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Libro arte cocina francesa


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Peru (Todas las ciudades)
Libro pdf. 571mb de peso. 845 Paginas full color. Envios por correo electrónico.
S/. 15
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Peru (Todas las ciudades)
¿Quieres enterarte de nuevas recetas saludables y deliciosas? Ahora lo podrás hacer gracias a este libro de Espátula Verde. Conocerás tips y nuevas formas de alimentarte de manera sana y nutritiva. Si eres un amante del arte culinario, no lo pienses más y adquiere este producto.
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Libro de cocina Navideña Por Oster Editada por Oster. Lima, . Consta de 51 páginas, papel couche. Pasta presenta desgaste, anillado. Dimensiones: 19 cm x 14 cm. Pasta blanda. Texto completo y en buen estado, no le falta ninguna hoja.  Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados Visita Nuestro E-Shop Buscamos mejorar la calidad de vida de las personas, por ello ponemos a tu alcance cultura, música, literatura, arte. Estamos para servirte. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Mi Reputación al , Puntaje 138, con un 100 % de calificaciones positivas, 0% negativas. Soy miembro de desde el y estoy registrado en Lima - Perú. Haz clic aquí para conocer los comentarios que recibí de otros usuarios. Observaras que nuestras calficaciones son 100% positivas. 0% negativas.
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Gran libro de Cocina Internacional Por Juan Mujal Roig Ediciones Martínez Roca, S.A. barcelona, . Consta de 755 páginas. Dimensiones: 24 cm x 15.5 cm. Pasta dura. Texto completo y en buen estado, no le falta ninguna hoja.  Indice General: Cocina Frnacesa: Cocina internacional: Africa, América, Asia, Europa, Pastelería, respostería y helados Complementos gastronómicos: Quesos, condimentos, bebidas, conservas. Apéndice: Conocimiento útiles. Consulte por nuestros otros textos Soy MercadoLíder Los MercadoLideres son aquellos miembros de la Comunidad que por su trayectoria, seriedad y continuidad, los distingue con medallas especiales. Puedes verificar que este usuario es MercadoLíder porque tiene la medalla distintiva al lado de su apodo. Somos especialistas en libros de psicología, psicoanálisis, historia y literatura. Promovemos la biblioterapia, que es prestar apoyo y orientación emocional a través de la literatura. Visite nuestros otros textos publicados Visita Nuestro E-Shop Buscamos mejorar la calidad de vida de las personas, por ello ponemos a tu alcance cultura, música, literatura, arte. Estamos para servirte. Sus preguntas nos enseñan, por ello no dude en consultarnos. Mi Reputación al , Puntaje 138, con un 100 % de calificaciones positivas, 0% negativas. Soy miembro de desde el y estoy registrado en Lima - Perú. Haz clic aquí para conocer los comentarios que recibí de otros usuarios. Observaras que nuestras calficaciones son 100% positivas. 0% negativas. Visita mis otros artículos en venta. Garantizamos Calidad, Seguridad y Atención Personalizada La entrega se realiza en el distrito de Miraflores en nuestra biblioteca particular por ello garantizamos seguridad Hacemos envíos a todo el Perú y el extranjero
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LA CUCHARA DE PLATA NO ES UN LIBRO PARA PRIN CIPIANTES, ESPERANDO QUE SUS LECTORES POSEAN UN CONOCIMIENTO BASICO DEL ARTE CULINARIO.SEGUNDA EDICION EN TAPA DURA,528 PAG,CTM X CTMSUS MEDIDAS;EN PERFECTO ESTADO DE CONSERVACION. Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
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VENDO LIBRO DE COCINA DE LORETO "SUMAK MIKQUANA" ARTE CULINARIO ABORIGEN DEL DEPARTAMENTO DE LORETO EN LA AMAZONIA PERUANA AÑO:   MEDIDAS:21X Pag.   s/. LA ENTREGA LO REALIZO ENEL REAL PLAZA DEL CENTRO CIVICO Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
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Peru
VENDO LIBRO ANTIGUO DE COCINA PERUANA DEL AÑO ''COCINA PRACTICA MODERNA Y ECONOMICA CON LA CRIOLLA DEL PERU''MUY RARO Y DIFICIL DE CONSEGUIR LO VENDO TAL Y COMO LO MUESTRO EN LAS IMAGENES,CONTIENE 210 PAGINAS CON DIFERENTES RECETAS,POSTRES,HELADOS,COCKTAILS,LOMO SALTADO,CAU CAU,WOW DIFERENTES PLATOS CRIOLLOS Y FUSIONES CON LA COMIDA ITALIANA,FRANCESA,ESPAÑOLA DESDE AQUELLOS AÑOS,INTERESADOS ACEPTO OFERTAS RAZONABLES.
S/. 250
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Peru
APRENDE COCINA COMO LO HIZO NUESTRO QUERIDO GASTÓN ACURIO LIBROS DE COCINA Guía completa de las técnicas culinarias "Le Cordon Bleu" y "Las tecnicas del chef-Le Cordon Bleu" LLEVE LOS 2 LIBROS POR EL PRECIO DE UNO!! Guía completa de las técnicas culinarias Escuela de cocina Le Cordon Bleu De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y  preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y  consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados.  Más de fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo. CONTENIDO: Introducción 5 Batería de cocina 10 Caldos y sopas 15 Huevos, queso y cremas 29 Pescados y mariscos 47 Aves de corral y de caza 87 Carne 117 Hortalizas y ensaladas 157 Legumbres,  cereales y frutos secos 193 Pasta 205 Salsas y aliños 221 Pan y reparaciones levadas 231  Frutas 247 Postres 271 Pastas 293 Pasteles y pastas 307 Información general 327 Glosario 336 Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Cordon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.
S/. 40
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Peru (Todas las ciudades)
-------------------------VENDO EXCELENTES TOMOS CON RECETAS DE LA COCINA: ITALIANA, FRANCESA,CHINA,ESPAÑOLA, MEXICANA UN LIBRO DE POSTRES MEXICANOS------------------- ----ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA ----LIBROS 6 LA ENTREGA SE REALIZA EN: -----------"BARRANCO "PARQUE MATRIZ"------------------ ---------- "MIRAFLORES PARQUE KENNEDY"---------- -----------"CHORRILLOS "LOS BOMBEROS"------------------------
S/. 45
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Trujillo (La Libertad)
ACERCA DE ESTE ARTÍCULO el mejor libro del mundo hasta la actualidad en el ámbito gastronómico, escrito y investigado por científicos culinarios de la universidad de Princeton y Cambridge. un libro que todo cocinero y chef debe leer. El libro es en PDF escaneado, trae cinco tomos, los otros son algunos adicionales como manual, están disponible en cualquier momento, el envió es por correo electrónico. En Cocina modernista: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young, y Bilet Maxime Heston Blumentel - científicos, inventores, y los cocineros a cabo en su propio derecho - ha creado un volumen de seis, 2.400 páginas, establece que revela la ciencia técnicas inspiradas en la preparación de alimentos que va desde el otro mundo a lo sublime. Los autores y su equipo de 20 personas en el Laboratorio de cocina han logrado asombrosos nuevos sabores y texturas mediante el uso de herramientas tales como baños de agua, homogeneizadores, centrifugadoras, e ingredientes como los hidrocoloides, emulsionantes y enzimas. Se trata de un trabajo destinado a reinventar la cocina. Una muestra de lo que va a descubrir: Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor por qué subir la parrilla no reduce el calorPor qué el horneado es principalmente un proceso de secado por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales Incluye aspectos cruciales como: Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear la guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas para métricas y técnicas paso a paso extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros Son cinco volúmenes en español Volumen 1: Historia y fundamentos Volumen 2: Técnicas y equipamiento Volumen 3: Animales y plantas Volumen 4: Ingredientes y preparaciones Volumen 5: Recetas listas para servir Volumen 6: Manual de cocina, con recetas de ejemplo y exhaustivas tablas de referencia
S/. 8
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Peru
Guía Completa De Las Técnicas Culinarias. Postres DE LE CORDON BLEU Con más de 150 deliciosas recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo Los secretos culinarios de los postres más fabulosos de Le Cordon Bleu, desde las tartas a los suflés, pasando por crêpes y helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postre. Con ideas para guarniciones imaginativas, efectos decorativos y presentaciones sorprendentes. Disponible 25 de mayo Ver interior del libro Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Contenido  Introducción 6 Postres de frutas 9 Postres helados 31 Flanes y cremas 45 Suflés, mousses y merengues 55 Postres de queso 73 Masas y tortillas 83 Técnicas básicas 97 Pasteles 129 Pastas 151 Cereales 181 Petits fours 191 Toques finales 197 Glosario 214 Autor Le Cordon Bleu de París, fundada en , es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental. Le Cordon Bleu ISBN:  págs. 22 x 28,5 cm Cartoné con sobrecubierta PREGUNTAR POR: ¡COMPRE SEGURO! NUEVOS ORIGINALES ENVIOS  A TODO EL PERÛ TENEMOS LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES
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