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Chef cocinero turno fijo


Listado top ventas chef cocinero turno fijo

Arequipa (Arequipa)
content="Empresa del sector Gastronómico, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO. 1. REQUISITOS - Técnico egresado en Gastronomía, cocina peruana. - Experiencia mínima 1 año como cocinero. - Capacidad para trabajar bajo presión - Trabajo en equipo 2. FUNCIONES - Elaboración de platos peruanos - Control de insumos - Apoyo en area de produccion - Mantener limpio y ordenado el área de trabajo - Rotulado y almacenamiento de materia prima Horario: 8am a 5pm (1 hora de almuerzo). -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 36 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Cusco (Cusco)
content="Cumplir con la elaboración de los platos de venta final cuidando la calidad, sabor y presentación final. -Realizar el proceso de limpieza de los equipos al cierre de turno. -Aportar con técnicas e ideas nuevas de innovación. - Verificar el estado de los insumos y productos utilizados. - Cumplir con las normas de higiene en la manipulación de alimentos.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: entre 20 y 40 años Conocimientos: Microsoft Word Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Piura (Piura)
content="Cocinar, preparar y decorar platillos. Desarrollar menús. Supervisar el adecuado funcionamiento en la cocina. Revisar la calidad de los alimentos. Hacer pedidos.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 3 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 25 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
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Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
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Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
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Cajamarca (Cajamarca)
content="Prestigiosa empresa dedicada al rubro minero se encuentra en busca de 4 COCINEROS CAPACITADORES EN EQUIPOS DE ULTIMA GENERACION para CAJAMARCA con el siguiente perfil: REQUISITOS: • Carrera de gastronomía concluida. • Especialización deseable. • Experiencia de 5 años en sector minero y concesionarios con volumen de producción. • Experiencia en uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras (Brindar capacitación al personal de cocina). • Constancia de capacitaciones en equipos de última generación de las marcas Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras • Conocimiento de: Inocuidad Alimentaria, HACCP, BPM, entrenamiento en investigación de accidentes, DS024-2010y sus modificatorias, IPERC. FUNCIONES: • Producto de sus actividades, los chef deberán presentar informes diarios, semanales, mensuales, en los cuales se reporten las desviaciones de los procesos, recomendaciones y correcciones propuestas a fin asegurarnos la subsanación de estas observaciones por parte del concesionario de alimentos. • En conjunto con el chef y su equipo de producción del nuevo concesionario de alimentos se deberá coordinar la estandarización total de recetas de las preparaciones propuestas por el concesionario. • Realizar capacitación continua a todo el personal involucrado en la producción de alimentos acerca del uso de equipos gastronómicos de última generación de las marcas: Rational, Groen, Irinox, Cleveland y Hobart entre otras; esta capacitación deberá asegurar el uso eficiente de estos equipos en el proceso de producción de alimentos en la en la cocina central Km 37 y comedores satelitales según necesidad. • Realizar capacitación continua en sitio a todo el personal involucrado en la producción de alimentos y atención en comedores acerca del proceso de producción Cook and Chill con énfasis en las etapas de abatimiento y regeneración. CONDICIONES LABORALES: • Horario de trabajo rotativo: 14X7 7:00am a 7:00pm(turno día) 7:00 pm a 7:00 am(turno noche). • Sueldo 6800 soles • Temporal por 6 meses. • Lugar de trabajo: Cajamarca. • Planilla desde el primer día de trabajo. • Todos los beneficios de ley. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 4 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, formacion, training, capacitacion
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Cusco (Cusco)
content="se necesita cocinero encargado del área de producción, recibir las carnes, cortar, pesar y empaquetar. Realizar producciones de diferentes salsas, ayudar en el mise an place de las diferentes areas, que ayude a preparar la comida del personal segun el cronograma, que trabaje en equipo, el turno es de 8 am a 5 pm con 1 hora de refrigerio.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 18 y 36 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, zona, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura
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Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 3 Salario: S/. 300 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Buen trato y ambiente agradable. Turno de 4:00 pm a am Informes al telefono o al fijo
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Cusco (Cusco)
content="Kokopelli nació para crear experiencias de viaje únicas, estimulando los sentidos y generando un cambio positivo en nuestros huéspedes. Ofrecemos espacios de hospedaje diferentes, con mucha personalidad y contamos con un equipo comprometido en entregar un excelente servicio a los viajeros de espíritu joven que nos visitan. ¿Qué Harás? - Mantener el buen funcionamiento de la cocina, reportando al Jefe de Cocina y supliéndolo en su ausencia. - Controlar el provisionamiento, conservación y almacenamiento de insumos, abasteciendo la cocina para los turnos posteriores. - Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. - Colaborar en la planificación de menús y cartas. - Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras, manteniendo inventarios precisos de alimentos para asegurar la rotación del stock, de acuerdo con los procedimientos establecidos - Asegurar que las áreas de producción de alimentos y de cocina estén limpias y desinfectadas al final de su turno. - Realizar otras funciones asignadas al cargo ¿Qué necesitas? - Estudios en Gastronomía (no indispensable) - Mínimo 1 año de experiencia en cocina de restaurantes y hostales; de preferencia, no en hoteles de 4 o 5 estrellas. - Carnet de sanidad vigente y de vacunación completa contra la COVID-19, en cumplimiento la normativa vigente. - Disponibilidad para realizar horarios rotativos - Destreza manual - Facilidad para adaptarse al cambio - Organización y proactividad ¿Qué ofrecemos? - La posibilidad de trabajar en el mejor hostel del Perú, con el mejor clima laboral de Cusco:) - Descuentos en alimentos, bebidas y alojamiento en nuestra cadena de hostels. - Sueldo de 1200 + bonos por productividad - Estabilidad laboral, puesto a tiempo indeterminado, fijo. Nosotros no reducimos el personal en temporada baja, porque no la tenemos;) - Línea de carrera garantizada. Postula por este medio o deja tu CV en Calle San Andres 260 - Cusco. Te esperamos!. -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica 1 año de experiencia Conocimientos: Manipulación de alimentos Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, hostal, fonda, albergue
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Lima (Lima)
content="En Barbarian Bar (Resto Bar), nos encontramos en la búsqueda de talentos para el área de cocina, con manejo y conocimiento de cocina en plancha, operativos y preparados para trabajar bajo presión. Te brindamos: * Línea de Carrera * Sueldo competitivo al mercado * 30 % de descuento en consumo en nuestros locales * Horarios rotativos. * Puntos por ventas. - Funciones: a) Elaboración del check list de cocina. b) Elaboración de la lista de tareas para el turno. c) Elaboración de su mise en place para el turno. d) Cumplir con su rol de limpieza. e) Apoyar en la freidora de ser necesario. f) Elaboración de platos a la carta en hornillas, plancha y parrilla. g) Elaboración de la comida del personal, previa coordinación. h) Apuntar sus mermas y desechos. i) Elaborar el inventario de turno. j) Llenar el cuadro de recetas de comida del personal de LA EMPRESA. k) Cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura. l) Brindar apoyo al Jefe de Cocina. m) Apoyo en la elaboración de salsas cuando se requiera. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Edad: entre 24 y 34 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Concesionaria de la universidad nacional mayor de san marcos requiere ayudantes de cocina y cocinero. Para tiempo completo en turno de la mañana y tarde. Preguntar por la sra Diana .
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Piura (Piura)
content="Nos encontramos en la búsqueda del puesto de COCINERO PARRILLERO, que cumpla con el siguiente perfil: • Apoyo en el área de producción. • Mantener, fomentar y ser modelo de la Excelencia en las Operaciones. • Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. • Mantener una actitud positiva en todo momento, de cooperación y espíritu de equipo al trabajar con el personal de su área, para ayudar a lograr metas comunes, aumentar la satisfacción y los márgenes de utilidad. • Mantener abastecido Y ordenado el área de trabajo. Requisitos: • Experiencia en cortes de carnes. • Experiencia en posiciones similares (Rubro Restaurantes). • Contar con disponibilidad inmediata. • Entusiasmo y cordialidad. • Capacidad para trabajar bajo presión. • Trabajo en equipo. • Buena comunicación. • Contar con ambas dosis de la vacuna contra COVID-19 Te ofrecemos: • Buena remuneración • Ingreso a planilla • Refrigerio. (Almuerzo/Cena, según lo que corresponda). • Y sobre todo un ¡Grato ambiente de trabajo!. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Edad: entre 25 y 50 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
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Callao (Callao)
content="Empresa Panificadora líder en el mercado está en la búsqueda de un Cocinero/a con experiencia en preparación de variedad de comidas para un promedio de 60 trabajadores y realizar otras actividades propias de su trabajo. Persona responsable y capaz de trabajar bajo presión. Con disponibilidad de lunes a domingo, para laborar en nuestro local ubicado en Av. Los Dominicos 490 Urb. Sesquicentenario (cerca del Aeropuerto). -Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
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Cusco (Cusco)
content="Cocinero con experiencia, manejo de equipo, liderazgo, Puntual, ordenado, limpio, manejo de cardex, manejo de pedido de insumos (Peps), BPM, rotación de productos.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: Si
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Lima (Lima)
content="Somos una importante cadena de restaurantes, con 19 años en el mercado y deleitando paladares, la cual se encuentra en la búsqueda de personal para cocina, con experiencia y sobre todo responsables. COCINERO/A Requisitos: - Estudios secundarios completos y Estudios técnicos ó profesionales incluso en los últimos años(Estudios aún por concluir). - Experiencia mínima de 2 años ocupando puestos similares para restaurantes u hoteles. - Conocimientos acabados en Cocina General. - Responsable con la empresa y con sus propias metas - Proactivo/a, creativo, con capacidad para resolución de problemas - Tolerancia al trabajo bajo presión, comprometido - Con disponibilidad de laborar ya sea en Magdalena o Miraflores Funciones: - Al ingresar al turno verificar el estado y stock de los productos. - Controlar que la rotación de los productos según PEPS (primero entra – primero sale). - Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros. - Informar al Jefe de Cocina los platos disponibles y no disponibles en el día. - Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día. - Entre otras demás funciones a cumplir Condiciones Laborales: - Salario entre S/.1,500 y S/.1,800 (Dependiendo de las calificaciones) - Ingreso a planilla Mype desde el 1er día - Linea de carrera Horarios: 8 horas de trabajo, horarios Rotativos(6:15 am - 3 pm / 03:00 pm -11:00 pm) Disponibilidad inmediata. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 47 años Conocimientos: Comunicación y persuasión, Creatividad, Resolución de problemas, Trabajo en equipo Palabras clave: chef, restaurador
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