-
loading
Solo con imagen

Acurio


Listado top ventas acurio

Peru
PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS:
S/. 199
Ver producto
Peru
Larousse de la Gastronomía Peruana Este Diccionario Gastronómico ilustrado, contiene más de términos y más de 300 recetas. Gastón Acurio acaba de lanzar un libro. Es el ?Larousse de la gastronomía peruana?, feliz resultado de un conjunto de iniciativas: de la sólida editorial Larousse, Wong y Quebecor. Bajo la dirección editorial de la experimentada Begoña Velasco, y con la activa participación de nuestros chefs más reconocidos, el diccionario ilustrado es producto de un arduo trabajo de dos años en los que se logró reunir términos y definiciones, amén de utensilios, platos, técnicas y recetas. Gran esfuerzo y valiosa iniciativa, más aún ahora que nuestra cocina está en boca de todo el mundo. Para la reedición, incluyan tres voces más, por favor: tolina (palabra con la que en Arequipa llamamos al chanque), caucáu (los huevecillos de pez volador que son ingrediente indispensable, aunque en proceso de extinción, de nuestro inigualable chupe de camarones) y chaquena, la piedrecilla pequeña que acompaña el batán. Acaba de hacer aparición el Larousse de la Gastronomía Peruana, un trabajo que se ha materializado gracias a la Editorial Larousse,  y el reconocido chef Gastón Acurio, uno de los grandes profesionales de los fogones que más se ha volcado en difundir las bondades de la gastronomía peruana. ?Este Larousse de la Gastronomía Peruana será una de las armas más deliciosas y eficaces en la búsqueda de consolidar la presencia cultural peruana en el mundo?, redacta Gastón Acurio en sus páginas. El Larousse de la Gastronomía Peruana se convierte así en una excelente obra que nos enseñará la tradición y los secretos de la gastronomía de Perú, además de muchas y muy variadas recetas ilustradas, que van desde las más tradicionales hasta la cocina de autor que cada vez pisa con más fuerza en ese país, conoceremos su riqueza culinaria a través de los productos, de los restaurantes y los huariques, y de una cultura cada vez más extendida. Este diccionario ilustrado gastronómico ha sido creado por tres líderes, la editorial que todos conocemos, el chef que también está en boca de todos los amantes de la gastronomía a nivel internacional. En 400 páginas recoge más de términos referidos a ingredientes, platos, utensilios, técnicas, etc., y recetas de Gastón Acurio y de otros chefs invitados, todo ello redactado por peruanos y revisado por representantes de Larousse en América Latina. Sin duda, han creado una referencia para los cocineros y aficionados a la cocina, el Larousse de la Gastronomía Peruana es un diccionario de consulta y cultura gastronómica para todos los públicos, el deseo por conocer la gastronomía de otros países, probarla, fusionarla con otras culturas creando nuevas elaboraciones culinarias, con nuevos sabores, aromas y texturas, está en la mente y en el paladar de todos los que disfrutamos cocinando y degustando. AUTOR: Gastón Acurio EDITORIAL: LAROUSSE PAGINAS: 400 DIMENSIONES: 20,5 X 28,5 CM.  TAMBIEN TENEMOS: Nuevo Libro De Gaston Acurio Y Ferràn Adrià Edén.pe MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--nuevo-libro-de-gaston-acurio-y-ferrn-adri-edenpe-_JM -------------------------------------------------------------------------- Libro Guía Completa De Las Técnicas Culinarias MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-guia-completa-de-las-tecnicas-culinarias-_JM -------------------------------------------------- Libro De Ensaladas Tartas Sopas De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-de-ensaladas-tartas-sopas-de-sandra-plevisani-_JM -------------------------------------------------- El Gran Libro De Los Postres Peruanos De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--el-gran-libro-de-los-postres-peruanos-de-sandra-plevisani-_JM ¡COMPREE SEGURO! ¡NUEVO  ORIGINAL! ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
LAS COCINAS DEL PERU POR GASTON ACURIO (EL COMERCIO) TITULOS:  1.- LA COCINA CRIOLLA 2.- LA COCINA DE LAS CEBICHERIAS 3.- LA COCINA DE LOS CHIFAS 4.- LA COCINA NIKKEI 5.- LA COCINA CASERA 6.- LA COCINA DE LA CALLE 7.- LA COCINA NORTEÑA 8.- LA COCINA DEL SUR 9.- LA COCINA NOVOANDINA 10.-LAS COCINAS DEL FUTURO Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Depósito bancario Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
Por favor,  NO LE DE A  "COMPRAR"  SI SÓLO VA A HACER UNA PREGUNTA,  HAY UN BOTÓN ESPECIAL PARA PREGUNTAS  arriba, pasando el cursor a la derecha de la palabra     Comprar    y también  al final  de cada anuncio.  Gracias. Antes de  Comprar, leer adecuadamente la información sobre estos Cubiertos Parrilleros  y hacer cuantas preguntas crea Usted convenientes. El darle a  "Comprar"  es ya un compromiso, pues si no realiza la Compra, será calificado(a)  NEGATIVO  en el sistema de MERCADO LIBRE   (Ver mi reputación como Vendedor). El producto se enviará inmediatamente después de realizado el depósito (vía  Agente BCP). Envío a través de  Olva Courier, servicio  Collect  a todo el país. Por favor,  actualizar   E-Mail y Número de Teléfono  para poder contactarnos una vez adquirido este Producto. Muchas Gracias.     Cubiertos Parrilleros de GASTÓN ACURIO OFERTA     Set de Cubiertos Indispensable para tu Hogar   La Colección consta de:   6 Tenedores y 6 Cuchillos 1 Cuchillo Carnicero 1 Pinzas 1 Fileteador 1 Trinche 1 Tijeras Fascículos con Prácticas Recetas y Tips Parrilleros.     La Colección se vende completa al precio indicado: 17 piezas, nuevas y selladas Marca: Cook And Dream   Colección Lanzada por Diario EL COMERCIO - , consistente en 11 entregas, la primera a S/.15 y el resto a S/.25 cada una.     Envío GRATIS a todo el país
Ver producto
Peru
LAS COCINAS DEL PERU POR GASTON ACURIO (EL COMERCIO)     LA  COCINA DE LA CALLE solo tengo este  tomo VI Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
LA COCINA DE GASTON ACURIO COLECCION COMPLETA EL COMERCIO   LA COLECCION CONSTA DE 10 LIBROS EN PERFECTAS CONDICIONES      LUGARES DE ENTREGA: METRO DE ALFONSO UGARTE,REAL PLAZA CENTRO CIVICO OTRO LUGAR CORDINAR CON EL VENDEDOR.      
Ver producto
Peru
Horno para hacer pollo a la braza del Banco BBVA Continental, fabricado bajo los parametros de Gaston Acurio, para su promoción de Perú Gourmet "Pollito con papas". El Horno es totalmente nuevo y se encuentra en caja. precio de mercado:  S/.700. Medidas: Ancho 59cm Alto 39cm Profundidad 46cm Lo dejamos a S/.. Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Depósito bancario Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
LA COCINA DE GASTON ACURIO COLECCION COMPLETA EL COMERCIO - ceviche y tiraditos - la mas noble causa - del anticucho - pisco,cocteles y piqueos - del tacu tacu a la pachamanca - los postres - saltado,sartenes y fuegos de alta temperatura - arroces y pastas - estofados,guisos,secos - de las sopas,sudados,chupes TENEMOS TODOS LOS LIBROS EN STOCK, PRECIO: 40 SOLES CADA UNO Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Depósito bancario Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
LAS COCINAS DEL PERU POR GASTON ACURIO (EL COMERCIO) tomo 6.- LA  COCINA DE LA CALLE Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
LA COCINA CRIOLLA DE GASTON ACURIO - EL COMERCIO LIBRO EMPASTADO, ILUSTRADO A COLOR, FINO PAPEL COUCHÉ 183 PAGINAS EN PERFECTO ESTADO SE RECOGE EN SAN MIGUEL - NO SE HACE ENVIOS
S/. 35
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
LAS COCINAS DEL PERU POR GASTON ACURIO (EL COMERCIO)     LA  COCINA DE LA CALLE solo tengo este  tomo VI
S/. 25
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
LA COCINA DE GASTON ACURIO COLECCION COMPLETA EL COMERCIO - ceviche y tiraditos - la mas noble causa - del anticucho - pisco,cocteles y piqueos - del tacu tacu a la pachamanca - los postres - saltado,sartenes y fuegos de alta temperatura - arroces y pastas - estofados,guisos,secos - de las sopas,sudados,chupes TENEMOS TODOS LOS LIBROS EN STOCK, PRECIO: 40 SOLES CADA UNO
S/. 350
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
LAS COCINAS DEL PERU POR GASTON ACURIO (EL COMERCIO) TITULOS:  1.- LA COCINA CRIOLLA 2.- LA COCINA DE LAS CEBICHERIAS 3.- LA COCINA DE LOS CHIFAS 4.- LA COCINA NIKKEI 5.- LA COCINA CASERA 6.- LA COCINA DE LA CALLE 7.- LA COCINA NORTEÑA 8.- LA COCINA DEL SUR 9.- LA COCINA NOVOANDINA 10.-LAS COCINAS DEL FUTURO
S/. 40
Ver producto
Peru
LA COCINA DE GASTON ACURIO COLECCION COMPLETA EL COMERCIO - ceviche y tiraditos - la mas noble causa - del anticucho - pisco,cocteles y piqueos - del tacu tacu a la pachamanca - los postres - saltado,sartenes y fuegos de alta temperatura - arroces y pastas - estofados,guisos,secos - de las sopas,sudados,chupes TENEMOS TODOS LOS LIBROS EN STOCK, 
S/. 350
Ver producto
Peru
Por favor,  NO LE DE A  "COMPRAR"  SI SÓLO VA A HACER UNA PREGUNTA,  HAY UN BOTÓN ESPECIAL PARA PREGUNTAS  arriba, pasando el cursor a la derecha de la palabra     Comprar    y también  al final  de cada anuncio.  Gracias. Antes de  Comprar, leer adecuadamente la información sobre estos Cubiertos Parrilleros  y hacer cuantas preguntas crea Usted convenientes. El darle a  "Comprar"  es ya un compromiso, pues si no realiza la Compra, será calificado(a)  NEGATIVO  en el sistema de MERCADO LIBRE   (Ver mi reputación como Vendedor). El producto se enviará inmediatamente después de realizado el depósito (vía  Agente BCP). Envío GRATIS a todo el país Por favor,  actualizar   E-Mail y Número de Teléfono  para poder contactarnos una vez adquirido este Producto. Muchas Gracias.     Cubiertos Parrilleros de GASTÓN ACURIO     Set de Cubiertos Indispensable para tu Hogar   La Colección consta de:   6 Tenedores y 6 Cuchillos 1 Cuchillo Carnicero 1 Pinzas 1 Fileteador 1 Trinche 1 Tijeras Fascículos con Prácticas Recetas y Tips Parrilleros.     La Colección se vende completa al precio indicado: 17 piezas, nuevas y selladas Marca: Cook And Dream   Colección Lanzada por Diario EL COMERCIO - , consistente en 11 entregas, la primera a S/.15 y el resto a S/.25 cada una.     Envío GRATIS a todo el país
S/. 155
Ver producto
Peru
VENDO HORNO PARA POLLO A LA BRASA DEL BBVA CONTINENTAL - GASTÓN ACURIO + RECETARIO - HISTORIA DEL POLLO A LA BRASA(2da FOTO). NUEVO EN CAJA, JAMAS USADO, ORIGINAL. ME LO GANÉ EN EL SORTEO DEL BANCO.
S/. 400
Ver producto
Lima (Lima)
Libro gastronómico de 430 páginas de Gaston Acurio remato por viaje estado 7
S/. 130
Ver producto
Peru
Vendo hermoso COOLER COLEMAN 54QL Americano de acero con ruedas y manija para halarlo, incluye el recetario de Gaston Acuario. Si desean pasar un bonito día campestre o playero con un excelente cooler deberían comprarlo.
S/. 0,20
Ver producto
Peru
Horno único para hacer pollito en casa, producido exclusivamente  por encargo del Banco BBVA Continental, con la supervisión del reconocido chef peruano Gastón Acurio, para su promoción de Perú Gourmet "Pollito con papas". El horno es completamente nuevo, aún se encuentra sellado en su empaque original. Su precio normal es de S/.700. OFERTA: S ólo por  el mes de Mamá,   20% de descuento. A sólo S/.. Además, por tu compra te regalamos el recetario de Gastón Acurio "POLLO POWER" ¡No dejes pasar esta oportunidad de hacer feliz a mamá, y de comer un rico pollo hecho en casa! Nota: Se pueden hacer envíos a domicilio, con un recargo. Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
ESTA COMPLETAMENTE NUEVO Y EN SU CAJA...SUS MEDIDAS SON 78 X56CM APROX NO A SIDO UTILIZADO ESTA TOTALMENTE NUEVO EN SU CAJA Y CON SU MANUAL DE FUNCIONAMIENTO Y EL MANUAL POLLO POWER DE GASTON ACURIO. acepto pagos con todas las tarjetas Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
Horno Elétrico para hacer POLLO A LA BRASA del BBVA Continental Fabricado bajo los parametros de Gaston Acurio, para su promoción de Perú Gourmet "Pollito con papas". El Horno es totalmente nuevo. Medidas: Ancho 59cm Alto 39cm Profundidad 46cm Capacidad: 2 pollos chicos o 1 grande.  Garantía: 01 AÑO. 
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición celebrado en Pekín.
Ver producto
Peru
Horno Elétrico para hacer POLLO A LA BRASA del BBVA Continental Fabricado bajo los parametros de Gaston Acurio, para su promoción de Perú Gourmet "Pollito con papas". El Horno es totalmente nuevo. Medidas: Ancho 59cm Alto 39cm Profundidad 46cm Garantía: 01 AÑO. 
Ver producto
Peru
Traspaso restaurant con venta de menu criollo en sta cruz miraflores frente al restaurant la mar de gaston acurio
S/. 30
Ver producto
Peru
APRENDE COCINA COMO LO HIZO NUESTRO QUERIDO GASTÓN ACURIO LIBROS DE COCINA Guía completa de las técnicas culinarias "Le Cordon Bleu" y "Las tecnicas del chef-Le Cordon Bleu" LLEVE LOS 2 LIBROS POR EL PRECIO DE UNO!! Guía completa de las técnicas culinarias Escuela de cocina Le Cordon Bleu De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y  preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y  consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados.  Más de fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo. CONTENIDO: Introducción 5 Batería de cocina 10 Caldos y sopas 15 Huevos, queso y cremas 29 Pescados y mariscos 47 Aves de corral y de caza 87 Carne 117 Hortalizas y ensaladas 157 Legumbres,  cereales y frutos secos 193 Pasta 205 Salsas y aliños 221 Pan y reparaciones levadas 231  Frutas 247 Postres 271 Pastas 293 Pasteles y pastas 307 Información general 327 Glosario 336 Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Cordon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.
S/. 40
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.