-
loading
Solo con imagen

Restaurante turno


Listado top ventas restaurante turno

Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 Tipo: MESERA SE SOLICITA SEÑORITA, C/S EXPERIENCIA, PARA LABOR DE ATENCION A CLIENTES QUE ENTRAN AL RESTAURANTE A COMER, SE OFRECE SUELDO + VIVIENDA+ COMIDA, 1 DIA DE DESCANZO A LA SEMANA EL RESTAURANTE QUEDA A LA ALTURA DE LA CUADRA 36 DE LA AV PERU EN SAN MARTIN DE PORRES
Ver producto
Callao (Callao)
content="Reconocida empresa en el rubro de restaurantes, reconocida a nivel Nacional e Internacional en brindar un servicio de alta calidad. Se encuentra en la búsqueda de un JEFE DE TURNO-RESTAURANTE con HORARIOS ROTATIVOS, para la Zona internacional del Aeropuerto. FUNCIONES: - Supervisa el adecuado desarrollo de la operación del restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares durante su turno. - Controla la apertura del local verificando los horarios del personal establecido para el desarrollo de la operación. - Coordina el debido abastecimiento de insumos y elementos necesarios para el adecuado desarrollo de la operación del restaurante. - Garantiza el flujo de información entre el restaurante y la corporación manejando el debido registro de información contable y financiera. - Gestiona lo referente a procesos y procedimientos de administración de personal. HORARIOS ROTATIVOS. REQUISITOS: - Estudios Técnicos o Universitarios completos en Administración de Empresas/ Turismo y hotelería. - Contar con 2 años de experiencia en el puesto. - Manejo de Personal en Restaurantes Conocimiento de sistema Micros o Inforest. - Disponibilidad de horario rotativos. BENEFICIOS: - Sueldo S/.1025 + Recargo consumo S/.1500. - Pagos puntuales mensuales. - Línea de Carrera a mediano plazo. - Alimentación cubierta al 100 %. INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL POSTULAR POR ESTE MEDIO. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 26 y 40 años Conocimientos: Microsoft Excel Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: restaurador, airport
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 3 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Se requiere Chef ejecutivo para trabajar en restaurante y bar turno noche administrar, elaborar y trabajar en cocina de dichos lugares. enviar CV a mdaranda(arroba)outlook.es
Ver producto
Cajamarca (Cajamarca)
Posición: Medio tiempo Salario: S/. 200 Mensual Busco persona pro-activa para trabajar en restaurante de comida al paso,turno noche. el horario de trabajo es de 6:30 pm - pm.
Ver producto
Ica (Ica)
content="Restaurante Mc Grill requiere incorporar a su equipo un Steward / Vajillero para la ciudad de Ica. Funciones: - Llevar a cabo la limpieza del menaje. - Organizar los utensilios en el lugar que corresponde. - Llevar a cabo la limpieza y desinfección de las cocinas y las áreas requeridas. - Recolectar y ordenar los residuos de producción para mantener limpia y transitable el área de trabajo. - Apoyar en funciones de cocina y/o pastelería cuando sea necesario. - Otras funciones afines al puesto. Beneficios: - Salario acorde al mercado. - 10% de descuento en nuestro restaurante y pastelería. - Alimentación incluida. Requisitos: - Carnet de sanidad vigente - Antecedentes policiales. - Responsabilidad - Honestidad. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 54 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nocturno, night, nighttime
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: taqueria no te rajes Posición: Medio tiempo Experiencia: 1 - 1 Salario: S/. 750 - S/. 800 Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Se necesita un mozo turno noche medio tiempo sueldo 750 mensuales mas propinas individuales presentarse en av. Benavides Miraflores en el restaurante mexicano taquería no te rajes al costado del banco citibank teléfono a partir de la 1pm.presentarse todos los dias
Ver producto
Peru
Posición: Medio tiempo Experiencia: 1 - 2 Salario: S/. 600 Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Ayudante de Cocina para restaurante de comida japonesa, el turno de dia es de 11 am a 4.pm de martes a Sábado y domingo de 11 am a 5 pm para trabajar en La Victoria Urb. Santa Catalina de preferencia estudiantes edad de 20 a 30 años con experiencia previa similar, llamar al de 10 am a 3 pm para coordinar entrevista.
Ver producto
Peru
Posición: Medio tiempo Experiencia: 1 - 2 Salario: S/. 500 Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Mesero para restaurante de comida japonesa el turno de noche de 6.15 pm a pm para trabajar en La Victoria en Urb. Santa Catalina, de preferencia estudiantes, edad de 20 a 30 años con experiencia previa en trabajos similares. llamar al de 10 am 3 pm.
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 18 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de atención al cliente. REQUISITOS: - Contar con experiencia mínima como mozo o puestos similares de atención al cliente en empresas como: restaurante o consumo masivo (de preferencia). - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario de medio tiempo (turno noche). - Orientación al buen servicio al cliente. - Manejar presión en horario pico. FUNCIONES: - Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo a lo solicitado por los clientes siguiendo con los procedimientos y protocolos establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Limpiar y disponer la mesa. - Atender las solicitudes de los clientes de forma rápida al fin de darle una buena atención a nuestros clientes. - Limpieza y orden en el área de trabajo. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 40 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Piura (Piura)
content="Somos una cadena peruana de restaurantes, con más de 19 años en el mercado Piurano. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de un talento para el área de atención al cliente. REQUISITOS: - Contar con experiencia mínima como mozo o puestos similares de atención al cliente en empresas como: restaurante o consumo masivo (de preferencia). - Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana, en un horario de medio tiempo (turno noche). - Orientación al buen servicio al cliente. - Manejar presión en horario pico. - De preferencia vivir en veintiséis de octubre. FUNCIONES: - Realizar registro, entrega y cobro de pedidos de acuerdo a lo solicitado por los clientes siguiendo con los procedimientos y protocolos establecidos. - Cumplir con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inocuidad. - Limpiar y disponer la mesa. - Atender las solicitudes de los clientes de forma rápida al fin de darle una buena atención a nuestros clientes. - Limpieza y orden en el área de trabajo. COMPETENCIAS: • Capacidad para trabajar en equipo. • Puntualidad. • Proactividad e iniciativa. • Dinámico. • Trabajar bajo presión. BENEFICIOS: • Ingreso a planilla desde el primer día. • Beneficios de acuerdo a ley. • Bonificación por productividad. • Oportunidad de línea de carrera. -Requerimientos- Educación mínima: Secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 35 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Peru
estoy a la busquedad de un ayudante de cocina para un pequeño restaurante los requisitos son los siguientes: 1 año de experiencia, puntualidad y responsabilidad en las funciones encomendadas.
Ver producto
Piura (Piura)
content="Restaurante está en búsqueda de PARRILLEROS, apasionados en hacer las mejores parrillas con miras a apertura para local ubicado en los Ejidos del Norte- Piura Requisitos: -Experiencia en el puesto no menor a un años. -Que le fascine y guste la parrilla y el contacto con brasas y fuego. -Con amplios conocimientos de carnes, cortes y términos. -Orientación de Servicio al Cliente. -Proactivo y con ganas de superación Les ofrecemos: -Estabilidad laboral, capacitaciones y oportunidad de desarrollo. -Remuneración mensual con pagos quincenales. -Requerimientos- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T. 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: nocturno, night, nighttime
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="- Encargarse del lavado de la vajilla del restaurante y de los utensilios de cocina - Mantener el area limpia y ordenada en todo momento - Limpiar el piso de cocina cada vez que se requiera - Dar soporte y ayuda al area de cocina en los momentos en que no tengamos acumulacion de utensilios o vajilla por lavar.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: nocturno, night, nighttime
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="- Apoyar en las funciones de limpieza de areas, pulido de cubiertos. - Llevar las bandejas con platos y bebidas a las diferentes zonas del restaurante. - Levantar los platos vacios y bebidas vacias de las mesas con previa comunicación con el mesero de la zona. - Armado de mesas con cubiertos y menajeria previa a la llegada de nuestros invitados. - Asistir al mesero con la atención de las mesas, siendo soporte en cuanto a ayuda y atención de las mesas.-Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Edad: entre 21 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: ayudante, aux, auxiliar, auxiliary, assistant, helper, aide, dependiente, server, nocturno, night, nighttime
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
content="• Revisar que todos los objetos que sean extraídos de la empresa cuenten con su pase de salida respectivo, con la firmas de los ejecutivos autorizados. • Salvaguardar los bienes existentes dentro de la empresa. • Llevar a cabo el control de entrada y salida de vehículos • Mantener informado al gerente de la tienda de todas las anomalías sucedidas dentro de su turno. • Realizar recorridos constantes en las áreas que así lo requieran. • Debe investigar a toda persona extraña o sospechosa que se encuentre y reportarla a la gerencia • Debe mantener un trato amable con el personal, clientes y proveedores. • El guardia de Seguridad deberá mantener control y orden dentro de la empresa. • Solo debe usar la fuerza cuando sea indispensable y en legítima defensa propia. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Edad: A partir de 22 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ver producto
Lima (Lima)
content="Somos una importante cadena de restaurantes, con 19 años en el mercado y deleitando paladares, la cual se encuentra en la búsqueda de personal para cocina, con experiencia y sobre todo responsables. COCINERO/A Requisitos: - Estudios secundarios completos y Estudios técnicos ó profesionales incluso en los últimos años(Estudios aún por concluir). - Experiencia mínima de 2 años ocupando puestos similares para restaurantes u hoteles. - Conocimientos acabados en Cocina General. - Responsable con la empresa y con sus propias metas - Proactivo/a, creativo, con capacidad para resolución de problemas - Tolerancia al trabajo bajo presión, comprometido - Con disponibilidad de laborar ya sea en Magdalena o Miraflores Funciones: - Al ingresar al turno verificar el estado y stock de los productos. - Controlar que la rotación de los productos según PEPS (primero entra – primero sale). - Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros. - Informar al Jefe de Cocina los platos disponibles y no disponibles en el día. - Empacar y almacenar correctamente los productos restantes del día. - Entre otras demás funciones a cumplir Condiciones Laborales: - Salario entre S/.1,500 y S/.1,800 (Dependiendo de las calificaciones) - Ingreso a planilla Mype desde el 1er día - Linea de carrera Horarios: 8 horas de trabajo, horarios Rotativos(6:15 am - 3 pm / 03:00 pm -11:00 pm) Disponibilidad inmediata. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 2 años de experiencia Edad: entre 25 y 47 años Conocimientos: Comunicación y persuasión, Creatividad, Resolución de problemas, Trabajo en equipo Palabras clave: chef, restaurador
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Somos una empresa líder en el sector gastronómico, nuestra familia sigue creciendo y estamos en búsqueda de los mejores talentos cocineros(as) para nuestra marca PAPACHOS- - CUSCO Principales Funciones: Requisitos: - Tener estudios de secundaria completa - Experiencia mínima de 1 año en posiciones de bar - Valoramos mucho personas con iniciativa, capacidad de laborar en equipo y buen manejo del rush. Características de tu perfil: - Estudios en Bartender - 1 año de experiencia en posiciones de cocina. - Disponibilidad para trabajar tiempo completo, en horarios rotativos - Contar iniciativa, trabajar en equipo y manejar adecuadamente el rush. Beneficios para ti: - Ingreso a planilla desde el primer día, con todos los beneficios de ley. - Alimentación cubierta al 100% durante tu turno de trabajo. - Capacitación constante y desarrollo de línea de carrera. - EPS para ti al 100%, descuentos en nuestros restaurantes, y convenios educativos. Te invitamos a que juntos lleguemos al corazón de más personas, a través de experiencias gastronómicas únicas que generen un impulso de la comida peruana y un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.-Requerimientos- Educación mínima: Secundaria 1 año de experiencia Palabras clave: barman, restaurador
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Experiencia: 1 - 1 Salario: S/. 250 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Especializado en comida criolla pollos y parrillas, desea incorporar a joven o señorita estudiante o egresado entre 20 y 30 años de edad con experiencia en cocina de preferencia. El perfil apunta a una persona dinámica con rapidez, actitud y valores, con disponibilidad de tiempo, responsable, deseos de superación y vocación de servicio. Se ofrece estabilidad laboral, buen trato, capacitación, alimentación, incentivos y proyección laboral. Horario: de L-D 12 pm a 10 pm, un día de descanso a la semana. Indicar en asunto puesto y distrito. De preferencia que viva cerca a la zona Phone: Sr. Figueroa Salario: + incentivos
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Salario: S/. 220 Semanal Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo se necesita personal masculino de limpieza o ayudante de cosina para restaurante turno tarde,preferiblemente que vivan cerca en las zonas barranco,surco,chorrillos,,llamar a los telefonos ,cel cena,,propinas
Ver producto
Arequipa (Arequipa)
Estamos en la búsqueda de1 mesera para restaurante, turno completo, con experiencia, 900 mensual, también practicante s de gastronomía, y ayudante de cocina fines de semana. apersonarse: Av. Miguel grau 1106, Paucarpata - Arequipa (referencia: frente al reservorio) 624619 rpc 953274454
Ver producto
Lima (Lima)
Restaurante busca urgente cocineros o cocineras que sepa de menús, platos a la carta y Pescados Y Mariscos turno de trabajo de 10 de la mañana a 8 de la noche. el sueldo es de acuerdo a desempeñó desde S/1400 a s/1500 mas tus comidas. el local esta en el cercado de lima. altura de la av. abancay. llamar hoy al celular 926 14 30 37
S/. 9
Ver producto
Peru
Posición: Tiempo completo Experiencia: 2 - 5 Importante restaurante próximo a inaugurarse, esta en la búsqueda de dos ayudantes de cocina (turno mañana y noche) que cumpla con el siguiente perfil: - Conocimientos de comida peruana, internacional y gourmet (de preferencia con experiencia en buffet) - Experiencia en cocina ya sea por estudios o por aprendizaje empírico - Hacerse su mise an place y cocinar, emplatar, lavar el menaje y hacer la limpieza de la cocina al final de la jornada - Tener buena sazón y tener un muy buen sentido de la limpieza Condiciones: - Turno mañana: De Lunes a Domingo de 9am a 6pm, para empezar, con un día de descanso - Turno noche: De Lunes a Domingo de 5pm a cierre del local, para empezar, con un día de descanso - Sueldo a tratar en la entrevista (enviar pretenciones económicas por email) Nota: El restaurante está ubicado en Av. México 246 (Entre Av. Universitaria y Av Túpac Amaru) - Comas
Ver producto
Lima (Lima)
content="Hola!! Somos Pio Pio Chicken, restaurant-pollería con más de 27 años de trayectoria y estamos buscando colaboradoras para trabajar en caja y atención al cliente para nuestra sede en Jesús María (Av. Cuba con salaverry). SEDE JESUS MARÍA: > TURNO:DIA - Lu - Dom: 8am - 5 pm > TURNO NOCHE: - Dom - Jue: 2pm - 11pm - Vie y Sab: 5pm - 2am >REQUISITOS: - ACTITUD MUY POSITIVA Y SONRIENTE, VOCACIÓN DE SERVICIO, PROACTIVA, MUY CORDIAL Y SERVICIAL HACIA CUALQUIER PERSONA! - Deseable experiencia mínima de 2 años en atención al cliente y caja, disponibilidad para trabajar full time, en Jesús María, Lima. - Deseable estudios técnicos en turismo, gastronomía o carreras afines. - Deseable certificados técnicos en servicio al cliente. > FUNCIONES: - Manejar caja del turno, aplicaciones de delivery, cobro a clientes, pago a proveedores y responsabilidad sobre el flujo de dinero - caja. - Realizar reportes diarios administrativos en excel. - Atención a comensales en tienda, para llevar, recibir los pedidos en tienda, respetando siempre los estrictos protocolos de bioseguridad, con una excelente calidad de servicio. - Atender rápida y cordialmente los mensajes de clientes en What's app y en redes sociales. - Colaborar con cocina en el despacho de alimentos y limpieza teniendo en cuenta BPM. -Verificar y velar por la calidad de los productos que se ofrecen al público, trabajo en equipo con cocina. -Participar en los inventarios y responsabilidad sobre estos. - Mantener el salón limpio y ordenado. - Apoyar en las funciones que se le asigne. > BENEFICIOS: - Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley MYPE. - Gratificaciones extraordinarias. - Alimentación incluida por el restaurante. - Oportunidad de hacer línea de carrera. - Descuento para consumir en nuestros locales. - Cálido y grato ambiente laboral. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Edad: entre 21 y 30 años Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: stewardess, cabinero, hostess
Ver producto
Peru
Posición: Medio tiempo Salario: S/. 400 Mensual Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Importante restaurante próximo a inaugurarse, está en la búsqueda de 4 meseros(as) para trabajo a medio tiempo (turno mañana y noche) que cumplan con el siguiente perfil:- Facilidad de palabra- Buen trato- Puntualidad y limpieza- Buena presencia Con o sin experiencia para atención a los clientes en el horario de lunes a domingo un día a la semana de descanso turnos de 11 am a 4 pm o de 6:00 pm a pm o de 8:00 pm a am ofrecemos s/ 400 mensuales mas propinas mas almuerzo o cena según el horario necesitamos gente responsable seria con ganas de trabajar y con disposición a aprender los interesados llamar al y preguntar por Carlos Menacho. Nota: El restaurante está ubicado en Av. México 246 (Entre Av. Universitaria y Av Túpac Amaru) - Comas
Ver producto
Lima (Lima)
content="La Leña cadena de restaurantes y pollerías con 30 años en el mercado; se encuentra en búsqueda del mejor talento para el cargo de Administrador de Restaurante ¡Forma parte de esta gran familia! Perfil: - Egresado técnico o universitaria en Administración, hotelería, turismo, afines. - Manejo de Excel nivel intermedio - Conocimientos básicos de HACCP, BPM y otros cursos de seguridad alimentaria. - Experiencia mínima de 1 año como administrador o encargado de Restaurante pollería o fast food (excluyente). Funciones: - Verificar el buen funcionamiento del sistema operativo (cocina, salón, canal delivery, horno, parrilla). - Cuadres a control interno, hojas de productividad al supervisor de operativos. - Validar los cuadres del ingreso de mercadería. - Visitar las mesas y que el servicio brindado sea el óptimo. - Verificar el buen desarrollo del funcionamiento de las áreas de producción y servicio. - Responsable del buen funcionamiento y mantenimiento del local - Realizar las actividades que requiera el área. Horarios:  Lunes a Domingo, con 1 día de descanso entre lunes y jueves (10 hrs + 1 hr de refrigerio) turno cierre. Lugar de trabajo: 100 % campo. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 2 años de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: store, establecimiento, bazar, bazzar
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: restaurante Misky Posición: Medio tiempo se necesita mozo o azafata medio turno 12 pm 4 pm de lunes - viernes sueldo 400 con refrigerio o 450 sin refrigerio dirección Jr. Horacio Cachay 212 urb. santa catalina la victoria - altura de la cdra 11 de la av, canada (por metro de arriola) tel. - Ayudante de cocina con experiencia turno completo 7.30 am - 5.30 pm lunes - sabado sueldo segun conocimiento
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Medio tiempo Experiencia: 6 Tipo: Call center - Atención al Cliente ¡¡¡NO DESCONTAMOS, NO RETENEMOS DNI, COLOCACIÓN INMEDIATA, VEN, TE ESPERAMOS!!! RESPALDO DEL MINISTERIO DE TRABAJO Agencia de empleos Casalimpia requiere señoritas para el puesto de AZAFATA para un Restaurante en el distrito de JESUS MARÍA se pide que tenga experiencia, que sea carismática, proactiva, con predisposición para el trabajo. • Horario de trabajo: Martes a Domingos (día de descanso los lunes): puedes elegir cualquiera de estos horarios: ü a)TURNO MAÑANA: am a 3:00 pm ü b)TURNO TARDE: 6:00 pm a pm. • Sueldo: ü S/.600 • Beneficios: ü Ingreso a planilla con todos los beneficios desde el segundo mes. • Requisitos: ü Edad: de preferencia tener entre 22 a 30 años ü CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE 6 MESES ü Buena presentación personal. ü Comunicación fluida y buen trato al cliente. ü De preferencia que resida en zonas aledañas a Jesús María. Acercarse con (copia y original): ü Currículo Vitae impreso y actualizado. ü DNI. ü Recibo de agua o luz. ü Antecedentes policiales. ü Carta de Recomendación o teléfonos como referencias laborales. Las personas interesadas presentarse en Av. San Luis N° , Ofic. 201 - segunda escalera, segundo piso. Ref (Altura de la cdra. 27 de Javier Prado Este cruce con la Av. San Luis) preguntar por el Mercado Santa Rosa ó Tópico de inyectables. Srta. Roxana: / RPC / RPM #/C. Atención: lunes - viernes de 9:00am - 6:30pm y sábados: 9:00am-2:00pm
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
Posición: Tiempo completo Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Restaurante Anticuchería LA CASA DE LOS ANTICUCHOS, en MIRAFLORES necesita asistentes de cocina, mozos y azafatas, buen sueldo, buen ambiente de trabajo, de Lun. a Dom. Turno mañana (asistentes) Turno tarde (mozos). Interesados mandar su C.V. a:
Ver producto
Cusco (Cusco)
content="Nos encontramos en la búsqueda de Mozo/Azafata (s) para nuestro Hotel Casa Andina Premium Valle Sagrado. Funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Dominio del idioma ingles a nivel intermedio - Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles o restaurantes Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Terciario 1 año de experiencia Idiomas: Inglés Conocimientos: Microsoft Office Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Personas con discapacidad: Sí Palabras clave: home, remoto, remote
Ver producto
Piura (Piura)
content="Nos encontramos en la búsqueda de 01 mozo/azafata para nuestra unidad Casa Andina Piura Experiencia de 01 año en restaurantes y/o hoteles. funciones: 1. Preparar el mise en place (todo lo necesario para la operación). 2. Montar el restaurante de acuerdo al turno y evento asignado (desayuno buffet y cena): armar la isla, colocar manteles, etc. 3. Limpiar el mobiliario del salón. 4. Llevar el control de la zona que se le asigne para la atención y ejecutar las actividades que esto implica: uso de new pos y manejo básico de caja. 5. Ejecutar la secuencia de servicio dentro del turno asignado. Requisitos: - Educación técnica. - Experiencia mínima de 1 año en el puesto - Conocimiento en cultura gastronómica Competencias: - Agilidad de aprendizaje - Integridad - Innovación - Trabajo en equipo - Orientación a resultados - Orientación al cliente. -Requerimientos- Educación mínima: Técnico 1 año de experiencia Disponibilidad de viajar: No Disponibilidad de cambio de residencia: No Palabras clave: server, stewardess, cabinero, hostess, home, remoto, remote, teletrabajo
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.