-
loading
Solo con imagen

Cocinero experiencia


Listado top ventas cocinero experiencia

Lima (Lima)
Necesito  cocinero,  experiencia en frituras y platos a la plancha, buena disposición para trabajar en equipo,buen horario de trabajo y sueldo a tratar. Contactar al 992707788 Puesto disponible
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
cocinero honesto responsable puntual con amplia experiencia en comida criolla,pescados y mariscos busca empleo a tiempo completo de LUNES a SABADO con sueldo de mensuales
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
cocinero con amplia experiencia en comida criolla,pescados y mariscos busca trabajo de lunes a sabado tiempo completo con sueldo de
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
cocinero honesto puntualresponsable con amplia experiencia en comida criolla pescado y mariscos busca empleo a tiempoq completo de lunes a sabado con salario de 70 soles diarios
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Cocinero para restaurante criollo, con experiencia, horario de trabajo 7:30 am a 3:30 pm, buen ambiente de trabajo.
Ver producto
Lima (Lima)
Cocinero  C/EXPERIENCIA PARA SANGUCHERIA Y COMIDA CRIOLLA. JOVEN DE 22 A 35 AÑOS
Ver producto
Lima (Lima)
Se requiere contratar para el puesto de COCINERO CON EXPERIENCIA EN PESCADOS Y MARISCOS, personal de buena ACTITUD y buena SAZÓN. - Experiencia mínimo 3 años como COCINERO en área de calientes. - Experiencia mínimo 1 año como CEVICHERO. - Experiencia mínimo 1 año como chicharronero. indispensable ser: - respetuoso - ordenado - limpio - tener buena sazón. - y contar con carnet de sanidad. Fecha de contratación: 16/11/2020 Cantidad de vacantes: 4 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 3 Edad: entre 25 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="Pan Atelier, cafetería artesanal con años de trayectoria y perteneciente al Grupo Advíncula, se encuentra en búsqueda Cocinero Part Time para nuestra sede de Pueblo Libre: FUNCIONES: - Preparación de pizzas, ensaladas, sandwinch, bowls - Correcta rotación de productos. - Correcto control de calidad de insumos. - Limpieza de área. - Otras funciones que se le asigne su jefe inmediato. REQUISITOS: - Experiencia en el área de calientes, fríos. - Experiencia como ayudante de cocina o cocinero. - Estudios de Gastronomía (deseable) BENEFICIOS: - Ingreso a Planillas con todos los beneficios de ley. - Desarrollo profesional y línea de carrera garantizada. - Capacitación interna garantizada. - Buen Clima Laboral. - Horarios fijos SEDE DE LABORES: - Av. Simon Bolivar 985 Pueblo Libre (Ref. A dos cuadras del Hospital Santa Rosa) HORARIOS: 23 horas y media semanales, con 1 día de descanso a la semana. Los interesados acercarse directamente a ENTREVISTA este Martes 14, Miércoles 15, Jueves 16 o Viernes 17 de JUNIO a las 3:30 PM en la siguiente dirección: Dirección: Av. Simón Bolivar 987 - Pueblo Libre (A 2 cuadras del Hospital Santa Rosa, a 2 cuadras del cruce de la Av. Sucre con Av. Simón Bolívar) Acercarse con su cv impreso, copia de DNI y su cartilla de vacunación física o virtual. Preguntar por la Srta. Mariana Indicando que viene para una entrevista laboral.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Huacho (Lima)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 2 Salario: S/. 220 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo COCINERO Empresa dedicada al rubro restaurantero, reconocida por su sazón, atención y comodidad, se encuentra en la búsqueda de un PERSONAL para el puesto de COCINERO para Local Ubicado en HUACHO FUNCIONES: - Preparación de comida Criolla, pescada y mársica. - Servicio y confección de platillos a nuestros clientes. - Mantener higiénico su área de trabajo. - Responsable de insumos, materiales para el desarrollo de sus actividades. - horario de 8:00 am a 6:00 pm REQUISITOS: • Mínimo estudios secundarios concluidos. • Experiencia laboral mínimo un año • De preferencia de años de edad. Residir en zonas aledañas (de preferencia) COMPETENCIAS: • Honestidad • Dinamismo y proactividad • Motivación por desarrollarse e innovar • Trabajo en equipo • Comunicación efectiva OFRECE: • S/. SEMANAL + Alimentación • Grato ambiente Laboral. • Oportunidad de desarrollo.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa del Grupo Inca requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS: - Formación profesional en gastronomía y arte culinario. - Experiencia no menor a 1 año como cocinero. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Empresa del sector turismo que forma parte del Grupo Inca, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO, en Colca, Chivay. REQUISITOS - Profesional en la carrera de Gastronomía. - Conocimientos específicos en Cocina, control de costos, kardex. - Experiencia previa en puestos de asistente de cocina y/o cocinero mínimo 01 año. FUNCIONES: - Preparación y apoyo permanente en la preparación de platos para huéspedes. - Cuidar y mantener en buen estado de funcionamiento los equipos del área. - Decoración y presentación de platos. - Control de Insumos. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Empresa del sector gastronómico que forma parte del Grupo Inca, requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO, en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS - Profesional en la carrera de Gastronomía. - Conocimientos específicos en: cocina, preparación de pastas y arroces. - Experiencia previa en puestos de asistente de cocina y/o cocinero mínimo 01 año. FUNCIONES: - Preparación y apoyo permanente en la preparación de platos para comensales. - Cuidar y mantener en buen estado de funcionamiento los equipos del área. - Decoración y presentación de platos. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 20x10. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero. Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, miner, mineria
Ver producto
Callao (Callao)
content="Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en el Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones en Sitios Remotos, abarcando en este último servicio de alimentación, mantenimiento y hotelería. Somos una empresa comprometida con el trabajo en equipo y con valores organizacionales orientados a mantener el buen clima laboral y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores con quienes conjuntamente trabajamos en busca del éxito. Puesto: Cocinero y Ayudante de cocina. REQUISITOS: •Estudios Secundaria Completa. •Experiencia de 6 meses a 1 año como mínimo en comedores / concesionarios •Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7. FUNCIONES: Responsable del correcto funcionamiento de la cocina. Ejecutar las órdenes del chef, en montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos. Responsable del diseño del menú y platos, proponiendo alternativas de mejora de manera constante. Coordinar las actividades del Cocinero y Ayudante de Cocina Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios y equipos de trabajo BENEFICIOS: •Ingreso a planilla desde el primer día. •Básico+ Bono de Movilidad •Alimentación cubierta al 100%. •Pagos mensuales. •Línea de Carrera en Área de Gastronomía Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
Se busca un  cocinero  varón con experiencia en comida criolla y que vida en Surquillo. También se busca ayudante de cocina con experiencia. Hora 5:45am a 4:30pm. Pagos puntuales y quincenales. Beneficios desayuno y almuerzo. Se da certificado de trabajo. Requisitos ordenado leal responsable compromiso y sobre todo cuidando los productos y materiales del trabajo. Disponible de inmediato. Para en empezar el lunes 15 de mayo. Cocinero mensuales de 1400 soles. Ayudante mensuales 1000 soles. Enviar su cv o dejar en el restaurante el ubicado en mercado de Surquillo #1 Jr. de ja colina 563. Hasta el 13 de mayo. A todos los postulantes los llamaremos a la brevedad el lunes. Para el ma entrevista. Hora para dejar su cv. 9am hasta las 12 pm
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 5 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Posición: Tiempo completo Salario: S/. - S/. Mensual Se necesita un cocinero con especialidad en preparacion de menus criollos de alta rotacion en horario de 8:30am a 5:00pm y una mesera para trabajo de medio tiempo solo de am a 4:00pm............para cocinero el sueldo es de s/. a mensual y para la mesera es de s/.450 mensual, llamar al señor Yvan Echegaray al , trabajo seguro desde el 12 de febrero del
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Nuestro restaurante Mamasara, requiere de 1 Cocinero(a) y 2 Ayudantes de Cocina De buena sazón, rápidos, limpios y ordenados 1 vajillero o limpieza con ganas de aprender. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="En Acurio Restaurantes, restaurante con importante presencia en el rubro gastronómico y líder en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir el puesto de COCINERO. Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las cocinas frio o calientes • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. Como Cocinero serás responsable de: • Preparación de los platos de acuerdo a los estándares del restaurante. • Preparación de los platos acorde a las recetas. • Abastecimiento de todos los productos, utensilios y demás necesarios para la operación de la cocina. • Reporta y apoya al jefe de cocina Te ofrecemos: • Beneficios de acuerdo a ley. • Sueldo acorde al mercado, S/ 1250 + S/450 / S/500 (por recargo al consumo) • Línea de carrera. • Descansos rotativos. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 5 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Cocinero - Cevichero con experiencia en Pescados, Mariscos y comida criolla. Tener destreza, experiencia y rapidez para preparar platos en base a pescados y mariscos.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="TRABAJA CON NOSOTROS Buscamos nuevos talentos para unirse a nuestro equipo. Si estás interesado en desarrollarte en el mundo de la gastronomía, tienes experiencia y sobretodo ganas de aprender con una innovadora propuesta culinaria, te invitamos a que postules con nosotros. Requisitos: - Experiencia de 1 año como cocinero en cocina Picantera Arequipeña (NO INDISPENSABLE) - Disponibilidad inmediata - Contar con sus 3 vacunas COVID-19 -Requerimientos- Educación mínima: Educación Primaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Licencias de conducir: A-I (No indispensable) Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Primaria 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 2 Salario: S/. 900 Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Cocinero con experiencia en plancha para elaboración de sanguches, tener experiencia en lugares anteriores puestos similares. Edad: mayor de 24 años Salario a tratar (negociable) Lugar: san juan de Miraflores (alt colegio maristas) Telf: - enviar curriculum por email o llamar a los teléfonos
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 5 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Importante restaurante próximo a inaugurarse, esta en la búsqueda de un Chef que cumpla con el siguiente perfil: - Conocimientos de comida peruana, internacional y gourmet (de preferencia con experiencia en buffet) - Experiencia de 2 años a más como chef / cocinero - Control de rotulado de perecibles e inventarios de almacén - Se encargará de crear la carta del restaurante Condiciones: - De Lunes a Domingo de 9am a 6pm, para empezar, con un día de descanso - Sueldo a tratar en la entrevista (enviar pretenciones económicas por email) Nota: El restaurante está ubicado en Av. México 246 (Entre Av. Universitaria y Av Túpac Amaru) - Comas
Ver producto
Lima (Lima)
Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional. Actualmente nos encontramos en búsqueda de los mejores talentos para cubrir las vacantes de: COCINERO ¿QUÉ NECESITAMOS? - Experiencia mínimo 2 años en el área. - Experiencia en concesionaria de alimentos - Disponibilidad para laborar en Huancavelica, FUNCIONES: • Elaborar el menú mensual en coordinación con la Nutricionista, Jefe de Cocina y Jefe de Campamento. • Hacer la requisición de insumos necesarios al Jefe de Almacén. • Realizar los platos de apoyo del menú correspondiente. • Supervisar a los ayudantes de cocina en la preparación de insumos. • Controlar las cantidades y porciones de cada plato. • Cumplir con las normas y políticas de seguridad y calidad en la preparación de los alimentos. • Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Alimentación, movilidad y hospedaje cubierto al 100% - Oportunidad de desarrollo profesional, según desempeño. Fecha de contratación: 04/07/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="Hotel 3 estrellas en la ciudad de Ica requeriere incorporar COCINEROS que cumpla con los siguientes requisitos: •Experiencia comprobada mínimo 1 año o más como Cocinero en restaurantes. •Estudios en gastronomía •Disponibilidad completa e inmediata •Preparación de variedad de platos nacionales, internacionales y de la región. - Ser proactivo y mantener una buena actitud laboral. Enviar CV actualizado y/o presentarlo en nuestra empresa Hotel Villa de Valaverde (residencial La Angostura). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Fugaz Rooftop Restaurante y bar, actualmente se encuentra en la búsqueda de un(a) Cocinero(a) Línea Caliente/Fría Requisitos: Experiencia 1 o 2 años en cocina línea caliente/ línea fría Egresado de carrera técnica o universitaria gastronómica o afines. Deseables conocimientos en manejo de pescados y mariscos. Disponibilidad de laborar en el Callao Disponibilidad de trabajar 48h semanales, horario fijo Funciones: Control de stock de los platos designados del área. Hacer los requerimientos de pedidos al área de compras. Preparación y conservación de insumos. Mantener los estándares de bioseguridad y calidad. Tener conocimiento de la carta en su totalidad. Beneficios: Ingreso a planilla MYPE y beneficios de ley 3 días de cena cubierta al 100% Sueldo: 1400 soles. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Supermercados Metro se encuentra en la búsqueda de personas como TÚ, responsables, proactivas y con excelente trato al cliente, que se encuentren interesados en trabajar en el puesto de Cocinero Full Time - Metro Cerro Colorado Arequipa ¿QUÉ NECESITAS? - Estudios Técnicos en cocina. - Experiencia mínima de 1 año. - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos a tiempo completo: 06 días de trabajo por 01 de descanso. - Experiencia mínima de 3 meses (No indispensable) - Vivir en zonas aledañas NUESTROS BENEFICIOS: - Ingreso a planilla desde el primer día - Remuneración por encima del mercado - Movilidad - Capacitación permanente - Línea de carrera - Descuentos en tus compras en Wong y Metro. - Grato ambiente laboral ¿CÓMO POSTULAR? Deja tu CV rotulado con el puesto a aplicar en Metro Cerro Colorado. Dirección: Arequipa Center. Av. Aviación #602 - Cerro Colorado, indicando el puesto a aplicar. ¡Contamos contigo! #TrabajaEnCencosudPerú #UnMundoDeDesafiosParaTi En esta empresa está prohibida la discriminación – Ley N° 29973.-Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.