-
loading
Solo con imagen

Gaston


Listado top ventas gaston

Trujillo (La Libertad)
GASTÓN ACURIO Pack 2 Libros ¡ Bravazo ! ¡ Recontra Bravazo ! Más de 900 Recetas para volver a Cocinar en Casa. DEBATE Editores - 2017 / 2019 Libros Nuevos, Originales y Sellados. Tapas blandas con Solapas. ISBN - 7759022000040 440 páginas en Total. 17 x 23 cm. 620 gramos. PRECIO FIJO. No hay Cobro adicional por Envío. (Excepto a ANDAHUAYLAS, CERRO DE PASCO, HUÁNUCO, IQUITOS y URUBAMBA / Recargo 15 soles). El Pago se realiza directamente a MERCADO LIBRE. Envío A DOMICILIO para Lima. A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre. NOTA: No hay Pago Contra-Entrega en Trujillo, pero SÍ Entrega a Domicilio.
S/. 75
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Cebiche Power GASTÓN ACURIO La ruta picante de nuestro plato bandera. Las 40 Recetas Top. Sólo 1 LIBRO Disponible ! Limón en su punto. Cebolla crujiente. Picante exacto. Y, sobre todo, pescado fresquísimo. Eso es Cebiche Power, la combinación perfecta de nuestros insumos más emblemáticos. Tesoros que hacen que el cebiche sea nuestro plato bandera por excelencia y el más reconocido en el mundo entero. Recorra junto a Gastón Acurio la ruta del mejor cebiche del Perú: una aventura que va desde Tumbes hasta Tacna en busca del cebiche perfecto. Junto a este anfitrión de lujo conozca los puertos, las caletas y los huariques más destacados. Y, sobre todo, a más de cuarenta maestros cocineros que, con sus recetas más creativas, hacen posible que un cebiche sea la gloria en cada bocado. Descubra todos los secretos de un plato que, con su acidez, frescura y picante perfectos, une a todos sus peruanos. Editorial PLANETA, 2011. Libro NUEVO Original, sellado. Tapa blanda con Solapas. ISBN - 9786124070624 204 páginas 22 x 15.5 cm 450 gramos PRECIO FIJO. No hay Cobro adicional por Envío (Excepto a ANDAHUAYLAS, HUÁNUCO e IQUITOS / Recargo 20 soles). El Pago se realiza directamente a MERCADO LIBRE. Envío A DOMICILIO para Lima. A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre. NOTA: No hay Pago Contra-Entrega en Trujillo, pero SÍ Entrega a Domicilio.
S/. 75
Ver producto
Pueblo Nuevo-La Libertad (La Libertad)
¡ Bravazo ! GASTÓN ACURIO Más de 600 Recetas para volver a Cocinar en Casa DEBATE, Editores, 2017. Libro NUEVO Original, sellado. Tapa blanda. ISBN - 9786124272165 288 páginas 23 x 17 cm 390 gramos El Precio incluye Envío a todo el País (Excepto a ANDAHUAYLAS, HUÁNUCO e IQUITOS / Recargo 15 soles). Este Libro se enviará vía Courier, a cualquier domicilio en LIMA... A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre.
S/. 49
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
¡ Bravazo ! GASTÓN ACURIO Más de 600 Recetas para volver a Cocinar en Casa DEBATE Editores, 2017. Libro Nuevo, Original y Sellado. Tapa blanda con Solapas. ISBN - 9786124272165 288 páginas 23 x 17 cm 390 gramos PRECIO FIJO. No hay Cobro adicional por Envío. (Excepto a ANDAHUAYLAS, CERRO DE PASCO, HUÁNUCO, IQUITOS y URUBAMBA / Recargo 15 soles). El Pago se realiza directamente a MERCADO LIBRE. Envío A DOMICILIO para Lima. A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre. NOTA: No hay Pago Contra-Entrega en Trujillo, pero SÍ Entrega a Domicilio.
S/. 55
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Recontra ¡ Bravazo ! GASTÓN ACURIO Más de 300 Recetas para volver a Cocinar en Casa. Algo quedó pendiente en ¡Bravazo! Sabiendo que en el mundo había muchas recetas que podrían no solo acercarnos a otras culturas, sino que también podrían seguir enriqueciendo nuestro propio repertorio de recetas familiares, nos decidimos a hacer una segunda versión de ese primer recetario. La cocina supone la orgullosa puesta en valor de lo nuestro, pero es también fuente de paz, cercanía y fraternidad entre los pueblos. Es así como nace Recontra ¡Bravazo! Más que un libro, es una herramienta cercana, una amiga leal, para seguir cocinando en casa celebrando aquello que nos une más allá de amores patrios y fronteras: la buena cocina. DEBATE, Editores, 2019. Libro Nuevo, Original y Sellado. Tapa blanda con Solapas. ISBN - 9786124272479 168 páginas 17 x 23 x 1 cm. 250 gramos. PRECIO FIJO. No hay Cobro adicional por Envío. (Excepto a ANDAHUAYLAS, CERRO DE PASCO, HUÁNUCO, IQUITOS y URUBAMBA / Recargo 15 soles). El Pago se realiza directamente a MERCADO LIBRE. Envío A DOMICILIO para Lima. A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre. NOTA: No hay Pago Contra-Entrega en Trujillo, pero SÍ Entrega a Domicilio.
S/. 45
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS:
S/. 199
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 199
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:   Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS:
S/. 219
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:  2012 Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: 9786124583445 Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS:
S/. 219
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:  2012 Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: 9786124583445 Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 219
Ver producto
Peru
500 AÑOS DE FUSION' - GASTON ACURIO El libro 500 años de fusión, escrito por el reconocido chef peruano editado por la empresa periodística 'El Comercio', fue galardonado como el mejor libro de gastronomía del mundo, durante el evento Gourmand World Cookbook Awards que es el más importante de la industria culinaria. el Libro esta completamente nuevo cuenta con  343 páginas a  Color, CD Interactivo y Didáctico donde estan todas las recetas del Libro a solo 680 soles
S/. 680
Ver producto
Peru
'500 AÑOS DE FUSION' - GASTON ACURIO El libro 500 años de fusión, escrito por el reconocido chef peruano editado por la empresa periodística 'El Comercio', fue galardonado como el mejor libro de gastronomía del mundo, durante el evento Gourmand World Cookbook Awards que es el más importante de la industria culinaria. el Libro esta completamente nuevo cuenta con  343 páginas a  Color, CD Interactivo y Didáctico donde estan todas las recetas del Libro a solo 620 soles
S/. 620
Ver producto
Lima (Lima)
Nuevo Libro De Cocina Perú, De Gastón Acurio Novedad 2015 - S/. 210,00
S/. 210
Ver producto
Lima (Lima)
Nuevo Libro De Cocina ¿perú¿, De Gastón Acurio Novedad 2015 - S/. 199,00
S/. 199
Ver producto
Lima (Lima)
Diccionario Gastronomia, Carlos Delgado, Gaston Acurio - S/. 20,00
S/. 20
Ver producto
Lima (Lima)
Nuevo Libro De Cocina Perú, De Gastón Acurio Novedad 2015 - S/. 240,00
S/. 240
Ver producto
Lima (Lima)
Editorial el Comercio,clasicos de la cocina autor Gastón Acurio Nuevos liquidación 20 soles C.u.
Ver producto
Lima (Lima)
Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”, "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno un
Ver producto
Lima (Lima)
Salseras, ensaladas y entremeses de la cocina de Gastón Acurio en tapa dura del diario el Comercio
S/. 45
Ver producto
Lima (Lima)
El arte de los pescados crudos de la cocina de Gastón Acurio en tapa dura del diario el comercio.
S/. 45
Ver producto
Peru
Estimado estudiante: Te saluda Gaston Talavera soy profesor del Curso de AutoCAD con experiencia en el dictado de este curso. El enfoque que le doy a las clases es pesonalizado de acuerdo a las necesidades que requieras, ya sea Arquitectura. Mecanico. Topografia. Cuento con ejercicios practicos de acuerdo a cada tema tratado. De acuerdo al nivel que desees llevar. Comprende desde Basico hasta Avanzado. Mayores informes al: Llamadas mensajes de texto- Whatsap ___________ - Propiedades de Objetos (2 Horas) Panel Properties, color, tipo de línea, grosor de línea. Match Properties Capas (2 Horas) Panel capas Propiedades de capas Filtro de Capas Bloques (4 Horas) Creación e Inserción de bloques. Edición y redefinición de bloques. Crear estilos de tablas Creación/ edición de tablas Exportar/Importar tablas Dimensionamiento (2 Horas) Terminología de cotas. Creación / edición de cotas. Estilos de dimensión.
Ver producto
Peru
Estimado estudiante: Recibe el saludo de Gastón Talavera soy profesor con amplia Experiencia en el dictado de AutoCAD. _________________________________________________ El enfoque que le doy a las clases es personalizado de acuerdo a las necesidades que requieras, ya sea Arquitectura. Mecánico. Topografía _________________________________________________ Cuento con ejercicios prácticos de acuerdo a cada tema tratado. Comprende los Niveles – BASICO- INTERMEDIO- AVANZADO. ___________________________________________________ Mayores informes al: WhatsApp- Mensajes de texto - llamadas ____________ _____________ INTRODUCCIÓN AL DIBUJO SISTEMA DE COORDENADAS COMANDOS BÁSICOS DE DIBUJO (4 Horas) LINEA Líneas Auxiliares (LINEAX) BOCETO (Sketch) ARCO (Arc) Polilineas Dibujo de líneas especiales Splines Dibujo de Círculos Formas de acceder al comando círculo Ejercicios propuestos Dibujo de Elipses Dibujar Rectángulos y Polígonos Creación de puntos y estilos de puntos Marcar Divisiones (DIVIDE) Graduar Divisiones (GRADUA / MEASURE) Sombreado (HATCH) Creación de sombreados asociativos Sombreado de áreas cerradas situadas dentro de contornos Inclusión de objetos en un conjunto de contornos Ejercicios Propuestos __________________________________________ Propiedades de Objetos (2 Horas) Panel Properties, color, tipo de línea, grosor de línea. Match Properties Capas (2 Horas) Panel capas ________________________________________________ Propiedades de capas Filtro de Capas Bloques (4 Horas) Creación e Inserción de bloques. Edición y redefinición de bloques. Librería de bloques y otros componentes. AutoCAD DesignCenter Atributos y Referencias externas (2 Horas) Definición de atributos. _________________________________________________ Edición de atributos. Extracción de atributos. Referencias externas Tablas (2 Horas) Crear estilos de tablas Creación/ edición de tablas Exportar/Importar tablas Dimensionamiento (2 Horas) Terminología de cotas. Creación / edición de cotas. Estilos de dimensión.
Ver producto
Peru
Triunfadores peruanos Esta nueva colección de negocios, está orientado al tema de la experiencia y claves del éxito de las más connotadas marcas peruanas ?con mayor recordación, fortuna y proyección, así como sobre los hombres y mujeres que animaron dichas empresas. Son las grandes empresas que han sabido triunfar en nuestro país y fuera también, - de orígenes y sectores distintos, con procedimientos y tácticas diferentes. Son empresas que comparten éxito, presencia global y capacidad de innovación, todas ellas nos muestran cómo han sabido hacerlo. El nombre de la colección es TRIUNFADORES PERUANOS, un nombre que ayuda de forma clara y directa a comprender cual es la esencia de esta colección. Con la colección Triunfadores Peruanos, nos acercaremos a la historia, los retos, y los momentos claves de las empresas que la conforman. Conoceremos cómo se enfrentaron a las disyuntivas del negocio y como tomaron las decisiones adecuadas. Los títulos de la colección son: CORPORACION LINDLEY - INCA KOLA El dulce sabor de la peruanidad BCP Una historia de liderazgo y compromiso en beneficio de sus clientes BEMBOS Un icono del sabor peruano y de la estrategia empresarial GASTÓN ACURIO La marca del movimiento gastronómico peruano GRUPO GLORIA Inversión, crecimiento y desarrollo en distintos frentes productivos BUENAVENTURA La primera empresa peruana con ?Full listing? en la bolsa de Nueva York GRAÑA Y MONTERO Construyendo las sólidas bases del progreso y el desarrollo en el Perú BELCORP Visión y dedicación pensando en la mujer peruana CRISTAL El burbujeante destape de una historia de sabor y éxito D?ONOFRIO La dulce historia detrás de una carretilla  LA COLECCION ESTA COMPLETA Y NUEVA, EL PRECIO ES DE 240NUEVOS SOLES
S/. 240
Ver producto
Peru
LIBRO DE POSTRES PERUANOS Los mejores postres para cualquier ocasion Alfajores, Arroz con Leche, Aple Crumble, Barquillos, Bavarois de Fresas, Bizcocho de Chocolate, Bizcoletas, Bolitas de Nuez, Brownies, Budin de Pan, Butterscotch, Cachitos de nueces, Cake de trs colores, Charlotte de Castañas, Cheese Cake, Chocolate Fondue, Churros, Crema Chantilly, Crema Inglesa, Crepes de naranja, Crocante Praline, Donutos, Dulce de Camote, Dulce de Pallares, Encanelado, Flan de Duraznos, Frejol Colado, Galletas de Avena, Glacé Real, Guargüeros, Hotcakes, Magdalenas, Maná, Manjarblanco, Masa de Pie, Mazamorra Morada, Merenguado de Fresas, Mermelada de Uvas, Mousse de Fresas, Papillon de Fresas, Pastel de fresas, Peras al Vino, Picarones, Pie de Limon, Pionono, Queque Inglés, Souffle de fresas, y Mucho Màs Conviértase en experto preparando Postres con sólo contemplar las imágenes y leer los sencillos textos Páginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo Recetas con Fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro Este libro no es sólo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual Sugerencias para introducir variantes segun el gusto de cada uno,  y de los ingredientes de que disponga 186 RECETAS CON UN ESTILO RÁPIDO Y FÁCIL EXQUISITOS Y VARIADOS POSTRES SELECCIONADOS ESPECIALMENTE PARA ENDULZAR SU PALADAR. Los Postres que serán la delicia de Grandes y Chicos en un gran tomo a todo color!!  Páginas modernamente diseñadas Más de 600 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas expresamente para esta obra. CARACTERISTICAS: Formato 23,5 x 33,5 cm. Un volumen cuiudadosamente encuadernado. 196 páginas con fotografías a todo color. Una cuidadosa clasificación de deliciosos postres Glosario e índice completo, para conocer bien las denominaciones y los ingredientes de otros países. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER TAMBIEN PREGUNTAR POR: TAMBIEN  TENEMOS  LIBROS DE COCINA DE TODAS LAS ESPECIALIDADES CHIFA PESCADOS Y MARISCOS COCINA JAPONESA PARRILLADAS Y ASADOS SOPA  CREMAS Y POTAJES GASTON Y 500 AÑOS DE FUSION LARROUSE  GASTRONOMICO COCINA LIMEÑA,ETC TODAS  SUS PREGUNTAS SERAN ABSUELTAS  EN EL MAS BREVE PLAZO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 70
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
Ver producto
Lima (Lima)
hola amigos le presento el mejor libro de cocina del mundo y claro tendria que ser del mejor instituto de cocina del mundo "le cordon bleu" son 350 paginas a full color en formato pdf para que puedas llevarlo a cualquier parte y estudiarlo lo dejo a un precio muy debajo al que lo consegui para que puedan llevarlo y ser un cocinero de primera pues gaston estudio en "le cordon bleu" si no sabian. bueno el precio es de S/.15.00 y se lo llevo a la puerta de su casa el archivo y si desean que tambien te lo puedo enviar a tu correo la direccion del servidor que he colgado el archivo para que puedas descargarlo no importa en que parte del mundo estes pues claro haciendo un deposito a mi cuenta: BANCO CONTINENTAL Nº 011 486 000200441528 83 pero primero te envio el archivo con la direccion para descargar y despues de hacer el pago te envio la clave para ver el archivo de descarga. CORREO: tprlpercy-11@hotmail.com celular: 997230484
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Portada: Juan Bassa (Perú) Artículos principales: La Barra Peruana, Selección Peruana, Torneo de Estrellas Sudamericanas (básquet), Selección Argentina, Jorge Avendaño Valdez (periodista), Mr. Dean (árbitro), Alianza Lima, José Sarmiento (futbolista), Gastón Batanero (futbolista) y Reynaldo Luna (futbolista).
S/. 10
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Portada: Marcos Calderón - Marcos Calderón fue noticia en toda América - El día que Marcos Calderón dijo su verdad - Perú debuta el 26 de Julio, en eliminatorias del Mundial - Otro galardón para Gladys Moriyama (tenis de mesa) - ¡Que 'Tute' le ganó a todos, don Roque Gastón Máspoli - Cuando nos eliminó Colombia, un ingrato recuerdo Póster página central: Sporting Cristal - El futuro de los Juegos Olímpicos - Böjrn Borg: una máquina de jugar tenis - La pena de Mohamed Alí y la Caída de 'Mano de Piedra' Durán - Así van las eliminatorias para el Mundial - Me lo advirtió don Ulises y sonó la sirena de El Día - Pocho Rospigliosi: Copa de Oro - ¿Superpelea del siglo? Ray Leonard vs Tommy Hearns Contraportada interior: Final Copa de Oro (Uruguay vs Brasil)
S/. 10
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
COLECCION LIBROS DE DERECHO,BIBLIOTECA JURIDICA Edicion Digital Pdf Contienene los siguientes Libros: -Artículos Derecho Una Fundamentación de la Sociología del Derecho – Hans Kelsen -Ciencia Política Manual de Ciencia Política – Juan Manuel Abal Medina -Derecho Administrativo Tratado Derecho Administrativo – Agustín Gordillo [8 TOMOS] -Derecho Ambiental Teoría del Derecho Ambiental – Lorenzetti, Ricardo Luis -Derecho Civil Código Civil Comentado Diez Tomos Derecho de Obligaciones – Ivan Escobar Fornos Divorcio y Jurisprudencia en el Perú – Carmen J. Cabello EL SISTEMA JURÍDICO Introducción al Derecho – Marcial Rubio Correa El Derecho Presupuestario – García Belaunde El Título Preliminar del Código Civil – Marcial Rubio Correa La Familia en el Derecho Peruano – PUCP La Responsabilidad Extracontractual – Fernando de Trazegnies (Tomo I) La Responsabilidad Extracontractual – Fernando de Trazegnies(Tomo II) Personas Naturales – Víctor Guevara Pezo -Derecho Constitucional Estudio de la Constitucion Política de 1993 – Marcial Rubio Correa [6 Tomos] Las Constituciones del Perú – García Belaunde LA CONSTITUCION COMENTADA – TOMO I – PERÚ LA CONSTITUCION COMENTADA – TOMO II – PERÚ -Derecho Mercantil Derecho Mercantil – Iganacio Quevedo Coronado 3ra Ed. -Derecho Penal Confesiones de un preso – Aarón Chevalier Error capital: La Pena de Muerte frente a los D.D.HH. – Nuevo! INSTRUCCIÓN E INVESTIGACIÓN PREPARATORIA Lo Nuevo del Código Procesal Penal del 2004 – Gaceta Jurídica Introducción al Derecho Penal – Francisco Muñoz Conde JUICIO ORAL Lo nuevo del Código Procesal Penal de 2004 – Gaceta Jurídica MEDIOS IMPUGNATORIOS Lo nuevo del Código Procesal Penal de 2004 – Gaceta Jurídica PROCEDIMIENTOS ESPECIALES Lo nuevo de Código Procesal Penal de 2004 – Gaceta Jurídica -Derecho Procesal INSTRUCCIÓN E INVESTIGACIÓN PREPARATORIA Lo Nuevo del Código Procesal Penal del 2004 – Gaceta Jurídica JUICIO ORAL Lo nuevo del Código Procesal Penal de 2004 – Gaceta Jurídica MEDIOS IMPUGNATORIOS Lo nuevo del Código Procesal Penal de 2004 – Gaceta Jurídica PROCEDIMIENTOS ESPECIALES Lo nuevo de Código Procesal Penal de 2004 – Gaceta Jurídica -Derecho de Obligaciones Derecho de Obligaciones – Ivan Escobar Fornos -Derechos Humanos Baguazo: Perú-Bagua, seis meses después CONGA NO VA ¿Que opinas tú, de sus Derechos? Error capital: La Pena de Muerte frente a los D.D.HH. La Eutanasia – José Miguel Serrano Ruiz-Calderón Revista Amnistía Internacional Nº 113 Marzo 2012 Revista Amnistía Internacional Nº 114 Mayo – Junio de 2012 Revista Amnistía Internacional Nº115 – Julio 2012 -Derechos de Niños y Adolescentes Derechos del Niño – Universidad de Buenos Aires -Diccionarios Derecho Diccionario Jurídico – Laura Casado Diccionario Jurídico Elemental – Guillermo Cabanellas -Enciclopedia Juridica Omeba completa -Filosofía del Derecho El Contrato Social – Rousseau El Espíritu De Las Leyes – Montesquieu Jean Jacques Rousseau – Filosofía La Eutanasia – José Miguel Serrano Ruiz-Calderón La Teoría Pura del Derecho – Hans Kelsen -Investigación Jurídica Cómo hacer una tesis de Derecho y no envejecer en el intento – Carlos Ramos Nuñez La Eutanasia – José Miguel Serrano Ruiz-Calderón La Formación del Espíritu Científico – Gaston Bachelard Las Ciencias Sociales En Discusión – Mario Bunge Técnicas de la Investigación Jurídica – Jorge Witker -Novelas de Derecho Confesiones de un preso – Aarón Chevalier -Revistas Derecho Bajo La Lupa Nº 18 – Tras cuatro años de García: Derechos Económicos Sociales y Culturales Revista Amnistía Internacional Nº 113 Marzo 2012 Revista Amnistía Internacional Nº 114 Mayo – Junio de 2012 Revista Amnistía Internacional Nº115 – Julio 2012 Revista Derecho Privado (4ta Epoca) 2012-I Revista Latinoamericana de Derecho Social 2012 – I >>>> MAS DETALLES EN LAS IMÁGENES •••••••••••••••FORMA DE ENTREGA••••••••••••••• Envio gratis via email Todos los libros son digitales pdf se envian mediante un link de descarga a tu correo electronico vienen en sus ediciones originales y completas,no les falta ningun capitulo... ••••••••••••••• FORMAS DE PAGO ••••••••••••••• . Luego de dar click en comprar mercado libre le proporciona un codigo para pagar en efectivo en cualquier agente u agencia bancaria o tambien transferencias por internet o tarjetas.
S/. 20
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Venta de libros ORIGINALES. De segunda mano, algunos casi nuevos. Plan lector en inglés; religión; comunicación, lenguaje y redacción; biología; plan lector en español. Libros disponibles: -Biología - Hipervínculos (Santillana) -Hablemos de Dios: Religión, 3.° de Secundaria (Ediciones SM) -Nueva Evangelización 1 (Editorial Casals) -Nueva Evangelización 2 (Editorial Casals) -Las Mejores Aventuras del Quijote, Miguel de Cervantes (Grupo Editorial Norma) -Diamantes y Pedernales (Relatos escogidos), José María Arguedas (Grupo Editorial Norma) -Moby Dick, Herman Melville (MM Publications) - viene con Activity Book -The Three Musketeers, Alexandre Dumas (Compass Publishing) - viene con CD -The Wishing Fish, H.Q. Mitchell (MM Publications) - viene con CD -Great Expectations, Charles Dickens (Compass Publishing) - viene con CD -The Phantom of the Opera, Gaston Leroux (Macmillan) -The Magic Ring (MM Publications) - viene con CD y Activity Book -Beauty and the Beast, Charles Perrault (MM Publications) - viene con CD y Activity Book -Innovación Lectora K11 (Pearson) -Innovación Lectora I9 (Pearson) -Activate! B2 (Pearson) Ver fotografías ANTES de hacer preguntas. Consultar precios. Si lleva varios hay descuento. Entregas gratuitas en Pueblo Libre, San Miguel, Magdalena del Mar, San Isidro, Óvalo de Miraflores, Lince, Plaza Bolognesi. Envíos a todo el Perú.
S/. 10
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.