-
loading
Solo con imagen

Cocina peruana entradas sopas


Listado top ventas cocina peruana entradas sopas

Peru
LA COCINA PERUANA PASO A PASO La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variadas del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos la han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo. LA COCINA PERUANA PASO A PASO es una obra donde las recetas se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario de referencia. Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también deliciosos postres, licores y refrescos, salsas. Más de 250 recetas explicadas pasó a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados. CONTENIDO: Entradas Sopas Platos principales Postres Licores y refrescos Salsas FICHA TECNICA: Editorial: Lexus Tamaño: 19.5 x 26.5 cms. Número de páginas: 272 páginas con fotografías a todo color. Más de 250 recetas explicadas paso a paso. Una amplia selección de platos regionales. Guía de los principales ingredientes utilizados. Glosario, sugerencias y consejos prácticos.
Ver producto
Peru
Larousse de la Gastronomía Peruana Este Diccionario Gastronómico ilustrado, contiene más de términos y más de 300 recetas. Gastón Acurio acaba de lanzar un libro. Es el ?Larousse de la gastronomía peruana?, feliz resultado de un conjunto de iniciativas: de la sólida editorial Larousse, Wong y Quebecor. Bajo la dirección editorial de la experimentada Begoña Velasco, y con la activa participación de nuestros chefs más reconocidos, el diccionario ilustrado es producto de un arduo trabajo de dos años en los que se logró reunir términos y definiciones, amén de utensilios, platos, técnicas y recetas. Gran esfuerzo y valiosa iniciativa, más aún ahora que nuestra cocina está en boca de todo el mundo. Para la reedición, incluyan tres voces más, por favor: tolina (palabra con la que en Arequipa llamamos al chanque), caucáu (los huevecillos de pez volador que son ingrediente indispensable, aunque en proceso de extinción, de nuestro inigualable chupe de camarones) y chaquena, la piedrecilla pequeña que acompaña el batán. Acaba de hacer aparición el Larousse de la Gastronomía Peruana, un trabajo que se ha materializado gracias a la Editorial Larousse,  y el reconocido chef Gastón Acurio, uno de los grandes profesionales de los fogones que más se ha volcado en difundir las bondades de la gastronomía peruana. ?Este Larousse de la Gastronomía Peruana será una de las armas más deliciosas y eficaces en la búsqueda de consolidar la presencia cultural peruana en el mundo?, redacta Gastón Acurio en sus páginas. El Larousse de la Gastronomía Peruana se convierte así en una excelente obra que nos enseñará la tradición y los secretos de la gastronomía de Perú, además de muchas y muy variadas recetas ilustradas, que van desde las más tradicionales hasta la cocina de autor que cada vez pisa con más fuerza en ese país, conoceremos su riqueza culinaria a través de los productos, de los restaurantes y los huariques, y de una cultura cada vez más extendida. Este diccionario ilustrado gastronómico ha sido creado por tres líderes, la editorial que todos conocemos, el chef que también está en boca de todos los amantes de la gastronomía a nivel internacional. En 400 páginas recoge más de términos referidos a ingredientes, platos, utensilios, técnicas, etc., y recetas de Gastón Acurio y de otros chefs invitados, todo ello redactado por peruanos y revisado por representantes de Larousse en América Latina. Sin duda, han creado una referencia para los cocineros y aficionados a la cocina, el Larousse de la Gastronomía Peruana es un diccionario de consulta y cultura gastronómica para todos los públicos, el deseo por conocer la gastronomía de otros países, probarla, fusionarla con otras culturas creando nuevas elaboraciones culinarias, con nuevos sabores, aromas y texturas, está en la mente y en el paladar de todos los que disfrutamos cocinando y degustando. AUTOR: Gastón Acurio EDITORIAL: LAROUSSE PAGINAS: 400 DIMENSIONES: 20,5 X 28,5 CM.  TAMBIEN TENEMOS: Nuevo Libro De Gaston Acurio Y Ferràn Adrià Edén.pe MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--nuevo-libro-de-gaston-acurio-y-ferrn-adri-edenpe-_JM -------------------------------------------------------------------------- Libro Guía Completa De Las Técnicas Culinarias MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-guia-completa-de-las-tecnicas-culinarias-_JM -------------------------------------------------- Libro De Ensaladas Tartas Sopas De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--libro-de-ensaladas-tartas-sopas-de-sandra-plevisani-_JM -------------------------------------------------- El Gran Libro De Los Postres Peruanos De Sandra Plevisani MAS DETALLES EN ESTE LINK: http://articulo..com.pe/MPE--el-gran-libro-de-los-postres-peruanos-de-sandra-plevisani-_JM ¡COMPREE SEGURO! ¡NUEVO  ORIGINAL! ENVIOS A TODO EL PERU VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru (Todas las ciudades)
¡A Comer! Cocina peruana de hoy y siempre es un recetario que presenta platillos adorados por su masiva comunidad. Con 80 recetas seleccionadas, se demuestra que la cocina peruana no solo es exquisita, sino también fácil de preparar. Están presentes clásicos como el lomo saltado y los tallarines verdes, pero también se revaloran manjares como la pollada, el chijaukay y el pollo broaster. Se suman, además, entradas infaltables, sopas reponedoras y postres de antaño.
Ver producto
Peru
PERÚ”, DE GASTÓN ACURIO “Perú”, el nuevo libro de cocina de Gastón Acurio compuesto por más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país andino y que han sido seleccionadas y agrupadas por el chef para el deleite de todo el mundo. Recetas de Gastón Acurio tradicionales de la verdadera cocina peruana. Tal y como predijo Ferrán Adrià en sus días, la cocina peruana se está posicionando como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Ciudades como Londres, Madrid, Nueva York, Barcelona y otras muchas, cada vez cuentan con más restaurantes peruanos, además de un creciente interés por adquirir ingredientes peruanos. Este interés por la gastronomía peruana no ha sido de repente, sino más bien por el gran trabajo realizado por una de las personas más importantes de Perú como es Gastón Acurio. Considerado como una de las personas más influyentes en la cocina mundial, Gastón Acurio es toda una celebridad en su país y el responsable de promover la cocina tradicional peruana por todo el mundo. Parte de esta comida es la que encontraremos en el libro de cocina “Perú” de Gastón Acurio. Un recetario que incluye más de 500 recetas que reflejan la cultura y rica gastronomía de este país y que han sido agrupadas por diferentes categorías como son: “Ceviches”, “Entrantes”, “Street food”, “sopas, caldos y chupes”, “Arroces, aguaditos, chaufas y tacu tacus”, “Ajíes, guisos, salteados y otros platos”, “Postres y dulces”, “bebidas”, “Preparaciones básicas”, “Condimentos”, “Glosario” e “Índice”. Categorías divididas por platos y recetas, además de por colores. Unos colores vivos, frescos, alegres, tanto o más como los que tiene la cocina peruana que si bien últimamente es la más demandada, cabe recordar que ésta tiene miles de años de historia. Recetas de ceviche, de tiraditos, frejoles, choclos, recetas a base de maíz, anticuchos, empanadas, infinidad de versiones de la famosa “Leche de Tigre“, etc. A lo largo de este libro el chef peruano nos introduce, a través de un conjunto de ingredientes de la cocina peruana, en un recetario que está formado por recetas actuales elaboradas con técnicas milenarias. Perú, libro de gastón acurio El recorrido gastronómico que propone en Perú, comienza con recetas de ceviches y tiraditos que describe como el encuentro del mar con los Andes. No en vano son dos platos emblemáticos de esta coquinaria, a cuya mayor divulgación contribuye Acurio con la Pandilla leche de tigre. Y anima a conocer el exotismo de la Amazonía, a la que la los cocineros empezaron a mirar por primera vez en torno a con el nacimiento de la cocina “novoandina”, que combinó ingredientes y técnicas culinarias ancestrales con las tendencias de vanguardia de la cocina internacional para llevar la quinua, los ollucos (tubérculo andino) y la hierba huacatay a la alta cocina. Así es “Perú“, el nuevo libro de Gastón Acurio. elaboradas con una inmensa variedad de ingredientes texturas y aromas que se funden entre sí para el disfrute del comensal. ¡COMPRE SEGURO! LIBRO NUEVO ORIGINAL ENVIOS A TODO EL PERÙ VIA OLVA COURIER NUESTRAS CALIFICACIONES NOS RESPALDAN REALICE TODAS  SUS CONSULTAS  ANTES DE COMPRAR,SERAN RESPONDIDAS DE INMEDIATO TAMBIEN  TENEMOS:
S/. 199
Ver producto
Peru
Libros de cocina C a d a   u n o   a   7  . 00   s iet e    s o le s Lle vate los 2 0 lib ros a   s ol es 1 Menestras 2 Navidad 3 Pescados 4 Mariscos 5 Loncheras 6 Postres 7 sopa s y cremas 8 aves 10 cereales 11 entradas y ensaladas 12 carnes 13 pastas 14 sopas y cremas 16 bebidas y ponches 17 cebiches y tiraditos Chifa 2 Aves y pescados Chifa 3 Arroces, pastas y carnes 9 Dietas y comida light Chifa 1 Sopas, caldos y piqueos TODOS NUEVOS, INCLUSO ALGUNOS SELLADOS EN BOLSAS Formas de pago y de entrega Pago Entrega ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
Libros de cocina C a d a   u n o   a   7  . 00   s iet e    s o le s Lle vate los 2 0 lib ros a   s ol es 1 Menestras 2 Navidad 3 Pescados 4 Mariscos 5 Loncheras 6 Postres 7 sopa s y cremas 8 aves 10 cereales 11 entradas y ensaladas 12 carnes 13 pastas 14 sopas y cremas 16 bebidas y ponches 17 cebiches y tiraditos Chifa 2 Aves y pescados Chifa 3 Arroces, pastas y carnes 9 Dietas y comida light Chifa 1 Sopas, caldos y piqueos TODOS NUEVOS, INCLUSO ALGUNOS SELLADOS EN BOLSAS
S/. 9
Ver producto
Peru
LA COCINA DE LA ABUELA - EL COMERCIO 36 FASCICULOS DE 08 PAGINAS CADA UNO, COMPLETAMENTE ILUSTRADO A COLOR CONTIENE RECETAS DE:  CREMAS Y SOPAS, ENSALADAS, ENTRADAS, PLATOS DE FONDO, GUARNICIONES Y SALSAS, POSTRES, BEBIDAS.  DICCIONARIO DE TERMINOS, TEMPERATURAS, MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS. PIONER PASTA DURA, MEDIDAS: 28 X 27 CMS. LA COLECCION COMPLETA ES DE 38 FASCICULOS, TENGO 36. EN BUEN ESTADO SE RECOGE EN SAN MIGUEL.   NO HAGO ENVIOS. Formas de pago y de entrega Pago Entrega Este vendedor ofrece Efectivo ¿Cómo coordino el pago del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar el pago del producto. Si eliges transferencia bancaria, presta atención a la reputación del vendedor. Por seguridad, te recomendamos evitar este medio de pago si el vendedor es nuevo o su reputación es dudosa. ¿Cómo coordino la entrega del producto? Al terminar tu compra, recibirás los datos del vendedor. Contáctalo para acordar la fecha y el lugar de entrega del producto.
Ver producto
Peru
VENDEDOR CALIFICADO " LIBROS RAROS, AGOTADOS, ANTIGUOS, DE COLECCION, DE SEGUNDO USO, NUEVOS Y OTROS (HA LLEGADO UD. AL LUGAR CORRECTO. AQUI EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZON Y SU DINERO VALE MAS) ***************************************************************************************************** " LA COCINA DE FIESTA DE BURDA " 50 menús para grandes y pequeñas ocasiones.   CONTENIDO: - 50 MENUS QUE NO PUEDEN FALTAR EN SUS FIESTAS. - CON LOS OJOS TAMBIEN SE COME. - ORDENAMIENTO DEL MENU. - ¿QUIEN SE ATREVE A SERVIR UN MENU DE FIESTA SIN BEBIDAS APROPIADAS?. - UNA PEQUEÑA GUIA PRACTICA. - TEMPERATURAS IDEALES PARA LOS VINOS Y EL CHAMPAÑA. - LOS ALIMENTOS Y SUS CALORIAS. - 50 MENUS PARA DISTINTAS OCASIONES. - RECETAS (BEBIDAS, ENSALADAS Y SALSAS, ENTRADAS, GUARNICIONES., PLATOS PRINCIPALES, POSTRES Y SOPAS). - TERMINOLOGIA GASTRONOMICA. Interworld Publishing and Marketing Services Inc. Serie Los Libros de Artesana y Burda. Impreso en Brasil. Año páginas. Señas normales de uso. En buen estado. Vea las fotos. Pregunte sin compromiso. Precio: S/. 24 Nuevos Soles Visite mi tienda virtual (e-shop). Haga click aquí: http://eshops..com.pe/vendedor_calificado/ ***************************************************************************************************** ¡¡¡ INSUPERABLE: NUEVOS LIBROS EN LISTA SIEMPRE !!! NO DUDE EN COMPRARLE A " VENDEDOR CALIFICADO ": ES " MERCADO LIDER " (DE ENTRE LOS MEJORES VENDEDORES), ES EL QUE MAS VENDE, ES EL QUE MAS ARTICULOS TIENE Y A LOS MEJORES PRECIOS Y ES EL QUE POSEE LAS MEJORES CALIFICACIONES EN ESTA CATEGORIA.  ENVIOS A TODO EL PERU Y EL MUNDO. 100% GARANTIA Y SERIEDAD. CERTIFICADO POR MERCADO LIBRE.
Ver producto
Peru
TITULO:ENCICLOPEDIA SALVAT DE COCINA NROS: CCONTIENE:CARNES,SOPAS, ENTREMESES,ENTRADAS,PASTAS,PESCADOS Y MARISCOS,LEGUMBRES,VERDURAS,SALSAS,BEBIDAS,PASTELERIA CONDIMENTOS Y FRUTAS REVISEN MIS OTROS ARTICULOS
Ver producto
Lima Callao (Lima Metropolitana)
LA COCINA DE LA ABUELA - EL COMERCIO 36 FASCICULOS DE 08 PAGINAS CADA UNO, COMPLETAMENTE ILUSTRADO A COLOR CONTIENE RECETAS DE:  CREMAS Y SOPAS, ENSALADAS, ENTRADAS, PLATOS DE FONDO, GUARNICIONES Y SALSAS, POSTRES, BEBIDAS.  DICCIONARIO DE TERMINOS, TEMPERATURAS, MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS. PIONER PASTA DURA, MEDIDAS: 28 X 27 CMS. LA COLECCION COMPLETA ES DE 38 FASCICULOS, TENGO 36. EN BUEN ESTADO SE RECOGE EN SAN MIGUEL.   NO HAGO ENVIOS.
S/. 40
Ver producto
Piura (Piura)
Libro de cocina tradicional peruana, 96 platos tradicionales peruanos de todas las regiones entradas,sopas, pescados y mariscos, platos de fondo,postres, práctico y sencillo para uso personal o regalo. Comunicate al 943427554 o 946575474
S/. 20
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Perú | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.pe.