-
loading
Solo con imagen

Cocinero chef


Listado top ventas cocinero chef

Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 5 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Importante restaurante próximo a inaugurarse, esta en la búsqueda de un Chef que cumpla con el siguiente perfil: - Conocimientos de comida peruana, internacional y gourmet (de preferencia con experiencia en buffet) - Experiencia de 2 años a más como chef / cocinero - Control de rotulado de perecibles e inventarios de almacén - Se encargará de crear la carta del restaurante Condiciones: - De Lunes a Domingo de 9am a 6pm, para empezar, con un día de descanso - Sueldo a tratar en la entrevista (enviar pretenciones económicas por email) Nota: El restaurante está ubicado en Av. México 246 (Entre Av. Universitaria y Av Túpac Amaru) - Comas
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: corporacion b c eirl Posición: Tiempo completo Salario: S/. - S/. Mensual necesito cocinero chef de comida china disponibilidad completa e inmediata para restaurante de comida oriental(con experiencia) para la urbanizacion san antonio de carapongo lurigancho chosica
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Estamos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de Cocinero Chef, quien será encargado de organizar el abastecimiento de suministros, desarrollar menús, preparar los platos de acuerdo a la carta establecida. Supervisar las labores de los ayudantes de cocina.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 28 y 42 años Conocimientos: Creatividad, Innovación, Trabajo en equipo, Calidad Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: specialist
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Trabajo por horas. Interesante propuesta de negocio de comida saludable está en búsqueda de cocinero junior. Para trabajo por horas. En Yanahuara
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Cocinero con experiencia, manejo de equipo, liderazgo, Puntual, ordenado, limpio, manejo de cardex, manejo de pedido de insumos (Peps), BPM, rotación de productos.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: RESTAURANT TURISTICO KAPUY Posición: Tiempo completo Cocinero- Chef c/experiencia en comida criolla, pescados y mariscos y otras. Azafatas C/s experiencia, buena presencia, responsables y con ganas trabajar. Ayudante de cocina C/ experiencia y facilidad para trabajar en equipo. Anfitriona. Buena presencia, carismática y sociable.
Ver producto
Huánuco (Huánuco)
Se  necesita  cocinero  chef,  para local de comida rápidas, especialista en papa rellena.
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos Jefe de cocina, cocineros y ayudantes de cocina. Mise en place. Producción. Preparación de platos fríos y calientes. Salario competitivo. Jornada de trabajo completa. Pago de propinas. Oportunidad de crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Ante el incremento de las actividades turísticas en la ciudad de Arequipa, nos encontramos en búsqueda de personal: Beneficios: • Ingreso a planilla • Sueldo acorde al mercado • Beneficios de Ley • Línea de carrera Perfil: • Experiencia mínima 2 años en el puesto (de preferencia en hotel, restaurantes) • Disponibilidad inmediata • Proactividad y dinamismo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="ENCARGADO DEL AREA DE PRODUCCIÓN, RECEPCIÓN DE CARNES, CORTE, PESO Y EMPAQUETADO, AYUDAR EN EL MISE EN PLACE PARA BUFFET, CUMPLIMIENTO DE RECETAS ESTÁNDAR Y MANEJO DE INVENTARIOS.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 25 y 43 años Conocimientos: LibreOffice Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: Kapuy Posición: Tiempo completo Cocinero/Chef con experiencia en comida criolla, pescados y mariscos y otras. 02 azafatas, 01 ayudante de cocina y 01 anfitriona para sábados y domingos !URGENTE!
Ver producto
Peru
Se ofrece buen sueldo y contrato para la persona justa. Tods las experiencias del cv seràn averiguadas.
Ver producto
Peru
chef cocinero privado para todo tipo de evento.. Asesoramiento banquetes, cocina nacional e internacional.
Ver producto
Ica (Ica)
CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS Hotel Lomas se encuentra en la búsqueda de Un CHEF ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS con experiencia en puestos similares que cumpla el siguiente perfil: REQUISITOS: - Cocinero con experiencia en pescados y mariscos - Conocimiento de BPM y HACC - Manejo de producción, porcionamiento y conservación de insumos - De preferencia vivir en Ica - especialista en platos fríos y calientes. - Disponible para radicar en Lomas FUNCIONES: • Encargado del área de cocina. • Preparar todo tipo de platos con pescados y mariscos, guarniciones y acompañamientos. • Mantener la higiene del área de trabajo. • Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias. • Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos. • Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato. BENEFICIOS: - Sueldo a tratar de acorde al mercado. Fecha de contratación: 15/02/2021 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 2 Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 20x10. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero. Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, miner, mineria
Ver producto
Peru
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: restaurante Posición: Medio tiempo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Necesito un cocinero o chef más q experiencia que tenga buena sazón... urgentemente buen trato...con disponibilidad immediata llamar urgente
Ver producto
Peru
Posición: Medio tiempo necesito urgente cocinero o chef mas q experiencia buena sazón.......buen trato...sueldo a tratar, los interesados llamar: # .....los olivos
Ver producto
Nueva Cajamarca (San Martín)
content="Somos una empresa san ignacina perteneciente al Grupo Empresarial Unión. Tenemos proyecciones de expansión en el rubro y nos encontramos en la búsqueda de un Chef Cocinero (con estudios culminados). Puntualidad y responsabilidad. Conocimiento en carnes y cortes, comida amazónica, oriental, criolla, marina, regional (propuestas locales según cultura). Énfasis en innovación constante con ajuste a los estándares establecidos. Entusiasmo y cordialidad. Capacidad para trabajar bajo presión. Trabajo en equipo. Anticipación en elaboración de salsas madre, pesaje y preparación de insumos Buena comunicación con las áreas complementarias vinculadas al área de Cocina Requisitos: Experiencia mínimo 2 años Estudios en cocina: comida rápida, comida criolla, carnes y parrillas, piqueos, etc. Expectativa de crecimiento o desarrollo de emprendimiento dentro del hotel Actitud de Liderazgo Beneficios: Ingreso a planilla Alojamiento y alimentación en el establecimiento. Oportunidades de crecimiento y desarrollo. ¡Grato Ambiente de Trabajo!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 5 años de experiencia Edad: entre 29 y 40 años Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Análisis de costes, Gestión de equipos, Iniciativa, Innovación, Liderazgo, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en búsqueda de Cocinero (a) / Pastelero (a) para nuestro Casa Andina Premium Cusco. Requisitos: - Educación técnica en cocina/repostería - Experiencia de 1 año en hoteles o restaurantes (área de pastelería) Funciones: - Producir los diferentes tipos de panes y repostería para los servicios que atiende el hotel. - Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina - Mantener su área de trabajo en limpieza y orden. - Completar los formatos de HACCP. Competencias - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo colaborativo - Orientación a los resultados y ejecución Impecable - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, pastry, repostero, home, remoto, remote
Ver producto
Ica (Ica)
content="Requerimos incorporar a nuestro equipo CHEF COCINERO que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia en el puesto mínimo 1 año o más en restaurantes. •Estudios en gastronomía y/o afines •Dirección de personal •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. •Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 3 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Indispensable residir en PUCALLPA •Disponibilidad para laborar bajo régimen 21x21. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad y Alimentación •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Movilidad cubierta al 100% desde Pucallpa hacia la operación. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Huacho (Lima)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 2 Salario: S/. 220 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo COCINERO Empresa dedicada al rubro restaurantero, reconocida por su sazón, atención y comodidad, se encuentra en la búsqueda de un PERSONAL para el puesto de COCINERO para Local Ubicado en HUACHO FUNCIONES: - Preparación de comida Criolla, pescada y mársica. - Servicio y confección de platillos a nuestros clientes. - Mantener higiénico su área de trabajo. - Responsable de insumos, materiales para el desarrollo de sus actividades. - horario de 8:00 am a 6:00 pm REQUISITOS: • Mínimo estudios secundarios concluidos. • Experiencia laboral mínimo un año • De preferencia de años de edad. Residir en zonas aledañas (de preferencia) COMPETENCIAS: • Honestidad • Dinamismo y proactividad • Motivación por desarrollarse e innovar • Trabajo en equipo • Comunicación efectiva OFRECE: • S/. SEMANAL + Alimentación • Grato ambiente Laboral. • Oportunidad de desarrollo.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 5 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Posición: Tiempo completo Salario: S/. - S/. Mensual Se necesita un cocinero con especialidad en preparacion de menus criollos de alta rotacion en horario de 8:30am a 5:00pm y una mesera para trabajo de medio tiempo solo de am a 4:00pm............para cocinero el sueldo es de s/. a mensual y para la mesera es de s/.450 mensual, llamar al señor Yvan Echegaray al , trabajo seguro desde el 12 de febrero del
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo se necesita un cocinero o practicante de chifa para todos los lunes o martes es para reemplazar al cocinero en sus días de descanso
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa del Grupo Inca requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS: - Formación profesional en gastronomía y arte culinario. - Experiencia no menor a 1 año como cocinero. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.