-
loading
Solo con imagen

Cocinero calientes pizzas


Listado top ventas cocinero calientes pizzas

Lima (Lima)
content="Pan Atelier, cafetería artesanal con años de trayectoria y perteneciente al Grupo Advíncula, se encuentra en búsqueda Cocinero Part Time para nuestra sede de Pueblo Libre: FUNCIONES: - Preparación de pizzas, ensaladas, sandwinch, bowls - Correcta rotación de productos. - Correcto control de calidad de insumos. - Limpieza de área. - Otras funciones que se le asigne su jefe inmediato. REQUISITOS: - Experiencia en el área de calientes, fríos. - Experiencia como ayudante de cocina o cocinero. - Estudios de Gastronomía (deseable) BENEFICIOS: - Ingreso a Planillas con todos los beneficios de ley. - Desarrollo profesional y línea de carrera garantizada. - Capacitación interna garantizada. - Buen Clima Laboral. - Horarios fijos SEDE DE LABORES: - Av. Simon Bolivar 985 Pueblo Libre (Ref. A dos cuadras del Hospital Santa Rosa) HORARIOS: 23 horas y media semanales, con 1 día de descanso a la semana. Los interesados acercarse directamente a ENTREVISTA este Martes 14, Miércoles 15, Jueves 16 o Viernes 17 de JUNIO a las 3:30 PM en la siguiente dirección: Dirección: Av. Simón Bolivar 987 - Pueblo Libre (A 2 cuadras del Hospital Santa Rosa, a 2 cuadras del cruce de la Av. Sucre con Av. Simón Bolívar) Acercarse con su cv impreso, copia de DNI y su cartilla de vacunación física o virtual. Preguntar por la Srta. Mariana Indicando que viene para una entrevista laboral.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 20 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Lima (Lima)
Nos encontramos en la búsqueda de personal para la área de calientes, con muy buena sazón y compromiso de trabajo en equipo. -Indispensable tener experiencia en la área de calientes en restaurant-cevicheria -haber trabajado en puestos similares 2 años -edad de 25- 30 años -el puesto es para el cercado de lima y surco. Fecha de contratación: 01/01/2021 Cantidad de vacantes: 2 Requerimientos Educación mínima: Educación Secundaria Años de experiencia: 2 Edad: entre 25 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
Se requiere contratar para el puesto de COCINERO CON EXPERIENCIA EN PESCADOS Y MARISCOS, personal de buena ACTITUD y buena SAZÓN. - Experiencia mínimo 3 años como COCINERO en área de calientes. - Experiencia mínimo 1 año como CEVICHERO. - Experiencia mínimo 1 año como chicharronero. indispensable ser: - respetuoso - ordenado - limpio - tener buena sazón. - y contar con carnet de sanidad. Fecha de contratación: 16/11/2020 Cantidad de vacantes: 4 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 3 Edad: entre 25 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="En Acurio Restaurantes, restaurante con importante presencia en el rubro gastronómico y líder en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir el puesto de COCINERO. Requisitos: • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos • Experiencia de 2 años como encargado de área dentro de las cocinas frio o calientes • Disponibilidad para trabajar en restaurante CHICHA de Santa Catalina o TANTA de Porongoche. Como Cocinero serás responsable de: • Preparación de los platos de acuerdo a los estándares del restaurante. • Preparación de los platos acorde a las recetas. • Abastecimiento de todos los productos, utensilios y demás necesarios para la operación de la cocina. • Reporta y apoya al jefe de cocina Te ofrecemos: • Beneficios de acuerdo a ley. • Sueldo acorde al mercado, S/ 1250 + S/450 / S/500 (por recargo al consumo) • Línea de carrera. • Descansos rotativos. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Peru
se necesita cocinero para cevicheria en platos frios y calientes de preferencia vivir por la victoria cel.
Ver producto
Peru
necesito cocinero joven con experiencia en pescados y mariscos platos frios y calientes con conocimiento de almacenaje y manipulación de alimentos a tiempo completo de 8.30 am a 6 p.m de preferencia viva en la victoria abtao cel.
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Importante restáurate requiere incorporar a su equipo de trabajo personal para el puesto de COCINERO DE CALIENTES para nuestro local de Magisterio, Cusco. REQUISITOS: • Garantizar la eficiencia en procesos de cocina cumpliendo con buenas prácticas de manipulación de alimentos. • Verificar que se tengan los insumos necesarios para las labores del día, con una correcta rotación de productos. • Preparar el mise en place y los insumos necesarios asignados por el jefe de cocina. CARACTERÍSTICAS DE TU PERFIL: • Contar con estudios de cocina • 6 meses en posiciones similares. • disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y partidos. • tener iniciativa, que trabaja en equipo y maneja adecuadamente el rush. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Edad: A partir de 18 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: chef
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="La empresa 4x Coffee SAC requiere incorporar a su equipo de colaboradores un cocinero (a) para el local ubicado en Calle San Francisco 127, provincia de Arequipa. Funciones: • Elaborar platos calientes y fríos bajo los estándares y procedimientos de la empresa en el turno que se le asigne • Revisar el stock de los insumos que van a utilizar y según la necesidad hacer la solicitud respectiva al área de logística • Mantener la seguridad de alimentos y limpieza en todo momento de la operación. • Comprobar y asegurar la calidad de la comida • Llevar el control de la merma de los productos • Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos Requerimientos: • Conocimientos técnicos en Gastronomía • Experiencia mínima de 1 año realizando funciones similares en restaurantes o cafeterías • Conocimientos de BPM / HACCP (no excluyente) Beneficios: • Beneficios remunerativos y sociales de Ley desde el primer día de labores • Descuentos corporativos en nuestros productos • Alimentación parcial cubierta • Buen ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Conocimientos: Gestión de equipos Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: Puerto Acuario Pescados y Mariscos Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 Salario: S/. - S/. Mensual REQUIERE: ü JEFE DE COCINA (EXP. COMPROBADA) ü COCINEROS AREA FRIOS Y CALIENTES(6) (EXP. COMPROBADA) ü AYUDANTES DE COCINA(6) ü PRACTICANTES COCINA ULTIMOS CICLOS ü AZAFATAS(6) ü ANFITRIONAS ü AUXILIARES DE MANTENIMIENTO (VARONES DE 18 A 25 AÑOS) Presentarse Lunes en: Jirón Las Amapolas N. 199 Urb. Entel Peru. SJM Referencia Espalda Discoteca Kapital Sur. Cuadra N. 2 de la Av. Los Heroes. Dctos. Al dia. Contratación inmediata. Móvil RPM:
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Buscamos Jefe de cocina, cocineros y ayudantes de cocina. Mise en place. Producción. Preparación de platos fríos y calientes. Salario competitivo. Jornada de trabajo completa. Pago de propinas. Oportunidad de crecimiento.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 1 año de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, asistente, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente
Ver producto
Callao (Callao)
content=" Estamos es búsqueda de personas talentos@s y apasionad@s por la cocina que quieran desempeñarse como COCINEROS - areas CALIENTES - FRIOS - PEROL FUNCIONES: - Realizar un trabajo organizado y limpio - Correcta preparación de los productos de la carta. - Mantener abastecido y ordenado el área de trabajo. - Control de kardex de área. - Respetar los estándares de las recetas establecidas para la elaboración de los platos y salsas. - Limpiar y ordenar su área de trabajo y limpieza general de la cocina. - Utilizar adecuadamente las herramientas, utensilios e insumos, así como cumplir con la higiene de sus utensilios de trabajo. - Cumplir con los estándares de presentación e higiene personal. - Mantener una actitud positiva, de cooperación y espíritu de trabajo en equipo - Entre otras funciones que el puesto requiera. REQUISITOS: - Con experiencia COMPROBADA en posiciones similares (Rubro Restaurantes). - Vivir en zonas aledañas al Callao (indispensable) - Entusiasmo y cordialidad. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Buena comunicación. OFRECEMOS - Grato ambiente de trabajo. - Pago puntual. - Uniforme - Desayuno y almuerzo - Oportunidad de crecimiento y desarrollo - Sueldo de acuerdo a experiencia y calificación. PRESENTARSE: LOS CONTACTAREMOS VIA WHATSAPP, NRO DE TELEFONO ACTUALIZADO - Copia de DNI - CV impreso + recibo de luz o agua del domicilio. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 55 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: chef
Ver producto
Ica (Ica)
content="Se encarga de la preparación de todo tipo de comidas, sean platos calientes o platos fríos, cumpliendo con los estándares de elaboración y calidad, normas de sanidad e higiene. Efectúa la presentación y decoración de los distintos platos que prepara. Revisa los insumos de las distintas comidas cerciorándose de que estén en buen estado. Revisar el stock de insumos cerciorándose que las cantidades sean suficientes y que estén en buen estado. Preparar diversos platos de acuerdo a las recetas estándares de cocina. Conocer lo tiempo de cocimiento de los alimentos y las técnicas para asar y hornear. Preparar las salsas bases sean dulces, saladas, ligeras o espesas para los diversos platos a la carta y buffet. Verificar la sazón de las comidas, cerciorándose que estén bien elaborados. Atender los pedidos que salen impresos de los centros adicionistas de acuerdo a la distribución de tareas hechas por el Chef. Conocer los tipos de corte en las carnes y las técnicas para almacenar alimentos refrigerándolas y empacándolas al vacío para que no se deteriore. Preparar y decoraar la presentación de los buffets. Disponibilidad para laborar en turnos rotativos. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 3 años de experiencia Idiomas: Español
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Necesitamos los siguientes puestos: • Itamae / Roleador o Experiencia en cocina fría 12 meses. o Preparación de makis, nigiris, sashimi y gunkan. • Cocinero calientes o Experiencia en cocina caliente 12 meses. o Preparación de frituras. o Manejo de plancha. • Producción o Experiencia en producción 6 meses. o Producción de empanizados. o Limpieza de mariscos. o Preparación comida de personal. -Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
cevicheria solicita joven o señorita cocinera con experiencia en pescados y mariscos platos frios y calientes, ordenado, proactivo, turno de 8:30am a 6:30pm, sueldo segun su desempeño de este, 1300, 1400, 1500 informes al 930394850
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 5 Salario: S/. - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Solicitamos un chef con experiencia en cocina criolla y sobretodo pastas Si esta interesado agradeceríamos enviar su cv con pretensiones ecoconomicas a joseargandonamail.compara poder concretar una entrevista REQUISITOS: • Disponibilidad Inmediata para trabajar en La Molina • Experiencia en el puesto • Puntualidad y honradez SE OFRECE: • Grato ambiente de trabajo • Duración 1 año a mas. • Días laborales de martes a domingo
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.