-
loading
Solo con imagen

Libro cocina chef casa


Listado top ventas libro cocina chef casa

Lima (Lima)
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN DESCRIPCIÓN: La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa. En el libro podemos encontrar técnicas para saber realizar esferificaciones, mousses, espumas, aires, gelatinas y emulsiones. Además podemos conocer en que consiste la cocina al vacío, la cocción en frío (empleo del nitrógeno líquido) y la deshidratación (secar alimentos). El libro cocina molecular y fusión, escrito por Carmen Fernández y editado por Libsa; está bien ilustrado y presenta recetas paso a paso. Las recetas están agrupadas en cinco bloques: Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rocas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas mousses y emulsiones. El libro acaba con un glosario de términos empleados en la obra y un índice de americanismos de la cocina molecular. CONTENIDO: Técnicas culinarias - Espumas, aires y suspiros - Perlas, esferas, burbujas y moléculas - Rojas y crujientes - Gelatinas y confitados - Cremas, mousses y emulsiones - Índice de Americanismos FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 128 páginas impresas a todo color en pape couché. Tamaño: 27 x 20 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 80
Ver producto
Lima (Lima)
SUPER CHEF EN CASA Exquisitas recetas de cocina DESCRIPCIÓN: Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. ¡Ahora es posible aprender desde casa! Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías. Este manual comienza con una práctica introducción en la que se detallan los utensilios básicos necesarios para hacerse con un buen equipo de cocina y se enumeran los ingredientes imprescindibles de su despensa. También se abarcan temas relacionados con la higiene alimentaria, tiempos de congelación y nociones básicas de salud y seguridad en la cocina. La sección dedicada a las recetas está organizada de manera práctica según los principales grupos de alimentos (huevos, verduras, pasta, arroz, cereales, legumbres, pescados y mariscos, aves y otras carnes, masas, pasteles y postres), complementados con salsas. Cada capítulo incluye información básica sobre cómo elegir y comprar productos, así como las distintas maneras de cocinarlos. Las recetas han sido seleccionadas para mostrar una amplia gama de técnicas, tales como marinados, escalfados, frituras, guisos, platos a la brasa y al grill. CONTENIDO: - Introducción. - Primeros pasos. - Huevos. - Verduras. - Pasta. - Arroz, cereales y legumbres. - Pescados y mariscos. - Aves. - Carnes. - Masas. - Postres y pasteles. - Salsas. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus Editores Autor: Bridget Jones Tamaño: 30x24 cm. Páginas: 248 pp. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 88
Ver producto
Lima (Lima)
CHIFA LO MEJOR DE LA COCINA CHINA DESCRIPCIÓN: No hay nada más placentero que disfrutar con la familia o con amigos de una deliciosa y variadísima comida china en uno de nuestros chifas preferidos. Y siempre nos preguntamos ¿cómo nos gustaría poder preparar en casa estos manjares que guardan tantos secretos? Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital. Ahora en sus manos un fascinante; exquisito recetario para que disfrute de lo mejor de la comida china. Conviértase en un chef profesional con los secretos mejor guardados de generación en generación. Paginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo. Más de 500 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas especialmente para esta colección. Suculentas recetas con fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 195 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 83
Ver producto
Lima (Lima)
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES DESCRIPCIÓN: Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido y emocionante, el arte de cocinar es una cualidad valorada entre amantes de la buena cocina. Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, aves, res, cerdo, postres; un platillo especial para cada ocasión. Fotografías a todo color en gran formato y realizadas especialmente para esta espléndida guía culinaria. Recetas para ocasiones especiales es el paraíso de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas de casas que gusten de la cocina y porque no. De sibaritas o amantes de la cocina. Prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos sorprendentes, fuera de toda norma en nuestro medio, ricos y variados. Este manual lo sacará de lo tradicional y si busca algún platillo que agregar a su menú en su restaurante este es uno de los pocos recetarios que lo guiarán de la mano en busca de preparar sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán por sus sabores, texturas, colores, aromas en el terminado de los mismos, agregando un plus a su propuesta gastronómica. O si, en verdad desea salirse de lo tradicional este es un recetario que lo trasportara a rincones repletos de novedades de escogidos platillos de alrededor del mundo que por su sobrada amalgama de ingredientes lo sorprenderá a usted y desde luego a sus comensales. CONTENIDO: Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas - Croquetas con frankfurten y queso ahumado - Tartaletas de queso ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al café y piña - Roast beef con tubérculos al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con almendras - Ravioli de pescado con escabeche y más... FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. 200 páginas impresas a todo color. Fia encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Peru
500 AÑOS DE FUSION' - GASTON ACURIO El libro 500 años de fusión, escrito por el reconocido chef peruano editado por la empresa periodística 'El Comercio', fue galardonado como el mejor libro de gastronomía del mundo, durante el evento Gourmand World Cookbook Awards que es el más importante de la industria culinaria. el Libro esta completamente nuevo cuenta con  343 páginas a  Color, CD Interactivo y Didáctico donde estan todas las recetas del Libro a solo 680 soles
S/. 680
Ver producto
Peru
'500 AÑOS DE FUSION' - GASTON ACURIO El libro 500 años de fusión, escrito por el reconocido chef peruano editado por la empresa periodística 'El Comercio', fue galardonado como el mejor libro de gastronomía del mundo, durante el evento Gourmand World Cookbook Awards que es el más importante de la industria culinaria. el Libro esta completamente nuevo cuenta con  343 páginas a  Color, CD Interactivo y Didáctico donde estan todas las recetas del Libro a solo 620 soles
S/. 620
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Descripción LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA DESCRIPCIÓN: Una nueva obra culinaria que reune lo mejor de la COCINA LIMEÑA con más de 170 recetas creativas y depuradas, como Arroz con pato, Lomo saltado, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados. Ahora podrán disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de su casa. Esta edición cintiene una secuenca fotográfica de los pasos a seguir, lo que simplificará la preparación de cada comida garantizando la obtención de mejores resultados en cada receta. Esta obra incluye una práctica tabla de equivalencia sobre medidas y temperaturas del horno y un glosario de referencias. Todas las recetas están ilustradas por excelentes fotografías que le seducirán y le llevaran a probar los platos y a compartir sus experiencias. Ideal para los que se aproximen a la cocina todos los días con el ánimo de agradar a quien quiere. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 187 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Una amplia selección de recetas tradicionales Fotografías tomadas especialmente para esta obra Incluye glosario
S/. 82
Ver producto
Peru
   MANUAL PRÁCTICO DE CARPINTERIA     Para la fabricación de toda clase de muebles: armarios, puertas, ventanas, paneles, pavimentos, escaleras, etc., en MADERA, CORCHO, HIERRO Y ALUMINIO, utilizando las técnicas y elementos más avanzados para el mejor aprovechamiento de los materiales.   Más de 1,200 dibujos, croquis e ilustraciones que facilitan una mejor comprensión del texto, de por sí suficientemente claro.   Adaptación de los muebles a los distintos espacios disponibles para un mayor aprovechamiento de los mismos, así como sugerencias útiles para todas las necesidades.   Ideas para la remodelación de cualquiera de los muebles de la casa, en forma fácil y económica     CONTENIDO DE LA OBRA LOS MATERIALES HERRAMIENTAS PARA TRABAJAR LA MADERA ENSAMBLAJES Y TÉCNICAS CON MADERA MODELOS E INSTALACIÓN DE PAVIMENTOS CARPINTERÍA DE ALUMINIO MUEBLES PARA SALÓN-COMEDOR MUEBLES PARA DORMITORIO MUEBLES PARA COCINA MUEBLES PARA JARDÍN SUELOS Y PAREDES DE CORCHO INSTALACIÓN DE MURALES Y PUERTAS   CARACTERISTICAS:   1 tomo, pasta dura. 01 CD-ROM 540 páginas Formato 17.5 X 25 cm. Infinidad de dibujos, y croquis. Información de compra:   ·        Una vez realizada la compra, Mercado libre   le enviara nuestros datos, nombre y e-mail, ud deberá comunicarse con nosotros, además nosotros le enviaremos un e-mail para coordinar el envío. ·        No hacemos llamadas a celulares. Tener actualizado su e-mail. ·        El envío para Lima metropolitana es sin costo alguno. ·        El costo de envió a provincia es de 7 a 12 soles, consultar costo de envío según destino. ·        El pago contra entrega aplica solo para algunos distritos de Lima metropolitana.  
S/. 99
Ver producto
Peru
   MANUAL PRÁCTICO DE CARPINTERIA     Para la fabricación de toda clase de muebles: armarios, puertas, ventanas, paneles, pavimentos, escaleras, etc., en MADERA, CORCHO, HIERRO Y ALUMINIO, utilizando las técnicas y elementos más avanzados para el mejor aprovechamiento de los materiales.   Más de 1,200 dibujos, croquis e ilustraciones que facilitan una mejor comprensión del texto, de por sí suficientemente claro.   Adaptación de los muebles a los distintos espacios disponibles para un mayor aprovechamiento de los mismos, así como sugerencias útiles para todas las necesidades.   Ideas para la remodelación de cualquiera de los muebles de la casa, en forma fácil y económica     CONTENIDO DE LA OBRA LOS MATERIALES HERRAMIENTAS PARA TRABAJAR LA MADERA ENSAMBLAJES Y TÉCNICAS CON MADERA MODELOS E INSTALACIÓN DE PAVIMENTOS CARPINTERÍA DE ALUMINIO MUEBLES PARA SALÓN-COMEDOR MUEBLES PARA DORMITORIO MUEBLES PARA COCINA MUEBLES PARA JARDÍN SUELOS Y PAREDES DE CORCHO INSTALACIÓN DE MURALES Y PUERTAS   CARACTERISTICAS:   1 tomo, pasta dura. 01 CD-ROM 540 páginas Formato 17.5 X 25 cm. Infinidad de dibujos, y croquis. Información de compra:   ·        Una vez realizada la compra, Mercado libre   le enviara nuestros datos, nombre y e-mail, ud deberá comunicarse con nosotros, además nosotros le enviaremos un e-mail para coordinar el envío. ·        No hacemos llamadas a celulares. Tener actualizado su e-mail. ·        El envío para Lima metropolitana es sin costo alguno. ·        El costo de envió a provincia es de 7 a 12 soles, consultar costo de envío según destino. ·        El pago contra entrega aplica solo para algunos distritos de Lima metropolitana.   Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 99
Ver producto
Peru
   MANUAL PRÁCTICO DE CARPINTERIA     Para la fabricación de toda clase de muebles: armarios, puertas, ventanas, paneles, pavimentos, escaleras, etc., en MADERA, CORCHO, HIERRO Y ALUMINIO, utilizando las técnicas y elementos más avanzados para el mejor aprovechamiento de los materiales.   Más de 1,200 dibujos, croquis e ilustraciones que facilitan una mejor comprensión del texto, de por sí suficientemente claro.   Adaptación de los muebles a los distintos espacios disponibles para un mayor aprovechamiento de los mismos, así como sugerencias útiles para todas las necesidades.   Ideas para la remodelación de cualquiera de los muebles de la casa, en forma fácil y económica     CONTENIDO DE LA OBRA LOS MATERIALES HERRAMIENTAS PARA TRABAJAR LA MADERA ENSAMBLAJES Y TÉCNICAS CON MADERA MODELOS E INSTALACIÓN DE PAVIMENTOS CARPINTERÍA DE ALUMINIO MUEBLES PARA SALÓN-COMEDOR MUEBLES PARA DORMITORIO MUEBLES PARA COCINA MUEBLES PARA JARDÍN SUELOS Y PAREDES DE CORCHO INSTALACIÓN DE MURALES Y PUERTAS   CARACTERISTICAS:   1 tomo, pasta dura. 01 CD-ROM 540 páginas Formato 17.5 X 25 cm. Infinidad de dibujos, y croquis. Información de compra:   ·        Una vez realizada la compra, Mercado libre   le enviara nuestros datos, nombre y e-mail, ud deberá comunicarse con nosotros, además nosotros le enviaremos un e-mail para coordinar el envío. ·        No hacemos llamadas a celulares. Tener actualizado su e-mail. ·        El costo de envió a provincia es de 7 a 12 soles, consultar costo de envío según destino. ·        El pago contra entrega aplica solo para algunos distritos de Lima metropolitana.   Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 99
Ver producto
Lima (Lima)
375 MODELOS DE MUEBLES ACTUALES DESCRIPCIÓN: Obra que brinda lo mejor en muebles modernos, ideal para el hogar y oficina. Todos los proyectos están diseñados por los mejores profesionales contemporáneos. Para su mejor interpretación y facilidad de construcción han sido dibujados con planta alzada, proyecciones y cotas. 375 modelos de muebles actuales muestra lo último en diseño, forma y modernidad creados por diseñadores contemporáneos. La verdadera atracción de un mueble radica en su forma, en la belleza natural de la madera y en sus cualidades; el tipo de mueble que mejor armoniza con la casa moderna de grandes espacios para la luz y ventilación son de planos lisos. CONTENIDO: - Sillas - Sillones y butacas - Sofás y divanes - Mesas Armarios, librerias y aparadores - Mesas y muebles de despacho - Camas - Sillas de cocina. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus. Páginas: 128 Tamaño: 18 x 23 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Ilustraciones a dos colores. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 68
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS:
S/. 199
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 199
Ver producto
Lima (Lima)
Libro original "Confesiones De Un Chef: Aventuras En El Transfondo De La Cocina" del autor Anthony Bourdain.
S/. 15
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Enseño preparaciones para esta Navidad como: Preparación de pavo,relleno,deshuesado,o piernas de cerdo,pollo etc. Tenseñamos a hornear en casa,caja china,hornos convencionales(caseros),Guarniciones como pure,papas asadas,gratinados,arroz feztivo,arabe,ensalada de arror y ensaladas con frutas. Soy chef con especialización en asados y cocina Internacional pongo todo mi conocimientos a sus servicios las clases son personalizadas o si desea en grupo en la comodidad de su hogar.César Macedo Vizcardo
S/. 100
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.