-
loading
Solo con imagen

Cocinero experiencia nacional


Listado top ventas cocinero experiencia nacional

Lima (Lima)
ERES HABIL.TIENES MUCHAS GANAS DE SUPERACION,CREATIVO EN LA COCINA.SOBRE TODO MUCHA EXPERIENCIA ESTA ES TU OPORTUNIDAD DE SEGUIR CRECIENDO SE NESECITA COCINERO CON URGENCIA LLAMAR AL NUMERO PARA CONCRETAR ENTREVISTA 986 320 870 O PRESENTARSE EN CALLE TEODORO CARDENAS 281 URB.SANTA BEATRIZ ALTRA CDR 12 DE AV AREQUIPA A 1/2 CDR.EN ABDIEL VEGAN.
Ver producto
Lima (Lima)
Necesito  cocinero,  experiencia en frituras y platos a la plancha, buena disposición para trabajar en equipo,buen horario de trabajo y sueldo a tratar. Contactar al 992707788 Puesto disponible
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
cocinero honesto responsable puntual con amplia experiencia en comida criolla,pescados y mariscos busca empleo a tiempo completo de LUNES a SABADO con sueldo de mensuales
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
cocinero con amplia experiencia en comida criolla,pescados y mariscos busca trabajo de lunes a sabado tiempo completo con sueldo de
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
cocinero honesto puntualresponsable con amplia experiencia en comida criolla pescado y mariscos busca empleo a tiempoq completo de lunes a sabado con salario de 70 soles diarios
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Cocinero para restaurante criollo, con experiencia, horario de trabajo 7:30 am a 3:30 pm, buen ambiente de trabajo.
Ver producto
Lima (Lima)
Cocinero  C/EXPERIENCIA PARA SANGUCHERIA Y COMIDA CRIOLLA. JOVEN DE 22 A 35 AÑOS
Ver producto
Lima (Lima)
Corporación Panaservice S.A.C, es una corporación nacional con 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional. Actualmente nos encontramos en búsqueda de los mejores talentos para cubrir las vacantes de: COCINERO ¿QUÉ NECESITAMOS? - Experiencia mínimo 2 años en el área. - Experiencia en concesionaria de alimentos - Disponibilidad para laborar en Huancavelica, FUNCIONES: • Elaborar el menú mensual en coordinación con la Nutricionista, Jefe de Cocina y Jefe de Campamento. • Hacer la requisición de insumos necesarios al Jefe de Almacén. • Realizar los platos de apoyo del menú correspondiente. • Supervisar a los ayudantes de cocina en la preparación de insumos. • Controlar las cantidades y porciones de cada plato. • Cumplir con las normas y políticas de seguridad y calidad en la preparación de los alimentos. • Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Alimentación, movilidad y hospedaje cubierto al 100% - Oportunidad de desarrollo profesional, según desempeño. Fecha de contratación: 04/07/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 2 Disponibilidad de viajar: Si Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Concesionaria de la universidad nacional mayor de san marcos requiere ayudantes de cocina y cocinero. Para tiempo completo en turno de la mañana y tarde. Preguntar por la sra Diana .
Ver producto
Lima (Lima)
Se requiere contratar para el puesto de COCINERO CON EXPERIENCIA EN PESCADOS Y MARISCOS, personal de buena ACTITUD y buena SAZÓN. - Experiencia mínimo 3 años como COCINERO en área de calientes. - Experiencia mínimo 1 año como CEVICHERO. - Experiencia mínimo 1 año como chicharronero. indispensable ser: - respetuoso - ordenado - limpio - tener buena sazón. - y contar con carnet de sanidad. Fecha de contratación: 16/11/2020 Cantidad de vacantes: 4 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 3 Edad: entre 25 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="Pan Atelier, cafetería artesanal con años de trayectoria y perteneciente al Grupo Advíncula, se encuentra en búsqueda Cocinero Part Time para nuestra sede de Pueblo Libre: FUNCIONES: - Preparación de pizzas, ensaladas, sandwinch, bowls - Correcta rotación de productos. - Correcto control de calidad de insumos. - Limpieza de área. - Otras funciones que se le asigne su jefe inmediato. REQUISITOS: - Experiencia en el área de calientes, fríos. - Experiencia como ayudante de cocina o cocinero. - Estudios de Gastronomía (deseable) BENEFICIOS: - Ingreso a Planillas con todos los beneficios de ley. - Desarrollo profesional y línea de carrera garantizada. - Capacitación interna garantizada. - Buen Clima Laboral. - Horarios fijos SEDE DE LABORES: - Av. Simon Bolivar 985 Pueblo Libre (Ref. A dos cuadras del Hospital Santa Rosa) HORARIOS: 23 horas y media semanales, con 1 día de descanso a la semana. Los interesados acercarse directamente a ENTREVISTA este Martes 14, Miércoles 15, Jueves 16 o Viernes 17 de JUNIO a las 3:30 PM en la siguiente dirección: Dirección: Av. Simón Bolivar 987 - Pueblo Libre (A 2 cuadras del Hospital Santa Rosa, a 2 cuadras del cruce de la Av. Sucre con Av. Simón Bolívar) Acercarse con su cv impreso, copia de DNI y su cartilla de vacunación física o virtual. Preguntar por la Srta. Mariana Indicando que viene para una entrevista laboral.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Huacho (Lima)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 2 Salario: S/. 220 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo COCINERO Empresa dedicada al rubro restaurantero, reconocida por su sazón, atención y comodidad, se encuentra en la búsqueda de un PERSONAL para el puesto de COCINERO para Local Ubicado en HUACHO FUNCIONES: - Preparación de comida Criolla, pescada y mársica. - Servicio y confección de platillos a nuestros clientes. - Mantener higiénico su área de trabajo. - Responsable de insumos, materiales para el desarrollo de sus actividades. - horario de 8:00 am a 6:00 pm REQUISITOS: • Mínimo estudios secundarios concluidos. • Experiencia laboral mínimo un año • De preferencia de años de edad. Residir en zonas aledañas (de preferencia) COMPETENCIAS: • Honestidad • Dinamismo y proactividad • Motivación por desarrollarse e innovar • Trabajo en equipo • Comunicación efectiva OFRECE: • S/. SEMANAL + Alimentación • Grato ambiente Laboral. • Oportunidad de desarrollo.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa del Grupo Inca requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS: - Formación profesional en gastronomía y arte culinario. - Experiencia no menor a 1 año como cocinero. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Grupo Civitano, Operador Gastronómico, se encuentra en la búsqueda de 02 Cocineros (full time) para nuestra sede de LA NACIONAL en El Aeropuerto. REQUISITOS: - Secundaria Completa o estudios superiores truncos. - Experiencia previa de 1 año en cocina. (deseable) - Conocimiento de BPM - Con buena actitud y capacidad para trabajo en equipo y trabajar turnos rotativos (día, noche o madrugada). - Residir en el Callao o EN DISTRITOS ALEDAÑOS. TE OFRECEMOS: - Planilla completa desde el primer día de trabajo. - Beneficios completos acorde a ley. - Sueldo en planilla + recargo al consumo + propinas - Línea de carrera.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, airport
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.