OPORTUNIDAD TRASPASO NEGOCIO REST. POLLERIA Y PARRIADAS EN PERU
Exelente oportunidad de tener tu propio negocio en Pacasmayo la Libertad, en muy buena ubicaciòn con cartera de clientes, por falta de tiempo solo atendemos por las noches, con pollo a la brasa, parrilladas, pollo brosther, caldo de gallina. Se puede atender con desayunos y almuerzos, este negocio esta dirigido para emprendedores entendidos en materia de gastronomia, la rentabilidad mensual bolsillo solo atendiendo por las noches es de S/. N.S.Gastos de alquiler, luz,agua, telefono y cable lo damos por celular o mail; A continuación detallamos las cocas con la que se traspasaria el negocio: 1.- 02 carteles luminosos / con tubo de 5" pulgadas largo 2.30 mts 2.- 01 parrilla de 1.50 x 1.00 mts alta con ruedas. 3.- 01 cilindro para pollos, pato y cerdo al cilindro c/ parrilla y ganchos. 4.-10 mesas de base de metal hechas con pino chileno. 5.- 08 muebles de pino chileno forrado con cuerina fina a dos colores / base de metal. 6.- 08 muebles espaldar compartido forrado con cuerina fina a dos colores / base de metal. 7.- 05 mesas de melamine, base metal. 8.- 20 sillas personales, base metal 9.- 01 mostrador de pino chileno alto 1.60 x largo 2.00x ancho 0.50, con cajonera de cobro c/ protector cobro vidrio espejado. horno para 24 pollos con tres metros de chimenea. freidora c/ dos canastas. caja termina para conservar los pollos. barras con su estante. cocinas semi industriales. congeladora. microondas. heladera exibidora. olla para 10 kg de arroz. olla para 40 caldos gallina. corta papa. estante para verduras. 22.- Utensilos y enseres. pizarra tijer. tijera para cortar pollo. estructuras de metal para hacer estantes. balones de gas. 27.- Recetas para elaboración del mejor caldo de gallina del norte. 28.- Recetas para elaboración de parriadas gauchas. 29.- Receta para elaboración del verdadero pollo a la brasa. 30.- Receta para elaboración de cremas de alta gama.
4,00/5
1 reviews
Precio:
S/. 0,00
S/. 0,00
Contactar
CONTACTAR