LIBRO MANUAL DEL MESERO - RESTAURANTES, GASTRONOMÍA, EN PERU

MANUAL DEL MESERO DESCRIPCIÓN: Es una obra práctica que ofrece las herramientas básicas para la formación integral de un profesional en el servicio de alimentos. Ofrece los conocimientos básicos que un mesero debe saber en un lenguaje claro y sencillo. Abarca aspectos fundamentales del oficio: la imagen profesional, el conocimiento de productos, el servicio de banquetes y bufetts, los servicios especiales y el procedimiento para casos de accidentes. Además incluye: los servicios de té y café, el bar y un completo recetario con los 50 cocteles más famosos del mundo. CONTENIDO: Capítulo I      Su imagen profesional                                                                  Elementos para una buena apariencia                                                    Pautas de una buena conducta                                                    Seguridad e higiene                                                                        El personal y sus principales funciones                                                 Áreas de actividad de un restaurante                     Capítulo II     Cómo prepararse para servir a sus clientes                                        El equipo de un restaurante                                                           Servicio de mesa                                          Capítulo III Lo que debe conocer sobre el servicio                                               El área de servicio                                                                Tipos de servicio                                                                   Elementos para el servicio de alimentos                                                Procedimiento para preparar el servicio                                                  Pasos para el servicio de un comida                                           El pago de la cuenta                                                                       Las quejas                                                                             Detalles para tener en cuenta en situación especial      Capítulo IV   Conozca sus productos                                                                El menú                                                                                 Especialidades del día                                                                     Especialidades de la casa                                                              La nueva cocina                                                                   Cómo se prepara cada alimento                                                   El tamaño de la porción y las sustituciones                               Las comidas                                                                                       Las bebidas                                                     Capítulo V    Banquetes y buffets                                                                       El banquete                                                                             El buffet                                                            Capítulo VI   El servicio de té y café                                                         La hora del té                                                                                     La hora del café                                               Capítulo VII El bar                                                                                                   Elementos de un buen bar                                                             Principales bebidas ligeras del mundo                                         Definición de las bebidas populares en el mundo   Capítulo VIII Cocteles                                                        Vocabulario técnico de cocina y servicios                             Bibliografía       FICHA TÉCNICA: Editorial: Ediciones Gamma Tamaño: 23 x 33.5 cm. 124 páginas impresas a todo color. Fina encuadernación en tapa dura.                                                       LIBRO TOTALMENTE NUEVO Y ORIGINAL. REALICE CUALQUIER CONSULTA ANTES DE COMPRAR, UNA VEZ HAYA COMPRADO SE LE ENVIARÁ UN MENSAJE A SU CORREO PARA COORDINAR LA ENTREGA DEL LIBRO. ENVÍOS A TODO EL PERÚ. CONTAMOS CON UNA GRAN VARIEDAD DE LIBROS DE DIVERSOS TEMAS, CONSULTE POR EL LIBRO DE SU INTERÉS. Ver descripción completa Colapsar descripción

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Libro Manual Del Mesero - Restaurantes, Gastronomía,
loading
Precio: S/. 89,00
S/. 89,00
2654119
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.