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Semillas piña dulce


Listado top ventas semillas piña dulce

Cusco (Cusco)
100 Semillas De Piña Dulce Decoración Del Hogar Jardines - S/. 15,00
S/. 15
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Callao (Callao)
En Stock semillas de nephentes (plantas jarro) - Nepenthe Tomoriana Nombre científico o latino: Nepenthes spp. Nombre común o vulgar: Nepenthes, Nepentes, Plantas jarro, Planta de copa de mono Familia: Nepenthaceae. Origen: los nepenthes se encuentran en todas los regiones indopacíficas, comprendidas entre las Seychelles al norte, Madagascar al oeste y Nueva Caledonia al este, con una concentración importante de especies en Malasia, Borneo, Sumatra, Filipinas, Java y Papúa Nueva Guinea. Plantas carnívoras aptas para cultivo en interior o, mejor aún, en invernadero. Las plantas jóvenes y las no trepadoras forman rosetas en el suelo, mientras que las trepadoras (lianas) desarrollan largos tallos leñosos. Las hojas son bastante grandes y en sus extremos tienen un cordón más o menos largo tras el cual se desarrolla la trampa jarro. Los jarros, de formas y colores variados, suelen ser alargados y tienen una tapa inmóvil en la parte superior (que evita que los líquidos digestivos se diluyan demasiado) y dos molduras (más o menos desarrolladas según la especie) que recorren la parte delantera de los jarros. Segrega un dulce néctar en la parte superior de la jarra. El insecto, seducido por el néctar se adentra en la jarra, sin posibilidad de retroceso, debido a la acción de los pelillos curvos que recubren la "capucha" y que apuntan hacia el interior. Al caer el insecto será degradado por los enzimas digestivos del interior de la jarra. Los jarros de Nepenthes rajah pueden llegar a tener 40 cm de largo y hasta 4 litros de volumen. En ellos se han encontrado restos de pequeños animales vertebrados. Las flores masculinas y femeninas se encuentran sobre plantas distintas, siendo las masculinas las productoras de polen (tienen pequeños capuchones amarillos). La longevidad de Nepenthes es de algunos meses en casa, y de 2 a 5 años en una galería. CULTIVO DE NEPENTHES Estas especies se suelen encontrar en floristerías o viveros como plantas colgantes decorativas, aunque se pueden plantar en terrarios o macetas como las demás plantas carnívoras. Luz: No soportan el sol directo, debe de ser difuminada. Si no dispone de luz suficiente, los péndulos perderán su color. Esto se puede lograr con filtros solares como laminas onduladas de PVC o placas de policarbonato, o simplemente también con luz artificial de color blanco con una exposición de una 16 horas. El sol directo puede quemar los jarros y a veces hasta las hojas. Temperaturas: Según la altura a la que vivan en la Naturaleza, Nepenthes tolera temperaturas variables. Para las especies de tierras bajas, temperaturas constantes entre 20 y 30ºC durante todo el año. Para las especies montañosas, temperatura alrededor de 25ºC de día y por debajo de 15ºC de noche. Las especies montañosas son sensibles al calor excesivo. Algunas Nepenthes aceptan mínimas de 8 a 10ºC, al igual que las formas híbridas comúnmente expuestas en el mercado. En el caso de las especies más tropicales, la mínima nocturna debe ser de 15ºC. Durante el día, la temperatura no debe descender de los 21ºC, y de los 24 o 25ºC en invernadero. Nepenthes no conoce un auténtico período de reposo. Humedad: La humedad ambiental tiene que ser muy elevada. Imprescindible una humedad constante por encima de 70%, por lo que se aconseja el cultivo en terrarios o invernaderos. Si no se mantiene esta cantidad de humedad los jarros en las Nepenthes no se producirán del todo bien. Vaporice con mucha regularidad los hojas en función de la temperatura ambiente. Pulverice la tierra cada 3 ó 4 días, moje el suelo a su alrededor y coloque en sus proximidades un cuenco grande con agua. Substrato: Necesitan de un sustrato bien aireado y con pH alrededor de 6. Un ejemplo seria fibras de esfagnos con una mezcla de materiales gruesos como corteza de pino. Otra receta es la formada por fibras de esfagnos, turba de esfagnos, perlita, piedra pómez, roca volcánica, vermiculita, corteza fina de pino y carbón a partes iguales. Otra es una parte de turba de esfagnos, una parte de corteza fina, una parte de perlita y otra de vermiculita. Sustrato compuesto de 40 % de turba rubia, 40 % de perlita y 20 % de vermiculita o de poliestireno expandido (corcho blanco). Los contenedores siempre deben tener agujeros. Riego: Mantendremos el sustrato siempre húmedo. Esta carnívora no deberá ser regada solo por arriba y el sustrato nunca deberá estar empapado, si no se pudrirá con mucha facilidad. Regar por pulverización. No encharcar. El método de estancamiento no es muy adecuado para estas plantas, o sólo si es muy moderado. Lo ideal es regar por nebulización cada cierto tiempo. También se puede tener debajo un recipiente con agua que al evaporarse humedezca las hojas y el sustrato. Debe evitar que el agua se estanque en el platillo. Deje que el sustrato se seque ligeramente en invierno si la temperatura de la habitación es inferior a 16ºC. Regar exclusivamente con agua libre de cal. Utilizar agua de lluvia o en su defecto un agua muy poco mineralizada, de pH < 7 (se encuentra en el comercio); jamás agua caliza. Cuide de que la temperatura del agua sea al menos equivalente a la de la habitación. Abono: No es preciso abonarla. La planta satisface sus necesidades de nitrógeno gracias a los insectos que captura. No obstante, hay quien desde primavera a verano riega cada 10 días con un abono líquido para orquídeas; y en invierno una vez al mes. Trasplante: Cada 2 años, en primavera, preferentemente a macetas de barro bastante hondas. Dejar en remojo las macetas nuevas durante 24 horas en agua antes de usarlas para que se empapen de humedad, de manera que después proporcionen un entorno más húmedo a la planta. Plagas: Pulgones y cochinillas viven como parásitos de las plantas que padecen sequía o están debilitadas por abonos demasiado ricos en nitrógeno. Tolera mal los insecticidas comerciales, por lo que es mucho mejor eliminar las primeros cochinillas frotando las hojas con un algodón empapado en jabón de Marsella. Multiplicación: - Por semillas: Plantar las semillas en sustrato húmedo, alta humedad ambiental, luz brillante y temperatura de 21 a 29ºC en el caso de las Nepenthes de tierras bajas, y de 10 a 21ºC en el caso de las de montaña. Germinarán al cabo de unas 6 semanas. Cuando poseen 2 ó 3 hojas se podrán trasplantar a una maceta mayor. - Por esquejes de tallo: En primavera, en atmósfera controlada, en caliente (25 a 27ºC). Cortamos un esqueje de la parte superior del tallo. Al cabo de unos días, en el nodo superior del tallo del que sacamos el esqueje, se abra formado otra yema, por lo que cortaremos de nuevo este esqueje, siempre con 2 o 3 nodos y procederemos igual que con el anterior. - Por esquejes de hoja: En los esquejes de hoja, cortar la hoja por la mitad para reducir la pérdida de humedad y plantar sólo la parte final de la hoja. - Por acodo aéreo: Acodar tallos largos de Nepenthes trepadoras, en verano. Una pequeño dosis de hormonas de enraizamiento y una elevado humedad del sustrato y en la atmósfera permiten la obtención rápida de raíces. El un punto elegido del tallo, realizamos con mucho cuidado un ligero corte circular alrededor de este. Medio centímetro mas abajo repetimos la operación y después retiramos cuidadosamente la corteza entre los dos cortes. Aplicamos fungicida y hormonas de enraizamiento en el corte y lo rodeamos de fibras de esfagnos empapadas. Después rodeamos la fibra con plástico transparente, y nos aseguramos de que no le falte humedad. En dos o tres meses el acodo habrá generado raíces y podremos separarlo de la planta madre. Siempre deberemos tratar los cortes con fungicida.
S/. 30
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Callao (Callao)
En Stock semillas de nephentes (plantas jarro) - Nepenthe Bicalcarata - Nepenthe Eustachya Nombre científico o latino: Nepenthes spp. Nombre común o vulgar: Nepenthes, Nepentes, Plantas jarro, Planta de copa de mono Familia: Nepenthaceae. Origen: los nepenthes se encuentran en todas los regiones indopacíficas, comprendidas entre las Seychelles al norte, Madagascar al oeste y Nueva Caledonia al este, con una concentración importante de especies en Malasia, Borneo, Sumatra, Filipinas, Java y Papúa Nueva Guinea. Plantas carnívoras aptas para cultivo en interior o, mejor aún, en invernadero. Las plantas jóvenes y las no trepadoras forman rosetas en el suelo, mientras que las trepadoras (lianas) desarrollan largos tallos leñosos. Las hojas son bastante grandes y en sus extremos tienen un cordón más o menos largo tras el cual se desarrolla la trampa jarro. Los jarros, de formas y colores variados, suelen ser alargados y tienen una tapa inmóvil en la parte superior (que evita que los líquidos digestivos se diluyan demasiado) y dos molduras (más o menos desarrolladas según la especie) que recorren la parte delantera de los jarros. Segrega un dulce néctar en la parte superior de la jarra. El insecto, seducido por el néctar se adentra en la jarra, sin posibilidad de retroceso, debido a la acción de los pelillos curvos que recubren la "capucha" y que apuntan hacia el interior. Al caer el insecto será degradado por los enzimas digestivos del interior de la jarra. Los jarros de Nepenthes rajah pueden llegar a tener 40 cm de largo y hasta 4 litros de volumen. En ellos se han encontrado restos de pequeños animales vertebrados. Las flores masculinas y femeninas se encuentran sobre plantas distintas, siendo las masculinas las productoras de polen (tienen pequeños capuchones amarillos). La longevidad de Nepenthes es de algunos meses en casa, y de 2 a 5 años en una galería. CULTIVO DE NEPENTHES Estas especies se suelen encontrar en floristerías o viveros como plantas colgantes decorativas, aunque se pueden plantar en terrarios o macetas como las demás plantas carnívoras. Luz: No soportan el sol directo, debe de ser difuminada. Si no dispone de luz suficiente, los péndulos perderán su color. Esto se puede lograr con filtros solares como laminas onduladas de PVC o placas de policarbonato, o simplemente también con luz artificial de color blanco con una exposición de una 16 horas. El sol directo puede quemar los jarros y a veces hasta las hojas. Temperaturas: Según la altura a la que vivan en la Naturaleza, Nepenthes tolera temperaturas variables. Para las especies de tierras bajas, temperaturas constantes entre 20 y 30ºC durante todo el año. Para las especies montañosas, temperatura alrededor de 25ºC de día y por debajo de 15ºC de noche. Las especies montañosas son sensibles al calor excesivo. Algunas Nepenthes aceptan mínimas de 8 a 10ºC, al igual que las formas híbridas comúnmente expuestas en el mercado. En el caso de las especies más tropicales, la mínima nocturna debe ser de 15ºC. Durante el día, la temperatura no debe descender de los 21ºC, y de los 24 o 25ºC en invernadero. Nepenthes no conoce un auténtico período de reposo. Humedad: La humedad ambiental tiene que ser muy elevada. Imprescindible una humedad constante por encima de 70%, por lo que se aconseja el cultivo en terrarios o invernaderos. Si no se mantiene esta cantidad de humedad los jarros en las Nepenthes no se producirán del todo bien. Vaporice con mucha regularidad los hojas en función de la temperatura ambiente. Pulverice la tierra cada 3 ó 4 días, moje el suelo a su alrededor y coloque en sus proximidades un cuenco grande con agua. Substrato: Necesitan de un sustrato bien aireado y con pH alrededor de 6. Un ejemplo seria fibras de esfagnos con una mezcla de materiales gruesos como corteza de pino. Otra receta es la formada por fibras de esfagnos, turba de esfagnos, perlita, piedra pómez, roca volcánica, vermiculita, corteza fina de pino y carbón a partes iguales. Otra es una parte de turba de esfagnos, una parte de corteza fina, una parte de perlita y otra de vermiculita. Sustrato compuesto de 40 % de turba rubia, 40 % de perlita y 20 % de vermiculita o de poliestireno expandido (corcho blanco). Los contenedores siempre deben tener agujeros. Riego: Mantendremos el sustrato siempre húmedo. Esta carnívora no deberá ser regada solo por arriba y el sustrato nunca deberá estar empapado, si no se pudrirá con mucha facilidad. Regar por pulverización. No encharcar. El método de estancamiento no es muy adecuado para estas plantas, o sólo si es muy moderado. Lo ideal es regar por nebulización cada cierto tiempo. También se puede tener debajo un recipiente con agua que al evaporarse humedezca las hojas y el sustrato. Debe evitar que el agua se estanque en el platillo. Deje que el sustrato se seque ligeramente en invierno si la temperatura de la habitación es inferior a 16ºC. Regar exclusivamente con agua libre de cal. Utilizar agua de lluvia o en su defecto un agua muy poco mineralizada, de pH < 7 (se encuentra en el comercio); jamás agua caliza. Cuide de que la temperatura del agua sea al menos equivalente a la de la habitación. Abono: No es preciso abonarla. La planta satisface sus necesidades de nitrógeno gracias a los insectos que captura. No obstante, hay quien desde primavera a verano riega cada 10 días con un abono líquido para orquídeas; y en invierno una vez al mes. Trasplante: Cada 2 años, en primavera, preferentemente a macetas de barro bastante hondas. 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Callao (Callao)
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Lima (Lima)
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Peru
MAQUINA DE HACER HELADOS DE FRUTAS NATURALES FÁCIL EN CASA No necesitas azucar !! porque las frutas tienen su propio dulce natural. Maquina potente y practica Ya no te prives de comer ricos helados.  NATURALES !! SIN ACEITES !! SIN GRASA !! EQUIPO COMPLEMENTARIO PARA SU DIETA Y PLAN DE EJERCICIOS Máquina para hacer helados en casa 100% naturales. En esencia este producto es una potente licuadora que tiene la capacidad como pocos equipos de convertir su fruta congelada en un delicioso,saludable y suave helado Saludable: solo con fruta congelada en pocos segundos un helado natural, cremoso, bajo en calorías y con alto contenido en fibra Ideal para batidos saludables Muy fácil de limpiar ya que se puede meter en el lavavajillas. Infinidad de helados: plátano, fresa, piña, mango, naranja, melocotón... Incluso es posible añadir chocolate, cookies Ideal para dietas especiales: sin leche, sin azúcar, sin gluten. Incluye recetario con originales combinaciones. Fácil y rápido: introducir la fruta congelada y en unos segundos tiene su mezcla lista. CARACTERISTICAS Potencia 200 W. Componentes de plástico libres de BPA. Incluye recetario con originales combinaciones. Peso: 6,0 libras. Se conecta a AC. Tamaño: 14 "H x 7 1/2" W x 6 "D. ( cms x 20 cms x cms) Producto disponible para despacho inmediato AQUI TE DEJO DELICIOSAS RECETAS QUE PODRAS PREPARAR CON NUESTRA MAQUINA DE HELADOS  Aca te dejo nuestro CATALOGO DE PRODUCTOS solo dale click: http://listado..com.pe/_DisplayType_G_CustId_
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Peru
El Gran Libro de la Cocina Vegetariana Obra con muchas y nuevas recetas, con toda la información valiosa.: Gazpacho - Crema de champiñones - Sopa de miso y wkame - Sushi vegetariano - Milhojas de seitán y boniatos - Empanadas de verduras - Ensalada de quinua y tofu italiano - Espaguetis con berenjena y ajo - Jambalaya - Lasaña de calabaza con frutos secos - Arroz dulce vegan - Piña cremosa - Tarta de galleta y chocolate - Hojaldrado de canela - Merengues con fresas - Helado de limón y jengibre - Delicias de membrillos y mucho más... Un volumen lujosamente encuadernado Formato: 22,5 x 24 cm 208 páginas impresas a todo color   Fotografías tomadas especialmente para esta obra LLEVALO POR SOLO: S/.120 Y de obsequio:  Una consulta gratuita sobre forma de alimentacion y ayudas ergogenicas personalizado con profesionales en el tema. ENVIO GRATUITO A TODA LIMA METROPOLITANA TAMBIEN SE HACE ENVIOS A PROVINCIA Somos distribuidores mayoristas, aprovecha nuestro precio x mayor desde 1 unidad! El Gran Libro de la Cocina Vegetariana + Regalo Consulta a solo: S/.120
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Peru
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