COCINERA PARA FAMILIA MEDIANA EN LIMA
1. Conocer la preparación de todo tipo de comidas en especial comidas criollas. 2. Elaborar y controlar las listas de compra de los productos que utilizará para la realización de los platos que conforman el menú (desayuno, almuerzo y cena) para 15 personas. Así como controlar la calidad y las fechas de caducidad y/o vencimientos de los mismos. 3. Distribuir los alimentos en platos de acuerdo con los menús y las raciones indicadas en ellos. 4. Servir y recoger el servicio del comedor. 5. Cumplir con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes. 6. Mantener la adecuada limpieza y orden de la cocina, equipos e instalaciones, incluyendo vajillas, cubiertos, platos de cocina, etc. 7. Controlar la vajilla, cubiertos, etc. 8. Horarios de Trabajo: L-S: 9. Contrato por 6 meses.
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR