-
loading
Solo con imagen

Cocinero experiencia parrilla


Listado top ventas cocinero experiencia parrilla

Lima (Lima)
Necesito  cocinero,  experiencia en frituras y platos a la plancha, buena disposición para trabajar en equipo,buen horario de trabajo y sueldo a tratar. Contactar al 992707788 Puesto disponible
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
cocinero honesto responsable puntual con amplia experiencia en comida criolla,pescados y mariscos busca empleo a tiempo completo de LUNES a SABADO con sueldo de mensuales
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
cocinero con amplia experiencia en comida criolla,pescados y mariscos busca trabajo de lunes a sabado tiempo completo con sueldo de
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
cocinero honesto puntualresponsable con amplia experiencia en comida criolla pescado y mariscos busca empleo a tiempoq completo de lunes a sabado con salario de 70 soles diarios
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Cocinero para restaurante criollo, con experiencia, horario de trabajo 7:30 am a 3:30 pm, buen ambiente de trabajo.
Ver producto
Lima (Lima)
Cocinero  C/EXPERIENCIA PARA SANGUCHERIA Y COMIDA CRIOLLA. JOVEN DE 22 A 35 AÑOS
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Medio tiempo se construye parrilla ala uruguaya y/o ala argentina de puro concreto con ladrillo refractario especial para altas temperaturas, lo ideal de esta parrilla a la uruguaya es que no vota el humo del carbón o de la braza por que tiene un pulmón y una garganta que aspira todo el humo y vapor de la parrilla, las mejores parrillas se cocinan en este tipo de parrilleros que degustara todo tipo de carne ala parrilla. todo tiene una medida y calculo matemático y ángulo de inclinación exacto, no cualquiera te podrá hacer un buen parrillero, experiencia en parrilleros a la uruguaya y/o ala argentina. usted puede instalar su parrilla en la azotea de su casa, dúplex de departamento con espacio para zona parrillero,en salas especialmente para parrillas y reunión social, casa de playas, casa de campo. cotizaciones a todo costo previa verificación del terreno a instalar. también se sale fuera de lima. telf.:
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
content="Conocimiento en cocion de carnes a la Parrilla, ensaladas y guarniciones. Queremos un parrillero que haga una carrera en el arte de parrillar en la coidad de cajamarca, contamos con un local ubicado en el centro historico de Cajamarca. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 20 y 45 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
content="En Barbarian Bar (Resto Bar), nos encontramos en la búsqueda de talentos para el área de cocina, con manejo y conocimiento de cocina en plancha, operativos y preparados para trabajar bajo presión. Te brindamos: * Línea de Carrera * Sueldo competitivo al mercado * 30 % de descuento en consumo en nuestros locales * Horarios rotativos. * Puntos por ventas. - Funciones: a) Elaboración del check list de cocina. b) Elaboración de la lista de tareas para el turno. c) Elaboración de su mise en place para el turno. d) Cumplir con su rol de limpieza. e) Apoyar en la freidora de ser necesario. f) Elaboración de platos a la carta en hornillas, plancha y parrilla. g) Elaboración de la comida del personal, previa coordinación. h) Apuntar sus mermas y desechos. i) Elaborar el inventario de turno. j) Llenar el cuadro de recetas de comida del personal de LA EMPRESA. k) Cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura. l) Brindar apoyo al Jefe de Cocina. m) Apoyo en la elaboración de salsas cuando se requiera. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Edad: entre 24 y 34 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
REQUISITOS: -Experiencia de 1 año en puestos similares. (INDISPENSABLE). -Conocimientos en parrilla. -Muchas ganas de aprender y crecer. -Disponibilidad para laborar en horarios completos. -Buen estado físico. -Capacidad para trabajar bajo presión. -Vivir en San Juan de Lurigancho. BENEFICIOS: -Sueldo superior al mercado. -Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley. -Oportunidad de crecimiento. -Estabilidad laboral. -Buen ambiente laboral. -Bonos por productividad. -Alimentación cubierta por la empresa
S/. 1.500
Ver producto
Lima (Lima)
Se requiere contratar para el puesto de COCINERO CON EXPERIENCIA EN PESCADOS Y MARISCOS, personal de buena ACTITUD y buena SAZÓN. - Experiencia mínimo 3 años como COCINERO en área de calientes. - Experiencia mínimo 1 año como CEVICHERO. - Experiencia mínimo 1 año como chicharronero. indispensable ser: - respetuoso - ordenado - limpio - tener buena sazón. - y contar con carnet de sanidad. Fecha de contratación: 16/11/2020 Cantidad de vacantes: 4 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 3 Edad: entre 25 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="Pan Atelier, cafetería artesanal con años de trayectoria y perteneciente al Grupo Advíncula, se encuentra en búsqueda Cocinero Part Time para nuestra sede de Pueblo Libre: FUNCIONES: - Preparación de pizzas, ensaladas, sandwinch, bowls - Correcta rotación de productos. - Correcto control de calidad de insumos. - Limpieza de área. - Otras funciones que se le asigne su jefe inmediato. REQUISITOS: - Experiencia en el área de calientes, fríos. - Experiencia como ayudante de cocina o cocinero. - Estudios de Gastronomía (deseable) BENEFICIOS: - Ingreso a Planillas con todos los beneficios de ley. - Desarrollo profesional y línea de carrera garantizada. - Capacitación interna garantizada. - Buen Clima Laboral. - Horarios fijos SEDE DE LABORES: - Av. Simon Bolivar 985 Pueblo Libre (Ref. A dos cuadras del Hospital Santa Rosa) HORARIOS: 23 horas y media semanales, con 1 día de descanso a la semana. Los interesados acercarse directamente a ENTREVISTA este Martes 14, Miércoles 15, Jueves 16 o Viernes 17 de JUNIO a las 3:30 PM en la siguiente dirección: Dirección: Av. Simón Bolivar 987 - Pueblo Libre (A 2 cuadras del Hospital Santa Rosa, a 2 cuadras del cruce de la Av. Sucre con Av. Simón Bolívar) Acercarse con su cv impreso, copia de DNI y su cartilla de vacunación física o virtual. Preguntar por la Srta. Mariana Indicando que viene para una entrevista laboral.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Huacho (Lima)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 2 Salario: S/. 220 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo COCINERO Empresa dedicada al rubro restaurantero, reconocida por su sazón, atención y comodidad, se encuentra en la búsqueda de un PERSONAL para el puesto de COCINERO para Local Ubicado en HUACHO FUNCIONES: - Preparación de comida Criolla, pescada y mársica. - Servicio y confección de platillos a nuestros clientes. - Mantener higiénico su área de trabajo. - Responsable de insumos, materiales para el desarrollo de sus actividades. - horario de 8:00 am a 6:00 pm REQUISITOS: • Mínimo estudios secundarios concluidos. • Experiencia laboral mínimo un año • De preferencia de años de edad. Residir en zonas aledañas (de preferencia) COMPETENCIAS: • Honestidad • Dinamismo y proactividad • Motivación por desarrollarse e innovar • Trabajo en equipo • Comunicación efectiva OFRECE: • S/. SEMANAL + Alimentación • Grato ambiente Laboral. • Oportunidad de desarrollo.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Importante empresa del Grupo Inca requiere incorporar al mejor talento para ocupar el puesto de COCINERO en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS: - Formación profesional en gastronomía y arte culinario. - Experiencia no menor a 1 año como cocinero. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Callao (Callao)
content="Estamos en búsqueda de un equipo de trabajo para nueva sede de restaurant de comida criolla: COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO MAÑANA TARDE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para el menú Preparación del menú diario de hasta máximo 4 platos de fondo y 3 entradas Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno. entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa Horario: 7:30 am a 5:00 pm COCINERO DE MENU CRIOLLO - TURNO TARDE NOCHE Principales Funciones: Encargado de Marinar Hornear los pollos para la noche Preparación de los platos a la carta(saltados, sopas y caldo de gallina) Mantener el rea de trabajo limpia. Efectuar el control de los insumos utilizados en su turno, entre otros. Requisitos: Conocimientos para hornear pollo a la brasa AYUDANTE DE COCINA Principales Funciones: Realizar mise en place diario Mantener la limpieza en el área de trabajo asignada. Requisitos: Contar con experiencia mínima de 6 meses en pollerías o restaurantes. PARA TODOS LOS POSTULANTES DE PREFERENCIA VIVIR CERCA AL TOTTUS DE QUILCA LIMITE ENTRE SMP Y CALLAO CERCADO Horarios fijos Descanso 1 vez a la semana. Ingreso a planilla. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, culinario, culinary, cook
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.