NUESTRA SAZÓN, LAS MEJORES RECETAS, COMIDA REGIONAL PERUANA EN TRUJILLO
NUESTRA SAZÓN Las Mejores Recetas de la Cocina Regional Peruana La cocina de las diferentes regiones de nuestro país, ofrece una variedad inimaginable de platos. Sin embargo, poco se sabe de ella, porque, siendo una tradición más oral que escrita, corre el riesgo de olvidarse o desvirtuarse merced a las prisas de la vida diaria. Es por ello que El Comercio ha recopilado recetas tradicionales de nuestras provincias y, en algunos casos, ha recuperado las perdidas, para ponerlas en manos de sus lectores a través de fascículos coleccionables. Nuestra Sazón, tal es el nombre de este coleccionable, pretende convertirse también en su mejor guía gastronómica de viaje, pues describe al detalle la ubicación del restaurante o el poblado de donde proviene la receta. Los invitamos a dar un paseo por las cocinas del Perú y descubrir las bondades de nuestra sazón. Impreso en papel couché. 304 Páginas (Publicado originalmente en fascículos semanales en el Diario El Comercio, ). La colección está completa, muy cuidada y empastada como libro. TEMAS - Norte Chico, Sur Chico y Sierra de Lima. - Ancash, La Libertad y Lambayeque. - Piura, Tumbes y Arequipa. - Moquegua, Tacna y Cajamarca. - Sierra Inca, Cusco y Sierra Central. - Sierra Sur, Selva y Montaña. - Lima y Callao. - Cocina NovoAndina. - Cocina en Navidad. El ENVÍO corre por cuenta del Comprador
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,11
S/. 0,11
Contactar
CONTACTAR