-
loading
Solo con imagen

Carta menus


Listado top ventas carta menus

Lima (Lima)
Restaurante busca urgente cocineros o cocineras que sepa de menús, platos a la carta y Pescados Y Mariscos turno de trabajo de 10 de la mañana a 8 de la noche. el sueldo es de acuerdo a desempeñó desde S/1400 a s/1500 mas tus comidas. el local esta en el cercado de lima. altura de la av. abancay. llamar hoy al celular 926 14 30 37
S/. 9
Ver producto
Lima (Lima)
"servicio de menú ", delivery,para oficinas,empresas, o domicilios,descuento por contrato semanal o mensual.también preparo cenas,o platos ala carta 12soles todo pedido,previo contrato con anticipación,seriedad y responsabilidad y puntualidad.
Ver producto
Lima (Lima)
somos una empresa en crecimiento.estamos buscando.otras empresas que deseen trabajar con nosotros.damos pension de menu.criollos,marinos,platos a la carta.comida de la selva y mas.tenemos amplio local. muy buena ubicacion.contamos con personal con amplia experiencia en este rubro.
Ver producto
Peru
TIENES EN MENTE PONER ALGÚN NEGOCIO GASTRONÓMICO ? O MEJORAR EL QUE YA TIENES ? NOSOTROS TE ASESORAMOS.. JCC FOOD SERVICE - PERU ASESORÍA EN RESTAURANTES,HOTELES Y AFINES - Catering Corporativo. Brindamos los siguientes servicios: Diseño y elaboración de menús. Diagnóstico e informes periódicos del servicio de su negocio. Revisión, evaluación y selección de su lista de proveedores. Asesoría en equipamiento de cocina por tipo y rubro. Trainning,inducción y evaluación del personal. Capacitación de Mozos y Housekeeping. Servicios de catering para eventos corporativos y bodas. Servicios de almuerzos de negocios en campo y playa. Charlas, exposiciones y conferencias de corte gastronómico. Representación de productos gastronómicos en ferias Asesoría en comida peruana para la región. Talleres y clases privadas de cocina variada. Asesoría en promoción y marketing de sus servicios. Estrategias en apertura de nuevas lineas de negocio. Supervisión del servicio de concesiones alimentarias. Protocolo de servicio al cliente y calidad de servicio. Preparación y organización de marcha blanca. Carta básica de platos bandera. Asesoría en porcionamiento y alamacenaje adecuado. Técnicas adecuadas para trabajo bajo presión. Elaboración de formatos de pedido al almacén. Asesoría en usos y manejos de hornos inteligentes. Asesoría en traslado de alimentos - sistema cambro. Asesoría en elaboración de menús cíclicos para campamentos. Asesoría en elaboración de menús para niños. Contacto e Informes: Cel:
Ver producto
Peru
Reciba un cordial saludo por parte de todos aquellos que formamos parte de ALIMENTOS "LOURDES GALLEGOS" y a la vez aprovechamos la oportunidad para ofrecerle nuestros servicio de Refrigerios Empresariales, con un equipo de profesionales listos para brindar un servicio acorde a sus necesidades y expectativas. Nuestro servicio DELIVERY A EMPRESA Se desarrolla en la preparación de alimentos en nuestra planta para posteriormente ser transportado a su empresa con el mismo sabor y la puntualidad que nos caracteriza. Nuestro personal uniformado y calificado los atenderá con profesionalismo, orden e higiene en la distribución de nuestros menús. Su personal disfrutará y gozará de diversos beneficios saludables. Preparamos alimentos para empresas que disponen de comensales de mayor cantidad que buscan rapidez y puntualidad. Nuestra mayor carta de presentación la satisfacción que hoy gozan nuestros clientes, Ofrecemos una grata atención con la calidad de alimentos en variedad de menús, con PROGRAMACIONES SEMANALES que son Aprobadas para su correcta preparación. Es por ello que ALIMENTOS LOURDES GALLEGOS se ha especializado en una gran variedad de MENUS POR PARTE DE NUESTRO EQUIPO GASTRONÓMICO, realizados por manos expertas donde la excelencia en la sazón es nuestro lema. Nuestra sugerencia en el Menú: ALMUERZO Menú: • ENTRADA O SOPA • PLATO DE FONDO (convencional) • POSTRE O FRUTA • JUGO DE FRUTAS NATURALES **PRECIO: S/. Nuevo Soles (Sin I.G.V.)** Medio Menú: • PLATO DE FONDO (convencional) • POSTRE O FRUTA • JUGO DE FRUTAS NATURALES **PRECIO: S/. 8.00 Nuevo Soles (Sin I.G.V.)** Menú Dieta de Carne • PLATO DE FONDO (reforzado) • POSTRE O FRUTA • JUGO DE FRUTAS NATURALES **PRECIO: S/. 9.50 Nuevo Soles (Sin I.G.V.)** Lo invitamos a deleitar con uno de nuestros platos, sin compromiso alguno y completamente gratuito. Para consultas y pedidos contáctenos a los números a continuación. Cabe mencionar que requerimos su confirmación con dos días de anticipación para servir a su representada sin tardanzas ni percance. Ernesto Huaracallo RPM RPC
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 3 - 5 Salario: S/. 400 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Restaurante necesita un cocinero de comida, Criolla y Marina con Excelente SAZÓN para Menús y Platos a la carta.
Ver producto
Peru
Posición: Medio tiempo Experiencia: 1 - 2 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo se necesita cocinera con experiencia en preparación de platos ala carta, comida criolla y pescados. preparacion de menús de la semana. orden de compras experiencia mínimo un año. para restaurante en la zona de san juan de miraflores. de preferencia que viva por la zona. buen trato. informes rpc sueldo a tratar.
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 4 Salario: S/. 280 Semanal Tipo: cocinero Necesito un cocinero, que sea una persona pro activa con experiencia, para trabajar en restaurante de menús y platos a la carta, horario de 8:00 am.a 5:00 pm. llamar a los tel. rpc rpm #. calle Juan Arrieta 227 Pueblo Libre altura de la cuadra 16 be al Av. Brasil, atrás de la facultad de estomatología de la Universidad Inca Garcilazo de la Vega
Ver producto
Peru
SE NECESITA COCINERO CON EXPERIENCIA EN COMIDA CRIOLLA SENCILLA PARA PLATOS A LA CARTA Y MENÚS DEL DÍA AGRADABLE AMBIENTE DE TRABAJO, PAGO DE ACUERDO A CALIDAD DE TRABAJO. Acercarse de 12 a 3.30 pm
S/. 380
Ver producto
Peru
administradora de un restaurante nuevo en los olivos necesita cocinero para restaurante cebicheria con experiencia en la elaboracion de menus y platos a la carta. el puesto requiere de una persona responsable,creativa y con deseos de superacion con capacidad de liderazgo se ofrece grato ambiente de trabajo el sueldo es de S/ 300 semanales,S/. mensual. comunicarse al
Ver producto
Peru
Se necesita cocinero(a) y ayudante, preparación de Menús y Platos a la carta. Horario: a Hrs. Lunes a Sábado. Belisario Flores 565 - Lince Interesados llamar al DNI- Carnet Sanidad Entrevista Domingo de a Hrs.
Ver producto
Peru
Se necesita ayudante de cocinar, preparación de Menús y Platos a la carta. Horario: a Hrs. Lunes a Sábado. Belisario Flores 565 - Lince Interesados llamar al DNI- Carnet Sanidad
Ver producto
Peru
se necesita cocinero con experiencia responsable y puntual para elaborar menus platos a la carta.pescados y mariscos horario de 7.30am a 5pm el restaurant esta ubicado en centro de lima jr andahuaylas 781 int. 122 sueldo a tratar telefono
Ver producto
Lima (Lima)
Concesionario de alimentos PARA LLEVAR Ofrecemos nuestro servicio de Alimentación para Empresas en la modalidad DELIVERY, preparamos los alimentos en nuestra planta para luego llevarlos y servirles, contamos con Menús criollos, platos a la carta, entradas variadas, postres diversos entre otros. Precios cómodos con un buen servicio. PUNTUALIDAD Y RESPONSABILIDAD. ESTAMOS A SU SERVICIO Llámenos al: 6558780 – 999588018 Escribanos a: eldoradorperu@hotmail.com www.concesionariodorador.blogspot.com/ Visítenos en: www.facebook.com/eldorador
Ver producto
Lima (Lima)
Se necesita cocinero/a con experiencia para cafeteria- restaurante en San Borja. Solo para menús diarios y algunos platos a la carta. Restaurante: San Miguel Telefonos: 981570224 - 7470408
Ver producto
San Luis (Lima)
Se necesita cocinero/a con experiencia para cafetería - restaurante en San Borja. Solo para menús y algunos platos a la carta. Restaurante: San Miguel Teléfonos: 981570224 - 7470408
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Estamos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de Cocinero Chef, quien será encargado de organizar el abastecimiento de suministros, desarrollar menús, preparar los platos de acuerdo a la carta establecida. Supervisar las labores de los ayudantes de cocina.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 28 y 42 años Conocimientos: Creatividad, Innovación, Trabajo en equipo, Calidad Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: specialist
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.