-
loading
Solo con imagen

Larousse gastronomia peruana


Listado top ventas larousse gastronomia peruana

Lima (Lima)
Libro nuevo, ha estado guardado pero 100% intacto, estado de paginas, tapa y sobrecubierta impecables, se retira sin costo adicional en plaza san miguel o el centro de Lima, de ocasión!!!!
S/. 1.600
Ver producto
Lima (Lima)
In Revista Lan 2008 Dinero Fútbol Gastronomía Peruana Surf - S/. 12,00
S/. 12
Ver producto
Lima (Lima)
Larousse De La Gastronomia Peruana-gaston Acurio - S/. 180,00
S/. 180
Ver producto
Peru
DICCIONARIO ENCICLOPEDICO MULTIMEDIA  LAROUSSE INCLUYE CD NUEVO SELLADO AÑO Un completo  diccionario de la lengua española  con  más de entradas. Útil, tanto para los  usuarios en edad escolar,  como para consultas esporádicas diarias. Un Diccionario Enciclopédico con la garantía de la  marca Larousse. Incluye todo  el saber enciclopédico: Personajes  relevantes de todos los ámbitos y épocas El  arte  en todas sus manifestaciones a través de la historia El mundo de la  ciencia y la tecnología: avances y descubrimientos La  naturaleza y el mundo animal Contenidos: Los  artículos  de este Diccionario Enciclopédico abarcan todas las materias del saber: las que constituyen la base de la educación y la cultura general (la  lengua  y la  literatura, las matemáticas, la  física  y la  química, las  ciencias naturales, la geografía  y la  historia, la  filosofía, las  artes, la  tecnología  y la informática, las  ciencias de la información, etc.), y también aquellas ramas que influyen cada vez más en el devenir de la sociedad y completan la formación (la  genómica, la  paleontología o la  astronomía; el mundo de la  empresa  y las  finanzas; la  moda o la  gastronomía; el  cine, la  música popular  o el  deporte).  La obra presenta también  biografías  de personajes relevantes en cada uno de las materias anteriormente expuestas, así como información de todos los  países  del mundo,  comunidades autónomas  y  provincias españolas, nombres de  accidentes geográficos,  partidos políticos,  instituciones,  organismos nacionales e internacionales, etc. 
S/. 60
Ver producto
Peru
DICCIONARIO ENCICLOPEDICO MULTIMEDIA  LAROUSSE INCLUYE CD NUEVO SELLADO AÑO 2008 Un completo  diccionario de la lengua española  con  más de 70.000 entradas. Útil, tanto para los  usuarios en edad escolar,  como para consultas esporádicas diarias. Un Diccionario Enciclopédico con la garantía de la  marca Larousse. Incluye todo  el saber enciclopédico: Personajes  relevantes de todos los ámbitos y épocas El  arte  en todas sus manifestaciones a través de la historia El mundo de la  ciencia y la tecnología: avances y descubrimientos La  naturaleza y el mundo animal Contenidos: Los  75.500 artículos  de este Diccionario Enciclopédico abarcan todas las materias del saber: las que constituyen la base de la educación y la cultura general (la  lengua  y la  literatura, las matemáticas, la  física  y la  química, las  ciencias naturales, la geografía  y la  historia, la  filosofía, las  artes, la  tecnología  y la informática, las  ciencias de la información, etc.), y también aquellas ramas que influyen cada vez más en el devenir de la sociedad y completan la formación (la  genómica, la  paleontología o la  astronomía; el mundo de la  empresa  y las  finanzas; la  moda o la  gastronomía; el  cine, la  música popular  o el  deporte).  La obra presenta también  biografías  de personajes relevantes en cada uno de las materias anteriormente expuestas, así como información de todos los  países  del mundo,  comunidades autónomas  y  provincias españolas, nombres de  accidentes geográficos,  partidos políticos,  instituciones,  organismos nacionales e internacionales, etc. 
S/. 60
Ver producto
Peru
DICCIONARIO ENCICLOPEDICO MULTIMEDIA  LAROUSSE INCLUYE CD NUEVO SELLADO AÑO 2008 Un completo  diccionario de la lengua española  con  más de 70.000 entradas. Útil, tanto para los  usuarios en edad escolar,  como para consultas esporádicas diarias. Un Diccionario Enciclopédico con la garantía de la  marca Larousse. Incluye todo  el saber enciclopédico: Personajes  relevantes de todos los ámbitos y épocas El  arte  en todas sus manifestaciones a través de la historia El mundo de la  ciencia y la tecnología: avances y descubrimientos La  naturaleza y el mundo animal Contenidos: Los  75.500 artículos  de este Diccionario Enciclopédico abarcan todas las materias del saber: las que constituyen la base de la educación y la cultura general (la  lengua  y la  literatura, las matemáticas, la  física  y la  química, las  ciencias naturales, la geografía  y la  historia, la  filosofía, las  artes, la  tecnología  y la informática, las  ciencias de la información, etc.), y también aquellas ramas que influyen cada vez más en el devenir de la sociedad y completan la formación (la  genómica, la  paleontología o la  astronomía; el mundo de la  empresa  y las  finanzas; la  moda o la  gastronomía; el  cine, la  música popular  o el  deporte).  La obra presenta también  biografías  de personajes relevantes en cada uno de las materias anteriormente expuestas, así como información de todos los  países  del mundo,  comunidades autónomas  y  provincias españolas, nombres de  accidentes geográficos,  partidos políticos,  instituciones,  organismos nacionales e internacionales, etc.  Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 60
Ver producto
Peru
ENCICLOPEDIA LAROUSSE ILUSTRADA TOMO 4: QUIMICA. FISICA. MATEMATICAS. ECONOMIA MUNDIAL Compañía Impresora Peruana S.A. Lima. Año páginas. Plastificado de la tapa dura con algo de desgaste. Interior en buen estado. Contenido completo. Vea las fotos. Pregunte sin compromiso. Precio: S/. 16 Nuevos Soles
S/. 16
Ver producto
Peru
ENCICLOPEDIA LAROUSSE ILUSTRADA TOMO 4: QUIMICA. FISICA. MATEMATICAS. ECONOMIA MUNDIAL Compañía Impresora Peruana S.A. Lima. Año 1999. 111 páginas. Plastificado de la tapa dura con algo de desgaste. Interior en buen estado. Contenido completo. Vea las fotos. Pregunte sin compromiso. Precio: S/. 16 Nuevos Soles
S/. 16
Ver producto
Peru
CENTRO DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN INTEGRAL PERUANO " CEFIP RUNAYAY ". FORMACIÓN EN TAN SOLO UN AÑO, EN EL IDIOMA INGLES, QUECHUA, ADEMAS DE LAS DANZAS TÍPICAS Y LA GASTRONOMÍA DE NUESTRO PAÍS, CON LOS MAS ALTOS PROFESIONALES Y GRATO AMBIENTE. SOMOS EL PRIMER Y ÚNICO CENTRO QUE TE BRINDA LA OPORTUNIDAD DE SER UN EMBAJADOR MARCA PERÚ EN EL INTERIOR Y EXTERIOR DE NUESTRA PATRIA.
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS:
S/. 199
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 199
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:   Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS:
S/. 219
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:  2012 Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: 9786124583445 Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS:
S/. 219
Ver producto
Peru
EDEN.PE EL MAS RECIENTE LIBRO  DE GASTON ACURIO JUNTO AL MEJOR COCINERO DEL MUNDO FERRÀN  ADRIÀ Un libro en el que 21 productores peruanos se abrazan con 21 cocineros del mundo a traves de 21 productos peruanos. Un libro de recetas, integración de los pueblos, historias del Perú para el mundo. Durante un año, junto al gran Ferrán Adrià y dirigido por Ignacio Medina, hemos participado de un proyecto que es más que un libro de gastronomía. EDEN.PE   es el viaje de 21 productos exclusivos del Perú hacia las cocinas de los 21 cocineros más influyentes del mundo, 21 productos que a través de su arte encuentran una oportunidad para lucirse y contribuir a que los corazones del mundo se enamoren del Perú”,  "Cada uno de los cocineros mundiales recibió con agradecimiento nuestros productos y los transformó en una nueva receta nacida de su imaginación y sentimiento. De esto trata Edén.pe, de como la cocina puede ser un puente entre el campo y la ciudad, entre las alturas y el mundo. Entre los pueblos sin importar condición”. Dos cocineros y un escritor, unidos por tres visiones diferentes de la cocina peruana. De un lado; Ferran Adrià, considerado durante años el mejor cocinero del mundo, vuelve la vista hacia el Perú y lo señala en su agenda como uno de sus objetivos prioritarios. Allí se encuentra con Gastón Acurio, propietario de restaurantes en diez países del mundo y protagonista del fenómeno universal en que se ha convertido la gastronomía peruana. Juntos hacen un viaje iniciático por los escenarios más estados de la nueva cocina peruana, recogido en este libro por el escritor y periodista Ignacio Medina. Autor:  ACURIO, Gastón; ADRIÀ, Ferran; MEDINA, Ignacio Año:  2012 Ciudad:  Lima Editorial: Latino Publicaciones Nro. de páginas: 416 Tapa: Dura ISBN/ISSN: 9786124583445 Peso: 3.22 kg. TAMBIEN TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 219
Ver producto
Lima (Lima)
Curso de cocina a recién casados Con este curso te ahorras muchos problemas que suelen tener los recién casados en el área de la cocina Soy cocinero con mas de 20 años de experiencia en cocina, te enseñaré a cocinar para que no andes quemando los alimentos Te enseñaré a preparar los platos mas comunes de la gastronomía peruana Te enseñaré a preparar sopas entradas ensaladas jugos y los platos criollos mas comunes Te enseñaré a improvisar una cocina  o una parrilla para que no tengas problemas cuando vayas de campo Todo por un precio muy bajo de lo que cuesta aprender a cocinar Los cursos se dictan a domicilio Primera clase aprendes a manejar la temperatura para no quemar los alimentos a granear arroz y a freír papas, huevos, carnes Segunda clase aprenderás a cocinar los guisos y las sopas Tercera clase Aprenderás a preparar entradas Causa rellena, papá a la huancaina Mayonesa ocopa y ensaladas Cuarta clase Aprenderás a cocinar siguiendo recetas de cocina Costo 60 soles por clase impartida Modo de pago El pago se realiza antes de comenzar cada clase
S/. 60
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.