que hay en Lima la mayoría se inscribe por este medio para ahorrar tiempo: Cuenta ahorros BCP a nombre de Miguel Palomares, depositar s/ soles, llamar antes de hacer el depósito para dejar su correo electrónico, donde se le enviara las separatas para que estudie lo que se hará en el taller mínimo 4 días antes del inicio del taller, más detalles por teléfono no por correo por favor. ¿Qué seguridad Ofrecemos? La experiencia y profesionalismo de más de 12 años, que somos los pioneros en desarrollar este taller a nivel profesional, con nivel académico y equipos profesionales de alta cocina visualízalo en nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico la credibilidad es lo que nos hace ser los más solicitados en este campo, nuestros productos hablan por sí solos, ya que la excelencia es lo que ofrecemos, compare usted y saque su propias conclusiones. Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
ROBOTICA PARA NIÑOS - CIIABOT El Centro de Investigación en Informática Aplicada del Perú CIIA-PERÚ, invita a un grupo selecto de jóvenes para que participen en el Taller de Robótica Computarizada CIIABOT. Concebido para que el aprendiz construya un robot a partir de materiales que se expenden en cualquier distribuidor de componentes electrónicos y mecánicos. Señor padre de familia, si su hijo(a) muestra interés en los juegos de computadora, rompe o desarma sus juguetes, no se alarme, ni mucho menos le reprenda, pues su hijo(a) está tratando de comprender como funcionan las cosas por dentro, y así comprender el mundo que le rodea. Esta curiosidad es lo más sano y natural en el niño y es a este tipo de jóvenes que está dirigido nuestro taller de robótica, para responder y aclarar a su curiosidad, a su deseo de descubrir y analizar las cosas que le rodean incluso descubrir su vocación profesional. En nuestra empresa los jóvenes diseñaran y construirán un robot, que al final se llevaran a casa, y las enseñanzas que reciba le permitirá desarrollar su creatividad, habilidades para el trabajo técnico, promover el pensamiento técnico y tener una visión más clara y real de las ciencias y técnicas relacionadas, para después construir su propio robot. El taller de robótica CIIABOT se realiza con un kit de equipos electrónicos y mecánicos, con los cuales los jóvenes realizan el diseño mecánico y desarrollo de la electrónica; y, la aplicación de la física y la matemática e ingresar al “mundo de la robótica” y las tecnológicas. El Taller de Robótica está dirigido a niños de cinco años en adelante; el estudio contempla la enseñanza del principio de funcionamiento del motor, los tipos de movimiento de las maquinas, sensores de automatización de señales, lenguaje de programación para automatizar el movimiento, periféricos de entrada y salida de órdenes del computador. Paralelamente aprenderán el uso de herramientas básicas como; multitester, taladro, soldador, destornillador, placas de circuito electrónico, programación de pics, etc., para que puedan desarrollar la capacidad de armar un robot en cualquier lugar. El taller tiene una duración de 8 semanas (2 meses) con una frecuencia de 3 clases por semana (Lun-Mie-Vie y Mar-Jue-Sab), y cada clase de dos horas. Dos alumnos en cada mesa de trabajo. Todos los materiales y herramientas se le entregaran a cada joven para que pueda desarrollar el taller. El Taller se forma en grupos por edades y por niveles: Grupo Litle Bot: Niños de 5 a 8 años, Grupo Medium Bot: Chicos de 9 a 12 Grupo Great Bot: Jóvenes de 13 años a 17 años. Cada grupo desarrolla un proyecto diferente en cada mes, es decir dos robots por mes en el taller. Los robots creados corresponden a cada grupo de adecuado a su nivel y edad. Inicio de Clases: 21 de Enero - Ultimos dos grupos. Costo mensual del taller:     140 soles (no se lleva el robot) 300 soles (si se lleva un robot por mes) Vacantes limitadas - No deje pasar esta oportunidad. Las clases son dictadas por especialistas en ciencia que ejercen la docencia en diferentes universidades. El profesor de Robótica es Ingeniero de Sistemas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y el asesor de robótica es Físico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, ambos docentes con amplia experiencia. Informes e Inscripciones: Av. Universitaria Sur – Of. 204 (Cerca de la Av. Venezuela, entre puerta 2 y puerta 3 de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos) Teléfono: – Contacto: Lic. Alfredo Tintaya Flores
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
CIIABOT El Centro de Investigación en Informática Aplicada del Perú CIIA-PERÚ, invita a un grupo selecto de jóvenes para que participen en el Taller de Robótica Computarizada CIIABOT. Concebido para que el aprendiz construya un robot a partir de materiales que se expenden en cualquier distribuidor de componentes electrónicos y mecánicos. Señor padre de familia, si su hijo(a) muestra interés en los juegos de computadora, rompe o desarma sus juguetes, no se alarme, ni mucho menos le reprenda, pues su hijo(a) está tratando de comprender como funcionan las cosas por dentro, y así comprender el mundo que le rodea. Esta curiosidad es lo más sano y natural en el niño y es a este tipo de jóvenes que está dirigido nuestro taller de robótica, para responder y aclarar a su curiosidad, a su deseo de descubrir y analizar las cosas que le rodean incluso descubrir su vocación profesional. En nuestra empresa los jóvenes diseñaran y construirán un robot, que al final se llevaran a casa, y las enseñanzas que reciba le permitirá desarrollar su creatividad, habilidades para el trabajo técnico, promover el pensamiento técnico y tener una visión más clara y real de las ciencias y técnicas relacionadas, para después construir su propio robot. El taller de robótica CIIABOT se realiza con un kit de equipos electrónicos y mecánicos, con los cuales los jóvenes realizan el diseño mecánico y desarrollo de la electrónica; y, la aplicación de la física y la matemática e ingresar al “mundo de la robótica” y las tecnológicas. El Taller de Robótica está dirigido a niños de cinco años en adelante; el estudio contempla la enseñanza del principio de funcionamiento del motor, los tipos de movimiento de las maquinas, sensores de automatización de señales, lenguaje de programación para automatizar el movimiento, periféricos de entrada y salida de órdenes del computador. Paralelamente aprenderán el uso de herramientas básicas como; multitester, taladro, soldador, destornillador, placas de circuito electrónico, programación de pics, etc., para que puedan desarrollar la capacidad de armar un robot en cualquier lugar. El taller tiene una duración de 8 semanas (2 meses) con una frecuencia de 3 clases por semana (Lun-Mie-Vie y Mar-Jue-Sab), y cada clase de dos horas. Dos alumnos en cada mesa de trabajo. Todos los materiales y herramientas se le entregaran a cada joven para que pueda desarrollar el taller. El Taller se forma en grupos por edades y por niveles: Grupo Litle Bot: Niños de 5 a 8 años, Grupo Medium Bot: Chicos de 9 a 12 Grupo Great Bot: Jóvenes de 13 años a 17 años. Cada grupo desarrolla un proyecto diferente en cada mes, es decir dos robots en el taller. Los robots creados corresponden a cada grupo de adecuado a su nivel y edad. Inicio de Clases: 7, 14 y 21 de Enero Costo mensual del taller:     140 soles (no se lleva el robot) 300 soles (si se lleva un robot por mes) Vacantes limitadas - No deje pasar esta oportunidad. La Clase es dictado por especialistas en ciencia que ejercen la docencia en diferentes universidades. El profesor de Robótica es Ingeniero de Sistemas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y el asesor de robotica es Fisico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, ambos docentes con amplia experiencia. Informes e Inscripciones:  Av. Universitaria Sur – Of. 204 (Cerca de la Av. Venezuela, entre puerta 2 y puerta 3 de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos) Teléfono: – Contacto: Lic. Alfredo Tintaya Flores
Ver producto
Lima (Lima)
EL CURSO ESTA GRABADO EN VIDEOS, VIENE CON TODO EL MATERIAL DE APRENDIZAJE. SE LE HARA EL REMBOLSO DEL PAGO DE 1 SOL. LUEGO DE HACER EL PAGO PONERSE EN CONTACTO PARA BRINDARLE EL PRODUCTO FLUJO DE TRABAJO BIM PARA ESTRUCTURAS 1.1. Nociones de Diseño de Estructuras 1.3. Predimensionamiento de Estructuras 1.4. Flujo de Diseño de Estructuras 1.2. Trabajo Colaborativo BIM ANÁLISIS Y DISEÑO DE ESTRUCTURAS 2.1.Introducción a Software de Análisis y Diseño de Estructuras 2.2.Análisis de Estructuras de Hormigon Armado 2.3.Análisis de de Estructuras Metálicas 2.4.Diseño de Elementos Estructurales 2.5.Diseño de Cimentaciones GESTIÓN DE PROYECTOS BIM DE ESTRUCTURAS 3.1.Automatización de Proyectos de Estructuras 3.2.Gestión BIM de Proyectos de Estructuras PROYECTO EJECUTIVO DE ESTRUCTURAS 4.1.Proyecto Ejecutivo de EM 4.2.Proyecto de Estructuras BIM - Taller 4.3.Proyecto Ejecutivo de HA 4.4-Memoria de Cálculo de Estructuras
S/. 2
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, porque aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.