-
loading
Solo con imagen

Abc taller pasteleria


Listado top ventas abc taller pasteleria

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares telf: Abc taller de cupcakes desde cero telf solo elige fecha y hora con tiempo, agreaganos al facebook como chef Anita Farfan y sabras por que somos los mas solicitados del medio!
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Abc taller de cupcakes desde cero telf solo elige fecha y hora con tiempo, agreaganos al facebook como chef Anita Farfan y sabras por que somos los mas solicitados del medio!
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TELF - Empezamos de cero taller personalizado de pasteleria fina y comercial en lima-Peru desde cero agreganos al facebook como chef Anita Farfan y sabras x que somos los mas solicitados del medio ! Email: anafarfan...
Ver producto
Lima (Lima)
Empezamos de cero taller personalizado de pastelería fina y comercial en lima-Peru desde cero.
S/. 11
Ver producto
Peru
Tipo: Decoración de Tortas Ingresa al fascinante mundo de la Decoración de Tortas con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En este taller Básico que comprende 4 sesiones, aprenderás: 1ra clase Elaboración de cakes básico de vainilla y sus variaciones, de naranja, chocochips. Chocolate húmedo. Elaboración del glasé real. Elaboración del fondant. Elaboración del ganache. Introducción a los instrumentos y materiales que se utilizan en Decoración de Tortas. Teoría del color 2da clase Técnica de relleno del cake. Cubierta con glasé, matamiga. Forro con fondant del cake y el plato de base. Uso de rodillo marcador y pellizcadores. Decoraciones y flores de glasé con diferentes boquilla Correcto armado de las tortas y presentación. 3ra clase Aplicación de Decoraciones con papel de arroz en un proyecto. Accesorios de decoración para terminar proyectos. Elaboración de Voladitos con fondant. 4ta clase Decoración plana con fondant, aplicada a proyecto. Introducción al uso del aerógrafo. El costo del taller incluye los insumos de la primera clase. Para confirmar la inscripción se debe depositar el costo del Taller en la siguiente cuenta BCP: . Luego enviar el voucher escaneado o constancia de transferencia al correo. Coordinar previamente vía telefónica para asegurarse de que hayan cupos disponibles. Los esperamos.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares BASICO I En este básico se te da la teoría y la práctica, para poder desarrollar distintas preparaciones de postres y dulces, para cualquier tipo de ocasión. Cada postre tiene una historia un inicio y eso se debe conocer. Cada preparación tiene un tipo de ejecución, tips y te da la opción de ampliar las opciones y eso va depender del ingenio y criterio de cada alumno. Temas a tratar: CAKES cake de limón cake marmoleado moderno cake ingles GALLETAS g alleta sablée galleta chocochip galleta diamante TARTAS Tarta de manzana moderna Tarta de fresa Tarta de limón mejorada BASICO II Una vez aprendida la base principal, continuaremos con masas, rellenos y postres tipo torta pero helados como charlottes mousses, ejecutando la misma temática, ampliar las opciones de preparación dar alternativas para poder hacer derivantes, y eso va depender del ingenio del alumno. Temas a tratar PASTA CHOUX crema pasteleras de diferentes sabores bombitas choux relámpagos bombas rellenas de frutas tipos de glasée caramelo MASA HOJALDRE Mil hojas de fresa Galleta de los relles Saint Honoré POSTRES HELADOS Charlotte de Fresa Charlotte de chocolate Mousse de maracuyá y fresas BASICO III En este Básico ya vamos a elaborar tortas decoradas, postres a base de crepes y decoración con chocolate, pasta de cigarritos. Postres a elaborar TORTAS Y CAKES Torta de chocolate moderna torta mocca torta bombom CREPES Postre grand orange crepes al plato crepes tipo banana split DECORACION CON CHOCOLATE Chocolate temperado pasta de cigarritos Chocolate plástico Escritura con chocolate Trufas y bombones FESTIVAL DE CHEESSECAKES New york chessecake de fresa Chessecake de brownie Mini chessecake de oreo Cheesecake bicolor FESTIVAL DE TARTAS O PYES Tarta mejorada de limón Tarta moderna de fresa Tarta de plátano y chocolate Tarta de maracuyá y gelée de fresas FESTIVAL DE CUPCAKES Cupcake de vainilla relleno de crema de maracuyá y frosting de fresas Cupcake de oreo, frosting de queso crema Cupcake de coco, relleno de crema de coco y vainilla, frosting de limón y coco Cupcake de chocolate espresso, frosting de chocolate con crema de maní FESTIVAL DE PASTELERIA SALADA Quiche lorraine pastel de alcachofa empanada de lomo saltado empanada de pollo con champiñones FESTIVAL DE PASTELERiA PERUANA Tres leches suspiro a la limeña cocada horneada Queso helado Contamos con equipos, utencilios, uniformes, separatas profesionales para este taller profesional estamos en surco la cruceta, La Chef es graduada con experiencia y titulo a nombre de la nación del Cordon Bleu Perú, aprenderas a full prácticas y no mirando. Contactanos: por facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléf. RPC - RPM #
Ver producto
Peru
Tipo: Clases de Galletas Decoradas Ingresa al fascinante mundo de las Galletas Decoradas con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En este taller que comprende 4 sesiones, aprenderás: 1ra Clase: Elaboración de la Masa de Galletas de Vainilla Corte y horneado correcto de las galletas con y sin palito Elaboración del Glasé Real Teñido correcto del Glasé Teoría del color Elaboración del Glasé Fluido Técnica de Decoración de Galletas con Glasé Fluido 2da Clase: Técnica de elaboración de placas de glasé para decorar galletas. Pintado de galletas con aerógrafo Decoración de galletas con papel de arroz Aplicación de diversas técnicas de decoración con glasé para ocasiones especiales. 3ra Clase: Diseños 2 D con galletas. Diseños 3D con galletas. 4ta Clase: Decoración de Galletas con Fondant. Inicio del Taller: Martes 24 de Febrero
Ver producto
Peru
Tipo: Clases de Decoración de Tortas Ingresa al fascinante mundo de la Decoración de Tortas con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En el taller de Decoración de Tortas Básico II, que comprende 4 sesiones, aprenderás:
Ver producto
Peru
Tipo: Clases de Cupcakes Ingresa al fascinante mundo de la Decoración de Tortas y Cupcakes con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En el Taller de Cupcakes Decorados, que comprende 3 sesiones, aprenderás: 1ra clase: Preparación de los cakes de diferentes sabores: vainilla, naranja, chocolate, Chocochips. Métodos de relleno. Toppings: Merengue italiano, Merengue Francés y Crema de chocolate. Utilización de la manga para decorar con las cremas. Decoraciones con las cremas, grageas, lentejitas, marshmallows, etc. Preparación de fondant y glasé. 2da clase: Red Velvet Cupcakes Toppings: Crema de mantequilla (Buttercream) y sus variaciones: Moka y de Chocolate, Decoración con fondant. Decoración con impresiones de papel de arroz. Teoría del color. 3ra Clase: Decoraciones con modelados, diferentes temas: Temas: Vintage, Matrimonio, Personajes, Animal print y otros. El costo del taller incluye los insumos y degustación de la primera clase. Para confirmar la inscripción se debe depositar el costo del Taller en la siguiente cuenta BCP: . Luego enviar el voucher escaneado o constancia de transferencia al correo. Coordinar previamente vía telefónica para asegurarse de que hayan cupos disponibles. Los esperamos.
Ver producto
Peru
En este fantastico curso taller practico NO DIVIDIMOS LOS CURSOS UNICO PAGO S/350 SOLES ESTE CURSO ESTA DIEÑADO PARA UN MERCADO SANGUCHERO EXIGENTE COMO EL Peruano lo exije!! DESDEL AÑO CAPACITANDO A MAESTROS SANGUCHEROS CON TECNICAS DESDE CERO UNICO TALLER PRACTICO QUE INCLUYE 5 CURSOS POR EL PRECIO DE UNO PARA SER EL MEJOR Y TENER LA MAS COMPLETA FORMACION EN EL FASCINANTE NEGOCIO SANGUCHERO ! Reservas - El mismo dia se cancela (no hay deposito alguno para mayor confianza) 5 Cursos En Uno Solo y No Pague Mas ! Ud aprendera todo esto lea con ATENCION!!.Curso De Sandwicheria Integral Como Dios Manda!.Curso De Carnes Para Sandwiches Chicharrones Pavo,Lechon Jamon,Asado,Broasters Para Un Publico Carnivoro!.Curso De Jugos Batidos Frozens y Milkshakes Clasicos y Nuevos Exactos en Azucar frutas y Liquidos Para Que El Publico Siempre Pruebe El Mismo Jugos Estes o No Estes!.Curso De Cafes Tipo Sturbucks Para Abrigar Los Animos.Curso De Postres Para Negocio Para Terminar Con Un Dulcesito y Olvidate De Los Provedores ! Todo Estos En Un Solo Curso No Es Fantastico? Ademas Un Solo Costo s/350 Soles incluye TODO! Ahhhh Todos Los Alumnos Podran REFORZAR 3 VECES MAS GRATIS !!
Ver producto
Lima (Lima)
A Pedido del publico llego Curso TALLER DE CUPCAKES DECORADOS EN 1DIA Incluye ingredientes recetario degustacion y ademas... podras reforzar el curso una vez mas completamente GRATIS!1 No es fantastico?? Aprenderas a elaborar: Cupcakes oreo,cupcakes de naranja, cupcakes chicha morada, cupcakes capuchino,cupcakes arco iris,cupcakes acanelado,cupcakes chocochips,cupcakes avainillado y mas variedades frosting butters cream y cream cheese,merengue italiano larga duracion! WHATSAPP:978264707 FACEBOOK:ChefAnita Farfan
Ver producto
La Perla (Callao)
Taller 100% practico. Con nosotros aprenderás a elaborar deliciosas recetas para sorprender a tus engreídos o para iniciar el negocio propio. Duración 3 meses. Sistema todo incluido. Horarios: sábado de 9 a 1pm. Incluye: uniforme, materiales, ingredientes, degustación, etc. etc. Diploma de Participación Matricula S/. Mensualidad S/. INICIO: 20 de Setiembre
Ver producto
Lima (Lima)
Libros en PDF Formato Digital POR LA COMPRA DE ESTA PUBLICACION RECIBIRAS: 1- El libro del chocolate de patricia lousada 2- Objetivo cupcake perfecto de alma obregon 3- objetivo tarta perfecta de alma obregon 4- Repostería para principiantes 5- 500 galletas de philippa vanstone 6- Cronuts de guillem lleonart 7- Guía práctica de técnicas de pastelería para la restauración de isider puigbo 8- Manual de Pasteleria Marroqui 9- Manual de Pasteleria Artesanal 10- Recetario de Shots 11- Osvaldo Gross El ABC de la Pastelería 12- La Torta Perfecta Osvaldo Gross 13- Osvaldo Gross Pastelería Base 14- Objetivo Cheesecake perfecto de alma obregon Mas 4 Revistas de pasteleria Artesanal Libro en Digital en formato PDF para Leer desde tu Tablet, Teléfono o Computadora APROVECHA TE LO ENVIAMOS DIRECTO A TU CORREO Apenas Cancelen nos envía su Correo por Mensajería de
S/. 10
Ver producto
Lima (Lima)
Anuncio actualizado todo el año, Abc Curso taller de pasteleria fina como debe ser.
S/. 11
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TALLERES PROFESIONALES EN SURCO Taller de Fuente de Soda: Jugos de 2 y 3 frutas c/ formulas exactas de 16 onz para mezclar más de 200 combinaciones, Frozen, frappes, milkshakes con formulas exactas. Sanguches comerciales, fríos, gourmet, cremas de todo tipo, y recetas de autor 100% garantizamos la calidad, Cafés como cappuccino, mokaccino, frappuccino cortado, entre otros y se complementa con el asesoramiento de equipos e utensilios profesionales para tu negocio incluimos el BPM, 5 cursos por un precio muy razonable. Taller de Salchippapas y pollo Broaster: Si ves que ya esta de moda aprende aquí técnicas de corte de cocción y la diversidad de papas que puedas usar y acompañarlos con diversidad de chorizos, y más. Taller de sanguchería Criolla: no mezclamos este curso por que requiere el tiempo más largo para enseñarte todos los procesos desde cero y no engañarlos, entra Chicharrones, jamón del país, asado y pavo, todos estos productos son muy buenos y te entregamos nuestras recetas paso a paso. Taller de Pastelería Comercial y Fina: Tendrás la oportunidad de llevar el curso de pastelería desde cero y pasar los los 4 módulos básicos donde aprenderás lo siguiente: CAKES, GALLETAS, TARTAS O PYES, PASTA CHOUX, MASA HOJALDRE, POSTRES HELADOS, TORTAS, CREPES, DECORACIÓN CON CHOCOLATE entre otros y si quieres algo más rápido tenemos los festivales una inversión básica para los postres en variedad revísalo en el Facebook. Quienes somos: Profesionales capacitados que por medio del taller transmitimos nuestras experiencias basándonos en la técnica y la excelencia de un buen producto terminado y garantizado por nuestros clientes ingresa al Facebook y compáranos estamos como TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO, y saca tus propias conclusiones. Ofrecemos: Infraestructura (Cocina) acondicionada profesionalmente con equipos, utensilios, uniformes modernos para todos los talleres que brindamos, te hacemos llegar unas SEPARATAS donde está todo con fotos recetas de autor, procedimiento, videos y podrás practicar las veces que quieras en nuestros locales con atención al público. Iniciamos: Todas las semanas Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y sábados. Horarios: por las mañanas y por las tardes Descuentos: Por grupos o empresas y si llevas más cursos más descuentos. Formas de pago: Personalmente o deposito bancario Contáctanos: En Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléfono: RPC: - RPM Miguel Angel Palomares Chef Asesor y Consultor
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.