-
loading
Solo con imagen

Taller profesional jugos sanguches


Listado top ventas taller profesional jugos sanguches

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER DE JUGOS, SANGUCHES, SALCHIPAPAS Y CAFÉS Tramezzinos Taller Gastronómico: Estamos en Facebook, iniciamos , 3 veces al mes ,para los días de semana por la mañana , para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ 400.00 precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, Taller de salchipapas y Pollo Broster s/ 200 soles incluye todo hasta asesoría en compra de equipos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado , compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL 979832209-RPC 982527023 Recuerda Estamos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
S/. 360
Ver producto
Lima (Lima)
Tramezzinos Taller Gastronómico. El Único taller especializado en comida rápida, para emprendedores, nos basamos en la enseñanza con experiencia y conocimiento, ya los secretos se terminaron, nosotros te lo enseñamos todo. Profesionales con muchos años, y buscando la excelencia de hacer bien las cosas, busca nuestros talleres en nuestro Facebook o Blog como; Tramezzinos Taller Gastronómico, taller de jugos y sándwiches y sus derivados, taller de salchipapas nativas y pollo broster, taller de sanguches criollos, taller de ensaladas gourmet, tenemos, paquetes económicos para empresas y lo más importante, si estás fuera de Lima, tenemos el TALLER A DISTANCIA SI LLAMA,PREGUNTE POR EL TALLER ADISTANCIA O BÚSCALO EN EL BLOG O FACEBOOK. Teléfonos: ENTEL 979832209 RPC 982527023(Este operador tiene una mala señal si llamas y está apagado es el operador, en ese caso llama al ENTEL)
Ver producto
Lima (Lima)
Para una mayor información completa busque en google así: Tramezzinos Taller Gastronómico tendrá el acceso a la página Web, Facebook o Blog en el blog está la información completa de los distintos talleres aquí le damos algunos alcances. Somos profesionales con más 12 años de experiencia que trasmitimos conocimiento vivencial profesional de todos los distintos talleres 1) Jugos, Sanguches,cafés e implementación de equipos para iniciar un negocio. 2) Taller Profesional de Salchipapas Con Papas Nativas y pollo Broster 3) Taller de Sangucheria criolla entra chicharrón de cerdo, pavo, jamón del país y asado. 4) taller de Comida Criolla 5) Taller De Ensaladas 6) Taller de Sándwiches Gourmet. 7) Taller de pastas. Los talleres son muy profesionales contamos con infraestructura profesional y el equipamiento indicado SOMOS LOS MÁS SOLICITADOS DEL MEDIO EN FACEBOOK REVICE LOS TESTIMONIOS DE LOS ALUMNOS Teléfonos: Entel 979832209 RPC 9782527023.
Ver producto
Peru
Ojo Ingrese aquí para obtener toda la información: tramezzinosBlogspot o al Facebook como: TRAMEZZINOS  TALLER  GASTRONÓMICO ahí encontrara las fechas de inicio, costos, horarios, fotos, vídeos, y mucha más información TALLERES A DESARROLLAR: jugos, sanguches, cafés e implementación de equipos para tu negocio precio de promoción: s/ 400.00 Taller de  SALCHIPAPAS  y pollo broster s/ 200.00 todos son a nivel  PROFESIONAL  e infraestructura profesional. Si estuviera interesado en separar un cupo puede llamar al ENTEL 979832209 horario de 9:00 am a 18:00 pm
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Talleres profesionales para Emprendedores Hola danos unos 5 minutos de tu tiempo esto es para ti…. 1- Si vas a emprender un negocio de comida ya sea criolla o rápida somos tu opción. 2-No somos uno más del mercado somos profesionales con infraestructura adecuada. 3- No damos unos simples talleres, VENDEMOS EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTO CALIFICADO CON PROFESIONALES Y PRODUCTOS GARANTIZADOS. 4-Estamos ubicados en Santiago de Surco muy cerca a la Cruceta SEGURIDAD GARANTIZADA y de fácil acceso de cualquier parte de Lima. 5-Somos los Pioneros en estos Talleres con 12 años de experiencia en el sector Gastronómico 6- Enseñamos con separatas profesionales, silabus, recetas de autor, procedimientos, formulas, estandarización de productos terminados, fotos y con una plataforma con vídeos tutoriales, para que repaces el taller las veces que desees y lo practiques. A- Taller de Jugos y Sándwiches: inicia 3 veces al mes ver fechas en la página de Facebook adicional 2 cursos gratuitos el de Cafés e Implementación de equipos para negocio gastronómico. B-Taller de Implementación de Restaurantes y Gestión de un Negocio de comida Rápida. C-Taller Práctico SOLO JUGOS, 7FROZEN, BATIDOS, MILKSHAKES con FORMULAS EXACTAS. D- Taller SOLO SÁNDWICHES 100% PRÁCTICOS Y CREMAS. E-Taller Salchipapas y Pollo Broster: Recetas de autor ver fotos en el Facebook. F-Taller de Comida Criolla platos al Escoger. G-Taller de Ensaladas gourmet H-Taller de sándwiches Gourmet I-Taller de Tacos y Enchiladas Importante: la información de inicios en nuestro blogpot como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO o Facebook, Fechas, Costos, Duración, Fotos, Vídeos, para personas que no residan en Lima vendemos a información con videos y diapositivas. Teléfonos: RPC - Cel: Tramezzinos taller Gastronómico El Arte en tu Paladar
Ver producto
Lima (Lima)
Este sábado 26 de setiembre, sábado 03 octubre y miércoles 30 de setiembre retornamos con el taller más completo para tu negocio “JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS PARA TU NEGOCIO” continua la promoción a solo s/ 360.00 soles los 4 talleres completos, ingresa a nuestro blog para toda la información y método de pago http://www.tramezzinos.blogpot.com una vez, que tiene toda la información y está interesada, puede dejar sus datos como: correo electrónico, teléfono, inbox, con la fecha del taller de su interés, para esté jueves 24 tenemos el taller de salchipapas nativas y pollo broster a solo s/ 200.00 soles recetas selectas y productos de primera calidad. Contamos con una plataforma donde podrás visualizar los vídeos tutoriales y separatas de 55 hojas con fotos y procedimientos. Usted lo puede separar en estas 2 cuentas: BCP ahorros 19426493174080 Interbank 2543056133888. Tramezzinos el Arte en tu paladar” Anuncio vigente todo el 2015-2016-2017, las fechas salen actualizadas en Facebook.
Ver producto
Peru
Taller a distancia y presencial de Jugos y sándwiches cafés y asesoramiento en compra de equipos. Taller de  SALCHIPAPAS  nativas y pollo broster. Taller de sanguches criollos. Encuentra la información de estos talleres en nuestro Blog y Facebook para que puedas obtener los detalles y toda la información, búscanos en google así: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO, entérate de nuestras promociones y asesoramientos para restaurantes. Teléfono: Entel 979832209
Ver producto
Peru
Ingresa aquí: http://www.tramezzinosblogspot.com: TRAMEZZINOS  TALLER  GASTRONÓMICO ahí encontraras toda la información detallada de los talleres que brindamos, ahora está en promoción el taller de  JUGOS,  BATIDOS, FROZEN, FRAPPES, MILKSHAKES –SANGUCHES COMERCIALES, FRÍOS, GOURMET, TRIPLES, CLUB SÁNDWICHES-CREMAS- CAFÉS- ASESORAMIENTO EN COMPRA DE EQUIPOS E UTENSILIOS PARA TU NEGOCIO. Iniciamos el miércoles 25 de mayo, más inicios en junio, DALE LIKE A LA PAGINA Y TE LLEGARA LAS ACTUALIZACIONES Teléfonos: Entel 979832209
Ver producto
Peru
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO: Búscanos así en Facebook para que puedas tener toda la información completa de los distintos talleres, aquí te damos algunos alcances. Taller Completo: 1- Jugos, Batidos, Frozen, Milshakes con fórmulas exactas de 16onz. +2- Sangucheria completa incluye cremas de autor, Sándwiches a la plancha, fríos, gourmet, hamburguesas, pollo deshilachado, filetes, etc. + 3- Cafés aprenderás a elaborar Capucchino, mokachino, frappcuccino y la base para otros cafés. 4- Asesoramiento en la compra de equipos de cocina profesional, utensilios, para iniciar tu negocio todo esto precio de promoción de s/ soles horarios, fechas, inicios y más detalles aquí en la página de Facebook búscanos así: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO dale LIKE y te llegara las actualizaciones OFERTA #2 TALLER DE POLLO BROSTER Y SALCHIPAPAS NATIVAS CON UNA GRAN VARIEDAD DE HOT DOG Y EMBUTIDOS SOLO A S/ SOLES. En el blog están todos los talleres, somos los pioneros y nuestros productos son de primera calidad A-1 fotos originales, equipamiento profesional. Llámanos RPC -ENTEL
Ver producto
Peru
Sabías que el negocio de comida rápida es uno de los más rentables del mercado y la inversión no está fuerte como la de un Restaurante. Somos los pioneros desarrollando el taller más completo para iniciar tu proyecto de JUGUERIA, SANGUCHERIA, CAFETERRÍA, FUENTE DE SODA tenemos es taller para ti 1) JUGOS, BATIDOS, MILSHAKES, FROZEN TODO CON FORMULAS. 2) SÁNDWICHES EN TODAS SUS VARIEDADES, CREMAS, TODO ESTANDARIZADO CON PROCEDIMIENTOS. 3) CAFÉS EN SUS VARIEDADES MÁS COMERCIALES. 4) ASESORAMIENTO EN LA COMPRA DE EQUIPOS E UTENCILIOS PARA TU NEGOCIO todo estos 4 cursos por tan solo s/ soles incluye todo, uniformes, separatas, vídeos, insumos y mucho más infórmate aquí sobre el inicio, fechas, locación entra al FACEBOOK Y BUSCAMOS ASÍ: Tramezzinos Taller Gastronómico, mira todos nuestras fotos son reales, NUESTROS PRODUCTOS SON UNOS DE LOS MEJORES DEL MERCADO COMPARADOS CON LOCALES DE 1er Nivel. Llámanos al ENTEL - RPC
Ver producto
Lima (Lima)
UBICANOS EN NUESTRO BLOGSPOT O FACEBOOK COMO: Tramezzinos Taller Gastronómico. Ahí encontraras la información completa de los distintos talleres que brindamos de manera PROFESIONAL acompañado de separatas profesionales, vídeos, procedimientos, para cuando termine el taller tú puedas practicar las veces que tu desees SIN NECESIDAD DE REPETIR ALGÚN CURSO, recuerda la información de inicio de fechas, estructura, de los talleres, las separatas, el costo 5 cursos por un solo pago, entregamos utensilios, profesionales, uniformes,insumos,equipos mira las fotos y compara porque somos los mejores del medio INGRESA A: BLOSPOT O AL FACEBOOK COMO: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfonos: RPC 982527023 Entel 979832209
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- Las recetas y los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 4- Enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así podrás recordar y practicar el taller, por que usamos la tecnología y de manera profesional. 5-Buscanos en nuestra página web, o en el Facebook: Tramezzinos Taller Gastronómico.Somos los PIONEROS DICTANDO ESTOS CURSOS: Jugos y Sándwiches, Sangucheria Criolla (Pavo, Jamón Del País, Asado, Chicharrón) Comida Criolla, Cafés, Pastelería Muy pronto Estrenamos nuestro nuevo Local Profesionalmente equipado como cualquier Instituto de Cocina. 6- Informes: Respondemos Todos Los correos, Telefónicamente te explicamos y detallamos nuestros talleres estamos ubicados en un, Santiago De Surco Telf. rpc: - Entel 7- Aquí te enseñaremos a manejar la parte organoléptica del producto que se basa en los procesos que lo controlan HACCP Y BPM sin estos 2 reguladores es imposible emprender un negoció exitoso, encontraras 1-CURSOS DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN,, FRAPES Y MILKSHAKES- 2-CURSOS DE SÁNDWICHES 3-CURSOS DE JUGOS Y SÁNDWICHES 4-CURSOS DE TACOS Y SANGUCHES 5-CURSOS DE SALCHIPAPAS Y POLLO BROASTER 6- CURSO DE COMIDA CRIOLLA 7- CURSO DE PASTELERIA NIVEL BASICO- INTERMEDIO Y AVANZADO Y POR POSTRES. 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) - TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) - TALLER DE ENSALDAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares 1- Tenemos el perfil profesional entregamos separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así tendrás mucha facilidad para recordar el taller después de concluido por que usamos la tecnología, somos profesionales capacitados con mucha experiencia en el mercado de restaurantes. 2- En nuestro taller contamos con equipos e utensilios profesionales manuales y la enseñanza es por un Chef Calificado que compartirá sus experiencias gastronómicas basadas en la excelencia. Usamos Diapositivas y aprenderás a estandarizar y a costear. 3-Incluimos en el TALLER PROFESIONAL asesoría de equipos necesarios para una fuente de soda, cafetería, jugueria y restaurantes, los cupos son limitados por lo mismo que son prácticos y todos realizan las practicas ya que la teoría se les da en unas separatas profesionales y con las diapositivas. EL TALLER SERA MÁS DIDACTICO PUES LOS VIDEOS A LA CUAL TENDRAS ACCESO EN NUESTRA PLATAFORMA podrás verlos las veces que desees y así recordaras y practicaras todo. - TALLER DE JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES MILSHAKES Y SÁNDWICHES EN TODAS LAS VARIEDADES CON RECETAS DE AUTOR UNA DE LAS MEJORES DEL MERCADO. - TALLER DE COMIDA CRIOLLA PESCADOS Y MARISCOS. - TALLER DE SANGUCHES CRIOLLOS(PREPARACIÓN DE CARNES, CHICHARRÓN,PAVO,JAMÓN DEL PAÍS Y ASADO) CON PROCEDIMIENTOS TU MISMO HARAS TODO - TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTES (COMO GESTIONAR UN RESTUARNTE) -TALLER DE CAFÉS (BARISTA EXPERIMENTADO DICTARA EL TALLER) -TALLER DE ENSALADAS Y SÁNDWICHES GOURMET 4-Estamos en un SANTIAGO DE SURCO búscanos en nuestra página web y Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC.
Ver producto
Lima (Lima)
Tramezzinos Taller Gastronómico: Estamos en Facebook, iniciamos el miércoles 18 de Noviembre para los días de semana por la mañana, para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ 360.00 precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, Taller de salchipapas y Pollo Broster s/ 200 soles incluye todo hasta asesoría en compra de equipos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado, compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL 979832209-RPC 982527023 Recuerda Estamos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLER GASTRONÓMICO Búscanos en el Facebook ahí encontraras fechas fijas y las que vendrán, precios, horarios, que lleva el curso veras fotos del taller videos, apreciaras los productos que aprenderás si estas interesado también podrás separar el curso atreves de un depósito bancario en el bcp cuenta ahorros a nombre de Miguel Ángel Palomares. ¿Que Ofrecemos? 1- Conocimiento.- Trasmitir los conocimientos esenciales para este negocio rentable a corto plazo, plasmado en teoría y práctica a nivel profesional, encontras en las separatas que se te envía al correo electrónico: 2-Curso de Jugos de 2 y 3 frutas, batidos, frozen, frappes, milkshakes viene con fórmulas exactas de 16 ozn todo estandarizado con procedimiento gastronómicos a nivel superior. 3- Curso de Sándwiches Comerciales: Encontraras desde preparación de hamburguesas, como sancochar pollo para poder obtener un sabor incomparable, filetes de pollo, chorizos, lomo, club sándwiche, mixtos, triples, te enseñaremos como armarlos correctamente y mezclarlos con los insumos adicionales, también reconocerás los distintos tipos de panes y sus infaltables cremas, que tú mismo la elaboraras. 4- Curso de Café: Este curso no lo pagaras te lo obsequiamos, aprenderás a preparar, mokaccino, cappuccino, frappuccino, entre otros. 5-Curso De implementación de equipos para tu negocio: Te enseñaremos que equipos son los necesarios para emprender tu proyecto el costo de los mismos, porque aquí desarrollamos el taller con esos equipos profesionales, uniformes, utensilios, menaje, insumos, separatas, videos y lo más importante, la experiencia del Chef que compartirá con ustedes estos 3 días. Costo Total de los 4 cursos: s/ incluye todo. Duración: 12 horas 4 horas por día Horario: Mier-juev-vier 9am hasta 13 pm los sábados de pm hasta las pm Dirección: Para inscribirse personalmente previa cita, Santiago de Surco - la Cruceta Otros Cursos: Taller de Salchipapas y Pollo Broaster Costo: s/ soles Duración: 4 horas Taller de Sanguches Criollos Ingresa: Pavo, Chicharrón, Asado; Jamón del País Costo: s/ Duración: 3 días 3 horas por día Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos Costo: s/ Duración: 2 días 5 horas por día Inicios: Todas las semanas se programan en el Facebook Teléfonos: RPC - Entel
Ver producto
Peru
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO: OFRECEMOS LOS TALLERES PROFESIONALES MÁS SOLICITADOS DEL MERCADO PARA INICIAR UNA CAFETERIA, JUGUERIA, SANGUCHERIA, NEGOCIO DE FAST FOOD. Búscanos en nuestro BLOGSPOT también en Facebook para que encuentres toda la información completa, Inicios, dirección exacta, costo, forma de pago, dinámica de los talleres, los distintos talleres que hay, que ofrecemos encontraras toda la información completa dale LIKE a nuestro Facebook para que te llegue nuestras actualizaciones búscanos como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Los Cursos están vigente todo el Somos Profesionales que inculcamos CONOCIMIENTO E EXPERIENCIA en JUGOS,BATIDOS,FROZEN, MILKSHAKE con fórmulas exactas de 16 onz,Cafés, frappuccino, Moka, capuccino, Sándwiches Para iniciar tu negocio de sangucheria, caféteria, salchipapas, comida criolla,pollo broster, ensaladas y mucho más pregunta por la promoción de 5 cursos x 1 solo pago todo con equipamiento profesional, vídeos, separatas, uniformes. Compáranos y saca tus propias conclusiones LO MEJOR DE LIMA TRAMEZZINOS.
Ver producto
Peru
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO: Búscanos con ese nombre en el FACEBOOK o en el BLOGPOT. Ahí encontraras toda la información para los talleres que te puedan interesar, fotos, vídeos, como es nuestra cocina, nuestros productos, los alumnos, dinámica del taller, horarios costos, inicios, quienes somos, que ofrecemos, estamos en SURCO Y MUY PRONTO en Nuestro Nuevo Local en el Centro de Lima para comodidad de nuestros clientes. Si deseas INVERTIR en un negocio de Comida Rápida no lo pienses más SOMOS PROFESIONALES NUESTRAS FOTOS LO DEMUESTRA TODO COMPARA Y SACA TUS CONCLUCIONES. Teléfonos: RPC -
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER PROFESIONAL PARA EMPRENDEDORES EN NEGOCIOS MUY RENTABLES DE FAST FOOD: Ingresa a nuestro Facebook para tener información detallada en TramezzinosBlogspot.com o Como Tramezzinos Taller Gastronómico, el taller más completo para iniciar tu negocio. JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES-CAFÉS-SANGUCHES EN TODAS SUS VARIEDADES-CREMAS-ASESORAMIENTO EN COMPRA DE EQUIPOS PARA TU NEGOCIO. Inicio más próximo este miércoles 26 de agosto, también se apertura todos los meses del 2015-2016 dale LIKE a nuestro FACEBOOK te llegara las actualizaciones, contamos con equipamiento e infraestructura profesional y productos A-1 una vez ya informado por la web puedes reservar tu cupo por teléfono: RPC 982527023-ENTEL 979832209
Ver producto
Peru
Tramezzinos Taller Gastronómico: así búscanos en Facebook para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado, compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL -RPC Recuerda buscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
Ver producto
Peru
Tramezzinos Taller Gastronómico: así búscanos en Facebook para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, Taller de salchipapas y Pollo Broster s/ 200 soles incluye todo hasta asesoría en compra de equipos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado, compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL -RPC Recuerda Estamos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
Ver producto
Peru
TALLER PRESENCIAL Y A DISTANCIA DE JUGOS, SANGUCHES, CAFES INDIVIDUALES Tramezzinos Taller Gastronómico, búscanos así en Facebook para obtener la información completa. Desarrollamos cursos a distancia como: TALLER DE JUGOS, SANGUCHES Y CAFÉS, también el SALCHIPAPAS NATIVAS Y POLLO BROSTER y SANGUCHES CRIOLLOS (PAVO, JAMÓN DEL PAÍS, CHICHARRÓN Y ASADO) Usamos la tecnología y un método modernos para que tú puedas desarrollarlo en la comodidad de tú hogar o negocio, para obtener la información completa busca nuestro Blogspot en Google como Tramezzinos Taller Gastronómico ahí está todo muy detallado,infórmate y luego nos llamas, también tenemos los cursos presenciales,estamos en surco y son por las mañanas,miércoles,jueves y viernes. Teléfono: 979832209
Ver producto
Peru
TALLER  presencial y a  DISTANCIA  de FUENTE DE SODA o negocios a fines como SANGUCHERIA, JUGUERIA, CAFETERIA. Somos profesionales que compartimos nuestros conocimientos, experiencias basadas en la excelencia, para obtener toda la información, ingresa a nuestro blog o Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO una vez que tengas la información puedes llamarnos para separar tu cupo. Entel 979832209
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Para este mes de Diciembre y Enero se inicia los talleres sabatinos y también en turnos de siempre por la mañana para las personas que laboran y por el tiempo no pueden asistir los días de semana. Los únicos requisitos son los siguientes: REQUISITOS: 1-Inscribirse como mínimo 3 días antes del inicio del curso con el 50% del costo del taller. 2-Tiene que estudiar las separatas antes de asistir al curso para poder desarrollar el curso de manera práctica ya que la teoría, procedimientos, recetas, y formulas están ahí. 3-El curso será dividido en 2 sábados correlativos para no perder la ilación del taller. 1- Jugos, sanguches en todas sus variedades, cafés e implementación de equipos. 2- Taller de jugos y sándwiches mesclas y más. 3-Taller de salchipapas en muchas variedades y pollo broaster. 4- Taller de sanguches criollos (pavo, jamón del país, chicharrón, asado) desde cero como hacer las carnes para luego vender los sándwiches. 5-taller de comida criolla Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las 2:30 pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar en el Facebook. Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO, nos especializamos en el rubro de comida rápida, los talleres son profesionales, con plataformas que podrás seguir practicando las veces que tú desees en la comodidad de tu negocio u hogar. Ofrecemos garantía, calidad, experiencia y conocimiento de primerísimo nivel puedes verificarlo en nuestro Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO. Somos especialistas en el rubro contamos con infraestructura profesional, para los talleres, profesionales que te guiaran en tu proyecto y tengas el éxito a corto plazo, iniciamos éste 27 de enero vigente todos los meses del 2016 para inscribirte e informes al Facebook como: tramezzinos Taller gastronómico. Teléfonos: Entel 979832209. RPC 982527023
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CLASES Y TALLERES PROFESIONALES Desarrollamos talleres profesionales para emprendedores con asesoramientos para cafeterías, juguerías, restaurantes, pastelerías y fuentes de soda. Establecemos el NOW HOW para su negocio establecemos punto d equilibrio a corto plazo y a largo plazo garantizamos una marca a futuro. -Equipamiento de infraestructura para negocio rentable. -Contamos con personal para emprender su negocio. -Desarrollamos y estandarizamos la carta para su negocio. -Capacitamos a su personal y entrenamiento al vacío. -Más de 15 locales asesorados con éxito en todo el Perú. -Talleres de fuente de soda completo (Jugueria, Sangucheria, cafés, Implementación de equipos, utensilios, BPM y Haccp) todos estos cursos un solo precio. -Talleres de Full Jugos, batidos, frappes, frozen y milkshakes con fórmulas exactas de 16 onz. -Full sanguches de todo tipo de la A a la Z completo. -Festival de Comida criolla escoge los platos y las fechas. -Contamos: con infraestructura reglamentada, equipos profesionales, utensilios, menaje, uniformes, separatas, videos y asesoramiento para todos los talleres puedes visualizar en la página de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 6 alumnos. Contáctanos: Estamos en Santiago de surco- La Cruceta a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera PREVIA CITA TELEFONICA para inscribirse o a través de depósito en el bcp INGRESE A LA PAGINA DE FACEBOOK REVICE BIEN ESTA BIEN DETALLADO TODO SI ESTA INTEREZADO LLAME Y LO ATENDEREMOS GUSTOSAMENTE. Teléfono: Entel- - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.