-
loading
Solo con imagen

Personal restaurante


Listado top ventas personal restaurante

Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 3 Salario: S/. 800 - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Somos una empresa peruana con 20 años de experiencia en el sector turístico y gastronómico. Nuestra empresa cuenta con reconocidos restaurantes, clientes que nos confían la pre-selección e incorporación de personas con deseos de superación, oportunidad y desarrollo profesional. Las personas realmente interesadas enviar su resumen de vida con foto a nuestro correo electrónico: Consignando en asunto OXL, puesto y distrito. Buenas tardes/ noches: Reciban a continuación nuestras opciones de empleo vigentes y publicadas en internet: Nota 1: Esta convocatoria es pública y gratuita. NO SOMOS AGENCIA DE EMPLEOS NI SERVICE. Si desea entrevistarse y trabajar con UNO de nuestros clientes debe escoger una de las opciones y responder a este correo. ÁREA: PRODUCCIÓN / COCINA: Hornero y/o Parrillero con exp. para nuevo restaurante en Breña (zona comercial) Horario: de 12 a 10 pm de lunes a domingo, un día de descanso a la semana. Salario: nuevos soles 02 Ayudantes (a) cocina c/exp. para reconocido restaurante de pescados, mariscos y criollos En Breña (zona comercial). Horario: de 9 am a 6 pm de lunes a domingo, un día de descanso. Salario: 900 nuevos soles Ayudante de cocina c/exp. para emblemático restaurante de pescados y mariscos en Jesús María. Horario: de 8:30 am a 6:00 pm de lunes a domingo, un día de descanso. Salario: nuevos soles (según calificación) con proyección e incentivos ÁREA: SALÓN, SERVICIO, ADMINISTRACIÓN: Mozo y/o Azafata proactivo para nuevo restaurante pollos y parrillas y comida criolla en Breña (zona comercial). Horario: de 9 am a 6 pm de lunes a domingo, un día de descanso. Salario: 900 a (según calificación) Mozos y/o Azafatas proactivo para reconocido restaurante de pescados, mariscos y criollos en Breña (zona comercial). Horario: de 9 am a 6 pm de lunes a domingo, un día de descanso. Salario: 900 nuevos soles Azafata y/o Mozo para emblemática Cebicheria en Jesús María Horario de lunes a domingo de 9 am a 6 pm, un día descanso a la semana. Salario a tratar + propinas e incentivos. Nota 2: Encuentre siempre nuestras ofertas laborales aqui en OXL y en nuestro facebook:
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 15 Salario: S/. 700 - S/. 800 Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Señorita o Señora p ara preparación y atención en area de desayunos, jugueria, sanwiches y helados de restaurante ubicado en Los Olivos,responsable,dinámica. Horario de 7 a.m. a 10 a.m. y de 6 p.m. a 11 p.m. (total 8 horas laborales al dia) Se ofrece: sueldo de 700 a 800 soles + 1 dia de descanso semanal + Alimentacion. Contacto: ,
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
Posición: Medio tiempo Salario: S/. 200 Mensual Busco persona pro-activa para trabajar en restaurante de comida al paso,turno noche. el horario de trabajo es de 6:30 pm - pm.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 3 Salario: S/. 750 - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Busco Personal para Restaurante con experiencia: Asistente de cocina, mozo, mesera y lavador(a) de platos. Personas proactivas. Horario de am - pm, de lunes a sábado, no se trabajan los feriados. Dejar C.V. en: Psje Acuña 115, Cercado de Lima, alt cdra 4 de Carabaya, al costado de la Bolsa de Valores de Lima. Preguntar por el Administrador Sr. Pedro
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 2 Salario: S/. 200 - S/. 250 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Se busca personal femenino para el puesto de azafata, carismática, dinámica, pro activa, con ganas de aprender en el rubro de restaurante cevicheria. se dan pasajes mas comisiones por ventas.las interesadas llamar al o .
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 2 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo SOMOS UNA NUEVA EMPRESA DEDICADA AL RUBRO DE RESTAURANTES, REQUERIMOS PERSONAL DE COCINA, 1 CHEFF - JEFE DE COCINA, 02 AYUDANTES DE COCINA, 3 MOZOS, 1 PERSONAL DE LIMPIEZA, 1 PLANCHERO.
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Gracias a la preferencia de nuestros clientes nos vemos en la necesidad de incrementar nuestro personal de la siguiente manera: - Dos ayudantes de cocina con experiencia. - Un mozo/a con experiencia. - Un cocinero con experiencia. De preferencia vivir en el distrito de Paucarpata; Avenida Miguel Grau. Los interesados comunicarse con el numero y/o enviar CV al correo electronico ventas(arroba)lolosrest(punto)com.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 3 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Nuevo restaurante proximo a inauguracion, solicita personal: ayudante de cosina con experiencia y documentos en regla, camareras con experiencia y ducumentos en regla sueldos a tratar.
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 Salario: S/. 850 Mensual Tipo: Hotelería - Turismo nesecitamos un personal para el area de limpieza tiempo completo para nuestro restaurante ubicado en san borja.
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Prestigiosa empresa, seria dedicada a la hotelería y restaurant requiere personal para las areas de recepción, cocina, ayudante de cocina, restaurante (mozo) barman, housekeeping, técnico en mantenimiento con experiencia, Practicantes para recepción, HK y cocina. Presentar CV en Rimacpampa Chico Nº 493. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario Menos de 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 20 y 35 años Licencias de conducir: A1 Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: staff, empleado, trabajador, worker, employee, restaurador
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Salario: S/. 800 - S/. Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Restaurant cevicheria Ayllus SAC - necesita urgente 2 ayudantes de cocina y 3 meseras a tiempo completo con o sin experiencia. ubicación del restaurante: Calle mogaburos 179 - Jesus María (Al frente del Hospital del Niño). Interesados comunicarse al 01 -
Ver producto
Peru
Se busca personal en el área de cocina que sepa hacer bien el dominio de cocina criolla y pescado y marisco, a la vez se busca un mozo o mesera de muy buena presencia y un buen trato al cliente, esto esta ubicado en av. Los incas 424 Comas a la altura de la universitaria,llamar al .
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Necesito cocinera con experiencia en platos criollos y marinos. Manejo de requerimientos y salubridad. Coordinación y colaboración con el personal. Puntualidad
Gratis
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: SERVICIOS Posición: Tiempo completo BUEN AMBIENTE TRABAJO PAGOS PUNTUALES BONIFICACIONES BENEFICIOS SOCIALES OPORTUNIDAD DE ASENDER DE CATEGORIA
Ver producto
Callao (Callao)
content="Reconocida empresa en el rubro de restaurantes, reconocida a nivel Nacional e Internacional en brindar un servicio de alta calidad. Se encuentra en la búsqueda de un JEFE DE TURNO-RESTAURANTE con HORARIOS ROTATIVOS, para la Zona internacional del Aeropuerto. FUNCIONES: - Supervisa el adecuado desarrollo de la operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares durante su turno. - Controla la apertura del local verificando los horarios del personal establecido para el desarrollo de la operación. - Coordina el debido abastecimiento de insumos y elementos necesarios para el adecuado desarrollo de la operación del restaurante. - Garantiza el flujo de información entre el restaurante y la corporación manejando el debido registro de información contable y financiera. - Gestiona lo referente a procesos y procedimientos de administración de personal. HORARIOS ROTATIVOS. REQUISITOS: - Estudios Técnicos o Universitarios completos en Administración de Empresas/ Turismo y hotelería. - Contar con 2 años de experiencia en el puesto. - Manejo de Personal en Restaurantes Conocimiento de sistema Micros o Inforest. - Disponibilidad de horario rotativos. BENEFICIOS: - Sueldo S/.1025 + Recargo consumo S/.1500. - Pagos puntuales mensuales. - Línea de Carrera a mediano plazo. - Alimentación cubierta al 100 %. INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL POSTULAR POR ESTE MEDIO. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 26 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador, airport
Ver producto
Lima (Lima)
content="Restaurante Mediterráneo se encuentra en la búsqueda de Trainee Supervisor para laborar en el área de salón Funciones: Realizar check list de personal de manera diaria, evaluando la puntualidad, imagen personal, correcto uso del uniforme e higiene personal. Supervisar el servicio y atención al cliente para garantizar clientes satisfechos. Atender sugerencias, quejas y agradecimientos de los clientes. Verificar que se cumplan las normas de calidad y manipulación de alimentos establecidos para garantizar la inocuidad de nuestros productos. Custodiar los fondos de dinero, caja chica y venta, para controlar los gastos y cuadres de ventas. Verificar el orden y limpieza de todo el restaurante, de la misma manera el buen funcionamiento de todos los equipos y activos. Fomentar y liderar el trabajo en equipo, contribuir en el desarrollo de cada colaborador en su área de trabajo, para concretar los objetivos de la empresa. Requisitos: Deseable estudios técnicos o universitarios en Hotelería, Administración o afines Experiencia mínima de 2 años en atención al cliente y manejo de personal en restaurantes, cafeterías o afines Disponibilidad para laborar a tiempo completo (horarios rotativos) Disponibilidad para laborar en distritos: La Molina, Surco, San Juan de Miraflores, Miraflores (Trainee Supervisor - Volante). -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: aprendiz, apprentice, internship, encargado, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
Empresa líder en el rubro de restaurantes desea incorporar profesional talentoso para cubrir el puesto de COORDINADOR DE RESTAURANTE. REQUISITOS: • Egresado técnico en las carreras de administración de hotelería, turismo y/o afines. • Experiencia de 1 año en puestos similares. • Conocimiento y experiencia en A y B. • Experiencia en manejo de personal a cargo. FUNCIONES: • Organizar su equipo de trabajo. • Asumir las metas y objetivos del restaurante • Control del registro de asistencia del personal a cargo. • Supervisar el stock e insumos en tienda. • Coordinar el abastecimiento de productos e insumos. COMPETENCIAS DEL PUESTO: • Capacidad analítica de resolución de problemas. • Capacidad de trabajo en equipo. • Capacidad de manejo de personal. • Capacidad de Liderazgo. OFRECEMOS: Integrarse a una empresa sólida, competitiva y líder en el mercado. Fecha de contratación: 30/07/2020 Cantidad de vacantes: 1 Requerimientos Educación mínima: Técnico Años de experiencia: 1 Edad: A partir de 24 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Restaurante de prestigio del Grupo Inca requiere incorporar al mejorar talento para ocupar el puesto de ADMINISTRADOR en la ciudad de Arequipa. REQUISITOS: - Carreras técnicas o universitarias (bachiller o titulado) en Administración, Hoteles y Restaurantes, otras afines. - Experiencia en manejo de personal, atención en la rama de restaurantes. - Experiencia previa en puestos de jefatura en restaurantes y/o hoteles durante 1 año. FUNCIONES: -Responsabilidad en el manejo y dirección del restaurante. -Cumplimiento de objetivos en temas de ventas y resultados. -Manejo y conservación del buen clima laboral, solución de problemas y de necesidades del restaurante, tanto con clientes externos como internos. -Manejo de cuadros de control en temas de gastos y demás necesarios para el manejo de restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Edad: entre 25 y 45 años Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Word Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador
Ver producto
Ica (Ica)
content="Empresa importante en el rubro gastronómico se encuentra en la búsqueda de un profesional en Administración para trabajar en nuestro local situado en ICA. Requisitos: - Bachiller o técnico de la carrera de Administración de Restaurantes, Administración de Hotelería y Turismo, entre otras carreras afines. - Experiencia mínima de 2 años en administración de restaurantes. - Manejo de herramientas Microsoft Office a nivel intermedio (no excluyente). - Disponibilidad para trabajar a tiempo completo y en horarios rotativos. - Disponibilidad Inmediata. Responsabilidades: - Cumplir con la supervición de todas las áreas del restaurante. - Velar por el funcionamiento óptimo del restaurante, garantizando excelencia en el servicio al cliente y en la calidad del producto. - Coordinar las operaciones diarias para lograr máxima eficiencia. - Administrar el personal a cargo, estableciendo un ambiente laboral productivo y eficaz. - Velar por el correcto mantenimiento del local y las herramientas de trabajo. - Entre otras inherentes al cargo. Se ofrece sueldo competitivo y bonificaciones según alcance de metas.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Conocimientos: Capacidad de decisión, Organización, Gestión de inventarios, Gestión de personal Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: restaurador
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="Breve Descripción del Puesto: Responsable de la operación diaria de la tienda: eficiente y de alta calidad. Planifica, organiza, dirige y controla a tu equipo de trabajo a trávez del liderazgo, impartiendo el ejemplo. Despliega y genera un equipo de trabajo altamente productivo, comprometido e identificado con la empresa. Responsable de gestionar eficientemente los recursos, asegurar la calidad de nuestros productos y la atención al cliente de acuerdo con las políticas de la empresa. Como Administrador serás responsable de: - Apertura y cierre del local. - Impulsar las ventas y promociones de Tiendas. - Asegurar la correcta operación de Tiendas y apoyar en cualquier área de ser necesario para el correcto funcionamiento del local. - Selección, contratación e inducción de personal a tu cargo. - Gestión de talento humano: Desarrollar equipo de trabajo altamente productivo y comprometido. - Garantizar Servicio de Atención al cliente de Alta calidad. - Fijar horarios del personal. Control diario de asistencia de personal y EPP. - Supervisar y asegurar inocuidad y calidad de productos. - Supervisar orden y limpieza en los locales, cocinas y almacenes. - Verificar diariamente stock y coordinar abastecimientos. Realizar inventario mensual de toda la tienda. - Manejo de sistema de caja, control diario de caja. Supervisas y validas emisión de Reportes. - Envió de informes según requiera Gerencia. Habilidades: -Capacidad de comunicación efectiva - Capacidad de trabajar bajo presión y alta Resiliencia. - Liderazgo y Trabajo en equipo. - Buen Trato y Amabilidad. - Orientación a Resultados Te ofrecemos: • Horarios Flexibles • Oportunidad de crecimiento, Desarrollo Profesional y Personal. • Planilla • Incluye alimentación Para formar parte del gran equipo, deberás: • Experiencia mínima de 3 años en el puesto de Administrador de restaurante/Polleria/ Fast Food. • Estudios técnicos o superiores de Administración de empreas, Administración Hotelera, Gastronomía ó afines. • Manejo de Office nivel Intermedio. • Conocimiento de Gestión de Restaurantes.-Requerimientos- Educación mínima: Técnico 3 años de experiencia Idiomas: Español Edad: entre 29 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="El candidato debe poseer las siguientes competencias: Manejo, entrenamiento y supervisión de personal Manejo y control de inventarios, justificaciones Manejo y control de caja Manejo y control operativo del negocio Y contar con las siguientes actitudes: Toma de decisiones Liderazgo Habilidad verbal Proactividad Cumplirá las siguientes funciones: Controlar la asistencia, elaborar horarios, supervisar el cumplimiento de labores del personal a cargo, control de insumos y gestión de compras, inventarios, almacenaje, conocimientos del sistema HACCP, supervisión de las operaciones de cocina, barra y salón, entrenamiento del personal a cargo y manejo operativo del Restaurante. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 4 años de experiencia Edad: entre 27 y 32 años Conocimientos: LibreOffice Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="RESTAURANTE MEDITERRÁNEO se encuentra en la búsqueda de personal motorizado para el área Delivery en nuestros restaurante de SJM, Surco, La Molina, Miraflores e Independencia Requisitos - Mayor de 18 años - Secundaria completa - Experiencia mínima 6 meses en atención al cliente o en Delivery - Moto con documentos en regla y vigentes (Tarjeta de propiedad, brevete - licencia y SOAT) - Disponibilidad para horarios de solo SÁBADO Y/O DOMINGO Se ofrece: - Beneficios de acuerdo a ley - ESSALUD, SCTR, Seguro de vida ley, Gratificaciones, Convenios educativo, entre otros.-Requerimientos- Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica Menos de 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: Integrity Consultores Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 3 Salario: S/. - S/. Mensual Funciones: Velar por el cumplimiento del restaurante. Manejo y supervisión del personal. Supervisar el trabajo personal. Resolver conflictos en el local. Requisitos: Tecnic@ o universitaria titulad@ en carreras de administración o afines. Experiencia como mìnima 2 años. Sueldo: . Horario: de Lunes a domingo con un día de descanso.
Ver producto
Lima (Lima)
se necesita personal con experiencia para hotel, restaurante, buscamos ayudantes de Cocinero Camarero/a Barman Limpiador Recepcionista Servicio de habitaciones
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: BIEN ME SABE Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 RESTAURANTE UBICADO EN SURCO NECESITA AYUDANTES DE COCINA CON EXPERIENCIA (DE PREFERENCIA ÚLTIMOS CICLOS) SE REQUIERE VAJILLERO SE REQUIERE AZAFATAS CON EXPERIENCIA EN ATENCION AL CLIENTE DE BUENA PRESENCIA, CARISMATICA, PRO ACTIVA, DINAMICA CON FLUIDEZ VERBAL INTERESADOS LLAMAR: fijo: cel:
Ver producto
Espinar (Cusco)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 3 Salario: S/. Por hora Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo estamos en búsqueda de un personal para realizar trabajos de administración de comedor restaurante en espinar- cusco
Ver producto
Lima (Lima)
Se necesita personal para el área de cocina part-time para restaurante ubicado en Mamacona - Lurín. Requisitos: -Experiencia mínima de 6 meses -Vivir en zonas aledañas -Disponibilidad inmediata Salario: A tratar
Ver producto
Chilca (Lima)
Busco un socio para relanzamiento de mi restaurante campestre en Chilca, al sur de Lima. Con conocimiento y amplia experiencia en comida criolla, pescados y mariscos. Mejor si tiene personal de apoyo.
Ver producto
Lima (Lima)
content="Ubicados en el Centro Historico de Lima, R18 es un Restaurante especializado en Cocina Criolla Contemporanea. Contamos con un equipo de cocineros y personal de servicio, de vasta experiencia en el rubro culinario. Además, utilizamos los insumos de mejor calidad del mercado y brindamos el mejor servicio posible para lograr una experiencia inolvidable a nuestro comensales. DESCRIPCION DEL PUESTO: Asistir al jefe de cocina y a los cocineros en las labores asignadas, responsabilizándose de la limpieza de las áreas de trabajo, del equipamiento y de los utensilios de cocina. FUNCIONES: - En ocasiones, intervine ayudando al cocinero en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de la carta. - Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. - Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina. - Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (mesa de trabajo, hornillas, horno, electrodomésticos, etc). EXPERIENCIA: - Se recomienda tener experiencia demostrable en puestos de trabajos similares. OFRECEMOS: - Salario acorde al mercado - Todos los beneficios de ley - Bonificaciones - Línea de carrera - Descuento en nuestros productos - Sobre todo, un ¡GRATO AMBIENTE DE TRABAJO!. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 28 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Ica (Ica)
content="Importante cadena de restaurante busca el mejor talento para cubrir la posición de Administrador para Ica ¡Ven esta es tu oportunidad! Requisitos: * Egresado o Titulado en Administración, Ingeniería Industrial, Hotelería y Turismo o afines. * Experiencia mínima de 10 años en el cargo (experiencia comprobable) * Manejo del sistema Inforest * Disponibilidad de trabajar en Ica * Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo * Manejo de personal, pedido de insumos, entre otras funciones inherentes al cargo. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 10 años de experiencia Edad: A partir de 25 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.