LA COCINA Y LOS ALIMENTOS - HAROLD MCGEE EN LIMA

¿Por qué los huevos se solidifican cuando los cocinamos? ¿Por qué las frutas se ponen marrones cuando las cortamos? ¿Por qué la masa de pan cobra vida al amasarse, y por qué así se hace buen pan? Todas estas preguntas son las que se hizo en su día Harold McGee y plasmó sus respuestas en el libro “La cocina y los alimentos? “La cocina y los alimentos” de Harold McGee es un libro que ha sido considerado por los grandes cocineros de la cocina internacional y nacional como “la biblia de los libros de la cocina“. Este libro, bajo el subtitulo de “Enciclopeia de la ciencia y la cultura de la comida”, nos muestra de donde vienen los alimentos y cuáles son las diferentes técnicas que podemos emplear para conseguir de ellos el mejor resultado, dependiendo del uso que los queramos dar. Aunque son muchos los libros que han tratado sobre la cocina y la ciencia, “La cocina y los alimentos” no tiene otro que se le parezca ya que muestra al lector el porqué de muchas reacciones alimenticias y como obtenerlas con la ayuda de la ciencia.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
La Cocina Y Los Alimentos - Harold Mcgee
loading
Precio: S/. 8,00
S/. 8,00
3136451
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.