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Pruebas ensayo


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El probador Power Probe III Circuito (rojo) con la capacidad de suministrar la energía o baja con un tono de indicador y de edificios blancos faros LED. Características del voltímetro digital, Min / Max, Supervisión de Circuito Audible, 4 mm Estándar plátano Jack y tierra auxiliares para pruebas de componentes. Incluye estuche y Extensión de 20 pies de plomo y 12 adaptador de puerto de alimentación Volt. Funciona con Sistemas VDC. Incluye: Fuentes de alimentación y de tierra Voltímetro digital con Min / Max Voltaje Captura Jack de banana 4mm Cable de alimentación de 20 pies Las pruebas de Bad Grounds circuitos cortos / Hand Held Desarrollado por la batería del vehículo El interruptor momentáneo SPDT Diseño delgado para Montaje en lugares estrechos Bronce Dorado punta de sonda Cabeza Lámparas LED para iluminar Directed zona de ensayo VIDEO http://embed.wistia.com/deliveries/75ecc8cede8a40d4eb215e24d87b5d210a6e07f1.bin?filename=Power%20Probe%20III%EOverview.mp4&disposition=attachment
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El probador Power Probe III Circuito (rojo) con la capacidad de suministrar la energía o baja con un tono de indicador y de edificios blancos faros LED. Características del voltímetro digital, Min / Max, Supervisión de Circuito Audible, 4 mm Estándar plátano Jack y tierra auxiliares para pruebas de componentes. Incluye estuche y Extensión de 20 pies de plomo y 12 adaptador de puerto de alimentación Volt. Funciona con 12 - 24 Sistemas VDC. Incluye: Fuentes de alimentación y de tierra Voltímetro digital con Min / Max Voltaje Captura Jack de banana 4mm Cable de alimentación de 20 pies Las pruebas de Bad Grounds circuitos cortos / Hand Held Desarrollado por la batería del vehículo El interruptor momentáneo SPDT Diseño delgado para Montaje en lugares estrechos Bronce Dorado punta de sonda Cabeza Lámparas LED para iluminar Directed zona de ensayo VIDEO http://embed.wistia.com/deliveries/75ecc8cede8a40d4eb215e24d87b5d210a6e07f1.bin?filename=Power%20Probe%20III%E2%80%94Overview.mp4&disposition=attachment
S/. 700
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LABMEDICAL PERU EIRL SOMOS IMPORTADORES   01 GLUCOMETREO NIPRO + 10 TIRAS REACTIVAS +10 LANCETAS + 01 LANCETERO + 01 ESTUCHE + MANUALES TODO POR S/. NUEVOS SOLES   CAJA DE TIRA REACTIVA X 50 UNIDADES    S/. CAJA DE TIRA REACTIVA X 25 UNIDADES S/.    ENTREGAS A DOMICILIO  Y ENVIOS A PROVINCIA!!!!!!! PROPÓSITO Este dispositivo electrónico está diseñado para analizar los niveles de glucosa en sangre (azúcar en sangre) capilar que permiten al paciente llevar personalmente un control de sus niveles de glucosa. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO El medidor de glucosa en sangre Prestige fácil es un medidor portátil de mano, alimentado con una pila de litio de 3 v no recargable. El medido incluye un puerto de prueba para insertar una sola tira de prueba, una pantalla LCD, un puerto serial para cargar datos de la memoria del medidor a una computadora y botones para recorrer opciones del menú. El botón ?s? o seleccionar se usan para configurar el medidor o para acceder a la memoria. Los botones ?+? o ?-? se usa para recorrer los resultados guardados en la memoria o las opciones del menú. ESPECIFICACIONES TECNICAS CARACTERÍSTICAS ESPECIFICACIONES Escala de resultados mg/DI Tamaño de la muestra 1 micro litro (1 µL) como mínimo Muestra Sangre  capilar  total    humana  o  la   solución de   control de la glucosa   Prestige Fácil Tiempo de la prueba 10 segundos Valor del resultado Valores en plasma Método de ensayo Electroquímico ? 4 Biosensores Método de referencia Yellow Springs Instrument (YSI) Fuente de alimentación Una  batería  de    litio  de  3    voltios   #CR (no   recargable) Potencia   total   cuando     funciona   con   la   batería   completamente cargada =   8.6mW Vida útil de la batería Aproximadamente    pruebas   o un año Apagado automático Después    de    dos      minutos    de   inactividad Peso 1.66 onzas ( g) Tamaño 3.52? x 2.15? x x 5.46   x 1.70 cm)
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MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS     Parte del Contenido:   1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS      Codex alimentarios    Estructura de la Comisión del Codex    Las Normas del Codex    BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas)    Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos       Operaciones de fabricación    Prevención de la contaminación cruzada    HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)    Generalidades    Los principios del HACCP    ISO (Organización Internacional de Estandarización)    ISO    ISO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS      Géneros microbianos importantes en los alimentos    Fuentes de Contaminación    Contaminación a partir de vegetales      Alimento semialterables    Alimentos alterables    Número y clase de microorganismos en losalimentos    Cambios químicos causados por los microorganismos    Cambios en los compuestos nitrogenados    Alteración de alimentos enlatados    Toxiinfecciones    Los virus    Micotoxinas    Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS)    Infecciones    Intoxicaciones    Toxi-infecciones causadas por alimentos.   3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA      Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola    Los planteamientos de la agricultura orgánica    Principios de la agricultura orgánica          Propuestas de la agriculra orgánica    La agricultura alternativa: Una visión global    Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa      4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS   Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características    1. Los antioxidantes    2. Fosfatos    3. Polifosfatos    4. Los colorantes    5. Los conservantes    6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes    7. Celulosa y celulosas modificadas    8. Potenciadores del sabor    9. El ácido L-glutámico    10. Edulcorantes de bajas calorías    11. Enzimas      Espinaca    Habichuelas o ejotes    Zanahoria y zanahoria con arveja    Espárragos    Maíz en grano    Papa          Potenciadores del sabor    Textura de los alimentos.   5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS      Evaluación sensorial    Pruebas de Preferencia    Ensayo descriptivo    El panel de evaluación sensorial.   6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS      Estructura genética y bioquímica    Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión)    Obtención de alimentos transgénicos    Alimentos transgénicos de origen vegetal     Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones   COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/ soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.  
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MANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS     Parte del Contenido:   1 CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS      Codex alimentarios    Estructura de la Comisión del Codex    Las Normas del Codex    BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas)    Condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos       Operaciones de fabricación    Prevención de la contaminación cruzada    HACCP (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos)    Generalidades    Los principios del HACCP    ISO (Organización Internacional de Estandarización)    ISO 9000    ISO 14000   2 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS      Géneros microbianos importantes en los alimentos    Fuentes de Contaminación    Contaminación a partir de vegetales      Alimento semialterables    Alimentos alterables    Número y clase de microorganismos en losalimentos    Cambios químicos causados por los microorganismos    Cambios en los compuestos nitrogenados    Alteración de alimentos enlatados    Toxiinfecciones    Los virus    Micotoxinas    Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS)    Infecciones    Intoxicaciones    Toxi-infecciones causadas por alimentos.   3 LA AGRICULTURA ORGÁNICA      Nuevas propuestas alternativas de producción agrícola    Los planteamientos de la agricultura orgánica    Principios de la agricultura orgánica          Propuestas de la agriculra orgánica    La agricultura alternativa: Una visión global    Ventajas y limitantes de la agricultura alternativa      4 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS   Sustancias químicas y naturales para conservar los alimentos y mejorar sus características    1. Los antioxidantes    2. Fosfatos    3. Polifosfatos    4. Los colorantes    5. Los conservantes    6. Gelificantes, espesantes, estabilizantes, emulsionantes    7. Celulosa y celulosas modificadas    8. Potenciadores del sabor    9. El ácido L-glutámico    10. Edulcorantes de bajas calorías    11. Enzimas      Espinaca    Habichuelas o ejotes    Zanahoria y zanahoria con arveja    Espárragos    Maíz en grano    Papa          Potenciadores del sabor    Textura de los alimentos.   5 EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS      Evaluación sensorial    Pruebas de Preferencia    Ensayo descriptivo    El panel de evaluación sensorial.   6 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS      Estructura genética y bioquímica    Etapas en la codificación del genoma (Metabolismo/Expresión)    Obtención de alimentos transgénicos    Alimentos transgénicos de origen vegetal     Ficha Técnica: 1 Volumen Formato 20 x 27 cm 490 Páginas Fotografías e ilustraciones en blanco y negro Papel de 100 grs ENVIOS GRATIS SOLO PARA EL RADIO URBANO DE LIMA METROPOLITANA. Aplican restricciones   COSTO DE ENVIO PARA LIMA RURALY ALEDAÑOS: Chosica, Chaclacayo, Lurin, Cieneguilla, Ancón. s/7.00 soles Costo de envío para Provincia: de s/7.00 a s/12.00 soles consultar según destino Una vez realizada la compra comuníquese con nosotros, tener actualizado su nombre y teléfono, no hacemos llamadas a celulares.  
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