-
loading
Solo con imagen

Recetas preparar pastas libro


Listado top ventas recetas preparar pastas libro

Lima (Lima)
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES DESCRIPCIÓN: Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido y emocionante, el arte de cocinar es una cualidad valorada entre amantes de la buena cocina. Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas, aves, res, cerdo, postres; un platillo especial para cada ocasión. Fotografías a todo color en gran formato y realizadas especialmente para esta espléndida guía culinaria. Recetas para ocasiones especiales es el paraíso de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas de casas que gusten de la cocina y porque no. De sibaritas o amantes de la cocina. Prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos sorprendentes, fuera de toda norma en nuestro medio, ricos y variados. Este manual lo sacará de lo tradicional y si busca algún platillo que agregar a su menú en su restaurante este es uno de los pocos recetarios que lo guiarán de la mano en busca de preparar sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán por sus sabores, texturas, colores, aromas en el terminado de los mismos, agregando un plus a su propuesta gastronómica. O si, en verdad desea salirse de lo tradicional este es un recetario que lo trasportara a rincones repletos de novedades de escogidos platillos de alrededor del mundo que por su sobrada amalgama de ingredientes lo sorprenderá a usted y desde luego a sus comensales. CONTENIDO: Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas - Croquetas con frankfurten y queso ahumado - Tartaletas de queso ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al café y piña - Roast beef con tubérculos al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con almendras - Ravioli de pescado con escabeche y más... FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. 200 páginas impresas a todo color. Fia encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
Libro De Pescados Y Mariscos Un libro único, completo y práctico para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar. Un libro único, completo y práctico para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar. 135 variedades y combinaciones de exquisitos platos, en las que el ingrediente principal son los frutos del mar, un libro pensado especialmente para todo aquel que quiera ingresar en el arte de la cocina marina, más de 500 fotografías de excelente calidad tomadas especialmente para esta obra, recetas paso a paso con fotografías de apoyo para preparar con mucha facilidad cualquiera de estos manjares marinos, indicaciones claras y prácticas de cómo se limpian, desecaman, despellejan y cortan los pescados. Los pescados y mariscos son una de las materias primas más nutritivas y sabrosas al paladar, tabla de calorías que le ayudaran a conocer el valor energético de los pescados, mariscos, verduras, frutas, etc. Incluye glosario para conocer mejor los términos empleados en este libro ¡Excelente obra para disfrutar de los tesoros gastronómicos marinos! Fascinante Gama de 135 Recetas. Contenido Cómo limpiar y cortar pescados Adobo de pescado Aguadito invernal Ají de langostinos Ají de pescado Albóndigas a la napolitana Almejas a la chalaca Anticuchos de pescado Arrimado de col con pescado Arroz chaufa con langostino Arroz chaufa de mariscos Arroz con conchas de abanico y calamar Y más... Autor: Varios Editorial: Lexus Formato: Libro ISBN: 9789972209075 Tamaño: 24 x 34 cm Numero de páginas: 194 Contenido: 1 Tomo Peso: 1.5 kg
S/. 75
Ver producto
Peru
LIBRO DE COCINA PERÚ MUCHO GUSTO El libro ?Perú Mucho Gusto? de 297 páginas plasma en una edición de lujo las diferentes etapas por las cuales se ha desarrollado la historia de cocina peruana y cómo esta ha ido evolucionando. Asimismo, relata las fusiones que con el pasar de los años ha sufrido la culinaria peruana al mezclarse con insumos de otros países como China, Japón, España, entre otros. También describe cómo los productos de diferentes regionespueden fusionarse convirtiéndolos en un extraordinario potaje para el paladar de cualquier comensal. Esta publicación, además contiene la historia y receta del Pisco Sour. Así como de nuestros mejores postres del país entre los que se encuentran: la mazamorra morada, el suspiro limeño, el arroz con leche, el turrón de Doña Pepa, etc. Se destaca también las experiencias y recetas de más de 60 chefs peruanos que han demostrado, en diversos países de América, Europa y Asia, sus cualidades culinarias. Algunos de ellos son: Pedro Miguel Schiaffino, Teresa Izquierdo, Jaime Pasaque, Bernardo Roca Rey, Gastón Acurio, Toshiro Konishi, Rafael Piqueras, Alfredo Arámbulu, Luis ?Cucho? La Rosa, Isabel Álvarez y Javier Ampuero. Finalmente, el libro ?Perú Mucho Gusto? cuenta con un especial de recetas en idioma inglés en el que se detalla, de manera ágil y simple, cómo preparar los mejores platos y tragos de nuestra gastronomía. Además, Perú Mucho Gusto invita al lector a descubrir la nueva tendencia gastronómica que se desarrolla hace más de 20 años en el Perú: la cocina novoandina. El libro ?Perú, mucho gusto? logró uno de los premios especiales de los considerados Oscar de los libros gastronómicos, en la edición 2007 celebrado en Pekín. TAMBIEN TENEMOS: ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO Ver descripción completa Colapsar descripción
S/. 125
Ver producto
Lima (Lima)
LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS DESCRIPCIÓN: La cocina es, sin lugar a dudas, una parte muy importante de la cultura italiana, conocida en todo el mundo y continuamente imitada. Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable, transmitida por siglos a través de la vida familiar. LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS es un libro con deliciosas recetas, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas, donde disfrutarás de las mejores lasagnas, spaghettis, risottos, rigatonis, raviolis, fetucines y mucho más. Con una brillante y agradable presentación de paso a paso en fotografías a todo color y en gran formato para cada una de las recetas y cada plato terminado que es una delicia a la vista. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus. 200 páginas impresas a todo color. Tamaño: 34 X 24 cm. Fina encuadernación en tapa dura. Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra. Contiene 106 recetas explicadas paso a paso. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 890
Ver producto
Lima (Lima)
PASTELERÍA CREATIVA DESCRIPCIÓN: El gran libro de PASTELERÍA CREATIVA es una obra moderna, que nos brinda un amplio abanico de exquisitas recteas clásicas y propuestas creativas. Por medio de inovadoras técinas y combinaciones de ingredientes inusuales, brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual. Ideal para aquellos profesionales de la pastelería que desea ampliar su repertorio de recetas, para esttudiantes que necesitan los últimos avances en patelería internacional, para los aficionados que buscan adquirir nuevas técnicas, pero también para los golosos, que simplemente quieran animarse a realizar estas deliciosas preparaciones. Obra que brinda un conjunto de herramientas para modernizar la pastelería actual y llevarla al nivel de los mejores restaurantes y hogares. Una selección de las más deliciosas tortas, tartas y postres realizados por un experimentado chef. Endulce a sus clientes, familiares y amigos con la variedad de postres que podrá preparar, una obra para todos los que quieran ampliar sus conocimientos de repostería. Explicaciones paso a paso de daca receta y presentación de plato terminado, pastelería de vanguardia, que incluye deliciosas recetas y técnicas de decoración. Incluye glosario y tabla de equivalencias para una mayor precisión en cada receta. CONTENIDO: - Tartas dulces - Postres y tortas - Minicakes - Petits Fours - Glosario - Tabla de equivalencia FICHA TÉCNICA: - Editorial: Lexus - 196 páginas impresa a todo color. - Tamaño: 24x34 cms. - Contiene más de 90 recetas. - Incluye glosario y tabla de equivalencias. - Fina encuadernaciòn en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si esta seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coodinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 89
Ver producto
Lima (Lima)
CHIFA LO MEJOR DE LA COCINA CHINA DESCRIPCIÓN: No hay nada más placentero que disfrutar con la familia o con amigos de una deliciosa y variadísima comida china en uno de nuestros chifas preferidos. Y siempre nos preguntamos ¿cómo nos gustaría poder preparar en casa estos manjares que guardan tantos secretos? Lexus pone a su disposición un recetario único con las recetas ancestrales de uno de los más conocidos chifas de nuestra capital. Ahora en sus manos un fascinante; exquisito recetario para que disfrute de lo mejor de la comida china. Conviértase en un chef profesional con los secretos mejor guardados de generación en generación. Paginas modernamente diseñadas con un lenguaje claro y sencillo. Más de 500 fotografías de extraordinaria calidad, tomadas especialmente para esta colección. Suculentas recetas con fotos paso a paso que facilitan al usuario un resultado seguro. FICHA TÉCNICA: Editorial: Lexus 195 páginas impresas a todo color. Tamaño: 24x34 cm. Fina encuadernación en tapa dura. PASOS PARA COMPRAR: - Regístrese en . - Realice cualquier consulta antes de comprar. - Si está seguro de adquirir el producto, haga clic en el botón azul COMPRAR. - Una vez haya comprado se le enviará un mensaje por , correo electrónico y/o celular para coordinar. - Se coordinará por internet y/o telefónicamente. LUGAR DE ENTREGA: - Real Plaza del Centro Cívico. - A domicilio ó distinto lugar de entrega, previa coordinación. FORMA DE PAGO: - Efectivo, depósito, transferencia, . FORMA DE ENVÍO: - Envío a nivel nacional por Olva Courier o agencia de su preferencia. GARANTÍA: - Ofrecemos productos nuevos y originales. - Atención personalizada, en contacto permanente. - Tenemos excelentes calificaciones de nuestros clientes.
S/. 83
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
----------------------DESCRIPCIÓN---------------------- MegaPack Más de 300 Recetas para Preparar Pizza Conopizza Guías para aprender a elaborar Cono Pizza desde tu casa o negocio. POR EL PRECIO PUBLICADO SE INCLUYE: *Guía 1 para Elaborar Pizza Cono *Guía 2 para Elaborar Pizza Cono *Libro 84 Recetas de Pizzas*Libro 212 Recetas De Pizza *Libro de Recetas de Pizzas - Kocinarte *Pizzas Rápidas Y Fáciles - Edimat *Pizzas y Gratinados *Revista Recetas de Pizzas - La Cocina Nº5 Título: Elaboración de Pizzas y Conopizzas ISBN: 978-98-388-2455-9 ISBN e-Book: 978-98-388-2455-8 Editorial: Universal Planeta
S/. 15
Ver producto
Pueblo Nuevo-La Libertad (La Libertad)
La Navidad De Sandra SANDRA PLEVISANI Una variedad de exquisitos platos pensados para la Navidad. Las recetas pueden ser preparadas durante todo el año y, además, enseña a preparar postres ideales para las personas intolerantes a la lactosa, diabéticos y especialmente para los niños. Sandra Plevisani, conductora de Dulces Secretos nos presenta La Navidad De Sandra, un libro lleno de recetas fáciles para engreír a tu familia. Lo más variado de la carta peruana para las fiestas de fin de año. Recopilando recetas, costumbres y tradiciones de todo el Perú, te ofrece una rica y selecta opción de platos que podrás hacer en casa y disfrutar con toda tu familia. Arriésgate a sumergirte en el rico y emocionante mundo de la cocina y sorprende a todos tus conocidos con los más deliciosos platos. - Aperitivos. - Abrebocas. - Entradas y ensaladas. - Platos principales. - Postres de Navidad. - Galletas. - Panetón, queques, budines... Y el humeante chocolate ! Editorial URANO, 2014. Libro Nuevo, Original, tapa dura, sellado. Ilustraciones varias. ISBN - 9786124668418 200 páginas. 26.5 x 20.5 cm 1,100 gramos. El Precio incluye Envío a todo el País (Excepto a ANDAHUAYLAS, HUÁNUCO e IQUITOS / Recargo 15 soles). Este Libro se enviará, vía courier, a cualquier domicilio en LIMA... A otras ciudades del país, el envío tendrá que recogerse en una empresa local de transporte terrestre.
S/. 750
Ver producto
Peru
Arma tu menú” será un coleccionable con deliciosas recetas, fáciles de preparar y que combinan entre sí. Guisos y guarniciones organizados en diferentes secciones según el insumo principal: Papas y tubérculos, Aves y carnes, Pescados y mariscos, Arroces y pastas y por último Vegetales.  De esta manera, por ejemplo, si el ama de casa cuenta con carne molida, camote y col, podrá buscar en la sección que corresponde un pastel de carne molida y complementar el plato con puré de camote y una ensalada de col. Además en el índice por ingrediente podrá ver fácilmente todas las recetas que tienen carne molida o el ingrediente que desee. La colección estará dividida en cinco secciones: 1. Papas y tubérculos 2. Aves y carnes 3. Pescados y mariscos 4. Vegetales 5. Arroces y pastas con pioner en perfecto estado             55 soles
S/. 55
Ver producto
Lima (Lima)
El libro digital se envia por correo electrónico o enlace de descarga en formato PDF Coleccion Libros Cocina Le Cordon Bleu Chef Pdf digital Le Cordon Bleu - Cuisine Foundations Le Cordon Bleu - Deterioro de Alimentos Le Cordon Bleu - Finger Food Le Cordon Bleu - Galletas y Pastas Le Cordon Bleu - La Cocina Francesa Clasica - 100 Recetas Mundial Famosas Le Cordon Bleu - Las tecnicas culinarias Le Cordon Bleu - Magdalenas Le Cordon Bleu - Manual Práctico de Pastelería Le Cordon Bleu - Pasta (en Francés) Le Cordon Bleu - Pudins le cordon bleu - tecnicas culinarias (portugues) Le Cordon Bleu - Tecnicas Culinarias de Postres Le Cordon Bleu Peru - Manual Teorico Cocina Le Cordon-Bleu Perú - Manual Basico de Pasteleria
S/. 10
Ver producto
Lima (Lima)
Vendo el libro "EL DIARIO DE TITA" de LAURA ESQUIVEL,Edit. Suma de Letras,año 2016,el libro se encuentra nuevo y sellado;las fotos son reales,lo vendo por solo 39 soles,estoy en Lima y realizo envios a provincias De las manos, del olfato, de las lágrimas, de los aromas y del corazón de Tita se desprende esta historia deliciosa, este diario es un diálogo íntimo que sigue las huellas de la familia De la Garza, iniciadas años atrás en la exitosa novela Como agua para chocolate. El diario de Tita es el espacio donde la protagonista atesora sus secretos más intrincados, recetas sin preparar, recuerdos que casi se diluyen; es el sitio sagrado donde se mezclan todos los ingredientes de una gran novela junto con los destellos espirituales característicos de la autora. Esta historia logra regalarnos un secreto que a su vez nos permitirá recuperar nuestra propia intimidad y, por qué no, nuestro propio secreto guardado en el fondo de una flor marchita o de una carta que después de generaciones espera sorprender a su asiduo lector.
S/. 39
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.