Pruebas ensayo
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El probador Power Probe III Circuito (rojo) con la capacidad de suministrar la energía o baja con un tono de indicador y de edificios blancos faros LED. Características del voltímetro digital, Min / Max, Supervisión de Circuito Audible, 4 mm Estándar plátano Jack y tierra auxiliares para pruebas de componentes. Incluye estuche y Extensión de 20 pies de plomo y 12 adaptador de puerto de alimentación Volt. Funciona con Sistemas VDC. Incluye: Fuentes de alimentación y de tierra Voltímetro digital con Min / Max Voltaje Captura Jack de banana 4mm Cable de alimentación de 20 pies Las pruebas de Bad Grounds circuitos cortos / Hand Held Desarrollado por la batería del vehículo El interruptor momentáneo SPDT Diseño delgado para Montaje en lugares estrechos Bronce Dorado punta de sonda Cabeza Lámparas LED para iluminar Directed zona de ensayo VIDEO http://embed.wistia.com/deliveries/75ecc8cede8a40d4eb215e24d87b5d210a6e07f1.bin?filename=Power%20Probe%20III%EOverview.mp4&disposition=attachment
S/. 1.000
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El probador Power Probe III Circuito (rojo) con la capacidad de suministrar la energía o baja con un tono de indicador y de edificios blancos faros LED. Características del voltímetro digital, Min / Max, Supervisión de Circuito Audible, 4 mm Estándar plátano Jack y tierra auxiliares para pruebas de componentes. Incluye estuche y Extensión de 20 pies de plomo y 12 adaptador de puerto de alimentación Volt. Funciona con 12 - 24 Sistemas VDC. Incluye: Fuentes de alimentación y de tierra Voltímetro digital con Min / Max Voltaje Captura Jack de banana 4mm Cable de alimentación de 20 pies Las pruebas de Bad Grounds circuitos cortos / Hand Held Desarrollado por la batería del vehículo El interruptor momentáneo SPDT Diseño delgado para Montaje en lugares estrechos Bronce Dorado punta de sonda Cabeza Lámparas LED para iluminar Directed zona de ensayo VIDEO http://embed.wistia.com/deliveries/75ecc8cede8a40d4eb215e24d87b5d210a6e07f1.bin?filename=Power%20Probe%20III%E2%80%94Overview.mp4&disposition=attachment
S/. 700
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LABMEDICAL PERU EIRL SOMOS IMPORTADORES 01 GLUCOMETREO NIPRO + 10 TIRAS REACTIVAS +10 LANCETAS + 01 LANCETERO + 01 ESTUCHE + MANUALES TODO POR S/. NUEVOS SOLES CAJA DE TIRA REACTIVA X 50 UNIDADES S/. CAJA DE TIRA REACTIVA X 25 UNIDADES S/. ENTREGAS A DOMICILIO Y ENVIOS A PROVINCIA!!!!!!! PROPÓSITO Este dispositivo electrónico está diseñado para analizar los niveles de glucosa en sangre (azúcar en sangre) capilar que permiten al paciente llevar personalmente un control de sus niveles de glucosa. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO El medidor de glucosa en sangre Prestige fácil es un medidor portátil de mano, alimentado con una pila de litio de 3 v no recargable. El medido incluye un puerto de prueba para insertar una sola tira de prueba, una pantalla LCD, un puerto serial para cargar datos de la memoria del medidor a una computadora y botones para recorrer opciones del menú. El botón ?s? o seleccionar se usan para configurar el medidor o para acceder a la memoria. Los botones ?+? o ?-? se usa para recorrer los resultados guardados en la memoria o las opciones del menú. ESPECIFICACIONES TECNICAS CARACTERÍSTICAS ESPECIFICACIONES Escala de resultados mg/DI Tamaño de la muestra 1 micro litro (1 µL) como mínimo Muestra Sangre capilar total humana o la solución de control de la glucosa Prestige Fácil Tiempo de la prueba 10 segundos Valor del resultado Valores en plasma Método de ensayo Electroquímico ? 4 Biosensores Método de referencia Yellow Springs Instrument (YSI) Fuente de alimentación Una batería de litio de 3 voltios #CR (no recargable) Potencia total cuando funciona con la batería completamente cargada = 8.6mW Vida útil de la batería Aproximadamente pruebas o un año Apagado automático Después de dos minutos de inactividad Peso 1.66 onzas ( g) Tamaño 3.52? x 2.15? x x 5.46 x 1.70 cm)
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MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS Parte del Contenido: 1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Codex alimentarios Estructura de la Comisión del Codex Las Normas del Codex BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas) Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos Operaciones de fabricación Prevención de la contaminación cruzada HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos) Generalidades Los principios del HACCP ISO (Organización Internacional de Estandarización) ISO ISO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Géneros microbianos importantes en los alimentos Fuentes de Contaminación Contaminación a partir de vegetales Alimento semialterables Alimentos alterables Número y clase de microorganismos en losalimentos Cambios químicos causados por los microorganismos Cambios en los compuestos nitrogenados Alteración de alimentos enlatados Toxiinfecciones Los virus Micotoxinas Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) Infecciones Intoxicaciones Toxi-infecciones causadas por alimentos. 3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola Los planteamientos de la agricultura orgánica Principios de la agricultura orgánica Propuestas de la agriculra orgánica La agricultura alternativa: Una visión global Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa 4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características 1. Los antioxidantes 2. Fosfatos 3. Polifosfatos 4. Los colorantes 5. Los conservantes 6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes 7. Celulosa y celulosas modificadas 8. Potenciadores del sabor 9. El ácido L-glutámico 10. Edulcorantes de bajas calorías 11. Enzimas Espinaca Habichuelas o ejotes Zanahoria y zanahoria con arveja Espárragos Maíz en grano Papa Potenciadores del sabor Textura de los alimentos. 5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS Evaluación sensorial Pruebas de Preferencia Ensayo descriptivo El panel de evaluación sensorial. 6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS Estructura genética y bioquímica Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión) Obtención de alimentos transgénicos Alimentos transgénicos de origen vegetal Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/ soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.
S/. 129
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MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS Parte del Contenido: 1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Codex alimentarios Estructura de la Comisión del Codex Las Normas del Codex BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas) Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos Operaciones de fabricación Prevención de la contaminación cruzada HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos) Generalidades Los principios del HACCP ISO (Organización Internacional de Estandarización) ISO 9000 ISO 14000 2 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Géneros microbianos importantes en los alimentos Fuentes de Contaminación Contaminación a partir de vegetales Alimento semialterables Alimentos alterables Número y clase de microorganismos en losalimentos Cambios químicos causados por los microorganismos Cambios en los compuestos nitrogenados Alteración de alimentos enlatados Toxiinfecciones Los virus Micotoxinas Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) Infecciones Intoxicaciones Toxi-infecciones causadas por alimentos. 3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola Los planteamientos de la agricultura orgánica Principios de la agricultura orgánica Propuestas de la agriculra orgánica La agricultura alternativa: Una visión global Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa 4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características 1. Los antioxidantes 2. Fosfatos 3. Polifosfatos 4. Los colorantes 5. Los conservantes 6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes 7. Celulosa y celulosas modificadas 8. Potenciadores del sabor 9. El ácido L-glutámico 10. Edulcorantes de bajas calorías 11. Enzimas Espinaca Habichuelas o ejotes Zanahoria y zanahoria con arveja Espárragos Maíz en grano Papa Potenciadores del sabor Textura de los alimentos. 5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS Evaluación sensorial Pruebas de Preferencia Ensayo descriptivo El panel de evaluación sensorial. 6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS Estructura genética y bioquímica Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión) Obtención de alimentos transgénicos Alimentos transgénicos de origen vegetal Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/12.00 soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.
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