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Libro sabores


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Cake Pops, Cookie Pops & Tartas Decoradas Una obra con muchas imágenes e instrucciones muy detalladas de cómo hacer estos divertidos y originales pastelitos. La llamada repostería divertida o de fantasía ha cruzado fronteras desde Estados Unidos conquistando el paladar internacional con piezas tan apetecibles como los cake pops, deliciosas piruletas rellenas de bizcocho y bañadas en chocolate con una decoración muy atractiva. Lo mismo puede decirse de las cookie pops, galletas con palito que se presentan con todo tipo de formas, sabores y colores y de las tartas decoradas tan espectaculares que parecen una pequeña escultura. NO ES POSIBLE RESISTIRSE A ESTOS TRES PUNTALES DE LA REPOSTERÍA CREATIVA, LA MÁS CHIC, ORIGINAL, ALEGRE E IMAGINATIVA QUE EXISTE PARA DELEITAR A GRANDES Y PEQUEÑO Contenido: Antojitos de fresas - Bocaditos de chocolate - Brownie en piruletas - Delicias que atrapan - Choco gourmet - Flash de navidad - Primavera en flor - Té con cake pops - Cupcakes en flor - Amor a primera vista - Fantasía de chocolate - Azúcar baby - Exquisito invierno - Juguetes para comérselos - Lluvia de corazones - Pedida de mano - Flores para el té - Para siempre - Gran día y más... Repostería divertida, creativas, deliciosa y única, al alcance de nuestras manos. Un volumen lujosamente encuadernado Formato: 19,5 x 26,5 cm 160 páginas impresas a todo color Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra 65 recetas explicadas paso a paso ¡COMPRE SEGURO! ¡NUEVO ORIGINAL! ENVIOS A TODO EL PERU TENEMOS GRAN VARIEDAD DE LIBROS PARA TODAS LAS EDADES Y ESPECIALIDADES
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Larousse de la Gastronomía Peruana Este Diccionario Gastronómico ilustrado, contiene más de términos y más de 300 recetas. Gastón Acurio acaba de lanzar un libro. Es el ?Larousse de la gastronomía peruana?, feliz resultado de un conjunto de iniciativas: de la sólida editorial Larousse, Wong y Quebecor. Bajo la dirección editorial de la experimentada Begoña Velasco, y con la activa participación de nuestros chefs más reconocidos, el diccionario ilustrado es producto de un arduo trabajo de dos años en los que se logró reunir términos y definiciones, amén de utensilios, platos, técnicas y recetas. Gran esfuerzo y valiosa iniciativa, más aún ahora que nuestra cocina está en boca de todo el mundo. Para la reedición, incluyan tres voces más, por favor: tolina (palabra con la que en Arequipa llamamos al chanque), caucáu (los huevecillos de pez volador que son ingrediente indispensable, aunque en proceso de extinción, de nuestro inigualable chupe de camarones) y chaquena, la piedrecilla pequeña que acompaña el batán. Acaba de hacer aparición el Larousse de la Gastronomía Peruana, un trabajo que se ha materializado gracias a la Editorial Larousse,  y el reconocido chef Gastón Acurio, uno de los grandes profesionales de los fogones que más se ha volcado en difundir las bondades de la gastronomía peruana. ?Este Larousse de la Gastronomía Peruana será una de las armas más deliciosas y eficaces en la búsqueda de consolidar la presencia cultural peruana en el mundo?, redacta Gastón Acurio en sus páginas. El Larousse de la Gastronomía Peruana se convierte así en una excelente obra que nos enseñará la tradición y los secretos de la gastronomía de Perú, además de muchas y muy variadas recetas ilustradas, que van desde las más tradicionales hasta la cocina de autor que cada vez pisa con más fuerza en ese país, conoceremos su riqueza culinaria a través de los productos, de los restaurantes y los huariques, y de una cultura cada vez más extendida. Este diccionario ilustrado gastronómico ha sido creado por tres líderes, la editorial que todos conocemos, el chef que también está en boca de todos los amantes de la gastronomía a nivel internacional. En 400 páginas recoge más de términos referidos a ingredientes, platos, utensilios, técnicas, etc., y recetas de Gastón Acurio y de otros chefs invitados, todo ello redactado por peruanos y revisado por representantes de Larousse en América Latina. Sin duda, han creado una referencia para los cocineros y aficionados a la cocina, el Larousse de la Gastronomía Peruana es un diccionario de consulta y cultura gastronómica para todos los públicos, el deseo por conocer la gastronomía de otros países, probarla, fusionarla con otras culturas creando nuevas elaboraciones culinarias, con nuevos sabores, aromas y texturas, está en la mente y en el paladar de todos los que disfrutamos cocinando y degustando. AUTOR: Gastón Acurio EDITORIAL: LAROUSSE PAGINAS: 400 DIMENSIONES: 20,5 X 28,5 CM.  TAMBIEN TENEMOS: Nuevo Libro De Gaston Acurio Y Ferràn Adrià Edén.pe MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--nuevo-libro-de-gaston-acurio-y-ferrn-adri-edenpe-_JM -------------------------------------------------------------------------- Libro Guía Completa De Las Técnicas Culinarias MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-guia-completa-de-las-tecnicas-culinarias-_JM -------------------------------------------------- Libro De Ensaladas Tartas Sopas De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-de-ensaladas-tartas-sopas-de-sandra-plevisani-_JM -------------------------------------------------- El Gran Libro De Los Postres Peruanos De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--el-gran-libro-de-los-postres-peruanos-de-sandra-plevisani-_JM ¡COMPREE SEGURO! ¡NUEVO  ORIGINAL! ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
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Trujillo (La Libertad)
ACERCA DE ESTE ARTÍCULO el mejor libro del mundo hasta la actualidad en el ámbito gastronómico, escrito y investigado por científicos culinarios de la universidad de Princeton y Cambridge. un libro que todo cocinero y chef debe leer. El libro es en PDF escaneado, trae cinco tomos, los otros son algunos adicionales como manual, están disponible en cualquier momento, el envió es por correo electrónico. En Cocina modernista: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young, y Bilet Maxime Heston Blumentel - científicos, inventores, y los cocineros a cabo en su propio derecho - ha creado un volumen de seis, 2.400 páginas, establece que revela la ciencia técnicas inspiradas en la preparación de alimentos que va desde el otro mundo a lo sublime. Los autores y su equipo de 20 personas en el Laboratorio de cocina han logrado asombrosos nuevos sabores y texturas mediante el uso de herramientas tales como baños de agua, homogeneizadores, centrifugadoras, e ingredientes como los hidrocoloides, emulsionantes y enzimas. Se trata de un trabajo destinado a reinventar la cocina. Una muestra de lo que va a descubrir: Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor por qué subir la parrilla no reduce el calorPor qué el horneado es principalmente un proceso de secado por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales Incluye aspectos cruciales como: Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear la guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas para métricas y técnicas paso a paso extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros Son cinco volúmenes en español Volumen 1: Historia y fundamentos Volumen 2: Técnicas y equipamiento Volumen 3: Animales y plantas Volumen 4: Ingredientes y preparaciones Volumen 5: Recetas listas para servir Volumen 6: Manual de cocina, con recetas de ejemplo y exhaustivas tablas de referencia
S/. 8
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HD Sandwichera Philips, W, placa acanalada, 3 posiciones de parrilla, receta, 319 x 223 mm, contador de tiempo digital  PRODUCTO 100% NUEVO, SELLADO EN EMPAQUE ORIGINAL, PRECIO INCLUIDO IGV, ENVIOS A NIVEL NACIONAL PREVIO DEPOSITO Descubra los sabores más intensos Grill con rango de temperatura y temporizador digital Tiempo y temperatura para asar son cruciales para resultados sabrosos. La parrilla de Philips ofrece una amplia gama de temperaturas (70 ° C a 230 ° C) y un temporizador digital (hasta 60 minutos) para ayudarle a lograr estos resultados. Amplio rango de temperatura Amplio rango de temperatura: hasta 250 ° C para el sellado de la carne. Temporizador digital Señales de temporizador digital cuando su comida está lista. Placa para el lavavajillas Placa para el lavavajillas para una limpieza fácil. Bandeja recoge grasa Bandeja recoge grasa se acumula el exceso de grasa. Posiciones de la parrilla múltiples: tabla, horno, parrilla de contacto La parrilla eléctrica Philips se puede utilizar con la tapa sellada, completamente abierta o gratinado, lo que permite preparar muchos platos diferentes. 1. La posición de cierre se mantiene en todo el sabor y es ideal para asar carne, pescado, verduras o bocadillos. 2. La posición totalmente abierta es como una mini-barbacoa, perfecto para la tabla de asado, cocina divertida o calentar su comida. 3. La posición de gratinado es adecuado para la fusión de queso sobre tostadas o verduras como el tomate y el calabacín. Libro de recetas Libro de recetas para la correcta temperatura y tiempo de cocción. Posición Parrilla de contacto Póngase en contacto con la posición de la parrilla para preparar rápidamente su merienda saludable. La superficie antiadherente asar La superficie antiadherente evita que las partículas de alimentos se peguen. Posición Horno Posición Horno para cocinar su pescado, verduras y pizza. Asar a la parrilla con cuidado Baja temperatura para asar suavemente su pescado y verduras. Posición de la tabla parrilla Posición de la parrilla para asar en la parrilla doble superficie. Alta potencia para calentar rápidamente y mantener un calor constante La alta potencia del aparato permite que la placa de la parrilla para calentar rápidamente, alcanzando temperaturas de funcionamiento muy rápido y que le ahorra un tiempo precioso. También significa que la superficie de la parrilla mantiene su calor cuando el alimento se coloca en él, porque la alta potencia asegura una recuperación rápida a la temperatura correcta. Especificaciones generales Integrada en el interruptor de encendido / apagado: Sí Piloto de temperatura: Sí Manijas frías al tacto: Sí Patas antideslizantes: Sí Almacenamiento de cable: Sí Bandeja de almacenamiento de grasa: Sí Especificaciones técnicas Longitud del cable: 1 m Potencia: W Voltaje: V Frecuencia: Hz Dimensiones de la placa Grill (W x D): 319 x 223 mm Diseño y acabado Color (s): acero / negro Materiales: placas de vivienda de acero / aluminio / piezas de plástico Peso y dimensiones Dimensiones del producto (W x alto x profundidad): 405 x 280 x 315 mm Peso del aparato: 3,9 kg GARANTIA 12 MESES A NIVEL NACIONAL PRECIOS INCLUYE IGV, EMITIMOS BOLETA O FACTURA EL ENVIO GRATUITO EN LIMA, TIENE RESTRICCIONES SEGUN DISTRITOS MUY ALEJADOS O REPUTACIÓN NEGATIVA DESPACHO A NIVEL NACIONAL CON COSTO DE ENVIO PAGO EN DESTINO ENVIOS POR EL COURIER O EMPRESA DE TRANSPORTES SEGUN PREFERENCIA DEL COMPRADOR LUEGO DE SU SOLICITUD DE COMPRA, NOS ENVIA UN CORREO CON SUS DATOS, Y NUMERO DE OPERACION TENEMOS CUENTA BCP A NOMBRE DE LA EMPRESA NUESTRO HORARIO DE ATENCION ES DE LUNES A SABADO DE 9AM A 7PM Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
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LA COCINA PERUANA PASO A PASO La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variadas del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos la han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo. LA COCINA PERUANA PASO A PASO es una obra donde las recetas se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario de referencia. Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también deliciosos postres, licores y refrescos, salsas. Más de 250 recetas explicadas pasó a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados. CONTENIDO: Entradas Sopas Platos principales Postres Licores y refrescos Salsas FICHA TECNICA: Editorial: Lexus Tamaño: 19.5 x 26.5 cms. Número de páginas: 272 páginas con fotografías a todo color. Más de 250 recetas explicadas paso a paso. Una amplia selección de platos regionales. Guía de los principales ingredientes utilizados. Glosario, sugerencias y consejos prácticos.
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Lima Callao (Lima Metropolitana)
vendo vaporera por motivo de mudanza, solo fue usada una vez, sirve para cocina. Descripción Esta vaporera de alta calidad tiene un exclusivo potenciador que realza el sabor de los alimentos cocinados al vapor con aromas de hierbas y especias. Con ella podrás preparar deliciosos platos en todo momento. Simplemente introduce en el recipiente los alimentos que te gusten y deja que el vapor se encargue del resto. Sus asas son frías al tacto por lo que no tendrás problemas al momento de servir los alimentos. Sus recipientes son apilables por lo que utilizarán menor espacio al guardarlos. La vaporera Philips HD dispone de una amplia gama de tiempos preestablecidos que desconectan automáticamente el vapor una vez que se ha alcanzado el tiempo de cocción ideal. De esta forma, podrás cocinar una enorme variedad de alimentos como arroz, huevos, verduras, pollo y pescado, consiguiendo unos resultados perfectos con todo el sabor y todas las vitaminas. Características Destacadas Temporizador digital con señal de listo y desconexión automática. Piezas aptas para el lavavajillas que facilitan su limpieza. Función de conservación del calor mantiene los alimentos en su punto. Entrada externa de agua para rellenar el depósito mientras se usa. Tiene un piloto que indica cuando es necesario eliminar la cal. Tiene un sistema de recoge cable que mantiene la encimera de la cocina ordenada. Su indicador de rellenado avisa cuando el nivel de agua es bajo. Incluye Libro de recetas con consejos de expertos y formas de conseguir deliciosos sabores. Recipiente para el arroz de un litro. Recipiente para la sopa de dos litros. Rejilla para huevos
S/. 230
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Utensilios de primera calidad que ofrecen máxima versatilidad porque funcionan en conjunto;  es como tener 66 utensilios separados para cocinar, servir, guardar, hornear y cocinar al vapor. El juego de 17 piezas incluye: Un Utensilio de 1.5 litros con tapa (sartén pequeña). Un Utensilio de 2 Litros con tapa. Un Utensilio de 3 Litros con tapa. Un Utensilio de 4 Litros con tapa. Un Utensilio de 5 Litros con tapa  Una Sartén Grande con tapa (28cm). Una Cacerola de inserción. Una Bandeja Ralladora/Vaporizadora de 3 L. Una Bandeja Ralladora/Vaporizadora de 6 L. Un Asador de 6 Litros con tapa. Un Libro de Cocina ?Deliciosamente gourmet"/ Usos y Cuidados. (más de 100 recetas internacionales con análisis nutricional). AHORA LOS ALIMENTOS SE COCINAN EN SUS VAPORES NATURALES El calor de la hornilla sube por las paredes debido a la tecnología Nutri-Plex de capas multiples. Y cocinar se volvió tan fácil, ahora solo tienes que...   ¿EL RESULTADO? La familia empezó a disfrutar platos deliciosos y saludables cocinados con un mínimo de agua.  Menos agua significa que: Los alimentos tienen más valor nutritivo. Las comidas tienen sabores y colores naturales e intensos. Los vegetales conservan su textura natural, quedan tiernos y sabrosos. Las carnes quedan suculentas y jugosas. 
S/. 4.859
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JUEGO GOURMET 17 PIEZAS DE RENA WARE El Juego Gourmet es tan versátil que es como tener 66 utensilios individuales. Es ideal para cocinar con un mínimo de agua en cualquier superficie de cocción, incluyendo inducción. El juego incluye todos los utensilios de los Juegos Chef I y Chef II, el Asador de 6 Litros con tapa, la Bandeja Ralladora/Vaporizadora 6 L y el Libro de cocina ?Deliciosamente gourmet?/ Usos y cuidados. PUEDES TENERLO EN CASA CON SOLO 472 SOLES!!! En qué consiste cocinar con un mínimo de agua? Cocinar con un mínimo de agua consiste en agregar la menor cantidad posible de agua a los alimentos para cocinarlos en lugar de hervirlos. Los alimentos se cocinan a fuego bajo en utensilios especialmente diseñados con tapas ?autorrociadoras? que retienen el vapor e impregnan los alimentos en sus propios jugos. Los alimentos conservan sus bondades naturales: nutrientes, colores y sabores.
S/. 4.247
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