-
loading
Solo con imagen

Taller pasteleria completo


Listado top ventas taller pasteleria completo

Lima (Lima)
TALLER PROFESIONAL PARA EMPRENDEDORES EN NEGOCIOS MUY RENTABLES DE FAST FOOD: Ingresa a nuestro Facebook para tener información detallada en TramezzinosBlogspot.com o Como Tramezzinos Taller Gastronómico, el taller más completo para iniciar tu negocio. JUGOS, BATIDOS, FROZEN, FRAPES-CAFÉS-SANGUCHES EN TODAS SUS VARIEDADES-CREMAS-ASESORAMIENTO EN COMPRA DE EQUIPOS PARA TU NEGOCIO. Inicio más próximo este miércoles 26 de agosto, también se apertura todos los meses del 2015-2016 dale LIKE a nuestro FACEBOOK te llegara las actualizaciones, contamos con equipamiento e infraestructura profesional y productos A-1 una vez ya informado por la web puedes reservar tu cupo por teléfono: RPC 982527023-ENTEL 979832209
Ver producto
Peru
Sabías que el negocio de comida rápida es uno de los más rentables del mercado y la inversión no está fuerte como la de un Restaurante. Somos los pioneros desarrollando el taller más completo para iniciar tu proyecto de JUGUERIA, SANGUCHERIA, CAFETERRÍA, FUENTE DE SODA tenemos es taller para ti 1) JUGOS, BATIDOS, MILSHAKES, FROZEN TODO CON FORMULAS. 2) SÁNDWICHES EN TODAS SUS VARIEDADES, CREMAS, TODO ESTANDARIZADO CON PROCEDIMIENTOS. 3) CAFÉS EN SUS VARIEDADES MÁS COMERCIALES. 4) ASESORAMIENTO EN LA COMPRA DE EQUIPOS E UTENCILIOS PARA TU NEGOCIO todo estos 4 cursos por tan solo s/ soles incluye todo, uniformes, separatas, vídeos, insumos y mucho más infórmate aquí sobre el inicio, fechas, locación entra al FACEBOOK Y BUSCAMOS ASÍ: Tramezzinos Taller Gastronómico, mira todos nuestras fotos son reales, NUESTROS PRODUCTOS SON UNOS DE LOS MEJORES DEL MERCADO COMPARADOS CON LOCALES DE 1er Nivel. Llámanos al ENTEL - RPC
Ver producto
Lima (Lima)
Este sábado 26 de setiembre, sábado 03 octubre y miércoles 30 de setiembre retornamos con el taller más completo para tu negocio “JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS PARA TU NEGOCIO” continua la promoción a solo s/ 360.00 soles los 4 talleres completos, ingresa a nuestro blog para toda la información y método de pago http://www.tramezzinos.blogpot.com una vez, que tiene toda la información y está interesada, puede dejar sus datos como: correo electrónico, teléfono, inbox, con la fecha del taller de su interés, para esté jueves 24 tenemos el taller de salchipapas nativas y pollo broster a solo s/ 200.00 soles recetas selectas y productos de primera calidad. Contamos con una plataforma donde podrás visualizar los vídeos tutoriales y separatas de 55 hojas con fotos y procedimientos. Usted lo puede separar en estas 2 cuentas: BCP ahorros 19426493174080 Interbank 2543056133888. Tramezzinos el Arte en tu paladar” Anuncio vigente todo el 2015-2016-2017, las fechas salen actualizadas en Facebook.
Ver producto
Lima (Lima)
Taller de Salchipapas Nativas y Pollo Broster: Silabus y Dinámica del taller en nuestro blog: http://www.tramezzinos.blogpot.com aquí encontrara mucha información y detalles como fotos vídeos etc. Dura 4 horas, incluye todo, se entrega formulación y recetas de autor con procedimientos gastronómicos a color paso a paso. Si deseas llevarlo a DISTANCIA EL TALLER incluye 12 vídeos grabados en el taller donde se desarrolla el taller completo, el costo es s/ 200.00 soles el pollo es muy bueno y las salchipapas, sabrás el secreto de cómo hacer que salgan crocantes, estandarizar todos tus productos. Tendrá que tener una cuenta de correo en Gmail para que los vídeos se compartan en Google Drive, garantizamos la calidad de enseñanza y de nuestros productos.
Ver producto
Lima (Lima)
TALLER PRESENCIAL Y A DISTANCIA DE JUGOS, SANGUCHES, CAFES INDIVIDUALES Únicos con un sistema moderno de enseñanza para talleres de Jugueria, sangucheria, cafetería, a distancia, donde quieras que estés, y no puedes viajar para los talleres presenciales, tenemos un paquete completo para ti, si deseas incursionar un negocio de comida rápida, puedes ingresar a nuestro Facebook para obtener la información completa: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO Teléfonos Entel 979832209 RPC 982527023
Ver producto
Peru
Tipo: Decoración de Tortas Ingresa al fascinante mundo de la Decoración de Tortas con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En este taller Básico que comprende 4 sesiones, aprenderás: 1ra clase Elaboración de cakes básico de vainilla y sus variaciones, de naranja, chocochips. Chocolate húmedo. Elaboración del glasé real. Elaboración del fondant. Elaboración del ganache. Introducción a los instrumentos y materiales que se utilizan en Decoración de Tortas. Teoría del color 2da clase Técnica de relleno del cake. Cubierta con glasé, matamiga. Forro con fondant del cake y el plato de base. Uso de rodillo marcador y pellizcadores. Decoraciones y flores de glasé con diferentes boquilla Correcto armado de las tortas y presentación. 3ra clase Aplicación de Decoraciones con papel de arroz en un proyecto. Accesorios de decoración para terminar proyectos. Elaboración de Voladitos con fondant. 4ta clase Decoración plana con fondant, aplicada a proyecto. Introducción al uso del aerógrafo. El costo del taller incluye los insumos de la primera clase. Para confirmar la inscripción se debe depositar el costo del Taller en la siguiente cuenta BCP: . Luego enviar el voucher escaneado o constancia de transferencia al correo. Coordinar previamente vía telefónica para asegurarse de que hayan cupos disponibles. Los esperamos.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares BASICO I En este básico se te da la teoría y la práctica, para poder desarrollar distintas preparaciones de postres y dulces, para cualquier tipo de ocasión. Cada postre tiene una historia un inicio y eso se debe conocer. Cada preparación tiene un tipo de ejecución, tips y te da la opción de ampliar las opciones y eso va depender del ingenio y criterio de cada alumno. Temas a tratar: CAKES cake de limón cake marmoleado moderno cake ingles GALLETAS g alleta sablée galleta chocochip galleta diamante TARTAS Tarta de manzana moderna Tarta de fresa Tarta de limón mejorada BASICO II Una vez aprendida la base principal, continuaremos con masas, rellenos y postres tipo torta pero helados como charlottes mousses, ejecutando la misma temática, ampliar las opciones de preparación dar alternativas para poder hacer derivantes, y eso va depender del ingenio del alumno. Temas a tratar PASTA CHOUX crema pasteleras de diferentes sabores bombitas choux relámpagos bombas rellenas de frutas tipos de glasée caramelo MASA HOJALDRE Mil hojas de fresa Galleta de los relles Saint Honoré POSTRES HELADOS Charlotte de Fresa Charlotte de chocolate Mousse de maracuyá y fresas BASICO III En este Básico ya vamos a elaborar tortas decoradas, postres a base de crepes y decoración con chocolate, pasta de cigarritos. Postres a elaborar TORTAS Y CAKES Torta de chocolate moderna torta mocca torta bombom CREPES Postre grand orange crepes al plato crepes tipo banana split DECORACION CON CHOCOLATE Chocolate temperado pasta de cigarritos Chocolate plástico Escritura con chocolate Trufas y bombones FESTIVAL DE CHEESSECAKES New york chessecake de fresa Chessecake de brownie Mini chessecake de oreo Cheesecake bicolor FESTIVAL DE TARTAS O PYES Tarta mejorada de limón Tarta moderna de fresa Tarta de plátano y chocolate Tarta de maracuyá y gelée de fresas FESTIVAL DE CUPCAKES Cupcake de vainilla relleno de crema de maracuyá y frosting de fresas Cupcake de oreo, frosting de queso crema Cupcake de coco, relleno de crema de coco y vainilla, frosting de limón y coco Cupcake de chocolate espresso, frosting de chocolate con crema de maní FESTIVAL DE PASTELERIA SALADA Quiche lorraine pastel de alcachofa empanada de lomo saltado empanada de pollo con champiñones FESTIVAL DE PASTELERiA PERUANA Tres leches suspiro a la limeña cocada horneada Queso helado Contamos con equipos, utencilios, uniformes, separatas profesionales para este taller profesional estamos en surco la cruceta, La Chef es graduada con experiencia y titulo a nombre de la nación del Cordon Bleu Perú, aprenderas a full prácticas y no mirando. Contactanos: por facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Teléf. RPC - RPM #
Ver producto
Peru
Tipo: Clases de Galletas Decoradas Ingresa al fascinante mundo de las Galletas Decoradas con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En este taller que comprende 4 sesiones, aprenderás: 1ra Clase: Elaboración de la Masa de Galletas de Vainilla Corte y horneado correcto de las galletas con y sin palito Elaboración del Glasé Real Teñido correcto del Glasé Teoría del color Elaboración del Glasé Fluido Técnica de Decoración de Galletas con Glasé Fluido 2da Clase: Técnica de elaboración de placas de glasé para decorar galletas. Pintado de galletas con aerógrafo Decoración de galletas con papel de arroz Aplicación de diversas técnicas de decoración con glasé para ocasiones especiales. 3ra Clase: Diseños 2 D con galletas. Diseños 3D con galletas. 4ta Clase: Decoración de Galletas con Fondant. Inicio del Taller: Martes 24 de Febrero
Ver producto
Peru
Tipo: Clases de Decoración de Tortas Ingresa al fascinante mundo de la Decoración de Tortas con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En el taller de Decoración de Tortas Básico II, que comprende 4 sesiones, aprenderás:
Ver producto
Peru
Tipo: Clases de Cupcakes Ingresa al fascinante mundo de la Decoración de Tortas y Cupcakes con Gely Pastelería Fina y Más... Garantizamos una enseñanza personalizada en grupos pequeños, de máximo 6 personas, en un ambiente amplio y agradable. Para conocer más de nuestros talleres y trabajos, búscanos en Facebook como Gely Pastelería Fina En el Taller de Cupcakes Decorados, que comprende 3 sesiones, aprenderás: 1ra clase: Preparación de los cakes de diferentes sabores: vainilla, naranja, chocolate, Chocochips. Métodos de relleno. Toppings: Merengue italiano, Merengue Francés y Crema de chocolate. Utilización de la manga para decorar con las cremas. Decoraciones con las cremas, grageas, lentejitas, marshmallows, etc. Preparación de fondant y glasé. 2da clase: Red Velvet Cupcakes Toppings: Crema de mantequilla (Buttercream) y sus variaciones: Moka y de Chocolate, Decoración con fondant. Decoración con impresiones de papel de arroz. Teoría del color. 3ra Clase: Decoraciones con modelados, diferentes temas: Temas: Vintage, Matrimonio, Personajes, Animal print y otros. El costo del taller incluye los insumos y degustación de la primera clase. Para confirmar la inscripción se debe depositar el costo del Taller en la siguiente cuenta BCP: . Luego enviar el voucher escaneado o constancia de transferencia al correo. Coordinar previamente vía telefónica para asegurarse de que hayan cupos disponibles. Los esperamos.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CLASES Y TALLERES PROFESIONALES Desarrollamos talleres profesionales para emprendedores con asesoramientos para cafeterías, juguerías, restaurantes, pastelerías y fuentes de soda. Establecemos el NOW HOW para su negocio establecemos punto d equilibrio a corto plazo y a largo plazo garantizamos una marca a futuro. -Equipamiento de infraestructura para negocio rentable. -Contamos con personal para emprender su negocio. -Desarrollamos y estandarizamos la carta para su negocio. -Capacitamos a su personal y entrenamiento al vacío. -Más de 15 locales asesorados con éxito en todo el Perú. -Talleres de fuente de soda completo (Jugueria, Sangucheria, cafés, Implementación de equipos, utensilios, BPM y Haccp) todos estos cursos un solo precio. -Talleres de Full Jugos, batidos, frappes, frozen y milkshakes con fórmulas exactas de 16 onz. -Full sanguches de todo tipo de la A a la Z completo. -Festival de Comida criolla escoge los platos y las fechas. -Contamos: con infraestructura reglamentada, equipos profesionales, utensilios, menaje, uniformes, separatas, videos y asesoramiento para todos los talleres puedes visualizar en la página de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 6 alumnos. Contáctanos: Estamos en Santiago de surco- La Cruceta a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera PREVIA CITA TELEFONICA para inscribirse o a través de depósito en el bcp INGRESE A LA PAGINA DE FACEBOOK REVICE BIEN ESTA BIEN DETALLADO TODO SI ESTA INTEREZADO LLAME Y LO ATENDEREMOS GUSTOSAMENTE. Teléfono: Entel- - RPC
Ver producto
Peru
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO: Búscanos así en Facebook para que puedas tener toda la información completa de los distintos talleres, aquí te damos algunos alcances. Taller Completo: 1- Jugos, Batidos, Frozen, Milshakes con fórmulas exactas de 16onz. +2- Sangucheria completa incluye cremas de autor, Sándwiches a la plancha, fríos, gourmet, hamburguesas, pollo deshilachado, filetes, etc. + 3- Cafés aprenderás a elaborar Capucchino, mokachino, frappcuccino y la base para otros cafés. 4- Asesoramiento en la compra de equipos de cocina profesional, utensilios, para iniciar tu negocio todo esto precio de promoción de s/ soles horarios, fechas, inicios y más detalles aquí en la página de Facebook búscanos así: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO dale LIKE y te llegara las actualizaciones OFERTA #2 TALLER DE POLLO BROSTER Y SALCHIPAPAS NATIVAS CON UNA GRAN VARIEDAD DE HOT DOG Y EMBUTIDOS SOLO A S/ SOLES. En el blog están todos los talleres, somos los pioneros y nuestros productos son de primera calidad A-1 fotos originales, equipamiento profesional. Llámanos RPC -ENTEL
Ver producto
Peru
Tramezzinos Taller Gastronómico: así búscanos en Facebook para que puedas obtener la información completa del taller profesional de JUGOS, SANGUCHES, CAFÉS Y IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS s/ precio de promoción incluye todo y puedes práctica las veces que tú quieras una vez terminado el TALLER con la PLATAFORMA que tenemos y con los manuales que te brindamos, somos los únicos que usamos la tecnología para que usted aprenda rápido y con los mejores productos del mercado, compáranos puedes ver los vídeos de nuestros alumnos testimonios porque somos los más solicitados del mercado profesional gastronómico. Llámanos: al ENTEL -RPC Recuerda buscanos en Facebook como: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO
Ver producto
Lima (Lima)
“Como lograr mayores ingresos y mejor rentabilidad en el tiempo” Una de las debilidades de la gerencia de logística actual es que les cuesta explicar en términos financieros sus ideas, iniciativas y oportunidades. Si bien la preparación de estos profesionales en ingeniería, optimización y control de procesos les permite saber qué cosas hay que mejorar y cómo hacerlo; a su vez también les impide comunicarse con sus pares en la alta gerencia para explicar en lenguaje financiero los riesgos y oportunidades asociados. Este taller brinda la oportunidad que el especialista logístico del transporte este en capacidad de superar este problema y concretamente plantear la solución financiera adecuada. BENEFICIOS - Aprenderán a realizar un diagnóstico que les permitirán identificar oportunidades y amenazas. - Aprenderán a elaborar un análisis financiero de su empresa de transporte, permitiendo formular una planificación y control financiero. - Calcular el flete real, que permita la renovación oportuna de la unidad de transporte. SOLICITE SU TEMARIO Y FICHA DE INSCRIPCIÓN METODOLOGIA Este taller es desarrollado de manera teórico-práctico, los participantes deberán contar con calculadora, ideal es una laptop, pues se desarrollara un caso completo en Excel. Este taller tiene una duración de 5 horas. Duracion 05 horas de capacitacion Incluye: certificado, carpeta con material teórico-práctico, CDs con material audiovisual, coffee break y bolsa laboral. INFORMES E INSCRIPCIONES Solicite su ficha de inscripción a: Contacto: Giuliana Vasquez Teléfono: 14772287 Rpc: 979800973 Rpm: #964610559 WhatsAPP:963702106 Email: info@cefortrans.com / informescefo@gmail.com Web: www.cefortrans.com VACANTES LIMITADAS
Ver producto
Lima (Lima)
“Como lograr mayores ingresos y mejor rentabilidad en el tiempo” Una de las debilidades de la gerencia de logística actual es que les cuesta explicar en términos financieros sus ideas, iniciativas y oportunidades. Si bien la preparación de estos profesionales en ingeniería, optimización y control de procesos les permite saber qué cosas hay que mejorar y cómo hacerlo; a su vez también les impide comunicarse con sus pares en la alta gerencia para explicar en lenguaje financiero los riesgos y oportunidades asociados. Este taller brinda la oportunidad que el especialista logístico del transporte este en capacidad de superar este problema y concretamente plantear la solución financiera adecuada. BENEFICIOS - Aprenderán a realizar un diagnóstico que les permitirán identificar oportunidades y amenazas. - Aprenderán a elaborar un análisis financiero de su empresa de transporte, permitiendo formular una planificación y control financiero. - Calcular el flete real, que permita la renovación oportuna de la unidad de transporte. SOLICITE SU TEMARIO Y FICHA DE INSCRIPCIÓN METODOLOGIA Este taller es desarrollado de manera teórico-práctico, los participantes deberán contar con calculadora, ideal es una laptop, pues se desarrollara un caso completo en Excel. Este taller tiene una duración de 5 horas. Duracion 05 horas de capacitacion Incluye: certificado, carpeta con material teórico-práctico, CDs con material audiovisual, coffee break y bolsa laboral. INFORMES E INSCRIPCIONES Solicite su ficha de inscripción a: Contacto: Giuliana Vasquez Teléfono: 14772287 Rpc: 979800973 Rpm: #964610559 WhatsAPP:963702106 Email: info@cefortrans.com / informescefo@gmail.com Web: www.cefortrans.com VACANTES LIMITADAS
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.