TALLER DE PASTELERÍA PROFESIONAL Y SANGUCHERIA EN SURCO EN LIMA CALLAO

Tipo: Tutores - Clases particulares BASICO I En este básico se te da la teoría y la práctica, para poder desarrollar distintas preparaciones de postres y dulces, para cualquier tipo de ocasión. Cada postre tiene una historia un inicio y eso se debe conocer. Cada preparación tiene un tipo de ejecución, tips y te da la opción de ampliar las opciones y eso va depender del ingenio y criterio de cada alumno. Temas a tratar: CAKES cake de limón cake marmoleado moderno cake ingles GALLETAS g alleta sablée galleta chocochip galleta diamante TARTAS Tarta de manzana moderna Tarta de fresa Tarta de limón mejorada BASICO II Una vez aprendida la base principal, continuaremos con masas, rellenos y postres tipo torta pero helados como charlottes mousses, ejecutando la misma temática, ampliar las opciones de preparación dar alternativas para poder hacer derivantes, y eso va depender del ingenio del alumno. Temas a tratar PASTA CHOUX crema pasteleras de diferentes sabores bombitas choux relámpagos bombas rellenas de frutas tipos de glasée caramelo MASA HOJALDRE Mil hojas de fresa Galleta de los relles Saint Honoré POSTRES HELADOS Charlotte de Fresa Charlotte de chocolate Mousse de maracuyá y fresas BASICO III En este Básico ya vamos a elaborar tortas decoradas, postres a base de crepes y decoración con chocolate, pasta de cigarritos. Postres a elaborar TORTAS Y CAKES Torta de chocolate moderna torta mocca torta bombom CREPES Postre grand orange crepes al plato crepes tipo banana split DECORACION CON CHOCOLATE Chocolate temperado pasta de cigarritos Chocolate plástico Escritura con chocolate Trufas y bombones FESTIVAL DE CHEESSECAKES New york chessecake de fresa Chessecake de brownie Mini chessecake de oreo Cheesecake bicolor FESTIVAL DE TARTAS O PYES Tarta mejorada de limón Tarta moderna de fresa Tarta de plátano y chocolate Tarta de maracuyá y gelée de fresas FESTIVAL DE CUPCAKES Cupcake de vainilla relleno de crema de maracuyá y frosting de fresas Cupcake de oreo, frosting de queso crema Cupcake de coco, relleno de crema de coco y vainilla, frosting de limón y coco Cupcake de chocolate espresso, frosting de chocolate con crema de maní FESTIVAL DE PASTELERIA SALADA Quiche lorraine pastel de alcachofa empanada de lomo saltado empanada de pollo con champiñones FESTIVAL DE PASTELERiA PERUANA Tres leches suspiro a la limeña cocada horneada Queso helado Contamos con equipos, utencilios, uniformes, separatas profesionales para este taller profesional estamos en surco la cruceta, La Chef es graduada con experiencia y titulo a nombre de la nación del Cordon Bleu Perú, aprenderas a full prácticas y no mirando. Contactanos: por facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléf. RPC - RPM #

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Taller de pastelería profesional y sangucheria en surco
loading
Precio: S/. 0,00
S/. 0,00
2048504
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.