Larousse gastronomia peruana nuevo
Listado top ventas larousse gastronomia peruana nuevo
Lima (Lima)
Libro nuevo, ha estado guardado pero 100% intacto, estado de paginas, tapa y sobrecubierta impecables, se retira sin costo adicional en plaza san miguel o el centro de Lima, de ocasión!!!!
S/. 1.600
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS SUS CONSULTAS ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN TENEMOS:
S/. 199
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS SUS CONSULTAS ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 199
Ver producto
Peru
DICCIONARIO ENCICLOPEDICO MULTIMEDIA LAROUSSE INCLUYE CD NUEVO SELLADO AÑO Un completo diccionario de la lengua española con más de entradas. Útil, tanto para los usuarios en edad escolar, como para consultas esporádicas diarias. Un Diccionario Enciclopédico con la garantía de la marca Larousse. Incluye todo el saber enciclopédico: Personajes relevantes de todos los ámbitos y épocas El arte en todas sus manifestaciones a través de la historia El mundo de la ciencia y la tecnología: avances y descubrimientos La naturaleza y el mundo animal Contenidos: Los artículos de este Diccionario Enciclopédico abarcan todas las materias del saber: las que constituyen la base de la educación y la cultura general (la lengua y la literatura, las matemáticas, la física y la química, las ciencias naturales, la geografía y la historia, la filosofía, las artes, la tecnología y la informática, las ciencias de la información, etc.), y también aquellas ramas que influyen cada vez más en el devenir de la sociedad y completan la formación (la genómica, la paleontología o la astronomía; el mundo de la empresa y las finanzas; la moda o la gastronomía; el cine, la música popular o el deporte). La obra presenta también biografías de personajes relevantes en cada uno de las materias anteriormente expuestas, así como información de todos los países del mundo, comunidades autónomas y provincias españolas, nombres de accidentes geográficos, partidos políticos, instituciones, organismos nacionales e internacionales, etc.
S/. 60
Ver producto
Peru
DICCIONARIO ENCICLOPEDICO MULTIMEDIA LAROUSSE INCLUYE CD NUEVO SELLADO AÑO 2008 Un completo diccionario de la lengua española con más de 70.000 entradas. Útil, tanto para los usuarios en edad escolar, como para consultas esporádicas diarias. Un Diccionario Enciclopédico con la garantía de la marca Larousse. Incluye todo el saber enciclopédico: Personajes relevantes de todos los ámbitos y épocas El arte en todas sus manifestaciones a través de la historia El mundo de la ciencia y la tecnología: avances y descubrimientos La naturaleza y el mundo animal Contenidos: Los 75.500 artículos de este Diccionario Enciclopédico abarcan todas las materias del saber: las que constituyen la base de la educación y la cultura general (la lengua y la literatura, las matemáticas, la física y la química, las ciencias naturales, la geografía y la historia, la filosofía, las artes, la tecnología y la informática, las ciencias de la información, etc.), y también aquellas ramas que influyen cada vez más en el devenir de la sociedad y completan la formación (la genómica, la paleontología o la astronomía; el mundo de la empresa y las finanzas; la moda o la gastronomía; el cine, la música popular o el deporte). La obra presenta también biografías de personajes relevantes en cada uno de las materias anteriormente expuestas, así como información de todos los países del mundo, comunidades autónomas y provincias españolas, nombres de accidentes geográficos, partidos políticos, instituciones, organismos nacionales e internacionales, etc.
S/. 60
Ver producto
Peru
DICCIONARIO ENCICLOPEDICO MULTIMEDIA LAROUSSE INCLUYE CD NUEVO SELLADO AÑO 2008 Un completo diccionario de la lengua española con más de 70.000 entradas. Útil, tanto para los usuarios en edad escolar, como para consultas esporádicas diarias. Un Diccionario Enciclopédico con la garantía de la marca Larousse. Incluye todo el saber enciclopédico: Personajes relevantes de todos los ámbitos y épocas El arte en todas sus manifestaciones a través de la historia El mundo de la ciencia y la tecnología: avances y descubrimientos La naturaleza y el mundo animal Contenidos: Los 75.500 artículos de este Diccionario Enciclopédico abarcan todas las materias del saber: las que constituyen la base de la educación y la cultura general (la lengua y la literatura, las matemáticas, la física y la química, las ciencias naturales, la geografía y la historia, la filosofía, las artes, la tecnología y la informática, las ciencias de la información, etc.), y también aquellas ramas que influyen cada vez más en el devenir de la sociedad y completan la formación (la genómica, la paleontología o la astronomía; el mundo de la empresa y las finanzas; la moda o la gastronomía; el cine, la música popular o el deporte). La obra presenta también biografías de personajes relevantes en cada uno de las materias anteriormente expuestas, así como información de todos los países del mundo, comunidades autónomas y provincias españolas, nombres de accidentes geográficos, partidos políticos, instituciones, organismos nacionales e internacionales, etc. Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 60
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS SUS CONSULTAS ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
Ver producto