-
loading
Solo con imagen

Bpm ssop haccp


Listado top ventas bpm ssop haccp

Peru
Tipo: Curso CURSO: IMPLEMENTACIÓN: BPM, POES / SSOP Y PGH EN UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN (SABADO 21 DE FEBRERO)Se trata de un curso de complementación profesional siendo de carácter teórico – aplicado, que propone desarrollar en los participantes los conocimientos necesarios para elaborar manuales de calidad, manual de BPM, manual POES, manual de PGH, implementar sistemas pre-requisitos para la validación del plan HACCP, conocer la normativa sanitaria vigente y los criterios microbiológicos, con la finalidad de garantizar la inocuidad y calidad sanitaria de la preparaciones realizadas en un servicio de alimentación.FECHA: SABADO 21 DE FEBRERO DE LUGAR: Auditorio de la Facultad de Ingeniería Industrial de la U.N.M.S.MCONSULTAS: /
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares Implemento sistemas de calidad; BPM, HACCP; ISO, etc Desarrollo proyecto agroindustriales Llamar al para consultas
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CLASES Y TALLERES PROFESIONALES Desarrollamos talleres profesionales para emprendedores con asesoramientos para cafeterías, juguerías, restaurantes, pastelerías y fuentes de soda. Establecemos el NOW HOW para su negocio establecemos punto d equilibrio a corto plazo y a largo plazo garantizamos una marca a futuro. -Equipamiento de infraestructura para negocio rentable. -Contamos con personal para emprender su negocio. -Desarrollamos y estandarizamos la carta para su negocio. -Capacitamos a su personal y entrenamiento al vacío. -Más de 15 locales asesorados con éxito en todo el Perú. -Talleres de fuente de soda completo(Jugueria, Sangucheria, cafés, Implementación de equipos, utensilios, BPM y Haccp) todos estos cursos un solo precio. -Talleres de Full Jugos, batidos, frappes, frozen y milkshakes con formulas exactas de 16 onz. -Full sanguches de todo tipo de la A a la Z completo. -Festival de Comida criolla escoge los platos y las fechas. -Festival de pastelería elegí los postres con profesional egresado y con experiencia en PASTELERÍA FINA. -Pastelería profesional desde BASICO 1-BASICO-2-BASICO-3 BASICO-4 desde cero todo el arte de la pastelería comercial, fina y lo ultimo que se hace en EUROPA Y EE.UU solo aquí en TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Contamos: con infraestructura reglamentada, equipos profesionales, utensilios, menaje, uniformes, separatas, videos y asesoramiento para todos los talleres puedes visualizar en la pagina de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Contáctanos: Estamos en Santiago de surco- La Cruceta a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera PREVIA CITA TELEFONICA para inscribirse o a través de deposito en el bcp INGRESE A LA PAGINA DE FACEBOOK REVICE BIEN ESTA BIEN DETALLADO TODO SI ESTA INTEREZADO LLAME Y LO ATENDEREMOS GUSTOSAMENTE. Teléfono: RPM # - RPC Tramezzinos taller gastronómico
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cursos De pastelería BÁSICO, INTERMEDIA con manuales, procedimientos, recetas de autor y como ya nos conocen 100% de calidad garantizada. En este curso lo estamos preparando con una chef docente con mucha experiencia en postres de alta calidad graduada de un Instituto reconocido para cual entregaremos como en los otros cursos unas separatas, con recetas de autor procedimientos, y mucha información para instruirte y puedas iniciar tu negocio y tener éxito. 8- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: rpm #- rpc. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Soluciones Gastronómicas Para Restaurantes Nuestro país en los últimos años se ha desarrollado a grandes pasos ante los ojos del mundo como unos de los mejores países donde se puede hacer Tour gastronómico, por segunda vez reconocidos mundialmente. ¿Te preguntas por qué? 1- El Perú posee una diversidad de micro climas y eso hace que tengamos una riqueza de suelos fértiles que producen verduras, frutas, hierbas en fin, muchas de ellas solamente la encuentran aquí. 2- Porque los peruanos cocinamos muy bien, la gran variedad de platos a lo largo y ancho de nuestro País. 3- Lo más Importante es el Profesionalismo de nuestros representantes de la Cocina Peruana a nivel mundial conjugado con el marketing y publicidad. Eres un Empresario o Emprendedor en este rubro uno de los más exigentes y tal vez también uno de los más exclavizantes del mercado. Te está costando despegar encontrar tu norte. 1- Tus ventas son muy bajas para la inversión que hiciste en tu proyecto. 2-No consigues consolidar un equipo de trabajo estable y que fije su norte como empresa. 3-No logras consolidar un estándar en la calidad de los platos que expendes. 4-Empezaste con lo necesario y tus ventas aumentaron y necesitas establecerte de una manera profesional. 5- Quieres profesionalizar tu Restaurante, partiendo de una estructura sólida que conforme un grupo humano, con solidas miras al crecimiento de tu restaurante basado en corregir y aplicar fundamentos Gastronómicos en el área operativa y de gestión. 6- Quieres iniciarte en cualquier rubro gastronómico y quieres que tu inversión sea seguro para un futuro cercano. Por qué vemos tantos traspasos de restaurantes ya sea en cualquier rubro como Cevicheria, Comida Criolla, Comida regional, Sangucheria, Cafetería, Jugueria, Pastelería. Nadie dice que lo traspasan, porque fracasaron si no POR VIAJE todos dicen lo mismo, bueno aquí algunos detalles porque no les fue bien. 1- Incursionar en un rubro poco conocido, el riesgo si no nos asesoramos es de un 80% de posibilidades de fracasar. 2-El personal que contratan muchas veces no tiene el perfil ni el profesionalismo que exige el mercado. 3-No basta con cocinar bien 1 o 2 platos si no de estandarizarlo, saber almacenar, dosificar, manipular los alimentos. 4-Sus cocinas están equipadas de manera artesanal con mesas de maderas, sin menaje adecuado e equipamiento que te exige el mercado. 5- Su personal no usa uniformes y tiene la mínima idea de lo que es BPM y HACCP en el peor de los casos ni los mismos dueños. 7-Nunca recibieron charlas, asesoramiento sobre el rubro gastronómico, en el peor de los casos piensan que están haciendo bien las cosas hasta que fracasan. 8-La informalidad en todo sentido de la palabra, es el mayor riesgo de los fracasos en el rubro gastronómico, no realizamos estrategias de mercado, público objetivo, perfil del producto a expender. 9-El personal de servicio (Azafatas y Mozos) es el que representa a la empresa directamente con el cliente, como los trate y atienda será visto tu Restaurante, porque no los capacitas e inviertes en capacitaciones. 10-Lo más grave de todo el por qué un restaurante en el rubro que fuera va a llegar a fracasar o no llegara a sus metas, es porque la idiosincrasia en nuestro país no nos deja ver más allá. Creemos que LAS COSAS CAEN DEL CIELO y que los clientes también, No Señores al cliente lo ganamos cubriendo todas nuestras fallas y buscando la excelencia. Gracias por tu tiempo si deseas cambiar o mejorar tu negocio hacia un horizonte más seguro comunícate con nosotros pacta una cita y daremos solución a tus problemas gastronómicos a un corto plazo. Contamos con experiencia y profesionalismos para rescatar proyectos o realizarlos desde cero. Asesoramos todo tipo de negocio, Cafetería, Restaurante, Jugueria, Sanguchería, búscanos en Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Vamos a cualquier parte del Perú. Teléfonos: RPC - Entel Tramezzinos Taller Gastronómico
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Somos los únicos con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales NO NOS COPIAMOS NI MENTIMOS PARA ATRAER MÁS PUBLICO Y ENGANCHARLOS OFRECIENDO ALGO QUE NO ES REAL CERTIFIQUE Y VEA LA DIFERENCIA DE NUESTROS PRODUCTOS ORGINALES EN NUESTRA PAGINA DEL FACEBOOK: Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mistos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y videos desde las cremas, jugos, sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mesclamos para no confundirte este curso tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan en otros sitios solo ven aquí NO. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos los pioneros en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Somos Tu mejor opción no usamos fotos referenciales todas son nuestras fotos es de nuestro taller y asesorías gastronómica Incluye: Infraestructura adecuada para el curso, con equipos profesionales todo en acero mate, plancha sanguchera y licuadoras profesionales, Menaje e utensilios profesionales, uniformes, separatas, videos, insumo y asistencia en la compra de equipos. Locación: Santiago de Surco, altura de la cuadra 6 y 7 de la Av. Próceres y a 7 cuadras de plaza vea de la bolichera, La cruceta 2da etapa block 43 DPT 504 puerta 2, estamos a la entrada de la cruceta. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 7 alumnos. Teléfonos: RPC - Entel Que Seguridad tengo de aprender o tal caso hacer el depósito: Garantizamos 100% de seriedad a través de nuestra página en Facebook: Tramezzinos Taller gastronómico aquí encontrara fotos del taller, de los alumnos, de los productos de muy buena calidad, los videos tutoriales y sobre todos se desarrolla el taller con un profesional que lo ilustrara de manera técnica a este negocio de fast food. Recomendaciones: Lea bien el anuncio por que se a tratado de poder ilustrarlos con todas las preguntas que podrían hacer si tuvieran algún interés en separar el curso puede llamarnos, le recomendamos separar el taller atreves de un agente BCP si esta en provincia la comisión del banco es de s/ 7.50 soles por depósitos, si lo haces por un cajero o internet no hay comisión para el banco, si le das LIKE a la página de Facebook siempre te llegaran las promociones y los próximos talleres, gracias por tu comprensión. Miguel Angel.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares cursos profesionales 4x1 ahora o nunca 1- taller de jugos, batidos, frozen, frapes y milkshakes 2-taller de todo tipo de sándwiches y sus cremas. 3-cafés (frapuccino, capuccino, mokaccino, latte entre otros. 4-Implementación de equipos para tu negocio y manipulación de alimentos bpm y haccp. OFRECEMOS: Infraestructura profesional para todos los talleres con equipos, utensilios, uniformes, menaje profesional. contamos con profesionales con mucha experiencia y calificados para dirigirte y capacitarte con material profesional con procedimientos y técnicas culinarias. Prácticas profesionales luego de finalizado los talleres en locales con atención al público. QUIENES SOMOS: Los Pioneros en desarrollar estos cursos de gran demanda en el mercado para emprendedores, nuestros productos son de gran calidad y queremos enseñarte el arte de la elaboración paso a paso con técnica y profesionalismo. CONTACTANOS: En Facebook: tramezzinos taller gastronómico TELEFONOS: RPC: - RPM: # Si quieres asegurar tu inversión compáranos con el resto y saca tus conclusiones............
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Es un taller que se inició con la idea de compartir las experiencias Gastronómicas en los distintos talleres que se dictan para emprendedores que no disponen de tiempo de ingresar a una escuela de Gastronomía. 1- Tu dinero y tu tiempo es inversión: Por eso diseñamos cada taller personalizado con un mínimo de alumnos. 2- No mesclamos todo para no confundirte los procesos son importantes, la técnica, la parte teórica con fundamentos gastronómicos, la estandarización y la parte final la elaboración del producto terminado. 3- Somos los únicos que enseñamos con separatas y formulaciones estandarizadas, procedimientos con detalles y una plataforma donde podrás visualizar la preparación y elaboración de los talleres así no tendrás, que repetir ninguna clase, por que usamos la tecnología y no somos empíricos, si no profesionales. -Talleres de fuente de soda completo (Jugueria, Sangucheria, cafés, Implementación de equipos, utensilios, BPM y Haccp) todos estos cursos un solo precio. -Talleres de Full Jugos, batidos, frappes, frozen y milkshakes con fórmulas exactas de 16 onz. -Full sanguches de todo tipo de la A a la Z completo. -Festival de Comida criolla escoge los platos y las fechas. -Contamos: con infraestructura reglamentada, equipos profesionales, utensilios, menaje, uniformes, separatas, videos y asesoramiento para todos los talleres puedes visualizar en la página de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Contáctanos: Estamos en Santiago de surco- La Cruceta a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera PREVIA CITA TELEFONICA para inscribirse o a través de depósito en el bcp INGRESE A LA PAGINA DE FACEBOOK REVICE BIEN ESTA BIEN DETALLADO TODO SI ESTA INTEREZADO LLAME Y LO ATENDEREMOS GUSTOSAMENTE. Teléfono: Entel- - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares CLASES Y TALLERES PROFESIONALES Desarrollamos talleres profesionales para emprendedores con asesoramientos para cafeterías, juguerías, restaurantes, pastelerías y fuentes de soda. Establecemos el NOW HOW para su negocio establecemos punto d equilibrio a corto plazo y a largo plazo garantizamos una marca a futuro. -Equipamiento de infraestructura para negocio rentable. -Contamos con personal para emprender su negocio. -Desarrollamos y estandarizamos la carta para su negocio. -Capacitamos a su personal y entrenamiento al vacío. -Más de 15 locales asesorados con éxito en todo el Perú. -Talleres de fuente de soda completo (Jugueria, Sangucheria, cafés, Implementación de equipos, utensilios, BPM y Haccp) todos estos cursos un solo precio. -Talleres de Full Jugos, batidos, frappes, frozen y milkshakes con fórmulas exactas de 16 onz. -Full sanguches de todo tipo de la A a la Z completo. -Festival de Comida criolla escoge los platos y las fechas. -Contamos: con infraestructura reglamentada, equipos profesionales, utensilios, menaje, uniformes, separatas, videos y asesoramiento para todos los talleres puedes visualizar en la página de Facebook: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. Como me Inscribo: Recomendamos inscribirte como mínimo 4 días antes de iniciar el curso para que puedas estudiar y comprender de que trata el taller completo, lo reservas con el 50% del costo a la cuenta del BCP Cuenta ahorros Miguel Palomares. Una vez hecho el deposito te enviamos las separatas a tu correo electrónico, lo restante lo cancelas el primer día del taller antes ahí se te dará tu comprobante. Costo: s/ soles total los 4 cursos Horario: Miércoles, jueves y viernes de 9am hasta 13 horas 4 horas por día. y los Sábados se dividen 2 sábados seguidos 5 horas y media por cada sábado es por la tarde pm hasta las pm mínimo de alumnos para empezar 3 y máximo 6 alumnos. Contáctanos: Estamos en Santiago de surco- La Cruceta a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera PREVIA CITA TELEFONICA para inscribirse o a través de depósito en el bcp INGRESE A LA PAGINA DE FACEBOOK REVICE BIEN ESTA BIEN DETALLADO TODO SI ESTA INTEREZADO LLAME Y LO ATENDEREMOS GUSTOSAMENTE. Teléfono: Entel- - RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Tutores - Clases particulares Taller Profesional Personalizado Elaboramos nuestro taller con fórmulas y recetas de autor con equipos e utensilios profesionales que te sientas como en un Instituto Tramezzinos Taller Gastronómico. 1-Taller De Jugos y Sanguches (variedades de jugos de 2, 3 frutas, frozen de 2 frutas, milkshake todo con fórmulas de autor de 16 onz. 2-Los Sanguches Todas las Variedades, fusiones, creaciones, triples, club sándwich, mixtos, pollos deshilachados, filetes de pollo, lomo saltado y los gourmet de tramezzinos.Incluye en los 2 cursos Separatas de 36 hojas, con reseñas de negocios, cultura gastronómica del tema a tratar, recetas de autor estandarizadas, recetas de sándwiches estandarizados y sus procedimientos con fotos y vídeos desde las cremas, jugos,sanguches contamos con una plataforma para que recuerdes el curso lo practiques y capacites a tu personal sin costo alguno, todos los equipos son profesionales, utensilios, uniformes y full prácticas con conservación de los productos incluye BPM Y Haccp. Duración: 10 horas 5 horas por cada sábado días de semana Mier- Juv- Vier 4 horas por día Plataforma: Podrás Visualizar videos del Taller para poder recordar la clase o capacitar a tu personal SIN COSTO ADICIONAL. Separatas: Somos los únicos que brindamos unas separatas profesionales de 36 hojas con procedimientos, recetas de diferentes cremas, hamburguesas y las fórmulas para los jugos, frozen, batidos y milkshakes. Horario: pm hasta las pm los sábados son divididos en 2 sábados y el turno tarde dependiendo de la cantidad mínima de alumnos. Costo: s/ los 4 cursos 100% profesional y personalizado. Incluye: Equipos, utensilios, menaje, uniformes, separatas profesionales, insumos y degustación el temario lo pueden visualizar Telf. RPC. - Entel Dirección: 2 Da etapa de la Residencial Cruceta Block 43 dpt 504 puerta 2 Surco, altura de la cuadra 8 Av. Próceres y a 8 cuadras de plaza vea de la bolichera, previa cita para reservar el taller y si deseas abonar por medio de un depósito bancario: cuenta BCP ahorros Miguel Palomares lo separas con el 50% de adelanto y el primer día se cancela por adelantado lo restante. 3- Curso Virtuales a Provincias a un precio de promoción incluye separatas, diapositivas, videos y asesoría por SKYPE y telefónicamente para los que no puedan venir a Lima. 4-Curso Virtual y Presencial practico 100% bueno de pollo broaster tipo Kentuky con recetas de autor Y SALCHIPAPAS EN TODAS LAS VARIEDADES Y DIVERSIDAD DE PAPAS, AMARILLA TUMBAY, CANCHAN, PERRICHOLI, HUAYRO, se le enseña de manera muy profesional con procedimientos. Gastronómicos y asesoría calificada para los productos organolépticos. 5-Curso De carnes para Sangucheria Criolla: Pavo, Chicharrón, asado, y Jamón del País. No mezclamos este curso por lo mismo que es largo debido a los procesos de cada carne tiene recetas de autor con separatas y procedimientos gastronómicos, 100% productos de calidad, este curso tiene un proceso largo de 3 días por que los mismos alumnos lo preparan paso a paso para un negocio muy rentable. 6- Curso De comida Criolla y Pescados y mariscos: Elije lo que desees llevar los platos horarios, te enseñamos desde cero, paso a paso muchas variedades de platos, los sábados o fechas a pactar costo de promoción pide informes, escríbenos. 7- Cafés De manera muy profesional te contactamos con proveedores de máquinas y el curso es muy práctico y como todos los cursos con separatas fotos procedimientos. Somos expertos en estos talleres profesionales garantizamos calidad de enseñanza y producto terminado, nos basamos en la experiencia profesional que nos respalda basada en la excelencia de hacer una buena labor gastronómica. Informes: escríbenos a nuestra página web o Facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléfono: Entel - RPC. Locación: Santiago de Surco - La cruceta a 8 cuadras de Plaza vea de la Bolichera. Miguel Ángel.
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO Te asesoramos en tus proyectos completos desde un inicio para todo tipo de presupuesto a corto plazo. -Equipamiento para tu proyecto diseño de las áreas de fríos y calientes. -Diseño de tu carta según requerimiento (productos ya estandarizados de altísima calidad, Jugos, batidos, frozen, cafés, sándwiches, gourmet, comerciales, fríos, criollos, ensaladas, platos de fondo. -Asesoría en compras de utensilios, menaje para tu proyecto desde una cuchara hasta al artefacto más complejo, bajamos costos porque sabemos dónde comprar todo a muy buenos precios. -Creamos un sistema de producción ya con los equipos implementados según el proyecto, con un margen garantizando la fluidez y optimización de los recursos. -Inducción y capacitación para tu personal y ustedes como dueños del proyecto. -Entrenamiento a la vacío previa apertura para empezar con el pie derecho. Tenemos el NOW HOW del negocio 100% garantizamos calidad y profesionalismo para que tu inversión sea segura y te enrumbes al éxito. - Asesoramiento integral para cafeterías, juguerias, Restaurantes, Pastelerías. - Capacitación y entrenamiento de personal de cocina y servicio para restaurantes. - Diseño y planeamiento de proyectos gastronómicos restaurantes y afines. - Venta de equipos profesionales de cocina para restaurantes buenos precios. - Cursos de bpm y haccp para cafeterías, restaurantes, fuente de soda, pastelerías - Cursos de fuente de soda, jugos y sanguches a nivel profesional prácticos. - Curos de Cafés y Coffe Paint en todas sus variedades a nivel profesional. - Cursos de Sangucheria Criolla(Jamón del País, Chicharrón, Asado) para negocios - Talleres de Ensaladas Gourmet y Sándwiches Gourmet. - Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos con recetas estandarizadas. -Taller de Pollo Broster y una diversidad de salchipapas y combinaciones. Contáctanos: en nuestra página web o facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Entel - Rpc:
Ver producto
Peru
Tipo: Tutores - Clases particulares TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO ASESORAMIENTO GASTRONOMICO PROFESIONAL Desarrollamos proyectos como: Restaurantes, cafeterías, Juguerias, y negocios de comida rápida (sangucherias, fuente de soda) negocio muy rentable a corto plazo siempre y cuando sepas como funciona este negocio. 1- ¿Cuánto necesito para invertir en este negocio? 2- ¿es rentable realmente este negocio? 3- ¿la recuperación de la inversión es a corto plazo? 4- ¿cómo mantenerme y poder avanzar para lograr el éxito? - ASESORAMIENTO INTEGRAL PARA CAFETERIAS, JUGUERIAS, RESTAURANTES. - CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO DE PERSONAL DE COCINA Y SERVICIO. - RESCATAMOS TU NEGOCIO DE LAS VENTAS BAJAS Y OPTIMIZAMOS TUS PRODUCTOS. - DISEÑO Y PLANEAMIENTO DE PROYECTOS GASTRONOMICOS RESTAURANTES. - VENTA DE EQUIPOS PROFESIONALES DE COCINA PARA RESTAURANTES Y AFINES. - CURSOS DE BPM Y HACCP PARA CAFETERIAS, RESTAURANTES Y AFINES. CONTACTANOS: EN NUESTRA PAGINA WEB O FACEBOOK COMO: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. TELEF. ENTEL - RPC:
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO - Asesoramiento integral para cafeterías, juguerias, Restaurantes, Sangucherias. - Capacitación y entrenamiento de personal de cocina y servicio para restaurantes. - Diseño y planeamiento de proyectos gastronómicos restaurantes y afines. - Venta de equipos profesionales de cocina para restaurantes buenos precios. - Cursos de bpm y haccp para cafeterías, restaurantes, fuente de soda, pastelerías - Cursos de fuente de soda, jugos y sanguches a nivel profesional prácticos. - Curos de Cafés y Coffe Paint en todas sus variedades a nivel profesional. - Cursos de Sangucheria Criolla(Jamón del País, Chicharrón, Asado) para negocios - Talleres de Ensaladas Gourmet y Sándwiches Gourmet. - Taller de Comida Criolla Pescados y Mariscos con recetas estandarizadas. - Taller de Pollo Broster y una diversidad de salchipapas y combinaciones. Contáctanos: en nuestra página web o facebook como: Tramezzinos Taller Gastronómico. Teléf. Entel 979832209
Ver producto
Lima (Lima)
TRAMEZZINOS TALLER GASTRONÓMICO ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO PROFESIONAL Desarrollamos proyectos como: Restaurantes, cafeterías, Juguerias, y negocios de comida rápida (sangucherias, fuente de soda) negocio muy rentable a corto plazo siempre y cuando sepas como funciona este negocio. 1- ¿Cuánto necesito para invertir en este negocio? 2-¿es rentable realmente este negocio? 3-¿la recuperación de la inversión es a corto plazo? 4-¿cómo mantenerme y poder avanzar para lograr el éxito? - ASESORAMIENTO INTEGRAL PARA CAFETERIAS, JUGUERIAS, RESTAURANTES. - CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO DE PERSONAL DE COCINA Y SERVICIO. - RESCATAMOS TU NEGOCIO DE LAS VENTAS BAJAS Y OPTIMIZAMOS TUS PRODUCTOS. - DISEÑO Y PLANEAMIENTO DE PROYECTOS GASTRONOMICOS RESTAURANTES. - VENTA DE EQUIPOS PROFESIONALES DE COCINA PARA RESTAURANTES Y AFINES. - CURSOS DE BPM Y HACCP PARA CAFETERIAS, RESTAURANTES Y AFINES. CONTACTANOS: EN NUESTRA PAGINA WEB O FACEBOOK COMO: TRAMEZZINOS TALLER GASTRONOMICO. TELEF. ENTEL 979832209- RPC: 982527023
Ver producto
Lima (Lima)
????ASESESORAMIENTO PRESENCIAL GRUPAL GASTRONOMICO ????????? ???????Somos los pioneros en crear los cursos de comida rápida, hemos innovado y crecido a través de los años, ahora creamos las "ASESORIAS GRUPALES PRESENCIALES" único en  lima  y en el Perú. ?????????Trabajamos en este nuevo proyecto para ustedes, funcional seguro, satisfaciendo las necesidades específicas de todos ustedes, de acuerdo a la tendencia de hoy en día y como queremos acoger a nuestros clientes en nuestros restaurantes de comida rápida. ???????Les enseñaremos diseñar los espacios de las áreas de cocina,???? que sean funcionales, para poder resolver ventas fluidas y optimizar tus productos o crearlos con la excelencia que nos idéntica. ????Les puedo contar que tenemos muchísimos años de experiencia, pero la los años no son todo, si no tienes excelencia y profesionalismo real comprobado, te mostraremos a embarcarte en el éxito de tu proyecto????. ?Contamos con recetas y procedimientos de productos con gran aceptación en el mercado y de altísima calidad????. ? Como Implementar los equipos adecuados para las áreas de trabajo y producción. ?Sistema eficiente de producción y control de inventarios. ?Productos con altos estándares de calidad. ?Les enseñaremos a crear sus manuales operativos. ?Manipulación de alimentos BPM y HACCP. ?Les mostraremos como elaborar productos de alta calidad y sus procesos por volumen. ?Un solo programa de capacitación, para que tengan las herramientas necesarias para emprender. ?Iniciamos todas las semanas???? ????Escríbenos al WhatsApp 979832209, para coordinar tu inscripción, si buscas profesionales calificados, no pienses más.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.