-
loading
Solo con imagen

Recetario libro recetas comida


Listado top ventas recetario libro recetas comida

Lima (Lima)
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES DESCRIPCIÓN: Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido y emocionante, el arte de cocinar es una cualidad valorada entre amantes de la buena cocina. Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, aves, res, cerdo, postres; un platillo especial para cada ocasión. Fotografías a todo color en gran formato y realizadas especialmente para esta espléndida guía culinaria. Recetas para ocasiones especiales es el paraíso de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas de casas que gusten de la cocina y porque no. De sibaritas o amantes de la cocina. Prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos sorprendentes, fuera de toda norma en nuestro medio, ricos y variados. Este manual lo sacará de lo tradicional y si busca algún platillo que agregar a su menú en su restaurante este es uno de los pocos recetarios que lo guiarán de la mano en busca de preparar sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán por sus sabores, texturas, colores, aromas en el terminado de los mismos, agregando un plus a su propuesta gastronómica. O si, en verdad desea salirse de lo tradicional este es un recetario que lo trasportara a rincones repletos de novedades de escogidos platillos de alrededor del mundo que por su sobrada amalgama de ingredientes lo sorprenderá a usted y desde luego a sus comensales. CONTENIDO: Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas - Croquetas con frankfurten y queso ahumado - Tartaletas de queso ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al café y piña - Roast beef con tubérculos al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con almendras - Ravioli de pescado con escabeche y más... FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. 200 páginas impresas a todo color. Fia encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Peru
recetario, recetas delicias para crecer, receta del comercio, en este recetario esta dividido en los siguientes niveles: bebes, impantes, escolares, adolescentes y jovenes, tiempo de fiestas y cocinando juntos el articulo es usado pero en muy buenas condiciones CUALQUIER PREGUNTA SOBRE EL PRODUCTO SE LE RESPONDERA ALA BREVEDAD POSIBLE GRACIAS. COMPRADORES SERIOS POR FAVOR, dar click en comprar solo cuando esten seguros. PROVINCIA:  S/ - S/ ENVIOS A TODO EL PERU (PUEDE VARIAR DE ACUERDO AL PESO DEL PAQUETE) PREVIO DEPOSITO EN CUENTA.   UNA VEZ QUE LE DA CLICK EN COMPRAR MERCADO LIBRE LE ESTARA ENVIANDO UN CORREO CON NUESTROS DATOS, ENSEGUIDA USTED DEBERARESPONDER EL CORREO Y PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS CON UNA LLAMADA o un correo. UD. TIENE 3 DIAS PARA COMUNICARSE CON NOSOTROS VIA CORREO ELECTRONICO O TELEFONO DE LO CONTRARIO SERA CALIFICADO COMO NEGATIVO.
S/. 35
Ver producto
Lima (Lima)
Recetario Nicolini 2019 edicion especial anemia ¿Que cocinare hoy? 25 recetas nutritivas en DIgital. Libro en DIGITAL pdf no es fisico ojo.
S/. 6
Ver producto
Peru
CHIFA ? LO MEJOR DE LA COMIDA CHINA -   Ahora en sus manos un fascinante recetario para que disfrute lo mejor de la comida china Los secretos ancestrales de la comida china revelados en este maravilloso libro El libro no es solo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual     CARACTERISTICAS:   ·        Un volumen lujosamente encuadernado ·        Formato 23,5 x paginas con mas de 500 fotografías a todo color ·        Una amplia selección de deliciosos platos ·        120 recetas explicadas paso a paso ·        Detalle de ingredientes y utensilios empleados en este libro   ¡ENVIO GRATIS PARA LIMA METROPOLITANA Y CALLAO! APLICAN RESTRICCIONES PARA ALGUNOS LUGARES DE LIMA, NO HACEMOS LLAMADAS A CELULARES, TENER ACTUALIZADO SU NOMBRE Y E-MAIL COSTO DE ENVIO A PROVINCIA S/8.00 A S/ SOLES CONSULTAR COSTO DE ENVIO AL INTERIOR DEL PAIS  
S/. 72
Ver producto
Peru
          CHIFA ? LO MEJOR DE LA COMIDA CHINA -   Ahora en sus manos un fascinante recetario para que disfrute lo mejor de la comida china Los secretos ancestrales de la comida china revelados en este maravilloso libro El libro no es solo un volumen de recetas, sino además una maravilla visual     CARACTERISTICAS:   ·        Un volumen lujosamente encuadernado ·        Formato 23,5 x 33,5 ·        196 paginas con mas de 500 fotografías a todo color ·        Una amplia selección de deliciosos platos ·        120 recetas explicadas paso a paso ·        Detalle de ingredientes y utensilios empleados en este libro   ¡ENVIO GRATIS PARA LIMA METROPOLITANA Y CALLAO! APLICAN RESTRICCIONES PARA ALGUNOS LUGARES DE LIMA, NO HACEMOS LLAMADAS A CELULARES, TENER ACTUALIZADO SU NOMBRE Y E-MAIL COSTO DE ENVIO A PROVINCIA S/8.00 A S/12.00 SOLES CONSULTAR COSTO DE ENVIO AL INTERIOR DEL PAIS   Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 72
Ver producto
Lima (Lima)
CHIFA LO MEJOR DE LA COCINA CHINA DESCRIPCIÓN: No hay nada más placentero que disfrutar con la familia o con amigos de una deliciosa y variadísima comida china en uno de nuestros chifas preferidos. Y siempre nos preguntamos ¿cómo nos gustaría poder preparar en casa estos manjares que guardan tantos secretos? Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital. Ahora en sus manos un fascinante; exquisito recetario para que disfrute de lo mejor de la comida china. Conviértase en un chef profesional con los secretos mejor guardados de generación en generación. Paginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo. Más de 500 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas especialmente para esta colección. Suculentas recetas con fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 195 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 83
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Descripción LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA DESCRIPCIÓN: Una nueva obra culinaria que reune lo mejor de la COCINA LIMEÑA con más de 170 recetas creativas y depuradas, como Arroz con pato, Lomo saltado, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados. Ahora podrán disfrutar de los más sabrosos platos sin salir de su casa. Esta edición cintiene una secuenca fotográfica de los pasos a seguir, lo que simplificará la preparación de cada comida garantizando la obtención de mejores resultados en cada receta. Esta obra incluye una práctica tabla de equivalencia sobre medidas y temperaturas del horno y un glosario de referencias. Todas las recetas están ilustradas por excelentes fotografías que le seducirán y le llevaran a probar los platos y a compartir sus experiencias. Ideal para los que se aproximen a la cocina todos los días con el ánimo de agradar a quien quiere. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 187 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Una amplia selección de recetas tradicionales Fotografías tomadas especialmente para esta obra Incluye glosario
S/. 82
Ver producto
Peru
recetario, recetas delicias para crecer, receta del comercio, en este recetario esta dividido en los siguientes niveles: bebes, impantes, escolares, adolescentes y jovenes, tiempo de fiestas y cocinando juntos el articulo es usado pero en muy buenas condiciones CUALQUIER PREGUNTA SOBRE EL PRODUCTO SE LE RESPONDERA ALA BREVEDAD POSIBLE GRACIAS. COMPRADORES SERIOS POR FAVOR, dar click en comprar solo cuando esten seguros. PROVINCIA:  S/10.00 - S/15.00 ENVIOS A TODO EL PERU (PUEDE VARIAR DE ACUERDO AL PESO DEL PAQUETE) PREVIO DEPOSITO EN CUENTA.   UNA VEZ QUE LE DA CLICK EN COMPRAR MERCADO LIBRE LE ESTARA ENVIANDO UN CORREO CON NUESTROS DATOS, ENSEGUIDA USTED DEBERARESPONDER EL CORREO Y PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS CON UNA LLAMADA o un correo. UD. TIENE 3 DIAS PARA COMUNICARSE CON NOSOTROS VIA CORREO ELECTRONICO O TELEFONO DE LO CONTRARIO SERA CALIFICADO COMO NEGATIVO.
S/. 35
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS:
S/. 199
Ver producto
Peru
“PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a 1980 con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS: Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 199
Ver producto
Lima (Lima)
¿Qué te llevas? - 1 libro digital La Dieta del Metabolismo Acelerado. 284 páginas. - 1 libro digital Las Recetas del Metabolismo Acelerado. 270 páginas. ¿De qué trata? Haylie Pomroy ha ayudado a miles de pacientes a perder hasta diez kilos en cuatro semanas todo a través del poder quemagrasa que tiene la comida. Conocida como la «gurú del metabolismo», Haylie nos recuerda que la comida no es el enemigo: la comida es, por el contrario, la rehabilitación que necesitas para revitalizar tu metabolismo lento y averiado, y convertir así tu cuerpo en una máquina quemagrasa. En cuatro semanas no sólo perderás peso, sino también verás cómo desciende tu nivel de colesterol, cómo tu nivel de glucosa en la sangre se estabiliza, cómo se incrementa tu energía, cómo mejora tu calidad de sueño y cómo se reduce, drásticamente, tu nivel de estrés. ¡Todo esto gracias al poder milagroso de la comida real, deliciosa y satisfactoria! ¿Cuándo lo recibes? Inmediatamente a tu correo electrónico ** Libros digitales 100% garantizado por TINTA Y CAFÉ °°°°
S/. 80
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
Recontra ¡ Bravazo ! GASTÓN ACURIO Más de 300 Recetas para volver a Cocinar en Casa. Algo quedó pendiente en ¡Bravazo! Sabiendo que en el mundo había muchas recetas que podrían no solo acercarnos a otras culturas, sino que también podrían seguir enriqueciendo nuestro propio repertorio de recetas familiares, nos decidimos a hacer una segunda versión de ese primer recetario. La cocina supone la orgullosa puesta en valor de lo nuestro, pero es también fuente de paz, cercanía y fraternidad entre los pueblos. Es así como nace Recontra ¡Bravazo! Más que un libro, es una herramienta cercana, una amiga leal, para seguir cocinando en casa celebrando aquello que nos une más allá de amores patrios y fronteras: la buena cocina. DEBATE, Editores, 2019. Libro Nuevo, Original y Sellado. Tapa blanda con Solapas. ISBN - 9786124272479 168 páginas 17 x 23 x 1 cm. 250 gramos. PRECIO FIJO. No hay Cobro adicional por Envío. (Excepto a ANDAHUAYLAS, CERRO DE PASCO, HUÁNUCO, IQUITOS y URUBAMBA / Recargo 15 soles). El Pago se realiza directamente a MERCADO LIBRE. Envío A DOMICILIO para Lima. A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre. NOTA: No hay Pago Contra-Entrega en Trujillo, pero SÍ Entrega a Domicilio.
S/. 45
Ver producto
Lima (Lima)
Descripción RECETARIOS DIGITALES DE PASAPALOS, BUFFETS, ENTRADAS, ENTREMES ETC LIBROS PDF CONTENIDO DE LA COLECCION: * 1500 Recetas de Pasapalos, Buffet, Entradas, Abrebocas, Entremes, Aperitivos, etc. * 7 Manuales de Arreglos Frutales. * 140 Imagenes de Arreglos frutales. * 4 Manuales de Jugos y Bebidas. * 2 Manuales del Arte de Decorar Alimentos * 1 Manual de Tallado Decorativo de Frutas Comienza ya tu propio Negocio con este recetario donde encontraras Donas, Postres, Galletas, embutidos, comida arabe etc. INFORMACIÓN IMPORTANTE - SOMOS TIENDA VIRTUAL. - REALICE TODAS LAS PREGUNTAS QUE NECESITE PARA ACLARAR SUS DUDAS. - OFERTE CUANDO ESTE SEGURO DE SU COMPRA. - EL ARTICULO ES E-BOOKS DIGITALIZADO EN FORMATO PDF. - UNA VEZ CONCRETADA LA COMPRA Y VERIFICADO EL PAGO EL ARCHIVO SERA ENVIADO A SU CORREO ELECTRÓNICO. - RECUERDE CONTACTARNOS POR LA MENSAJERÍA DE MERCADO LIBRE O POR WHATSAPP PARA DARNOS SUS DATOS. - SE DEBE CONFIRMAR DISPONIBILIDAD DEL PRODUCTO ANTES DE REALIZAR LA OFERTA. - RECUERDE QUE TIENE 3 DÍAS PARA CONCRETAR LA COMPRA, DE LO CONTRARIO SERA CALIFICADO NEGATIVAMENTE POR LA RAZÓN QUE SEA, OFERTAR ES UN COMPROMISO, NO PIERDA SU TIEMPO NI NO LOS HAGA PERDER A NOSOTROS.
S/. 3
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.